Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говядина по славянски


Чтобы приготовить говядину по славянски возьмите говядину от грудинки и сварите ее в таком горшке, в котором бы она едва помещалась.

Потом, положить туда же искрошенных корней петрушки, пастернака и три целых луковицы, также прибавить немного лаврового листа и посыпать перцем, а в остальное пространство горшка налить свежей сметаны и дать упреть говядине хорошенько до мягкости.

Подавая к столу, обсыпать рубленой зеленью петрушки.


Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 3842
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz