Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телятина с пивом



Обмыв и разбив ломтями жареную телятину, положить ее в кастрюлю, прибавить туда же нарезанных ломтиками луковиц, коровьего масла, немного перца, по вкусу соли, полштофа хорошего белого пива и такое же количество воды, чтобы покрывало телятину, накрыть кастрюлю крышкой и дать хорошенько развариться.

Потом, прибавив еще туда немного муки и коровьего масла, прокипятить соус и подавать.


Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 886
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz