Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог с грибами


Замесить тесто из пшеничной муки на ореховом или ином постном масле, с добавкой воды, круто. Раскатать по обыкновению, как на круглый сдобный пирог. 

Начинку сделать из грибов, рубленных с луком и укропом, положить по вкусу соль и перец и обжарить в постном масле. Начинить пирог и запечь в печи.

Такие пироги делают с разной начинкой: из капусты с луком; с одним луком, обжаренным в масле.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1417 | Теги: 18 век, Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz