Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Бульоны

Красные кули



Красные кули готовятся почти также, как белые кули.

Сначала поджарить в масле разные коренья, потом влить на них крепкого красного бульона и прибавив туда же белых кулей и два стакана малаги или мадеры, осадить на огне.

Наконец, процедив сквозь салфетку и помешивая лопаткой на льду или снегу, застудить. 


Примечание. Красные кули употребляются в красные супы по желанию, сколько нужно.


Добавлено: 26.03.2011
Просмотров: 1340
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz