Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Крупеник рисовый



Откинуть на дуршлаг сваренные в соленой воде полфунта риса, добавить четверть фунта сливочного масла, вареных и мелко порезанных грибов, разных кореньев, зеленой петрушки.

Все хорошо перемешать, переложить в кастрюльку, полить маслом и поставить в духовой шкаф не закрывая крышкой.

Когда зарумянится, вынуть и подать.



Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 871
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz