Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из свинины

Ветчина копченая, вареная натурально



Помыть в теплой воде приготовленный для варки копченый окорок. Сложив его в кастрюлю, налить холодной воды, покрыть и варить на медленном огне до готовности. 

Ветчина при варке поспевает от 2-х до 4-х часов, смотря какой по величине окорок и каков возраст животного. Готовность ветчины узнается при посредстве железной шпильки, воткнутой в середину окорока: если она вынимается легко - ветчина поспела. 

Вынув ее из воды на плафон, закрыть крышкой, положить сверху умеренный пресс и оставить так пока полностью не остынет.



Добавлено: 31.03.2010
Просмотров: 1357 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz