Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Пасхи

Пасха сметанная


Три фунта творога протереть сквозь частое сито, сложить в каменную чашку и, положив в него три стакана хорошей сметаны, смешать, положив по желанию ванили и всыпав два ста­кана мелкого сахара, положить чуть подогретого и выбитого до белизны сливочного масла.

Перемешав все, переложить в форму.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 1330
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz