Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рыба печеная


Карасей выпотрошить, оставив икру.

Сковороду полить льняным маслом и запечь, поворачивая с боку на бок.

Перед готовностью посыпать рубленным луком и перцем горошком.

Подавать на блюде, когда остынут.

Таким образом пекут и другую рыбу. Еще вкуснее бывает рыба не шелушенная (не чищенная) и не потрошенная. 

К рыбе подавать хрен, разведенный уксусом.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1968
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz