Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Гречневая каша размазня



Хорошо промыв гречневую крупу, залить ее кипятком, посолить, хорошенько прокипятить помешивая.

Потом покрыть и поставить в духовую печь.

Подать, положив сверху сливочное масло.

Ингредиенты: два фунта гречневой крупы, четверть фунта сливочного масла.



Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 931
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz