Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Баранина под томатным соусом



Отварить баранину, нарезать небольшими кусками и положить в кастрюлю.

Взять несколько штук (5-6) томатов, отварить, протереть сквозь решето (можно брать готовое пюре из томатов, двух столовых ложек), прибавить по вкусу сахар, две ложки сметаны, одну ложку муки пожаренной в масле, про­кипятить и залить этим соусом баранину.

Поставить на четверть часа в духовку потушить.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1242
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz