Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы рыбные

Суп из налимов


Натерев налимов солью, выпотрошить их, разрезать кусочками, перемыв в холодной воде, залить в кастрюле водой, присолить и дать повариться.

Потом, сняв суп с огня, разжидить несколько водой, положить в него около десятка чищенных луковиц, нарезанных кореньев петрушки и сельдерея, немного перца и мускатного ореха, прокипятить пока коренья не разварятся.

После этого, прибавить зелени петрушки, ложки две орехового или макового масла смешанного с мукой, разрезанный ломтиками лимон и начисто вымытую печень налимов с молоками.

Наконец, прокипятив все это вместе, подложить туда очищенной от кожи рыбы и вареного облупленного картофеля.

Добавлено: 31.08.2012
Просмотров: 2024
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz