Куриные крылышки в кляре на сковороде: Рецепт куриных крылышек в хрустящем кляре на Вкусном Блоге

Содержание

Крылышки в кляре на сковороде

Описание приготовления:

Куриные крылышки по-корейски останутся невероятно хрустящими и аппетитными даже на следующий день! Для подачи к столу вам даже не понадобится какой-либо соус, просто наслаждайтесь самостоятельным вкусом блюда.

Отрежьте кончики крылышек и разрежьте каждое пополам. В итоге должно получиться примерно 1,5 кг курицы (24-26 кусочков).

Поместите кусочки курицы в миску. Засыпьте солью, перцем. Добавьте имбирь. Всё хорошо перемешайте руками.

В отдельную миску высыпьте крахмал. Каждый кусочек обваляйте в крахмале таким образом, чтобы крахмал распределился равномерно. Затем «выжмите» каждый кусочек для того, чтобы крахмал как можно более плотно покрывал крылышки.

Займёмся приготовлением соуса. Сушеный перец очистите от семян и нарежьте поперёк на кусочки размером в 1 см.

Нагрейте глубокую сковороду (или вок) на стреднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, нарезанный чеснок и сушеный перец чили. Помешивайте деревянной ложкой до появления аромата. Добавьте соевый соус, рисовый сироп, уксус и горчицу (опционально). Помешивайте деревянной ложкой. Дать покипеть пару минут. Добавьте коричневый сахар, продолжайте помешивать. Снимите соус с огня и отставьте в сторону.

Жарим нашу курочку. В сковороду или кастрюлю налить 4 стакана масла. Разогреть на большом огне на протяжении 7-8 минут.Проверьте готовность масла. Для этого опустите кусочек курицы: если масло закипит, значит, оно уже достаточной температуры для жарки. Опускайте нарезанные кусочки курицы в масло одно за другим. Готовьте на протяжении 12-13 минут, переворачивая их щипцами для готовки.

Достаньте кусочки курицы и переложите их в сито. Избавьтесь от лишнего масла. Дайте крылышкам полежать пару минут.

Снова разогрейте масло и обжаривайте крылышки ещё 12-15 минут до золотисто-коричневного цвета и хрустящей корочки. Если ваша сковорода или кастрюля недостаточно большие, разделите куриные крылышки на небольшие порции и обжаривайте их по-отдельности. Если же размер посуды позволяет вам обжарить их все сразу, добавьте чуть больше масла, чем указано в рецепте.

Когда крылышки будут готовы, разогрейте ваш соус. Доведите его до кипения. Затем погрузите ваши куриные кусочки в соус и хорошо перемешайте деревянной ложкой для равномерного покрытия. Снимите ваше блюдо с огня и переложите на большую тарелку. Сверху посыпьте небольшим количеством кунжута. Хрустящая курочка по-корейски готова. Приятного аппетита!

Куриные крылышки в кляре на сковороде

Вкусно приготовить куриные крылышки можно разными способами. И вот один из них. Я покажу с помощью пошагово изложенного рецепта с фото, как пожарить куриные плечики в кляре.

Это на первый взгляд кажется, что приготовление не такое простое, как хотелось бы. Но стоит вам взяться за дело, как вкусные куриные крылышки в кляре уже красиво разложены на блюде и просто ждут, когда их отведают! 🙂

Что нам нужно для приготовления блюда:

  • куриные плечики 6-8 шт.;
  • молоко — 0, 5 стакана;
  • мука — 100 гр;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец черный молотый;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

Как приготовить куриные крылышки в кляре

Для начала, нам нужно сделать сам кляр. Приготовление вкусного воздушного кляра для курицы состоит из нескольких этапов.

Как сделать кляр для курицы

Сначала, разведем желток яйца в молоке с помощью венчика.

Яичную массу подсаливаем и добавляем просеянную муку. Теперь смесь нужно как следует перемешать до однородности. Следите, чтобы в кляре не остались комочки муки.

Белок, который у нас остался, взбиваем до крепкой пены. Чтобы это получилось без проблем, лучше его охладить перед взбиванием. Пышную белковую пену выкладываем на жидкое тесто.

Теперь, пену аккуратно перемешиваем с тестом, превращая его в воздушный кляр. Вот такое как на фото по консистенции тесто для кляра у меня получилось.

Как пожарить куриные крылышки в кляре

Чтобы красиво и вкусно пожарить куриные крылья в кляре, мы будем использовать только часть крыльев, а именно, так называемые, куриные плечики. Это часть куриного крыла без кончика. Таким образом, концы крыльев не будут торчать при жарке и кусочки красиво и равномерно обжарятся.

Куриные плечики моем, обсушиваем, немного солим и перчим.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Готовность его определяем так: мочим водой слегка палец и стряхнув капельку воды в масло следим за ней. Если раздастся шипение — масло готово для жарки. Каждое куриное плечико окунаем равномерно в кляр и опускаем в масло. Да, еще важный момент — масло должно покрывать крылышко в кляре наполовину.

Кусочки жарим на среднем огне, когда появится нижняя корочка, огонь уменьшаем, чтобы они не подгорели, но и прожарились. Затем, переворачиваем их на другую сторону и прожариваем также.

Курица готова, когда вытекает прозрачный сок, если проткнуть кусочек. Если появляется жидкость красного цвета, то продолжаем готовить крылья на минимальном огне.

Куриные крылышки в кляре выкладываем на блюдо с бумажным полотенцем для удаления излишков растительного масла.

Вкусные жаренные в кляре крылышки можно гарнировать картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронными изделиями или подать их с овощами.

Простой рецепт приготовления, наверняка, понравится вам. Обязательно приготовьте это вкусное блюдо в кляре и приятного вам аппетита! 🙂

Куриные крылышки в кляре рецепт – закуски. «Еда»

Куриные крылья 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Кукурузные хлопья 150 г

Красный перец чили 10 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Растительное масло ½ л

Куриное яйцо 2 штуки

Куриные крылышки в панировке — классический рецепт с фото

Вариант 1: Куриные крылышки в панировке — классический рецепт с фото

Куриные крылышки в панировке – вкусно и сытно, питательно и довольно просто в приготовлении. Куриные крылышки нравятся многим, хрустящая панировка просто шикарно подходит для крыльев. Сухари можно взять специальные, со специями, а можно использовать простые сухари домашнего приготовления.

Такие крылышки можно подавать к столу для дружеских посиделок, особенно крылышки понравятся мужчинам, с бокалом холодного пива и вкусным соусом, будет вполне себе достойный вариант. Готовить крылышки предлагаю на сковороде, но также их можно сделать в духовке. Подавать крылья можно с овощами или домашними разносолами, кашами, картофелем и т.д. Приступим.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 2-3 шт.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 50 мл
  • Специи для курицы – по желанию
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Куриные крылья выбрать не замороженные, а охлажденные. Крылья ополоснуть и просушить. После необходимо крылышки разрезать в месте сустава, чтобы в итоге с одного крылышка получилось два хороших куска птицы.

Посыпать крылья специями для курицы, добавить соль и молотый перец, сухой чеснок. Можно использовать массу различных других пряностей и трав, но чеснок добавить нужно обязательно!

В отдельную глубокую миску всыпать панировочные сухари. Переложить в сухари подготовленные крылья.

Хорошенько крылья перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт довольно приличным слоем сухарей.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Теперь переложить подготовленные крылышки в сковороду, жарить со всех сторон до готовности. Процесс должен занять около 8-10 минут, по желанию дополнительно можно крылья запечь, если переживаете, что на сковороде они не дошли до готовности. Готовые румяные крылья подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Традиционный рецепт куриных крылышек в панировке

Куриные крылышки готовят по-разному, они не нуждаются в долгой обработке и процесс приготовления занимает не больше 40 минут. Очень вкусными, сочными, нежными, с золотистой хрустящей корочкой получаются крылья в сухарной панировке. Классический вариант приготовления подразумевает запекание в духовке, а это значит, не понадобится много масла, и в готовом виде они будет не сильно жирными и калорийными.

Ингредиенты:

  • крылья курицы – 12 шт.;
  • 40 мл рафин-го масла;
  • 1 яйцо;
  • 25 г специи для курицы;
  • смесь перцев и соль морская;
  • панировочные (покупные или домашние) сухари – 355 г.

Пошаговый рецепт куриных крылышек в панировке

Шаг 1:

Крылья курицы почистить от перышков, хорошо промыть.

Шаг 2:

Натереть специями.

Шаг 3:

Выложить крылья в подходящую по размеру чашку, сбрызнуть рафинированным маслицем и тщательно перемешать, оставить на некоторое время для напитывания.

Шаг 4:

В небольшой тарелочке взбить вилкой яйцо и специальной кисточкой смазать все крылышки.

Шаг 5:

Панировочные сухари насыпать на плоскую тарелку и обвалять в них каждое крыло.

Шаг 6:

Разложить крылья на жарочный лист, предварительно промасленный, и поместить в горячую духовку на двадцать пять минут при температуре не ниже 230 градусов.

Шаг 7:

Подавать по 3-4 штуки на порцию, рядом по желанию положить какой-нибудь гарнир или просто ломтики свежих овощей.

Если в духовке имеется функция «гриль», то после запекания можете включить ее буквально на 2-3 минутки, так крылья получатся еще красивее и аппетитнее.

Острые куриные крылышки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (113)

сергей григорьев

а я водку

18 March 2016 в 15:00

Владимир Самойлов

какого?

26 March 2014 в 18:29

***

вот уж не думала, что редакция леди занимается плагиатом. рецепт скачан с блогера известного кулинарного сайта)))

15 November 2013 в 09:35

Алена Аленичева

))))

25 October 2013 в 20:20

Алена Аленичева

точно )))

25 October 2013 в 20:20

Ирина Засецкая

Здравствуйте, Скажите пож, а в аэрогриле крылышки в панировке кладутся на решетку или вы готовите без панировки

23 October 2013 в 15:34

Диана

Скажите, а 3 мин жарки это же мало? Они обжарятся сверху а внутри будут сырые.

23 October 2013 в 05:03

Ольга Мокроусова

Не-а, я полагаю, что не написала рецепт целиком, но сразу же получила резюме о мерзковатости вкуса…))) На такое способен лишь ясновидящий шеф-повар, как минимум. Горжусь,что пообщалась с Вами..))) А так же полагаю, что пообщалась достаточно, чтобы впредь говорить в Вами о рецептах.

22 October 2013 в 16:11

Bestia

а вы считаете, что обязательно нужно написать книгу, чтобы оценить вкус блюда? )))

22 October 2013 в 09:02

иванова валя

а если крылья не разрезать и обвалять в панировочных сухарях, да запечь в духовке, будет еще вкусней. Попробуйте.

22 October 2013 в 02:30

Rosa Vafina

vkysno……..

21 October 2013 в 20:16

Евгения Решетняк

Тут мне Юлия написала. что в Америке любят крылышки. я многократно бываю в Америке, но ни в семье , ни в ресторане не подавали крылышки!я никого не хотела обидеть, на здоровье.! Значит, нравится! я не задавалась этим вопросом, пока не увидела эти кулинарные изыски! Американцы очень себя любят, там много толстых людей! Я в наших общепитах боюсь отравиться,спокойно готовлю дома, не покупаю ничего китайского, с подругой были неприятности. у меня ноги опухли. она покрылась пятнами от салата из морковки и свеклы! Будь они прокляты, они нас специально травят!

21 October 2013 в 18:46

Ольга Мокроусова

Ну, я полагаю, что Вы автор какой-нибудь особенно популярной поваренной книги, умеющий изначально предположить мерзковатость вкусов любителей))))

21 October 2013 в 17:42

Bestia

для карамелизации нужно, чтобы сахара было минимум вдвое больше,чем жидкости. Тогда будет хрустящая карамель. Правда, вкус будет довольно мерзковатый у блюда. Хотя на любителя

21 October 2013 в 11:55

Наталия Стеклова

сплошной холестерин

21 October 2013 в 10:20

Крылышки в кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление крылышек в кляре:

1Подготавливаем ингредиенты.
Для начала разберёмся с куриными крылышками. Промоем их как следует, удалим все нежелательные для нас моменты — где-то пёрышки остались, а то и вовсе можно разрезать крыло на несколько частей, удалив те, в которых совсем нет мяса. Крылышки нужно обсушить бумажными салфетками, а затем натереть солью и перцем. Оставим их впитывать пряности. Куриные яйца на своей скорлупе скапливают вредных бактерий, поэтому перед тем, как разбивать яйцо, чтобы вылить его содержимое в кляр, следует промыть его мыльным раствором.
2Готовим кляр для блюда.
Кляр приготовить достаточно просто. Главное в нём — это качество используемого пива. Постарайтесь найти правильный напиток, содержащий всего 4 ингредиенты — хмель, солод, ячмень и дрожжи. Подойдёт любое пиво, и тёмное, и светлое, и красное. Отличие будет только во вкусовом оттенке. Тёмное пиво придаст некоторый карамельный вкус, поэтому я остановила свой выбор на нём. В глубокую тарелку разбиваем яйца и выливаем нужное количество пиво. Взбиваем смесь вилкой или венчиком, постепенно подсыпая муку, разбивая образующиеся комочки и добиваясь получения однородного кляра, по консистенции напоминающего тесто для оладий.
3Готовим куриные крылышки в пивном кляре.
Осталось совсем чуть-чуть. Наливаем в сковородку или сотейник масла так, чтобы оно покрыло наши крылышки целиком. Обильно обваливаем крылья в кляре и выкладываем на разогетую сковородку. Обжариваем крылышки следующим образом — на среднем огне придаём крылышкам румяную корочку с обеих сторон, а через 4-5 минут убавим огонь до медленного и доведём крылья до готовности под крышкой. Через 10 минут они должны быть готовы. Доставать крылышки следует шумовкой, а выкладывать предварительно на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя излишки жира.
4Подаём готовые куриные крылышки в кляре.
Готовые крылышки можно подавать как мясное блюдо вместе с любым понравившимся Вам гарниром. Но куда лучше они подходят для вечеринки или как закуска под просмотр хорошего фильма. В таком случае Вам просто необходим и хороший соус к ним, но здесь нет никаких рекомендаций — выбирайте тот соус к крылышкам, который Вам нравится больше всего. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Можно сделать кляр не из пива, а из яиц, муки и крахмала.

– — Чтобы придать крылышкам более пряный или острый вкус, натрите их чесноком или острым перцем. Можно добавить в кляр немного рубленой зелени.

– — Отличные острые крылышки получатся, если предварительно их замариновать в медово-горчичном соусе.

– — Крылышки можно жарить и во фритюрнице.

– — Хорошо подходит к крылышкам в кляре соевый соус, сливочно-чесночный, тартар, сырный и просто кетчуп.

Куриные крылышки в панировке. Пошаговый рецепт с фото

Чтобы попробовать вкусный жареные с хрустящей корочкой куриные крылышки в панировке, вовсе не обязательно идти в kfc, Макдональдс или любую другую сеть заведений быстрого питания.

Такие крылышки всегда можно приготовить в домашних условиях, и, поверьте, по вкусовым качествам они будут ничуть не хуже покупных. Рецепты куриных крылышек в панировке можно разделить на две группы – крылышки жареные в сковороде или в кастрюле во фритюре и куриные крылышки в панировке, запеченные в духовке.

Приготовленные куриные крылышки в духовке получаются более диетическими, нежели во фритюре, и не такими калорийными по причине небольшого количества масла. Что касается панировки, то она тоже может быть самой разнообразной. Так, для панирования куриных крылышек может быть использована просто пшеничная мука и взбитые яйца.

Для получения еще более хрустящей корочки на крылышках в последние годы стали широко использовать не только панировочные сухари, но и картофельные чипсы, а также и кукурузные хлопья.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные куриные крылышки в панировке, обжаренные в подсолнечном масле. Обжарить их вы можете в сковороде, во фритюрнице или же в кастрюле. Если будете использовать сковороду, возьмите более глубокую и с толстым дном. По этому рецепту вы можете запечь крылышки и в духовке.

Запанировав их в кукурузных хлопьях, просто выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте при 170 градусах около 20-25 минут до золотистого цвета панировки. Думаю, что все любители блюд из курицы оценят по достоинству вкус таких куриных крылышек в панировке, приготовленных по нижеприведенному простому рецепту. Итак, начинаем.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1 кг., 
  • Кукурузные хлопья — 200 гр., 
  • Яйца — 4 шт., 
  • Соевый соус — 2 ст. ложки, 
  • Мука — 100-150 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи к курице — 1 ч. ложка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Подсолнечное рафинированное масло

Куриные крылышки в панировке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареных во фритюре куриных крылышек в панировке. Итак, начинаем с подготовки куриных крылышек. Помойте их холодной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.

Далее каждое куриное крыло разрежьте на три части по фалангам. Для обжаривания в панировке нам понадобится только две крупные части крылышек. В миску насыпьте кукурузные хлопья, которые будут основной панировкой куриных крылышек.

Помните их толкушкой или руками. Можно воспользоваться и блендером, но в таком случае они получаться очень мелкой фракции, а нам нужно, чтобы они были более крупными кусочками. Вот такая крошка из кукурузных хлопьев у меня получилась.

Вернемся к нашим куриным крылышкам. Переложите их в глубокую миску.

Полейте их соевым соусом.

Посолите.

Посыпьте крылышки специями к курице (может взять набор специй, который вам нравится) и черным перцем. Если хотите получить не только пряные, но еще и более острые куриные крылышки в панировке, в таком случае рекомендую добавить еще щепотку красного перца.

Миску с куриными крылышками поставьте в холодильник на 1 час, обтянув ее пищевой пленкой или накрыв крышкой. Конечно, чтобы они лучше пропитались специями, можно увеличить время их маринования до 5 часов. Очень удобно замариновать их с вечера, чтобы утром можно было их готовить.

Как только крылья промариновались, переходим к следующему этапу приготовления – обваливанию их в панировке. В небольшой мисочке яйца взбейте со щепоткой соли.

Часть куриного крылышка окуните в яйца, чтобы оно полностью его покрыло.

Затем обваляйте его в миске с пшеничной мукой со всех сторон.

Снова окуните в яйцо. Таким образом, у вас получится более плотный слой панировки.

После этого обваляйте его в измельченных кукурузных хлопьях.

Таким образом запанируйте все остальные куриные крылышки.

Пока будете панировать, поставьте кастрюлю с маслом на плиту, чтобы она потихоньку нагревалась. Растительное масло для обжаривания куриных крылышек во фритюре используйте только рафинированное. В отличие от нерафинированного масла оно не так быстро темнеет во время жарки и не пропитывает продукты своим ярко выраженным запахом. Куриные крылышки в кукурузной панировке осторожно, чтобы не обжечься, опустите в кипящее масло.

Во время жарки переворачивайте их лопаткой или шумовкой. Если будете готовить большое количество крылышек, старайтесь за один раз не закидывать их слишком много. В кастрюле между крыльями должно быть немного свободного места.

Куриные крылышки в панировке жарьте во фритюре примерно по 4-6 минут, в зависимости от силы огня. Не стоит делать очень сильный огонь или включать на максимум электроплиту, так как куриные крылышки могут быстро почернеть сверху, и не пропечься, как следует внутри.

Готовые куриные крылышки выловите их масла шумовкой и положите на тарелку накрытую салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы с них ушло лишнее масло и они стали не такими жирными. Через 1-2 минуты переложите их на тарелку, в которой будете подавать их на стол.

Куриные крылышки в панировке вкусны сами по себе, но чтобы еще больше усилить их вкус к ним подают кетчуп, аджику, сацебели, ткемали, горчицу, хрен и прочие острые соусы. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных крылышек в панировке вам понравился и пригодится.

Куриные крылышки в панировке. Фото

Куриные крылышки буйвола в ресторанном стиле

Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем хорошие куриные крылышки буйвола.

Я люблю заказывать крылышки, когда я ем вне дома, но они стали очень дорогими. Так что я придумал способ делать крылышки, которые так же хороши, если не лучше, чем крылышки из ресторана за небольшую часть стоимости.

Покупаю свежие крылышки (не замороженные), срезаю кончики, а оставшееся крылышко разрезаю на крылышки и голени.

Affiliate Disclosure

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы нажмете ссылку и сделаете покупку.Переход по ссылке не требует дополнительных затрат.

Я обманул и использовал соус Franks RedHot Buffalo Wing Sauce вместо того, чтобы делать соус с нуля. Может быть в следующий раз.

Используйте любой соус или приготовьте его самостоятельно.

Я также посыпаю крылышки в муке с приправами перед жаркой. Это поможет сделать их хрустящими, а соус прилипнет к крыльям, но не станет жирным и жирным.

Куриные крылышки Буффало в ресторанном стиле

4 фунта свежих (не замороженных) куриных крылышек
1 ч муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка паприки
растительного масла
1 бутылка соуса для крылышек
Ранчо или сырная заправка для сервировки)
Палочки из сельдерея и моркови (для сервировки)

Разогрейте масло для жарки.Если вы используете фритюрницу, разогрейте масло до 375 градусов. При жарке на сковороде налейте около дюйма масла в сковороду (для этого хорошо подойдет чугунная сковорода). Пока готовите крылышки, дайте маслу нагреться на среднем уровне.

Снимите кончики крыльев и разрежьте крылья на крылышки и голени. Для наилучшего результата прорезайте стыки. Выбросьте кончики крыльев.

Смешайте сухие ингредиенты в миске. Перемешайте крылышки и голени в приправленной муке, пока она не станет слегка покрытой. С помощью металлических щипцов стряхните излишки муки и поместите крылышки в горячее масло.

Масло должно «петь», когда добавляются крылышки (то есть должно быстро закипать). Если он еще не поет, снимите крыло и дайте ему еще несколько минут, чтобы он нагрелся. Обжаривайте крылышки по 4 минуты с каждой стороны (всего 8–10 минут, если вы используете фритюрницу). Следите за маслом. Если он начинает слишком сильно закипать, немного уменьшите огонь. Если он недостаточно кипит, слегка увеличьте огонь. Когда все будет готово, крылья должны быть светло-золотисто-коричневого цвета. Удалите крылышки чистыми металлическими щипцами и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

** Из-за возможности пищевых заболеваний при обращении с сырой птицей я рекомендую использовать одну пару щипцов для обработки сырого цыпленка и отдельную чистую пару щипцов для обработки приготовленного цыпленка, чтобы избежать риска перекрестного заражения. **

Вероятно, вам придется готовить крылышки несколькими партиями (4 фунта — это много куриных крылышек). Имейте в виду, что температура масла падает каждый раз, когда вы добавляете новые крылышки. Дайте маслу несколько минут, чтобы оно вернулось к температуре между замесами.Это обеспечит тщательную прожарку ваших крыльев и не впитает излишки масла.

Поместите обжаренные крылышки в миску и добавьте соус для крылышек. Лучше всего добавлять понемногу и использовать щипцы или большую ложку, чтобы повернуть крылышки и убедиться, что они покрыты соусом. Подавать в теплом виде с соусом из сыра ранчо или блю, сельдереем и морковными палочками.

Ингредиенты

  • 4 фунта свежих куриных крылышек
  • 1 чашка муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • сало или арахисовое масло (для жарки)
  • 1 бутылка соуса для крылышек
  • Ранчо или сырная заправка, (для подачи)
  • Сельдерей и морковные палочки, (для подачи)

Инструкции

  1. Нагрейте сало.Если вы используете фритюрницу, разогрейте масло до 375 градусов. При жарке на сковороде налейте около дюйма масла в сковороду (для этого хорошо подойдет чугунная сковорода). Пока готовите крылышки, дайте маслу нагреться на среднем уровне.
  2. Снимите кончики крыльев и разрежьте крылья на крылышки и барабанные перепонки. Для наилучшего результата прорезайте стыки. Выбросьте кончики крыльев.
  3. В миске смешайте сухие ингредиенты.
  4. Перемешайте крылышки и барабанные палочки в приправленной муке до легкого покрытия.
  5. С помощью металлических щипцов стряхните излишки муки и поместите крылышки в горячее масло.Масло должно «петь», когда добавляются крылышки (то есть должно быстро закипать). Если он еще не поет, снимите крыло и дайте ему еще несколько минут, чтобы он нагрелся.
  6. Жарьте крылышки примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8–10 минут, если вы используете фритюрницу). Следите за маслом. Если он начинает слишком сильно закипать, немного уменьшите огонь. Если он недостаточно кипит, слегка увеличьте огонь.
  7. По завершении крылья должны стать светло-золотисто-коричневыми. Удалите крылышки чистыми металлическими щипцами и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
  8. Вероятно, вам придется готовить крылышки несколькими партиями (4 фунта — это много куриных крылышек). Имейте в виду, что температура масла падает каждый раз, когда вы добавляете новые крылышки. Дайте маслу несколько минут, чтобы оно вернулось к температуре между замесами. Это обеспечит тщательную прожарку ваших крыльев и не впитает излишки масла.
  9. Поместите обжаренные крылышки в миску и добавьте соус для крылышек. Лучше всего добавлять понемногу и использовать щипцы или большую ложку, чтобы повернуть крылышки и убедиться, что они покрыты соусом.
  10. Подавать теплым с соусом из сыра ранчо или блю и палочками из сельдерея и моркови.

Примечания

Из-за возможности болезней пищевого происхождения при обращении с сырой птицей я рекомендую использовать одну пару щипцов для обработки сырого цыпленка и отдельную пару чистых щипцов для работы с приготовленным цыпленком, чтобы избежать риска перекрестного заражения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность 14,5 Размер порции 4 крылышка
Количество на порцию калорий 494 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 108 мг Натрий 879 мг Углеводы 21 г Фибер 9000 Жареный картофель 9000 пряностей по-корейски Жареные куриные крылышки по-корейски посрамят любые другие крылышки — они сохраняют идеальный хруст даже с покрытием из острого и острого соуса.

Я здесь не для того, чтобы ненавидеть крылья буйвола.Они классические. Они восхитительны. Но, честно говоря, в прошлом они меня разочаровали. Вы знаете те, где соусу не хватает силы. Или крылышки недостаточно прожарены и не так хрустят. Это одно из моих самых больших раздражений — если вы собираетесь отказываться от жареной пищи, лучше пусть это будет CRUNCHY AF.

Я и (в меньшей степени) моя задница с гордостью представляем вам корейскую жареную курицу. Где крылышки фантастически хрустящие из-за как теста из кукурузного крахмала, так и двойного обжаривания.Ага, два погружения в горячее масло — это секрет хрустящих качеств. Более того, эти крылышки даже остаются хрустящими, если их покрыть восхитительно острым соусом! Колдовство!

Жареные корейские куриные крылышки перед соусом — золотистые и хрустящие

То, что делает эту корейскую курицу, помимо техники, — это соус кочуджанг. Это необычная, ферментированная и слегка сладкая приправа, которая также обладает впечатляющим тепловым эффектом. Я использовал соус кочуджанг, по консистенции густой кетчуп.Если вы в конечном итоге используете более плотную пасту кочуджан, возможно, вам придется разбавить ее небольшим количеством воды.

Я также использовал свою новейшую приправу Hardcore Carnivore® Amplify в смеси для теста. Amplify — это полностью натуральный усилитель вкуса, который сделан из порошка куриного жира, поэтому он придает тесту дополнительный эффект умами и приправляет его. Это, конечно, не обязательно, но однозначно рекомендуется. Вы можете проверить это здесь.

Самым большим секретом успешного жарения во фритюре является температура масла.Слишком низко, и вы получите мокрый беспорядок. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать термометр для точного контроля температуры. На самом деле я использую очень удобный инфракрасный пистолет, который измеряет температуру, поэтому мне не нужно подносить руку к маслу во время измерения или делать какие-либо из моих термометров масляными.

Подавайте эти восхитительные крылышки горячими с добавлением холодного пива.

Жареные куриные крылышки — Cooking Maniac

По этому рецепту каждый раз готовятся идеальные хрустящие, но сочные жареные куриные крылышки.Идеально подходит для вечеринки или веселого ужина в пятницу вечером.

Привет !!!! Меня зовут Энн, и я фанатик. Мы с Абделем раз в две недели совершаем ползание по крыльям. На мой взгляд, Южная Флорида — своего рода крылатая Мекка. У вас могут быть крылышки, или гаитянские крылышки, или обычные крылышки на гриле / жареные крылышки. Единственное реальное требование, которое я предъявляю к крыльям, — это чтобы они были очень хрустящими.

Этот рецепт представляет собой двухэтапный процесс — рассол и собственно жарка крыльев. Ненавижу незрелое крыло.Итак, получение этих крыльев так важно. Я обычно позволяю всем этим ароматам проявиться в мгновение ока, если могу.

А потом жарка крыльев. Масло очень важно. Я никогда не использую оливковое масло для жарки, потому что у него очень низкая температура горения (иначе говоря, оно очень быстро нагревается, дымится и просто повсюду портит мясо). Я люблю использовать арахисовое масло для жарки курицы — это похоже на волшебство.

Земснаряд тоже важен. Я люблю легкую корочку на моем жареном цыпленке — как я сделал с моим любимым рецептом жареного цыпленка.Самая важная часть жареной курицы — хрустящая корочка и сочные ароматные внутренности.

Я так рад, что наконец смог поделиться с вами этим рецептом. Это доставляет удовольствие толпе, когда к нам приходят друзья поиграть в домино. Или просто для угощения в будние дни. Что, если честно, в последнее время просто необходимо.

Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете этот рецепт как можно скорее, потому что он, безусловно, изменит правила игры. Отправьте мне сообщение и сообщите, как они вам нравятся.

Жареные куриные крылышки

По этому рецепту каждый раз готовятся идеальные хрустящие, но сочные жареные крылышки. Идеально подходит для вечеринки или веселого ужина в пятницу вечером.

Состав

Цыпленок и рассол

  • 12 Целые куриные крылышки разрезать пополам на стыке
  • 1 Столовая ложка Копченая паприка
  • 2-3 Веточка Тимьян
  • 1 Чайная ложка кайенский перец
  • 1 Большой Лук
  • 2-3 гвоздика Чеснок
  • 2 Чайная ложка сезонная соль

Тесто

  • 1 чашка Мука
  • Сахар (щепотка)
  • 1 чашка Кукурузный крахмал
  • соль и перец
  • Масло для жарки (я использовала арахисовое масло)

Инструкции

  1. В миске среднего размера добавьте курицу, перец, приправленную солью и кайенский перец, потрите вместе.Добавьте тертый лук, чеснок и тимьян, чтобы они хорошо покрылись. Накройте крышкой и оставьте мариноваться примерно на 1 час или на ночь.

  2. Налейте масло в большую тяжелую кастрюлю. Нагрейте до 350 градусов. Смешайте муку и кукурузный крахмал в неглубокой миске и приправьте солью, щепоткой сахара и перцем.

  3. Работая партиями, чтобы избежать скопления, вытащить курицу из маринада, стряхнуть излишки. Слегка обсыпьте курицу приправленной мукой (кладите по 3 крылышка), аккуратно опустите в масло и жарьте в течение 7-10 минут (в зависимости от размера ваших крыльев), время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшейся курицей, проверяя температуру масла и убедившись, что его достаточно между партиями. Если требуется дополнительное масло — перед добавлением следующей партии убедитесь, что масло снова нагрелось.

  4. Полить теплым медом и подавать к столу!

    Примечание: обжарьте куриные крылышки за 1 час и держите в тепле в духовке с температурой 200 °.

Ням

Рецепт куриных крылышек буйвола «Жареные на гриле»

Повар

Нагрейте большую угольную трубу, полную углей (80 — 100 брикетов).Доведите их примерно до 80% полностью (раскаленными, покрытыми пеплом), затем добавьте их в Slow ‘N Sear. Для этого готовки мы либо снимаем резервуар для воды (Slow ‘N Sear Deluxe), либо оставляем резервуар для воды пустым (все другие модели). Добавьте сковороду Drip ‘N Griddle и решетку для жарки и закройте крышку. Предварительно нагрейте чайник минимум до 400-425 градусов.

В предварительно нагретом состоянии добавьте куриные крылышки на непрямую сторону, закройте крышку и готовьте 20 минут. Через 20 минут проверьте, схватилась ли мука, как при приготовлении барбекю.Он не должен отслаиваться при прикосновении. Затем нанесите тонкий слой оливкового масла. Переверните куриные крылышки, вращая крылья, расположенные ближе всего к огню, с самыми дальними, а затем смажьте другую сторону оливковым маслом. Варить еще 20 минут. Убедитесь, что вы поворачиваете крылья сзади наперед, если не используете резервуар, так как это помогает регулировать температуру на непрямой стороне. Вращение обеспечит равномерную готовность.

Отметьте отметку 40 минут, а затем переверните их снова.Проверяйте их, пока не добьетесь желаемого цвета и четкости. Крылья могут выдерживать сильный жар, и у них много костей, поэтому они не высыхают. Они просто станут до косточки нежными и сочными.

Соус

Когда крылья будут готовы, снимите крышку; держите крылышки на непрямой стороне и в маленькой кастрюле приготовьте соус для буйвола.

Соус Буффало

  • 1/2 стакана соуса Frank’s RedHot®
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла
  • 1/4 сок лимона

Добавьте соус Frank’s Red Hot, Вустерширский соус и мед, доведите до слабого кипения и варите, пока он немного не уменьшится, затем добавьте холодное масло и перемешивайте, пока оно не растает.Переложите в большую миску.

В миску добавьте несколько столовых ложек соуса и крылышки и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом, при необходимости добавив еще соуса.

Сводка

  • Подготовка: разделить крылья на барабаны и плоские части, при необходимости
  • Сухой рассол от пары часов до ночи
  • Земснаряд в смеси муки и разрыхлителя
  • Готовьте при 400-450 F около 40 минут, слегка покрывая маслом половину температуры
  • Добавьте соус перед подачей на стол

Посмотреть полный рецепт

Традиционный рецепт куриных крылышек буйвола

Рекомендации по питанию (на порцию)
478 калорий
48 г жир
5 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 478
% дневная норма *
48 г 62%
Насыщенные жиры 9 г 43%
47 мг 16%
415 мг 18%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 94 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть горячие крылышки, а есть крылышки буйвола. Буффало, штат Нью-Йорк, является родиной горячего крыла, и, в отличие от других крыльев, эти ценные части птицы никогда не бьют и не панировывают. Вместо этого крылья буйвола жарятся голыми, что делает их безглютеновыми и безопасными для людей с глютеновой болезнью (при условии, что они жарятся в свежем незагрязненном масле).Фирменный соус — это еще и то, что отличает крылышки Буффало — вкусное сочетание острого соуса и масла.

Эти крылышки легко приготовить, используя всего несколько кладовых ингредиентов. Если вы хотите больше тепла, вы можете отрегулировать пропорцию острого соуса. Если вам нужна легкая сладость, можно добавить немного коричневого сахара по вкусу. Это действительно так просто.

Эти крылья идеально подходят для игрового дня, неформальной вечеринки или тех вечеров, когда вы просто хотите покататься на крыльях буйвола.Этот рецепт можно использовать как основное блюдо для двух человек или как закуску для группы из четырех человек. Если вы хотите приготовить больше, просто увеличьте пропорции ингредиентов для большего выхода и жарьте партиями.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть настоящий рецепт куриных крылышек буйвола «Соберись вместе»

Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

Коллективная компенсация за этот магазин была оплачена компанией Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #CrispyCreations #CollectiveBias #CrispiestChicken


Моя семья любит только самые хрустящие жареные куриные крылышки. Каждую неделю у меня есть по крайней мере один вечер, когда мы готовим нашу любимую еду для комфорта — это старый добрый жареный цыпленок. Мои дети так взволнованы; они не могут дождаться окончания ужина. Даже когда у нас есть компания, которая остается в нашем доме более суток, я обязательно пообедаю с жареной курицей, потому что все мы так любим это!

Это не просто мои южные предки шептали мне на ухо, как приправить курицу и когда вынуть ее из горячего масла, чтобы она приготовилась именно так.У меня есть секретный ингредиент, из которого получаются самые лучшие хрустящие жареные куриные крылышки, которые вы когда-либо пробовали. И это секрет, которым я могу с вами поделиться!


Мой секрет самых хрустящих жареных куриных крылышек — это не метод. Найти ингредиенты тоже несложно. Это то, что у вас, вероятно, уже есть в кладовой прямо сейчас. Секрет самых хрустящих жареных куриных крылышек, подождите, барабанная дробь, пожалуйста, — это кукурузный крахмал Argo®!


Совершенно верно, кукурузный крахмал Argo® — мой секретный ингредиент для самых лучших, самых хрустящих жареных куриных крылышек, которые вы когда-либо пробовали.Он добавляет лучшую легкую и воздушную текстуру моим хрустящим жареным куриным крылышкам, что делает его абсолютным совершенством. Для этого рецепта я беру куриные крылышки и приправляю их своей основной смесью любимых глубоких южных и каджунских вкусов, чтобы добиться абсолютного совершенства.

Вы можете использовать любые приправы, которые у вас есть под рукой. Это лишь один из наших любимых способов заправить жареную курицу. Кукурузный крахмал Argo® — это ведущий бренд кукурузного крахмала с более чем 100-летним качеством и доверием нескольких поколений.


Как приготовить самые хрустящие жареные куриные крылышки

Чтобы начать этот рецепт, я добавляю яйцо в большую миску с куриными крылышками.


Затем я добавляю приправы.


И хорошенько перемешать руками. Это лучший способ равномерно покрыть крылышки смесью специй и яиц.


Затем я смешиваю муку с кукурузным крахмалом для панировки.


Я обязательно добавляю в панировочную смесь приправы. Это самая вкусная жареная курица, приправленная до совершенства.


Затем я просто пекаю все крылышки по одному.


После того, как все крылышки будут в панировке, я обжариваю во фритюре на кукурузном масле Mazola®. У меня есть фритюрница, которую я держу на столе, но вы также можете жарить во фритюре на плите. Просто убедитесь, что масло нагрето до 350 °, прежде чем добавлять курицу.


Кроме того, обязательно жарьте партиями и не переполняйте фритюрницу. Время приготовления немного зависит от размера ваших крыльев. Если у вас есть опыт жарки во фритюре, вы знаете этот звук, когда жареный цыпленок готов.Моя бабушка всегда говорила, что жареный цыпленок скажет вам, когда он будет готов. Он обращается к вам.

Звук жареного цыпленка, когда он готов, объясняется тем, что пузыри, образующиеся во время жарки, становятся больше и их становится меньше, поэтому звук жарки сильно отличается. Вот когда это будет сделано. Он также будет золотисто-коричневым, хрустящим и идеальным! После обжаривания слейте воду на бумажные полотенца и завершите обжаривание остальной части курицы.


Я люблю подавать хрустящие жареные куриные крылышки со свежим салатом, овощами и всегда с каким-нибудь картофелем.Сегодня мы приготовили запеченный в духовке картофель, цветную капусту буйвола и большой салат. Мне нравится использовать кукурузный крахмал Argo® во всех моих панировках, когда я жарю во фритюре. Мне нравится смешивать его с мукой, как в этом рецепте, для получения самой хрустящей, воздушной хрустящей корочки по традиционным рецептам.

В азиатских рецептах я использую только кукурузный крахмал, смешанный с другими приправами, чтобы приготовить изумительные блюда, такие как хрустящая курица с апельсинами и хрустящая курица с кунжутом. Из него также получается идеальный тофу, жареный во фритюре! Из кукурузного крахмала Argo® также можно приготовить самые восхитительные азиатские супы, такие как яичница и острый и кислый суп.

Мне также нравится использовать его не только для сгущения всех моих азиатских соусов, но и для сгущения простых бульонов для приготовления восхитительных подливок для жареного цыпленка и картофеля. Кукурузный крахмал Argo® делает жареную курицу лучше! Просто добавьте кукурузный крахмал в тесто, чтобы получить идеальную хрустящую корочку.


И для всех моих друзей без глютена, знаете ли вы, что кукурузный крахмал Argo® не содержит глютена? Да! Кукурузный крахмал Argo® — это даже мой секретный ингредиент для приготовления лучших вафель. Я также использую его в начинках для пирогов как свое секретное оружие для борьбы с мокрыми пирогами.У кукурузного крахмала так много применений! Я знаю, что вы будете впечатлены тем, как из кукурузного крахмала Argo® можно приготовить самую хрустящую жареную курицу в городе!

Это основной продукт кладовой, чтобы все жареные продукты (или продукты, обжаренные на воздухе) были максимально хрустящими. Кукурузный крахмал Argo® — это больше, чем просто загуститель для супов и соусов. От хрустящих жареных блюд до вафель и выпечки — Argo предлагает невероятно вкусные блюда, которые понравятся всей семье. И давайте не будем забывать обо всех тех веселых семейных занятиях, которые мы можем делать с кукурузным крахмалом, например, тротуарным мелом и слизью! Обязательно загляните на страницу бренда Argo, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты.

Самые хрустящие жареные куриные крылышки

Загрузка …

Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут
метод: Жареные курс: Основное блюдо
кухня: Американская диета: Приятное

Лучший рецепт самых хрустящих жареных куриных крылышек, которые вы когда-либо пробовали!

Состав:

  • Куриные крылышки 2 дюжины
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • ¾ чашки кукурузного крахмала Argo®
  • приправа (рецепт см.)
  • Кукурузное масло Mazola® для жарки во фритюре

ДЛЯ СЕЗОНА:

  • 1 1/4 чайной ложки копченого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Направление:

Нагрейте масло до 350 °.Добавьте куриные крылышки, яйцо и 1 ½ столовых ложки смеси приправ в большую миску. Хорошо перемешайте руками, чтобы убедиться, что каждое крылышко покрыто яйцом и приправами.

Добавьте 1 ½ столовых ложки смеси приправ, муку и кукурузный крахмал в другую большую миску и хорошо перемешайте. Обварить каждое куриное крылышко и выложить в большую миску.

Жарить крылышки порциями, стараясь не переполнить сковороду или фритюрницу при 350 °. Жарить до румяной корочки и внутренней температуры 165 °, около 15 минут.

Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте в теплом виде.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 525 калорий, 25 граммов жира *

ключевые слова: легкие хрустящие жареные куриные крылышки, хрустящие жареные куриные крылышки, самые хрустящие жареные куриные крылышки, рецепт самой хрустящей жареной курицы, рецепт лучшего хрустящего жареного цыпленка

* Пищевая информация не указана Гарантия 100% точности.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Не забудьте посетить кукурузный крахмал Argo®, чтобы получить больше вдохновения.

Часто задаваемые вопросы о рецепте самых хрустящих жареных куриных крылышек

Могу ли я использовать для этого рецепта фритюрницу?

Конечно! Я использую фритюрницу для всех своих рецептов жарки во фритюре, и она отлично работает!

Какие приправы можно использовать для этого рецепта?

Подойдет любая универсальная приправа. Обязательно используйте свой любимый

Какое масло лучше всего для жарки во фритюре?

Мне очень нравится кукурузное масло Mazola® для жарки во фритюре, а также для большинства других видов готовки. Отличный продукт!

Можно ли повторно подогреть этот рецепт?

Можно, но курица не будет такой хрустящей.

Могу я бросить эти хрустящие крылышки в острый соус после жарки для получения хрустящих крыльев буйвола?

Да, звучит потрясающе, только не забудьте про соус ранчо или сыр с плесенью для макания!

Южный жареный цыпленок

Жареный цыпленок в пахте

Жареный цыпленок по-корейски

Сообщение от Анджела МакГоуэн от 12 августа 2019 г.

Последнее обновление публикации: 3 мая 2020 г.

Рецепт жареной курицы с хрустящей корочкой — Панласанг Пиной

Жареная курица всегда популярна в праздничные дни и даже в любой обычный день .Еще лучше иметь хрустящую жареную курицу, у которой снаружи хрустящая корочка до такой степени, что в каждом кусочке есть немного хрустящей корочки, а внутри сочная и вкусная. Этот рецепт — вот о чем все.

Я использовала специальное тесто для жареной курицы, чтобы сделать это блюдо ароматным. Комбинация жидкого теста с финальным слоем муки имела огромное значение и помогла получить хрустящую текстуру. Я позаботился о том, чтобы курица оставалась сочной и сочной. Это стало возможным благодаря использованию достаточного количества масла для жарки курицы во фритюре, контролируя температуру.Иногда использование большего количества масла для жарки курицы не идеально для бюджетных целей. Однако для некоторых рецептов, подобных этому, это необходимо для достижения оптимальных результатов. Я удостоверился, что огонь установлен не более чем на средний. Я стараюсь немного уменьшить его, когда цвет кожицы быстро темнеет, чтобы середина курицы была полностью приготовлена, а кожа стала хрустящей и коричневой.

У меня была хрустящая жареная курица с домашним соусом KFC и рисом. Было очень вкусно! Детям очень нравится жареный цыпленок с картофельным пюре.

Попробуйте этот рецепт с хрустящей жареной курицей. Наслаждаться!

Хрустящий жареный цыпленок

Это рецепт хрустящего жареного цыпленка

Ингредиенты

  • 3 фунта. курица, нарезанная отдельными кусочками
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 стакана растительного масла
  • 1 стакан универсальной муки
Ингредиенты для теста
  • ¾ стакана теплого, но не горячего свежего или сгущенного молока
  • 1 Куриный кубик Knorr
  • 2 яйца
  • ¾ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Натрите курицу солью.Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Приготовьте тесто. Начните с нажатия вилкой на куриный кубик, пока он полностью не раздавится. Смешайте это с теплым молоком. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Отложите в сторону.

  • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте молочную смесь.Продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте половину мучной смеси. Взбейте. Добавьте оставшуюся половину и взбивайте, пока текстура теста не станет гладкой.

  • Обвалять курицу в муке, а затем обмакивать в жидкое тесто. Снова обвалять в муке до полного покрытия. Жарить на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

  • Достаньте из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это впитает масло.

  • Подавать с кетчупом или подливой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *