Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Взвар луковый



Большие луковицы нарезать ломтиками, хорошо смочить уксусом, подсластить медом, приправить перцем и упарить в печи на сковороде до густоты.

Этот взвар подают к жареным индейкам, гусю, а иногда к баранине.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1700
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz