Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рецепт ботвиньи



Листья свеклы, траву крапивы, щавель разварить, отжать, изрубить мелко и развести квасом.

Добавить крошеный лук, огурцы свежие или соленые, мелко изрубленную вареную свеклу. Солить по вкусу. Остудить.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1773
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz