Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Ветчина обливная


Нарезав ветчину самыми тонкими ломтиками, положить ее в кастрюлю с ветчинным салом, поставить на огонь и дать ветчине прожариться.

Вынуть ветчину на блюдо.

После этого, в ту же кастрюлю влить немного воды или мясного бульона, малую часть уксуса и крупно толченого перца, и вскипятить хорошенько, постоянно мешая.

Наконец, вылить жижу на ветчинные ломтики и подавать к столу.


Добавлено: 26.08.2012
Просмотров: 3180 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz