Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Квас

Медовый квас отличного вкуса



Медовый квас отличного вкусаПоложить в кадочку один фунт перебранного изюма и пять нарезанных кружками лимонов, облить все это четырьмя фунтами хорошей патоки.

Затем, залить все 30-ю бутылками кипятка и дать остыть.

Тем временем, смешать чайную ложку дрожжей с тремя ложками муки и добавить в остывший квас.

На другой день, можно в квас добавить еще пять или шесть бутылок холодной воды.

Когда изюм с лимонами всплывут на поверхность, то снять их, разлить квас по бутылкам, которые хорошенько закупорить и поставить в холодное место.



Добавлено: 18.05.2011
Просмотров: 1297
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz