Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Барбарисовое варенье


Сварить сироп из одного фунта сахара и двух чайных чашек воды.

Барбарис очистить от семечек и в кипящий сироп положить его две чайные чашки и варить до готовности.

Вылить варенье из тазика в какую-либо посудину, остудить и выложить в банки.


Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 1040
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz