Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мучной пудинг


Мучной пудингПоложив в кастрюлю по половине фунта свежего коровьего масла и крупичатой муки, поставить на плиту, прибавить полтора штофа молока, дать вскипеть и остудить.

После того, прибавить к этому тесту двенадцать яичных желтков с кардамоном и сахаром, и наконец, взбив белки (оставленные от желтков), смешать со всей массой, вылить на обмазанное маслом и посыпанное толчеными сухарями блюдо, поставить на один час в печь.

Добавлено: 30.07.2013
Просмотров: 1142 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz