Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из домашней птицы

Рецепт приготовления курицы с грибами



Курицу сварить до мягкости, с кореньями и грибами (штук 20 свежих или 5-6 сухих грибов). Мясо отделить от костей, порезать на кусочки, обвалять каждый в муке, обжарить в масле.

Соус приготовить так: протереть два-три крутых желтка, развести куриным бульоном, добавить немного сметаны, заправить 1 ложкой муки, поджаренной в масле.

Мелко порезать грибы и добавить в приготовленный соус. Кусочки курицы положить в сотейник, залить приготовленным соусом с грибами и поставить минут на двадцать в духовку.

Сверху можно посыпать тертым сыром.


Добавлено: 01.04.2010
Просмотров: 1479
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz