Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из телятины


Очистив от ребер переднюю часть молодого теленка и обмыв хорошенько, разрезать ее на небольшие кусочки и залить в кастрюле необходимым для супа количеством воды.

Когда суп из телятины достаточно покипит (переодически снимая с него пену), положить в него две горсти растертого белого хлеба или сайки, ложку коровьего масла, накрошенной петрушки, листьев шпината, немного перца, мускатного ореха, по вкусу соли, немного спаржи и ложку ракового масла.

Добавлено: 10.04.2011
Просмотров: 1205 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz