Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жареный поросенок


Поросенка выпотрошить. Почки, печенку и легкое изрубить с луком и говяжьим жиром, посыпать перцем и набить этой начинкой поросенка.

Запечь в печи, чтобы кожа была ломкая.

Или приготовить без начинки.

Перед подачей облить клюквенным соком или клюквенным взваром.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 709
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
. -->

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов



Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz