Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Малиновое варенье


На три стакана отборной малины положить в два раза больше, то есть шесть стаканов, мелкого сахара.

Сахар предварительно смочить половиной стакана смородинового сока и, при беспрерывном размешивании, уварить до густоты сиропа.

Потом, в сироп насыпать малину и дать два раза вскипеть часто снимая пену.

Снять варенье с конфорки, малину переложить в банку, а оставшийся сок прокипятить снова и залить им ягоды в банке.


Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 1183
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz