Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » разные

Суп из тыквы



Тыквенный супИзрезать очищенную от кожи и семян свежую тыкву на мелкие куски, и уварить ее до мягкости в мясном бульоне.

Затем, протереть ее сквозь сито, подбить яичными желтками, приправить перцем или сыром и посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа.


Добавлено: 07.11.2014
Просмотров: 1460
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz