Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Сухари из малины



Уварить хорошенько в кастрюле потребное количество сухой малины, процедить жижу сквозь частое сито, а гущу протереть, и на стакан протертой малины добавить стакан сахарной патоки, смешать и уварить до густоты.

Между тем, приготовить, сколько надобно, тертой мякоти белого хлеба, смешать ее с равным количеством полученной малиновой массы.

Затем, эту смесь замесить на процеженной малиновой жиже в виде теста, из которого скатать небольшие булочки и испечь.

Вынув булочки из печи, нарезать их ломтиками, как обыкновенные сухари, и высушить в легком печном духу.


Добавлено: 06.05.2011
Просмотров: 935
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz