Два фунта телятины или барашка порезать на кусочки размером с куриное яйцо, посолить, поперчить, поджарить на сковородке в 2-х ложках масла. Сложить в кастрюльку, положить сюда же порезанные на ломтики разные овощи, одну морковь, одну петрушку, 5-10 штук молодого картофеля, 2-3 штуки свежих помидор, 1/4 фунта свежей очищенной и нарезанной пополам фасоли, немного цветной капусты, букет из зелени (связать в пучок немного петрушки и укропа) и залить соусом. Соус готовится так: положить в кастрюльку две столовых ложки сливочного масла, и две столовых ложки муки, немного поджарить, и развести приготовленным бульоном из трех стаканов кипящей воды, 2-х кубиков Магги, и 1/4 стакана белого вина, покрыть, поставить на огонь, и потушить полчаса, посыпать рубленным укропом.
|