Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Вкусные гренки из смоленской крупы



Густо сварить полфунта смоленской крупы*, посолить по вкусу, добавить одну столовую ложку масла, все хорошенько перемешать и выложить на блюдо, разгладить лепешку ножом толщиною в палец, дать остыть и затем разрезать на небольшие кусочки, обвалять их сначала в муке, а потом в яйце и сухарях и поджарить в масле.


*Смоленская крупа, это крупа полученная за счет очень мелкого дробления зерен гречихи и тщательной их очистки от шелухи. 


Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1562
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz