Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » прохладительные воды

Рябиновая вода



Обобрать спелую рябину, наполнить ею бочонок, залить кипятком и, поставив в холодное место, дать воде отстояться.

Когда рябиновая вода отстоится, процедить ее в бутылки и отпускать, всякий раз дополняя бочонок остуженной кипяченной водой.


Примечание. Точно также готовится и черносмородинная вода.


Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1051
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz