Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Оладьи из блинов



Оладьи из блиновНапечь обычных пшеничных блинов и обмазать каждый из них свежим творогом, стертым с сырыми яйцами.

Потом, по три таких блина складывать вместе и сворачивать трубочкой, которую, разрезав на равные куски или части, обмакивать каждый кусок в сбитых яйцах и обжаривать в коровьем масле.


Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 793
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz