Торт муравейник без выпечки из печенья: Торт «Муравейник» из печенья (без выпечки)

Содержание

Торт Муравейник: из печенья со сгущенкой, без выпечки, рецепт с фото

Супер рецептик! Готовим вкусный и необычный торт для детей из печенья и сгущенки!

Если вам захотелось вкусненького домашнего тортика, но для того, чтобы его испечь, совсем нет времени, попробуйте приготовить торт «Муравейник». Его не нужно выпекать в духовке, готовится он очень легко и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой торт – отличный десерт и к праздничному застолью, и к домашнему чаепитию.

Для приготовления торта «Муравейник» (без выпечки) понадобится:

— 0,5 кг печенья на топленом молоке;

— 200 гр. сливочного масла;

— 250 – 300 мл вареного сгущенного молока;

— 2 ст. л. сметаны;

— 100 гр. грецких орехов;

— 1 ст. л. мака.

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой: без выпечки, рецепт с фото

 

  1. Сначала необходимо приготовить крем для торта. Для этого в глубокую миску выливаем вареное сгущенное молоко, добавляем сметану и размягченное сливочное масло.
  1. Все ингредиенты тщательно взбиваем с помощью миксера или блендера до получения однородной по консистенции массы. Готовый крем отставляем в сторону.
  1. Тем временем печенье разламываем на маленькие кусочки.
  1. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и нарезаем тоненькими пластинками (при желании орехи можно просто измельчить).
  1. Нарезанные грецкие орехи перемешиваем с разломанным печеньем.
  1. Поле чего высыпаем их в миску с готовым кремом. Кусочки печенья с орехами тщательно перемешиваем с кремом, чтобы они все хорошо пропитались.
  1. Берем блюдо для торта, выкладываем на него сладкую массу, аккуратно формируя торт в виде муравьиной горки.
  1. Сверху готовый торт равномерно посыпаем маком.

9. Готовый торт ставим в холодильник на 3 – 4 часа, чтобы он хорошо пропитался кремом, после этого его можно подавать к столу. Такой сладкий и вкусный десерт, не требующий выпечки, по вкусу практически не отличается от классического торта «Муравейник», но в тоже время готовится очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

простой рецепт с фото пошагово

Для людей с чрезмерной занятостью есть отличный простой рецепт — торт муравейник из печенья со сгущенкой. Классический способ приготовления легкий, сделать десерт можно, просмотрев пошаговый рецепт с фото. Торт муравейник готовится без выпечки из печенья и вареной сгущенки, в него можно добавить орехи на любой вкус и оформить в виде горки, похожей на муравейник.

Шаг 1: Измельчаем печенье

Измельчить печенье можно любым способом — поломать на мелкие кусочки руками или запустить в чашу блендера. Самый удобный вариант — сложить в пакет и максимально равномерно измельчить скалкой. Готовую, не слишком мелкую, крошку переложить в миску.

Шаг 2: Готовим орехи

Орехи можно брать любые. Более насыщенный, приятный вкус и аромат будет, если предварительно их подсушить на сковородке. Выложить обжаренные орехи на пергамент, аккуратно придавливая скалкой, немного измельчить. Добавить в миску с измельченным печеньем.

Шаг 3: Займемся кремом

Заранее размягченное сливочное масло взбить блендером до пышной массы.

Шаг 4: Добавляем сгущенку

Очень подходит этому торту сгущенка со вкусом шоколада. В сбитое масло постепенно, по 1-2 ложки, добавлять сгущенное молоко, взбивать до однородной массы. Крем получится мягким и нежным.

Шаг 5: Смешиваем все продукты

В миску к печенью и орехам выложить нежный крем и тщательно перемешать, чтобы каждая часть была обернута кремом.

Шаг 6: Готовим форму

Торт получится красивым и равносторонним, если его выложить в готовую форму. Это может быть салатница, бортик которой расширяется к верху. Формочку нужно застелить пищевой пленкой, чтобы легко было достать готовый торт.

Шаг 7: Выкладываем в форму

Выложить подготовленную смесь печенья и орехов с кремом в форму. Выкладывая, хорошо приминать ложкой, чтобы не образовывались пустоты. Прикрыть пленкой, оставить на 1-2 часа, чтобы пропитался, затем поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Шаг 8: Вынимаем из формы

Масляный крем хорошо застывает в холодильнике, при этом связывает орехи с печеньем в одно целое. Извлечь из формы неразрушимую горку и уложить на блюдо для торта.

Шаг 9: Сделаем шоколадное украшение

Для украшения любого торта подходит шоколад, а тут он просто необходим. Натереть черный шоколад на крупной терке.

Шаг 10: Украшаем

Шоколадными кудряшками и черным кунжутом посыпать горку, имитируя муравьев. Можно любоваться таким творческим кулинарным изделием и наслаждаться его вкусом.

Торт Муравейник — идеальный десерт без выпечки из печенья

Торт Муравейник без выпечки из печенья представляет собой замечательный десерт для всей семьи. Готовить это лакомство очень просто и быстро. Поэтому соорудить его вы запросто можете даже в условиях катастрофической нехватки времени. Кстати, с приготовлением легко справятся даже дети. Поэтому эту важную миссию можно спокойно поручить младшим членам семьи!

Залог отличного вкуса такого Муравейника — качественные свежие продукты. В первую очередь, следует обратить внимание на сливочное масло. Оно должно быть максимально свежим и вкусным. В противном случае, прогорклый привкус может испортить весь десерт. Сливки также должны соответствовать данным требованиям.

Чтобы верхушка такого торта без выпечки и взаправду напоминала настоящий муравейник, ее можно украсить тертым куском шоколада или посыпать маком. Эти маленькие крошки будут напоминать миниатюрных муравьишек!

Ингредиенты:

  • печенье песочное — 600 г;
  • сгущенное молоко вареное — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • грецкие орехи — 0,5 ст.;
  • шоколадка — по вкусу.

В глубокую миску отправляем кусок сливочного масла. Слегка растапливаем его при помощи микроволновой печи или же на водяной бане.

Добавляем к подтаявшему маслу вареную сгущенку.

Вливаем в миску вкусные свежие сливки. Они помогут сделать массу не только более аппетитной, но и удобной для дальнейшего использования.

Тщательно вымешиваем силиконовой лопаткой. Если не получается, то берем миксер и взбиваем до однородности. Получившийся крем должен иметь среднюю консистенцию — не слишком жидкую, но и не крутую.

Песочное печенье измельчаем любым удобным для себя способом. Можно уложить в целлофановый пакет, завязать и покатать скалкой. А можно воспользоваться измельчительной насадкой блендера.

Главное, в процессе дробления не увлечься слишком сильно. Должны остаться небольшие кусочки.

Отправляем печенье в крем.

Дробим на некрупные куски грецкие орехи. Их также можно измельчить блендером или просто раскрошить в ступке.

Тщательно вымешиваем массу лопаткой.

Выкладываем на плоское блюдо в виде горки.

Украшаем аппетитный Муравейник без выпечки тертым щоколадом. По окружности выкладываем грецкие орехи.

Перед подачей его лучше всего пару часов подержать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Торт Муравейник — Рецепт без выпечки из печенья

Ирина Суханова Время: 1 час

К-во:

6 порций

Без торта не представить праздничного чаепития или дня рождения. Но что делать, если времени в обрез, нет духовки или вы не умеете ею пользоваться? Торт Муравейник с печенья и сгущенки – это отличный вариант праздничного десерта, для которого не придется выпекать коржи. Главные ингредиенты – вареное сгущенное молоко и печенье (подойдет «Топленка», «Буратино», «Молочное», «К чаю»). Торт муравейник рецепт без выпечки из печенья выглядит как настоящий домик муравья, однако вовсе не обязательно придавать десерту форму конуса.

Торт муравейник классический подойдет тем, кто любит вареную сгущенку или хочет приготовить что-то сладкое и вкусное на скорую руку. Для крема можно купить готовую «варенку» или «ириску». Если у вас есть простая сгущенка в жестяной банке, вы можете ее сварить в небольшой кастрюле с водой в домашних условиях. Торт муравейник рецепт в домашних условиях точно получится еще вкуснее, если добавить сверху горки шоколадную или кокосовую стружку.

Ингредиенты Торта «Муравейник»:

  • 500 г вареной сгущенки;
  • 600 г печенья «топленное молоко»;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1/2 пачки (100 г) свежего сливочного масла;
  • 70 г молочного шоколада;
  • орехи грецкие по вкусу.

Рецепт приготовления Торта «Муравейник»:

Для начала подавите руками все печенье, не сильно мелко на средние кусочки.

Теперь приготовьте «скрепляющий» крем. Переложите вареную сгущенку в миску и взбейте ручным миксером, она должна немного поредеть.

Добавьте сметану и продолжайте взбивать.

Добавьте размягченное сливочное масло, также взбивая все до однородной массы. Масло следует вынуть из холодильника заранее, так как с холодным твердым куском будет сложно работать.

Добавьте орехи и хорошо все перемешайте. Ядра орехов не крошите слишком мелко, чтобы в торте Муравейник попадались крупные кусочки.

Добавьте густой крем на основе вареной сгущенки в миску с печеньем.

Полностью покройте кусочки печенья густой сладкой массой. Тщательно перемешайте весь «комок».

Выложите горкой сладкую массу с орешками в форме низкого закругленного конуса, чтобы торт напоминал муравейник.

Тертым шоколадом посыпьте классический торт Муравейник. Это нужно сделать очень быстро, чтобы шоколад не плавился в руках.

Торт муравейник рецепт без выпечки из печенья требует охлаждения. Поставьте его в холодильник, чтобы масса загустела и скрепилась. Затем можно подавать десерт к столу.

Категория: Десерты, Торты

Торт Муравейник: рецепт без выпечки из печенья

Рецепт торта «Муравейник» без выпечки из печенья

Этот пирог спасет в экстренных ситуациях, когда гости почти на пороге и на сложную выпечку времени нет. Несмотря на свою простоту, десерт получается вкусный.

Для приготовления десерта выбирайте свежее песочное печенье.

  1. Печенье раскрошите на небольшие куски.
  2. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Взбейте его миксером со сгущенкой.
  3. Добавьте в крем измельченные грецкие орехи и печенье.
  4. Выложите торт на блюдо горкой и посыпьте его маком.

Перед подачей дайте торту хотя бы немного настояться. Не переживайте, печенье пропитывается очень быстро.

Торт «Муравейник» с выпечкой

В этом рецепте мы не будем использовать готовое печенье, а самостоятельно изготовим все элементы торта. Потребуется:

  • 2 яйца;
  • 220 г сахара;
  • 5 ст. л. молока;
  • 800 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • ½ ч. л. соды;
  • 1 ½ ст. л. уксуса;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 3 ст. л. меда;
  • 200 г грецких орехов;
  • 2 ст. л. мака.

Приступаем к готовке:

  1. Половину сливочного масла растопите, смешайте с сахаром, остудите.
  2. Добавьте к маслу соду, гашенную уксусом, яйца и молоко. Перемешайте до однородности.
  3. Добавьте в тесто муку. Оно должно получиться нелипким и эластичным. Оберните тесто пленкой и уберите в холод на 1 ч.
  4. Разделите тесто на несколько кусков и пропустите его через мясорубку. У вас должны получиться достаточно тонкие «червячки» из теста. Выложите их на застеленный пергаментов противень. Выпекайте около 20 мин. до румяного цвета.
  5. Миксером взбейте сгущенку с мягким сливочным маслом. Добавьте в крем измельченные грецкие орехи, перемешайте.
  6. Готовое печенье раскрошите и смешайте с кремом. Выложите его горой на блюде. Утрамбовывать не нужно.
  7. Посыпьте торт маком и дайте ему настояться пару часов в холодильнике.

Лучше достать торт из холодильника за 30-40 мин. до подачи, чтобы его было проще нарезать на порционные куски. Мак использовать необязательно. Вместо него подойдет кокосовая стружка.

Рецепты торта «Муравейник» без выпечки и с выпечкой отличаются не только методом приготовления, но и набор ингредиентов. Однако в любом случае получается вкусный десерт, который понравится детям и взрослым.

Смотрите также: как приготовить заправку для салата

Торт «Муравейник» из печенья, рецепт с фото пошагово без выпечки



Опубликовано 29.01.2018
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Очень быстро готовится торт Муравейник, этот рецепт без выпечки и состоит из печенья и сгущенки. 5-10 минут на готовку, еще 30-40 минут ему нужно постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и охладиться. И если у вас на пороге гости, а десерта у вас нет, то приготовив такое блюдо, вы весьма удивите своих гостей.

Для рецепта нужно, чтобы в запасе было немного песочного печенья, типа детского или с топленым молоком. А еще баночка вареного сгущенного молока, из которого мы приготовим крем, взбивая его со сливочным маслом и сметанкой. Кстати, в прошлый раз мы с вами готовили тоже десерт без выпечки — сливочный чизкейк.

В качестве посыпки сверху можно взять кокосовую или шоколадную стружку, а можно семена подсолнечника или кунжута. Я еще посыпала измельченными грецкими орехами.



Ингредиенты:
— песочное печенье — 500-600 г.,
— вареное сгущенное молоко — 1 банка,
— масло сливочное — 100 г.,
— сметана — 2 ст. л.,
— молоко — 1 ст. л.,
— семена кунжута и немного измельченных грецких орехов.




Сливочное масло достаем из холодильника и даем ему немного размягчиться.
В глубокую посуду кладём сгущенное молоко, масло, а также сметану и молоко. Взбиваем массу миксером, чтобы она стала однородной.



Отдельно в миску крошим печенье небольшими кусочками. Не обязательно ломать его одинаково, некоторые печенюшки могут выкрошиться до порошкообразного состояния.



Смешиваем массу из печенья с кремом и выкладываем его горкой на плоское блюдо.



Посыпаем сверху кунжутным семенем и орехами.
Ставим десерт в холод на 40 минут, и подаем к чаю.



Перед подачей нарезаем его на кусочки. Если вам понравился такой десерт, то рекомендуем обратить внимание на рецепт творожного печенья без выпечки.


Приятного аппетита!



Старинская Леся

Торт Муравейник – Выпечка и Десерты

Опубликовано K.W. в

Торт Муравейник без выпечки из печенья со сгущенкой-это любимый торт всех сладкоежек. Сладкий и очень вкусный десерт.

Любимый торт всех сладкоежек. Конечно, если использовать классический рецепт, и испечь песочное печенье дома. А потом разломать его на крошки, будет, ну очень вкусно. Но в данной рубрике рецепты БЕЗ ВЫПЕЧКИ, мы приготовим вкусный торт на скорую руку.И БЫСТРО и ВКУСНО .

Для этого рецепта нам понадобится обыкновенное песочное печенье и вареная сгущенка. Обычно крем из вареного сгущенного молока бывает приторно сладкий. Поэтому, чтобы приготовить вкусный, в меру сладкий крем для торта, мы добавим в него сливочное масло и грецкий орех. Крем с вареной сгущенкой и орехами, это классический беспроигрышный рецепт. Его часто используют как начинку для десертов и тортов.

Домашний Торт Муравейник готовят в форме горки, и он действительно похож на муравейник. В некоторых рецептах для украшения используют мак, но в данном более простом рецепте торт покрывают шоколадной глазурью. Как правильно приготовить ГАНАШ для украшения торта, можно посмотреть здесь.

Сделать такой несложный десерт можно всего за 10 минут. И если у Вас в доме есть сладкоежки, то сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить вкусный торт МУРАВЕЙНИК.

Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки

Для того чтобы приготовить торт дома, нам понадобятся:

Ингредиенты

  • 600 г печенье Юбилейное / Selga/
  • 500 г сгущенка вареная
  • ¾ стакана грецких орехов
  • 100 г сливочного масла
  • Ягоды, шоколадная глазурь

Приготовление:

  • ¾ печенья измельчить в мелкую крошку, ¼ мелкими кусочками.
  • Масло растопить, смешать со сгущенкой и взбить венчиком.
  • Добавить поломанные на кусочки орехи. Всыпать печенье, сформировать муравейник.
  • Посыпать мелкой крошкой, украсить шоколадной глазурью.

Готовый торт должен немножко настояться, тогда он будет гораздо вкуснее. А подавать его к столу лучше в целом виде, разрезая на порции уже при гостях. Торт Муравейник очень хорош к чашечке крепкого кофе или чая.

Приятного аппетита!

Хэллоуин VI — Ганстон

[ModuleInstance-> Описание]

Вам необходим Flash player версии не ниже 7. Скачайте последнюю версию здесь!

Пальцы ужасной ведьмы

1 стакан несоленого сливочного масла
3/4 гр. сахарная пудра
1 ч. ваниль

1/2 ч. л. соль
1 3/4 стакана муки
1 стакан молотых орехов пекан
Красный пищевой краситель и бланшированный миндаль

Духовку разогреть до 300 градусов. Взбить в миске масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте ваниль и соль. Добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, перемешивая после каждого добавления. Добавьте орехи пекан. Тесто будет тяжелым. Используя горку столовых ложек на печенье, сформируйте из теста «пальцы» примерно 3 дюйма длиной и 3/4 дюйма в диаметре. Положите печенье на листы, выстланные пергаментной бумагой. Используя нож, несколько раз нанесите легкие отметки «пальцами» по центру и около вершины, чтобы они напоминали суставы. «Покрасьте» миндаль пищевым красителем и при желании надавите на верхнюю часть печенья, чтобы он напоминал ноготь.Или сделайте углубление наверху, чтобы оно напоминало ноготь. Выпекать 25 минут или до светло-коричневого цвета.


Женские пальцы

На 48 кренделей

Необходимое количество муки зависит от влажности.

24 бланшированных миндаля, разрезанных пополам
Красный пищевой краситель, по желанию
1 столовая ложка сахара
1 скудная столовая ложка активных сухих дрожжей (одна упаковка 1/4 унции)
От 5 1/2 до 6 стаканов универсальной муки *
* плюс еще рабочая поверхность
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки пищевой соды
1 большое яйцо
Морская соль
Сушеный розмарин (по желанию)
Спрей для приготовления на растительном масле

МЕТОД:

1.Поместите небольшое количество пищевого красителя в неглубокую миску и с помощью кисти покрасьте закругленную сторону каждого расколотого миндаля; отложите, чтобы высохнуть.
2. Налейте 2 стакана теплой воды (110 градусов) в чашу электрического миксера, оснащенного крючком для теста. Добавьте сахар; перемешайте, чтобы раствориться. Посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, примерно 5 минут.

3. Смешайте 1 стакан муки с дрожжами на низкой скорости до однородности. Взбить с солью; добавьте 3 1/2 стакана муки до однородности.Взбивайте, пока тесто не выйдет из миски, 1-2 минуты. Снизьте скорость до низкой; добавить 1/2 стакана муки. Месите еще 1 минуту. Если тесто липкое, добавьте еще 1 стакан муки. Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность; месить до однородности, 1 мин.

4. Нанесите на большую миску кулинарный спрей. Переложите тесто в миску, переворачивая его, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой; дайте ему отдохнуть в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.

5. Духовку разогреть до 450 градусов. Нагрейте 3 литра воды до кипения в 6-литровой кастрюле с прямыми стенками на сильном огне; уменьшить до кипения.Добавьте пищевую соду. Слегка смазать два противня кулинарным спреем. Тесто разделить на четвертинки. Работайте с четвертью за раз и накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой. Разделите первую четверть на двенадцать частей. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждую деталь ладонью вперед и назад, придав ей форму длинного пальца, примерно от 3 до 4 дюймов. Зажмите тесто в двух местах, чтобы сформировать суставы. Когда все 12 пальцев сформированы, переходите к кипящей воде. Варить 1 минуту. С помощью шумовки переложите пальцы на противень.Повторите то же самое с оставшимся тестом, бланшируя каждый набор из 12 пальцев, прежде чем делать новые.

6. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Смажьте пальцы кренделя яичной жидкостью. Острым ножом слегка надрежьте каждый сустав примерно три раза. Посыпьте солью и розмарином, если используете. Расположите миндальные ногти; толкнуть в тесто, чтобы прикрепить. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Дать остыть на решетке. Пальцы лучше всего есть в тот же день; или хранить под крышкой до 2 дней при комнатной температуре.


Торт «Паутина Шарлотты»

Создайте паутину поверх торта!

Начните с намазывания круглого торта с белой или оранжевой глазурью.Разбавьте шоколадную глазурь молоком до консистенции растопленного шоколада и поместите его в кондитерский мешок с-дюймовым наконечником. Начиная с центра, сделайте изгиб спирали, расходящейся наружу, пока не окажетесь на расстоянии дюйма от края торта. Теперь, представив верхнюю часть торта циферблатом часов, осторожно проведите кончиком зубочистки от центра к отметке «12 часов», продолжая до края торта. Перетащите зубочистку от 1 часа назад к центру, а затем от центра к 2 часам.Продолжайте в том же духе, пока не завершите круг. Вы также можете сделать это в меньшем масштабе с печеньем и кексами. Украсьте свою паутину пластиковыми пауками (или липкими) и жуками!


Смузи со смягчителем белья


Порций: 1

7 или 8 кубиков льда
1 стакан молока
1 большая мерная ложка ванильного мороженого
Синий пищевой краситель

Добавьте молоко в лед и взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд.Добавьте одну большую ложку мороженого и снова взбивайте примерно 30 секунд.

Медленно добавьте около восьми капель пищевого красителя в блендер, перемешивая каждые пару капель, пока смузи не станет цвета вашего любимого кондиционера для белья.

Обслуживает 1 пухового чувака или чувака.


Frightfully Easy Ghost Cookies

Чипсы из белого шоколада 12 унций
Печенья с ореховым маслом весом 1 фунт
64 Миниатюрные шоколадные чипсы

1. В небольшой миске растопите БЕЛЫЕ шоколадные чипсы в микроволновой печи в течение 1 минуты за раз.Помешивайте между каждой минутой, пока стружка не станет однородной.
2. Застелите противни вощеной бумагой. Держа печенье щипцами, окуните всю верхнюю и боковую части каждого печенья в растопленный белый шоколад, давая стечь излишкам. Разложите плоской стороной с покрытием вверх на вощеных противнях для печенья, выстланных бумагой. Поместите в глазурь две шоколадные стружки, чтобы сформировать глазки. Дать постоять 10 минут до застывания.

32 куки


Зеленые травянистые котлеты


1 стакан сладкого тертого кокоса
Зеленый пищевой краситель
1/2 фунта сливочного масла — размягченное
2/3 стакана Плотно упакованного коричневого сахара
1/4 стакана сахара
2 яйца
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки ванили
1 3/4 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
2 1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан измельченных грецких орехов
1 стакан изюма

1.Разогрейте духовку до 375F.

2. Положите измельченный кокос в пакет и добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока кокос не станет зеленым. Разложите на бумажном полотенце, чтобы он высох.

3. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца, молоко и ваниль и снова взбить. Отложите в сторону.

4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Добавьте это в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте овес, орехи и изюм и перемешайте.

5. Добавьте чашку кокоса в тесто.Выложите куски теста размером со столовую ложку и поместите их на расстоянии 1-2 ″ друг от друга на несмазанном противне для выпечки. Выпекать 9-10 минут до золотистой корочки. Дайте комкам (которые теперь должны иметь форму дымящихся котлет) остыть на противне в течение 1 минуты. Затем наденьте стойки для охлаждения проволоки.


Жуткие глазные яблоки

На 20 порций.

2 пакетика (12 унций) кусочков белого шоколада
2 чайных ложки овощного жира
20 глазированных глазков от пончиков
20 круглых заливных конфет, Gummi Savers®
20 M&M
Красный пищевой краситель

Выстелите противень пергаментной или вощеной бумагой и отложите.

Растопите шоколадные кусочки с овощным жиром в стеклянной миске в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, пока они не растают и не станут однородными.

Разрежьте каждое отверстие для пончика пополам. По очереди бросайте в шоколад дырочки от пончиков. С помощью вилки обмажьте отверстие от пончика шоколадом. Поднимите и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки шоколада. Выложить на подготовленный противень разрезанной стороной вниз.

Повторите то же самое с оставшимися отверстиями для пончиков.

Оставить неиспользованный шоколад.

Поместите желе на поверхность отверстий для пончиков.Охладите, пока не застынет.

При необходимости подогрейте шоколад повторно. Нанесите немного растопленного шоколада на шоколадные конфеты и наклейте их на леденцы. Охладите до застывания, около 10 минут.

В небольшой миске смешайте 2 капли пищевого красителя с 2 чайными ложками растопленного шоколада.

Зубочисткой нарисуйте «вены» на глазных яблоках. Охладите, пока не будете готовы к подаче.


Торт Муравейник

30 печенья Oreo
13 унций. пакетик маленькие шоколадные пирожки с перечной мятой
2 пт.ванильное мороженое
20 ванильных вафель 8-10 миндальных орехов в шоколаде
8-10 круглых карамель в шоколаде
1 тюбик черной гелевой глазури
Конфеты из кукурузы для украшения

База:
Поместите Oreo в кухонный комбайн и измельчите до крупной текстуры. Добавить котлеты из перечной мяты и измельчить до крупной текстуры. Смажьте 10-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем, добавьте смесь для печенья и осторожно надавите, чтобы покрыть дно и вверх на 1/2 дюйма по бокам. Ложками всыпать мороженое. С помощью тыльной стороны ложки равномерно разровняйте верхнюю часть мороженого.Накрыть фольгой и заморозить на ночь.

Муравейник:
Поместите ванильные вафли в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Поместите в герметичный пакет до тех пор, пока он не понадобится, и храните при комнатной температуре.

Соберите:
Снимите край формы с пружинной формой и выложите пирог на сервировочное блюдо. С одной стороны торта медленно насыпьте крошку ванильных вафель, чтобы получился холмик или «муравейник».

Выложите «муравьев» на торт, используя по одному миндальному ореху в шоколаде для каждого тела и по одной карамели в шоколаде для каждой головы.Нанесите гелем на глаза и ноги.

Украсить конфетной кукурузой.


Пришитый череп с костями

4 банана
1 банка половинки груши — осушенные
1 горсть изюма
Клубничный или малиновый фруктовый соус или консервы «все фрукты»

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Разрежьте бананы пополам вдоль и выложите 2 половинки или кости крестообразно крестообразно в форму для выпечки или на противень.

Поместите черепа в виде грушевидных половинок поверх банановых крестиков изогнутой стороной вверх.Тупым ножом сделайте в грушах 2 маленьких прорези для глаз. Вставьте изюм в каждую прорезь.

Выпекайте 10-15 минут.

Достаньте из духовки и аккуратно переложите на отдельные сервировочные тарелки. Капните кровь фруктового соуса
на свои жуткие скрещенные кости.

Обслуживает 4.


Как приготовить муравейник? Просто, быстро, вкусно, эффективно!

Пирожное «Муравейник» — одно из самых известных домашних пирожных. Многие называют его тортом из детства, что неудивительно, ведь в славные времена легендарного Советского Союза этот торт был необычайно популярен, и для многих и многих девушек (теперь уже взрослых) именно он стал первым кулинаром, а точнее кондитерский опыт.Торт «Муравейник» готовится легко, внешне простой, вкусный, сытный и универсальный по своему назначению. Так как этот торт можно приготовить именно так, ведь он вкусный, можно приготовить его по случаю любого торжества (тоже пойдет «на ура») или для дружеских девичьих посиделок (и заодно обсудить, какой из подарок и как его готовят). Вот и все — как приготовить торт «Муравейник» — поговорим с вами. Несложный процесс приготовления такого чудесного торта условно можно разделить на этапы, и каждый из этих этапов таит в себе какие-то секреты и нюансы.Итак, готовим торт-ностальгию, торт «на любой праздник», торт на все времена — торт-муравейник.

Тесто для приготовления

Сначала, конечно, как и любой другой торт, приготовим тесто. Обычно муравейник готовят из песочного теста, который готовится самостоятельно. Правда, некоторые не очень ретивые хозяйки не утруждают себя замесом теста и выпеканием полуфабриката для торта «Муравейник», а берут уже готовое рассыпчатое печенье. Это, кстати, один из нюансов данного этапа: то есть можно вообще не варить тесто, а использовать продукцию кондитерских фабрик.Однако для настоящего торта «Муравейник» (он же «как в детстве») нужно замесить тесто. А для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3,5 стакана муки;
  • Полстакана сахара;
  • 200 г (стакан) сметаны;
  • маргарин или масло сливочное 200 г (пачка) или спред;
  • щепотка соли;
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление: Белая пшеничная мука просеивается через мелкое сито. Кстати, если вы не будете практиковать этот прием в своей кулинарной деятельности, то рискуете получить невкусную или некачественную выпечку.Мало того, что просеянная мука обогащена кислородом (а это еще и сказывается на отличном качестве выпечки), так и всевозможный мусор (зерна, ворсинки, комки) остается в сите, а не мигрирует из мешка с мукой в тесто. Итак, просеиваем муку, а затем добавляем к ней размягченный маргарин, сметану, сахар, соль и разрыхлитель. Кстати, никогда не откажитесь от такого ингредиента, как соль, для сладкой выпечки. В таких продуктах соль собственного вкуса не проходит проверку, но «работает» как усилитель вкуса.То есть, например, можно испечь бисквит без соли, а можно добавить щепотку при взбивании яиц. Во втором случае бисквит будет иметь более насыщенный и «яркий» вкус. Итак, добавив в муку все остальные ингредиенты, замесите тесто. Можно, конечно, использовать миксер и лопасти, тесто можно замесить ложкой, но лучше всего руками (чистыми, конечно!). Опытные кулинары утверждают, что тесто способно впитывать энергию окружающего мира, в том числе энергию человеческих рук.Как именно этот факт влияет на качество и вкус выпечки — мы не понимаем, но вот факт, что этот факт имеет место — проверено! Итак, замешиваем тесто до получения однородной, плотной, гладкой и приятной на ощупь массы, которая не будет прилипать к рукам и стенкам миски. Если в процессе замешивания понимаете, что муки недостаточно, то еще немного присыпьте: количество муки может варьироваться в зависимости от жирности и густоты сметаны. Замесив тесто, убираем его в холодильник и начинаем готовить крем для нашего торта.

Кулинарный крем

Крем для торта «Муравейник» — тоже производственно-советская реальность. Такое лакомство, как вареная сгущенка, было очень популярно в те дни тотального дефицита, к тому же вареную сгущенку приготовить было очень просто. Вот и сливочный крем со сгущенкой и стал вторым основным компонентом торта «Муравейник». А для него нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки вареной;
  • 1 пакет сливочного масла.

Приготовление: Если вы собираетесь приготовить настоящий торт «Муравейник», то продукты для крема тоже стоит брать настоящие. А именно: сливочное масло натуральное без растительных добавок и настоящая цельная сгущенка. Поэтому при покупке этих продуктов внимательно читайте надписи: в состав сливочного масла должны входить только молочные сливки, а на баночке со сгущенкой должна быть надпись «цельное». Итак, для начала нужно приготовить сгущенку. Берем кастрюлю по высоте больше высоты банки сгущенки.В нее кладем сгущенку (в закрытую металлическую банку) и заливаем водой так, чтобы баночка была полностью залита водой. Теперь поставьте сковороду на небольшой огонь и варите сгущенку пол-двух часов (не меньше!). В процессе варки следим за водой, которая, конечно, выкипит, и периодически наливаем воду в кастрюлю. По прошествии необходимого времени кастрюлю снимают с огня и охлаждают сгущенку под холодной проточной водой. Если вы заранее варите сгущенку, просто дайте банке остыть при комнатной температуре.Важный! Не пытайтесь открыть горячую банку со сгущенкой! Сгущенка в ней находится под давлением, и вы сильно рискуете (а это больно!) Обжечься горячей сгущенкой, которую банка буквально выплюнет, как только вы проткнете ее консервным ножом. Теперь приступим непосредственно к приготовлению крема. Для этого возьмем сливочное масло, которое нужно немного растопить и размягчить, и немного его будет выдувать миксером на средней скорости (буквально несколько секунд). А затем, продолжая взбивать, несколькими приемами добавить в масло полностью остывшую вареную сгущенку.Когда масса станет однородной и приобретет приятный светло-коричневый или бежевый цвет, крем можно считать готовым. Убираем крем в холодильник и переходим к следующему этапу, а именно: начинаем готовить песочный полуфабрикат для торта и собираем сам «Муравейник».

Выпекать и собирать торт

Приготовьте полуфабрикат путем приготовления теста запекания. Для этого достаем его из холодильника и варим на мясорубке, из которой вынимаем ножи и ставим решетку с широкими отверстиями.Противень для выпечки бумагу и (или) смазать растительным маслом или маргарином. Духовка тоже включит заранее. Теперь возьмите тесто и небольшими порциями пропустите его через мясорубку, а получившуюся лапшу равномерно разложите по противню. Когда все тесто пропускаем через мясорубку, убираем противень в духовку и выпекаем так называемый корж. Выпекайте около двадцати минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет. После этого достаем из духовки противень и превращаем теплый «корж» руками или толкушку в крошку.Дайте полученной крошке полностью остыть. Затем достаем крем из холодильника и начинаем выкладывать его в песчаную крошку: сначала половину, потом еще две-три. Почему бы сразу не нанести весь крем? А что, если, на ваш взгляд, окажется слишком много? Распределяя крем по частям, можно контролировать консистенцию будущего торта «Муравейник». Положите крем поменьше — корж станет суше, крема будет больше — и торт будет сочнее, но и калорийнее. Теперь осталось выложить получившуюся массу на плоское широкое блюдо, придать ему форму настоящего муравейника и украсить на свое усмотрение.Готовый корж оставляем на полчаса в теплом месте, чтобы песочное тесто пропиталось кремом, а затем еще на час убираем его в холодильнике. Вот и весь процесс приготовления торта «Муравейник». А теперь — обещанные нюансы и секреты.

Секреты и нюансы

  • Тесто для торта «Муравейник» можно приготовить на кефире. Тогда просто вместо стакана сметаны положить в тесто четыре столовые ложки кефира и три яйца.
  • Тесто для «лепешки» можно не только измельчить на мясорубке, но и, например, пропустить через обычную терку (только для того, чтобы перед ней остыть) или даже разорвать на мелкие кусочки.
  • В крем для торта «Муравейник» можно добавить больше меда, а в качестве ароматизатора использовать коньяк, ваниль или цедру лимона.
  • Вы можете собрать этот торт не только в виде конуса, но и вылепить из него любую другую фигурку: кольцо, сердечко, цветок. Однако тогда уже и название для нее нужно будет придумать другое.
  • Украсить этот торт тоже по-разному. В классическом варианте его вообще не украшают, но тем, кто предпочитает готовить не только вкусные, но и красивые пирожные, мы рекомендуем использовать мак, толченые орехи или шоколадную крошку для посыпки торта, взбитые сливки или шоколадную глазурь для покрытие.
  • Специальным затейницам можно попробовать «оживить» торт «Муравейник». Для этого нужно сделать (или купить) сахарную мастику и слепить муравьев, а также грибы, цветы и траву. В таком исполнении торт станет эффектным украшением детского праздника.
  • Для особых случаев попробуйте вместо блюда взять зеркало в раме и поставить прямо на него «Муравейник». Кстати, на это зеркало-блюдо также можно положить бутоны роз (или других живых цветов) или поставить несколько маленьких свечей.Эффект будет волшебным!
  • Теперь вы знаете, как приготовить торт «Муравейник». Задача, честно говоря, не самая сложная. Приготовить этот десерт сможет любая хозяйка, даже неопытная или просто новичок, овладевший премудростями домашнего кондитерского искусства. Так что этот торт может стать хорошим и удачным началом: просто, быстро, вкусно, эффектно! Готовьте с удовольствием. И приятного вам аппетита! Советуем прочитать:

    Комментарии

    комментария

    1233 простых и вкусных рецепта торта из сгущенки от домашних поваров

    • мука • яйца • разрыхлитель • масло • банка сгущенка • соль

      Эми
    • + 1 чайная ложка) растительного масла • мука для жмыхов или мука с низким содержанием белка • сгущенное молоко с сахаром • яичные желтки (от + — 4 крупных яиц) • яичный белок (от + — 4 крупных яиц) • сахарный песок

      Ложная страсть
    • + 3 столовые ложки (универсальная мука) • (пищевая сода) • (банка кокосового сгущенного молока с сахаром) • (яйца) • (несоленое масло), растопить • Кондитерский сахар для присыпки

      Beaut-Кухня
    • яичные желтки • большое яйцо (около 60 гр без скорлупы) • несоленое масло • просеянная мука для жмыхов • сгущенное молоко • мелкий сахар • яичные белки • соль

      Павон Индо Буле
    • Желточное тесто: • масло сливочное • мука для жмыхов • сгущенное молоко • соль • ванильная эссенция • порошок растворимого кофе • яичные желтки

      Янни Виджанарко
    • сливочное масло • сахар • яйца • мука (просеянная) • пищевая сода • разрыхлитель • соль • сгущенное молоко

      Хелентопаз
    • сгущенное молоко (400 г) • яйца • мука • разрыхлитель • топленое масло • топленое масло для смазывания формы для торта

      Лайла.кенави.7
    • сахарный песок • взбитое яйцо • универсальная мука • темный какао-порошок • сахарный песок • цельное молоко комнатной температуры • ванильный экстракт • взбитое яйцо при комнатной температуре

      • Один пучок 6 дюймов или круглый торт 7 дюймов
      Линь
    • яйца (150г, 5.3 унции, без скорлупы) • сахарный песок • (19,4 унции, 2,4 стакана США) жирные сливки • яичный желток (20 г, 0,7 унции) • (3,7 унции, 1/2 стакана) сахарный песок • (3,9 унции, 9/10 америка) мука для пирожных или универсальная мука • (0,5 унции, 1,3 столовые ложки) растительное масло • (0,5 унции, 1,3 столовые ложки) несоленое масло

      WSLB
    • ・ 140g (4.9 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры • 100g (1/2 стакана) сахарного песка • ・ 120g яйца (2 яйца, размер LL), комнатная температура • 30g (6 столовых ложек) миндальной муки • 5-6 капель ванили масло • 120g (1 стакан) муки для выпечки • 10g (5 чайных ложек) какао-порошка, без сахара • ※ 1 чашка = 235 куб. см (США)

      • Форма для выпечки хлеба 21 × 9 × 6 см, 8,3 × 3,5 × 2,4 дюйма
      WSLB
    • яйца (размер M), 250 г • сахарный песок, 90 г • мука для пирожных, 80 г • молоко • мед, 10 г • ■ бисквит (35см × 24см, 14 × 9.5 дюймов) • сливки • и 1/3 стакана жирных сливок, 300 мл

      WSLB
    • ■ Бисквит • 3 яйца (размер LL, 180g, 6,3 унции) • 2/5 стакана (80 г) сахарного песка • 7/10 стакана (90 г) муки для выпечки • 2,5 столовые ложки (30 г) несоленого масла • ・ 2 Столовая ложка (30 г) молока • ・ 1/2 столовой ложки (10 г) меда • ・ 2 яичных желтка (40 г)

      • диаметром 18 см / 7 дюймов; на 6 порций
      WSLB
    • рапсовое или растительное масло • молоко (я использую миндальное несладкое молоко) • ванильный экстракт • плюс 2 столовые ложки универсальной муки • гранулированный белый сахар • разрыхлитель • соль • крупные яичные белки

      Лорен
    • мука • Сахар • Густой творог • Сгущенное молоко • Цедра лайма • Топленое масло • Разрыхлитель • Пищевая сода

      Рецепты Кумари
    • яйца • сахар • кокосовое молоко • сгущенное молоко • сгущенное молоко • размороженная тертая маниока • сгущенное • кокосовое молоко (слить)

      Шерил
    • сливочное масло несоленое • сгущенное молоко • универсальная мука • разрыхлитель • пищевая сода • соль • ванильная эссенция • молоко теплое

      Пуджа Сингх
    • Яйца • Крахмал тапиока • Универсальная мука • Сахарный песок • Горячая вода • Сгущенное молоко с сахаром • Dulce De Lecke • Масло (топленое)

      Вильгельмина Кукс
    • мягкое масло • сахарная пудра • яйца • мука • маки • молоко • сметана • творог

      • 1 час 30 минут
      • 8-10 зависит от того, насколько Вы любите торты 🙂
      JogUrtee
    • масло • сахар • мука • несладкий какао-порошок • молоко • сгущенное молоко • масло • ванильная эссенция

      Саадия Фатима
    • песочное тесто • яйца • сырный крем (Президентский, соленый) • творог • сгущенное молоко • ваниль

      Тиле Каллюсте

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Рецепт муравейника с конденсированным молоком и выпечкой.Печенье Муравейник

    Вы можете приготовить большой торт, приготовить торт с печеньем, слоеное или песочное печенье на свежем воздухе, назвав его уникальным, красивым и красивым. Вы можете приготовить печенье, приготовить его без выпечки. Хинди может похвастаться духовкой или каланом. Печенье для «Муравейника» является прекрасным продуктом, сливки созданы с большим количеством гат и мантики.Создайте, чтобы приготовить грецкие орехи, как орехи, и приготовить глазурь, и все, что угодно. Все пирожные создают ореолы на 15-20 минут, а 2-3 часа и они проходят через «Муравейник» в исх. Мабилис, простой в масарапе. Субукан мо! Обработка от фотографий является детальной информацией, чтобы узнать, как они работают.

    Просмотров:

    • печенье — 3 упаковки по 160 г bawat isa,
    • kondensadong gatas — 1 лата,
    • ногалес — 100 г,
    • какав (пулбос) — 3 ст.л.,
    • мантикиля — 100 г,
    • цоколат — 1 бар (100 г),
    • кокосовая стружка — 1-2 куцара. л.

    Пирог с муравейником из муравейника с печеньем без печенья (приготовленный на открытом воздухе)

    Наслаждайся ими, выращивай грецкие орехи, давай больше, чем один, один и тот же. Вы можете использовать маникюр из басура, использовать его в небольших количествах и использовать его в обычном измельчении или блендере.Этот блендер измельчает самые вкусные макини и делает это с удовольствием.

    Это печенье. Сделайте больше, чтобы сделать мабути и быстро сделать. Наслаждайтесь печеньем на «Sugar», на английском языке, буквально за 3-5 минут. Получите все 3 пакета. Наслаждайтесь печеньем, чтобы получить, как сделать, чтобы вы знали, как сделать медленное печенье.

    Получите основу для Anthill, добавив ее к сливкам.Для этих удивительных гат, мантики и других. Как вы думаете, вы можете употреблять крем из сливок и использовать лучшие гаты.

    Просматривайте все кондитерские гаты, как только сливки латинские, и наслаждайтесь тем, что они делают, и делают это на пирах.

    Вы можете приготовить сливки на макини, хинди, чтобы сделать это очень быстро, и это как.Сделайте это, чтобы получить крем для качественного использования.

    Наслаждайтесь вкусом цоколата в мангкоке с печеньем и печеньем, и их можно найти в куцаре, но вы можете наслаждаться этим безумно красивым языком. плотность массы.

    Это дает возможность создать собственный капал и пластик, который вы можете использовать для создания человека из рито.Как приготовить, приготовить крошенное печенье или сгущенное молоко в массе.

    Вы можете узнать, что делать на плате, создавать большие слайды и открывать их. Создавайте пиратскую плитку и создавайте ее на тарелке с водой. Если вы хотите, чтобы ваш цоколат был очень хорош, вы можете попробовать 2-3 куцара. kutsara ng gatas.

    Hayaang прохладная глазурь и такпан это торт. Сделайте так, чтобы муравейник был на нём (когда вы это делаете) и подарит торт! Maaari itong ihain kaagad, ngunit mas masarap ito kung ilagay mo ito sa ref sa loob ng ilang time.

    Isang cake na walang baking — hindi ba ito kaibig-ibig!


    Mga sangkap:
    400-500гр. печенье («для кофе», «сладости» или любое другое печенье, такое же в упаковке «для цаа»)
    1 упаковка из грецких орехов
    1 большая порция грецких орехов
    100 г мантикилья (82,5% жирности)
    5 гр. мак (опсиональный — для декора)

    Paghahanda:
    Грецкие орехи, называемые самыми лучшими, представляют собой лаборатории разных народов, тумага
    (хинди на аликабок, хинди на пульбах!).
    Gilingin ang cookies.

    Pinapainit namin ang langis — youon ay, dinala natin ito sa isang malambot na estado. Это банально, чтобы сделать это из реф нан маага) или вы можете сделать это в иланг сандали са таби нг это баня или калан — нгунит хинди мо алам ангела параан … 🙂 Любусан (Пинало ко это са исангало).

    Получить маникюр, печенье, их и оставить на горке (пирамида, муравейник) на плато (доска).

    Будут бутоны мака.
    Это сделано для отверждения и конденсации печенья. Часы на 10-12 лет надежны.
    После того, как этот пирог, этот торт может быть использован в качестве источника, в течение долгого времени, на хинди наваивала его ласа нито.
    Сделайте наш торт от ref и maaari mo itong kainin kaagad, или maaari mong palamutihan ito ayon sa gusto mo (halimbawa, ibuhos ito sa tsokolate na nag-icing, atbp.).

    Приятного аппетита !!

    Рецепт:
    * Это блюдо на нашей семье создано для того, чтобы приготовить его, чтобы приготовить это блюдо + с мантикиля, сделанным с большим пирогом. Ngunit maaari mo itong lutuin nang walang langis.
    * Вы можете приготовить много галипов грецких орехов. Нгунит, алам мо, торт великолепен «махирап» — многие из них могут похвастаться большим количеством грецких орехов.

    * Это похоже на фотографии и изображения!

    Комментарии третьих лиц:
    Вы можете получить информацию об асаве, которую вы хотите получить.Сделайте это для всех желающих. Сделайте это, приготовьте торт, приготовьте изображения фотографий — лучшие хвостовики и лучшие патенты в мире. (Онгайон о букас — ануман анг орас на маглалатаг).

    «Муравейник» — это вкусный торт, приготовленный из двух частей для выпечки. Попробуйте приготовить торт из муравейника из печенья и приготовить его на любой вкус.

    Торт Ang Anthill из печенья — resipe

    Сангкап:

    • кулай-гатас — 40 г;
    • последний гатас на конденсат — 220 г;
    • Печенье Юбилейное — 600 г;
    • манга

    Пагханда

    Наслаждайтесь печеньем в маленьком пиратском мире и наслаждайтесь этим в любой стране мира.Выполняйте конденсацию гат с мантикильями и кулай-гатами. Попробуйте приготовить крем для печенья и приготовить его. Gayundin, лучшие мастера, создайте любимые бутоны мака и других людей. Создайте торт, приготовьте его на горке. Будите бутыль мака в Италии и наслаждайтесь шоколадной крошкой или маникюром. Сделайте торт в течение 40 минут. На pagkatapos вы можете найти его гупитин и его на цаа.

    Классический торт «Муравейник» на приготовление из печенья

    Сангкап:

    • печенье — 400 г;
    • натуральный на мантикиля — 200 г;
    • последний гатас на конденсат — 220 г;
    • мани — 170 г.

    Пагханда

    Пирати из печенья и делай это на мангкоке. Очень много людей. Загрузите это печенье. Для сливок, сделайте маламбот, чтобы насладиться сладким вкусом. Получите крем для орехового печенья и их рин. Сделайте это с помощью любого слайда на пинггане и на удивление хороших новичков.

    Торт «Муравейник» из печенья на сгущенном молоке — рецепт

    Сангкап:

    • печенье мадалин тулуянг — 600 г;
    • ванилин — 1 пакетик;
    • последний гатас на конденсат — 2 лата;
    • натуральный на лангис — 180 г;
    • маитим на цоколате — 100 г;
    • человек;
    • кокосовая стружка.

    Пагханда

    Маленькие сумки созданы в обычном пластиковом пакете. Сделайте это так, как надо, и попробуйте скалку. Сделайте маламбот на мантике с баней, последними гатами и сливками. Сделайте несколько сливок и сделайте это прямо сейчас. Сделайте сливки с кремом. Иниакалат, чтобы получить результат на плато с скольжением. На туктоке, приготовьте торт с прекрасным вкусом или приготовьте его и сделайте это прямо на этом пироге.Dinurog din namin ito ng niyog. Сделайте торт, чтобы приготовить его на тарелке.

    Если вы хотите сделать это с большим количеством блюд, вы всегда сможете приготовить торт из муравейника из печенья. В этом случае, это печенье, которое вы можете получить от человека. Получить больше всего печенья. Многие из них очень удобны; 350 граммов приготовлены из невероятных плодов жизни.Наслаждайтесь обычным печеньем из упаковки, чтобы получить туманы и ореолы по 500 штук в год. Хинди может приготовить сливки, приготовить вкусную еду или жирную сметану, заменить ее на сливки. Все другие дополнительные функции могут использоваться для просмотра.

    Чтобы приготовить торт «Муравейник» из печенья, приготовить натуральный продукт.


    Измельчите печенье в блендере или скатайте его с помощью скалки в сумке.Gusto ko ito kapag natitira ang maliliit na piraso.


    Создайте много печенья в очень вкусной манге.


    Malambot использует гупитин и пинает последние гаты. Наслаждайтесь сгущенным молоком в небольших количествах, чтобы контролировать их.


    Добавить сливки или кулай-гаты. Мультяшный, вы можете приготовить мантики с галиповидным кремом или сметаной.Воспользуйтесь 200-ю мантикильями из всех конденсированных гат.


    Получить шоколадно-ореховую крошку на печенье, все готово. Чтобы сделать это, наслаждайтесь напитками, созданными с помощью блендера, который очень хорошо работает с другими людьми. Это произвольные добавки. Paghaluin lahat.


    Получите крем для глаз и их печенье. Этот текст на хинди дает вам больше, чем вы можете сделать.


    Сделайте свежее печенье и крем на пингане, на горке, в муравейнике. Вы можете наслаждаться своими любимыми песнями в самых разных уголках мира. Palamutihan gadgad na tsokolate, mani — kung ano ang hinihiling ng kaluluwa. Торт «Муравейник» из печенья под рукой.


    Получите торт, который понравится вам, для того, чтобы подобрать пару часов и приготовить их.


    Pinutol ko pa ito ng malambot.Наслаждайся своим цаа!

    Просмотров:

    • Печенье («Para sa tsaa», «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500 г;
    • Ang kondensadong gatas (maaaring pinakuluan) — 1 лат;
    • Мантикиля — 200 г;
    • Maasim na cream 20% — 2-3 ст.л .;
    • Мга грецкие орехи — 200 г;
    • Мак, цоколате — для декора.

    Образец для торта «Муравейник», созданный из печенья, является исключительно для самых разнообразных блюд и для хинди, чтобы приготовить много времени на кусочке.Эти пангимаги могут использоваться только для праздников, кунди-пати на обычном языке. Masarap, malambot и napakatamis, maaakit nito ang sinumang makatikim nito. Малипсисы, которые приносят, очень много.

    Паано приготовил торт?

    Может быть много поражений для муравейников торт. Ayon sa isa sa kanila, the idea ay hiniram from the silangang delicacy na chak-chak. Теперь, когда вы знаете, что такое американское «мясорубка торт», мы приготовили для вас торт.

    Может быть создан, чтобы охватить весь дефицит советского, хотя бы на хинди, чтобы создать качественный производственный продукт в любом другом мире, который поможет вам создать «умение» создавать и редактировать хостинг и много времени назад на масарапах

    Создайте такой торт, приготовленный для тортов Anthill, который можно приготовить прямо сейчас. Создавайте оригинальные исходные материалы, которые теперь несут в себе все, что вам нужно.Все может быть сделано с уловкой. Mayroon silang isang bagay na pareho — abot-kayang sangkap, kadalian ng paghahanda and kamangha-manghang results.

    Классический торт Anthill торт приготовлен из множества печенья и других кремов, приготовленных в кондитерских гатах, мантикиля и цоколате. Gayunpaman, это очень удобный способ просмотра файлов cookie, которые можно легко использовать в процессе просмотра.

    Этот торт для муравейника, который можно испечь из печенья с кондитерскими изделиями, стал лучшим в настоящее время. Любое печенье красивое, оно приготовлено так, как вам нравится. Таба нилалам мантики дает на хинди бабабу на 72,5%. Любите хинди хинди-наивный на мантики маргарина и кумалата, знайте хинди человек и ласа хинди пейджинг маааринг магдус.

    Быстрый просмотр на пангимагах

    Открытие всех музыкальных инструментов, непосредственное приготовление блюд из муравейника с печеньем и компактными гатами.


    1. Una kailangan mong gilingin ang cookies. Вы можете использовать этот способ: использовать блендер, использовать пластиковый пакет, использовать его скалку.
    2. Подготовить результаты по маленькому лалагану.
    3. Сделано сгущается, состоит из кутсаранговой сметаны в любое время года и лучше всего в большом количестве смесей или блендера. Саламат на кулай-гатах, сливки и сливки лучше приготовить.
    4. Очистите грецкие орехи от скорлупы и добавьте их в духовку. Каиланган, чтобы приготовить на всех языках, выбрать, что делать, висеть на светлом фоне. Установите скалку на блендере.
    5. Подготовьте ореховые крошки в жестких тонах, сделайте их более плотными. Paghalo ng mabuti
    6. Сделайте этот слайд на пингане, который вырастет в муравейнике.
    7. Будьте натуральными и много фруктов мака на торте, таких как вкус.
    8. Сделайте десерт в любое время года в духовке, чтобы он был лучше всех.

    Теперь вы можете приготовить торт Anthill из печенья. Сфотографируйте их быстро и легко и просто, потому что это важно для ваших любимых. Вы можете проводить эксперименты по пангимагам без вашего ведома, в том числе и по меню тапос на улицах:


    • Создайте свою панораму.Грецкий орех состоит из фундука, кешью или ореховой смеси.
    • Торт Anthill готовится из печенья и в последний раз. Если вы хотите, чтобы вы слушали музыку, вы можете создать уникальную игру в течение 2,5 часов. Медьо махаба и прослеживает, чтобы вы могли использовать его самые последние гаты или использовать их в виде последних гат.
    • Если вы хотите приготовить торт на торт, вы получите «Муравейник» из печенья без кондитерских изделий.Это может быть магия, и многие другие могут принести печенье с творогом или сливочным кремом. Это напакасарап.
    • Последние пряники доставят торт на хинди в традиционном стиле. Здесь вы можете найти пасхи, обрезать и вырезать из свежих овощей (100 г) в прохладной тубе, использовать небольшие кубики и печенье. Предложите лучшие блюда, чтобы приготовить натуральный торт.
    • Добавьте крем с добавлением ликера или коньяка.
    • Для выращивания «Муравейник» можно использовать как натренированный цветок, так и ягоды.


    Если вы хотите, чтобы ваши слова были хорошими, хинди, похожими на туманы на языке для всего мира. Теперь вы можете приготовить торт Anthill из печенья и сконцентрировать внимание на 20 минут.Этот прекрасный панхимагас для цаа может быть лучше на месе. Приятного аппетита!

    Лучшие рестораны Брайтон-Бич — Брайтон-Бич — Нью-Йорк

    Когда дело доходит до пляжей Нью-Йорка, трудно не назвать фаворитов. Rockaways предлагает ощущение бегства от действительности, Кони-Айленд — это вечная ностальгия, а на Брайтон-Бич — лучшая еда. Я родился в Южном Бруклине (если быть точным, в Мидвуде) и большую часть своей жизни проводил лето на пляжах Нью-Йорка.Если вы хотите провести незабываемый пляжный день Нью-Йорка, будь то пик летнего сезона или если вам, как и мне, нравится стоять у океана даже посреди зимы, Брайтон — ваш лучший выбор.

    Брайтон-Бич также известен как «Маленькая Одесса» из-за активного сообщества русскоязычных иммигрантов. Здесь вы найдете одни из лучших блюд русской и среднеазиатской кухни, а чтобы по-настоящему ощутить всю широту доступной кухни, вам нужно совершить несколько поездок.

    Многие рестораны и магазины района расположены на Брайтон-Бич-авеню, которая удобно расположена прямо под надземными железнодорожными путями линии B / Q. Этот участок также находится всего в одном проспекте от променада, поэтому рестораны, расположенные вдоль главной улицы, являются лучшим вариантом, чтобы взять еду с собой на пляж. Ищете ли вы обильную грузинскую еду из нескольких блюд или пахлаву на берегу моря, посмотрите это руководство, чтобы увидеть наши лучшие варианты, где поесть на Брайтон-Бич.

    Якобы Kaffeine231 — это обычная кофейня по соседству, но, несмотря на название, вы здесь не ради кофеина. Прибыв около полудня, вас встретят виды и запахи самаркандского плова, типичной узбекской уличной еды, кипящей в огромных барабанах. В зависимости от погоды вы обнаружите, что они выставлены перед магазином или прямо за дверью.Выбирайте из баранины или говядины вместо риса, подается с топленым перцем и луком, приправленным тмином. Каждый заказ включает в себя сваренное вкрутую перепелиное яйцо, целую головку жареного чеснока и салат с травами. Приезжайте как можно ближе к 12 часам, потому что после того, как они распроданы на весь день, они больше не заработают. В витрине магазина продается разнообразная узбекская выпечка, в том числе потрясающая тыквенная самса. Что касается сладкого, обязательно попробуйте фисташковый торт Kaffeine231, прослоенный свежими ягодами и взбитыми сливками.

    Во время моего первого визита в Hi Food Cafe я увидел, как пара пожилых женщин вошла с пустыми сумками для покупок и вышла с сумками, набитыми свежим лавашем, так что я знала, что меня ждет что-то особенное. В этом месте подают лучшую армянскую комфортную еду, и стоит провести небольшое исследование, чтобы знать, чего вы хотите, прежде чем приехать туда.Обязательно попробуйте люля-кебаб, региональный деликатес, приготовленный из мясного фарша (вы можете выбрать курицу или говядину, и то, и другое). Заверните его в лаваш с нарезанным луком и зеленью, если хотите съесть его на ходу, или закажите его с баклажанами для более сытного обеда. Не пропустите лахмаджун — также известную как «армянская пицца» — лепешки, покрытые мясным фаршем, сыром и приправленным пряностями, но не острым томатным соусом. Если вы видите, что поднос со сладостями направляется к стеклянной витрине рядом с кассой, возьмите одно из того, что только что вышло из духовки, будь то слоеное тесто с сырной начинкой или липкий конусообразный торт «Муравейник».

    Нью-Йорк

    Руководство:

    Где поесть и выпить на Кони-Айленде

    Читать

    Нью-Йорк

    Руководство:

    Лучшие рестораны в Сансет-парке

    Читать

    Взбить торты без выпечки

    Подборка простых рецептов десертов для особых случаев, когда вам нужен торт, но нет духовки или просто не хватает времени и сил для его приготовления.

    Содержимое

    1. Ленивый «Наполеон»
    2. Торт Крекер «Рыбки»
    3. Торт Фруктовый Желейный
    4. Творожный чизкейк
    5. Торт Баунти
    6. Торт Муравейник

    Торт Ленивый

    для этого «Наполеон» 2 выбрать хорошее рассыпчатое печенье, чтобы приготовить идеальный и вкусный Наполеон.

    Для торта диаметром 17 см потребуется:

    • молоко — 0,6 л;
    • яйца
    • — 2 шт;
    • мука — 3 столовые ложки;
    • масло сливочное — 90 г;
    • печенье слоеное «Ушки» — 400 г;
    • сахар ванильный — 10 г;
    • сахар — 3 ст.
    • крем 82.5% — 100 г.

    Приготовление:

    1. Сахар взбить с мукой и яйцами до однородной массы.
    2. Нагрейте молоко, но не до кипения, а только до появления пара. Влить порциями, постоянно помешивая, в яично-мучную смесь.
    3. Поставить массу на слабый огонь, варить до загустения, периодически помешивая. крем быстро горит. Снять с огня, добавить масло и ванильный сахар, хорошо перемешать, немного остудить. Не пугайтесь, если крем будет немного жидким, так как при остывании он загустеет.
    4. Стеклянную форму накрыть фольгой, положить слой «ушки», смазать кремом, затем снова — слой печенья и т. Д.
    5. После полного остывания поставить корж на пару часов в холодильник. Форму переверните на большую плоскую тарелку, аккуратно снимите фольгу. Сверху посыпать крошкой печенья.

    Торт Крекер «Рыбки»

    Такой вкусный, нежный и воздушный крекер можно приготовить всего за четверть часа (время замачивания мы не учитываем).Рецепт супер простой, позовите на помощь детей, они с радостью примут участие в «рождении» десерта.

    Вам понадобится:

    • печенье «Рыбка» — 300 г;
    • киви — 3 шт;
    • банан — 3 шт .;
    • сметана — 0,5 кг;
    • сахар — 170 г;
    • ваниль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Сметану с ванилью и сахаром взбить миксером до полного растворения.
    2. Спелый, но твердый банан нарезать небольшими кубиками, вылить в миску с печеньем.
    3. Все залить сметаной, все тщательно и тщательно перемешать.
    4. Закругленную стеклянную форму накрыть пищевой пленкой (края должны слегка свисать), выровнять дно и бока дольками киви.
    5. Затем осторожно, чтобы плоды не упали, залейте смесью сухариков и сметаны. Верх десерта подтяните лопаткой для торта.
    6. Оберните края пленкой внутрь, поместите форму в холодильник и оставьте там на ночь.
    7. Вынуть торт, отогнуть фольгу, накрыть форму плоской тарелкой, прижать и резко повернуть, фольгу осторожно снять.

    Пирог с фруктовым желе

    Очень красивый и эффектный торт, который может приготовить любая хозяйка, даже новичок. Если у кого-то аллергия на цитрусовые, можно взять любой другой фрукт.

    Вам понадобится:

    • творог 9% — 300 г;
    • желатин — 25 г;
    • сметана — 350 г;
    • ванилин — 1 пакетик;
    • вода — 1 стакан;
    • сахар — 250 г;
    • киви — 2-3 шт;
    • мандарин — 1 шт;
    • оранжевый — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Творог со сметаной, сахаром и ванилью перемешать в блендере до однородности, дать постоять 10 минут, чтобы сахар полностью растворился. Если творог с зернами, то его нужно предварительно протереть через сито.
    2. Приготовьте желатин в соответствии с инструкциями на пакетике.
    3. Фрукты красиво нарезать, уложить округлой формы, накрыть пищевой пленкой.
    4. Снова взбить творожную массу, всыпать подготовленный желатин и перемешать.
    5. Полученную смесь аккуратно перелить в форму с фруктами, поставить десерт в холодильник для застывания. Обычно это занимает 2-3 часа.
    6. Накройте блюдо тарелкой и резко, но осторожно переверните, снимите фольгу и подавайте.

    Творожный чизкейк

    Такой нежный творожный чизкейк подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья.

    Для формы диаметром 21 см потребуется:

    • печенье — 250 г;
    • творог пастообразный — 500 г;
    • масло сливочное — 100 г;
    • молоко сгущенное — 1 банка;
    • желатин растворимый — 1 пакетик;
    • молоко или вода — 2-3 стакана.

    Приготовление:

    1. В блендере измельчить печенье до получения очень тонкой, похожей на муку крошки. Если под рукой нет оборудования, то придется положить его в сумку и несколько раз с усилием перекатывать скалкой.
    2. Смешайте масло с печеньем до однородной массы.
    3. Выстелите форму пергаментом, залейте масляной смесью, сформируйте стороны. Хорошо утрамбуйте круглым деревянным пестиком или стаканом.
    4. Влить воду в желатин и оставить на 10 минут, затем нагреть смесь на водяной бане до полного исчезновения кусочков.
    5. Творог смешать со сгущенкой. Если в нем есть крупинки, то протрите через сито.
    6. Творожную массу взбить с желатином, залить основу чизкейка. Закрепить форму пленкой, убрать на 3 часа в холодильник.

    Торт Баунти

    Стоит попробовать кусочек этого восхитительного десерта, и сразу вспоминается реклама: «Баунти» — райское наслаждение.

    Вам понадобится:

    • масло сливочное — 50 г;
    • какао-порошок — 3 ст.
    • шоколадное печенье — 250 г;
    • сгущенное молоко — 4 столовые ложки

    Кремовая начинка:

    • молоко — 0.4 л;
    • масло сливочное — 50 г;
    • яйцо — 1 шт;
    • кокосовая стружка — 100 г;
    • мука — 2 столовые ложки;
    • желатин — 10 г;
    • молоко сгущенное.

    Шоколадный газированный:

    • молоко — 3 ст.
    • масло сливочное — 2 ч.
    • темный шоколад — 60 г.

    Приготовление:

    1. Дать желатину набухнуть в 50 мл молока.
    2. Для приготовления основы печенье измельчить в очень мелкую крошку, всыпать в него сгущенку, всыпать какао, всыпать мягкое масло, все тщательно перемешать.
    3. Накройте форму пленкой, залейте полученной маслянистой массой, утрамбуйте столовой ложкой или стаканом, бортики не формируйте. Убрать в холодильник на четверть часа.
    4. Для приготовления кремовой начинки смешать сгущенное молоко, муку и яйцо, порциями добавить молоко, снова перемешать, нагреть на среднем огне. В горячую массу всыпать кокосовую стружку, варить до загустения. Добавить масло, влить раствор желатина, тщательно перемешать.
    5. Заполните охлажденную основу начинкой и верните форму в холодильник.
    6. Пока все застынет, приготовьте глазурь. В молоко добавить измельченный на мелкие кусочки шоколад, влить масло, поставить на водяную баню (или в микроволновую печь), нагревать, периодически помешивая, до получения однородной массы.
    7. Вылейте глазурь на хорошо остывший пирог и снова поставьте в холодильник.
    8. Достаньте торт из формы, посыпьте стороны и верх по контуру белой кокосовой крошкой. Можно сделать трафарет, а крошкой нанести какую-нибудь надпись или узор.

    Торт «Муравейник»

    Для приверженцев правильного питания рецепт столь калорийного десерта, конечно, не подойдет, но сладкоежки его оценят. Готовится очень просто и быстро.

    Вам понадобится:

    • Печенье топленое молочное — 600 г;
    • масло сливочное — 100 г;
    • сметана — 2 ст.
    • сгущенка вареная — 500 г;
    • шоколад молочный — 40-50 г.

    Приготовление:

    1. Измельчить печенье.Вы можете просто сломать его руками или сложить в полиэтиленовый пакет и скатать скалкой. Кусочки не должны быть слишком маленькими.
    2. Хорошо перемешайте мягкое масло, сгущенное молоко и сметану.
    3. Полученную массу соединить с бисквитной крошкой и выложить горкой на тарелку, посыпать тертым шоколадом.
    4. «Муравейник» поставить на несколько часов в холодильник.

    Легкие способы сделать торт без формы для торта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Где твоя форма для торта? Нет? Что ж, не каждый может позволить себе роскошь иметь большую кухню с большим количеством места для всех видов кухонного оборудования.

    В то же время, даже если у вас есть место, не все хотят, чтобы их кухня была заполнена множеством различных форм для выпечки и кухонных принадлежностей.Или, может быть, у вас нет формы для выпечки, потому что вы только что начали печь и хотите попробовать ее перед покупкой новой формы.

    Какова бы ни была ваша причина, сковороды у вас нет. Что теперь? Не переставайте делать этот торт — есть решения ваших проблем с формой для торта.

    Используйте противень

    Первый вариант, который у вас есть при выпечке торта без формы для выпечки, — это использовать вместо нее противень.

    Идеальная противня для торта должна быть плоской и иметь края, выступающие не менее чем на один дюйм по всей длине формы.Другие размеры сковороды не имеют особого значения, стандартная сковорода 18 на 13 дюймов подойдет, но если у вас есть сковорода меньшего размера или большая сковорода, вы просто получите меньший или больший торт!

    Выстелите противень пергаментной бумагой или жиром и посыпьте его мукой (так же, как вы готовите форму для торта при выпечке торта). Затем влейте тесто!

    Хорошее общее правило — заполнять сковороду наполовину, поэтому, если у вашей сковороды есть край в один дюйм по краям, наполняйте ее так, чтобы тесто поднималось по сторонам на 1/2 дюйма.Это дает возможность пирогу подняться, не переливаясь.

    При выпечке на противне получаются тонкие слои торта, поэтому вам нужно будет испечь один слой, снять его с формы и испечь второй (или третий) слой.

    Еще лучше, если у вас несколько противней! Вы можете испечь сразу два слоя!

    После того, как пирог испечется, вы можете просто заполнить его и сложить, сохраняя прямоугольную форму формы, или вы можете нарезать торт любой желаемой формой.

    Если вам нужен круглый торт, найдите миску размером с торт, который вам нужен.Затем поставьте миску на торт и обведите ножом круглую вершину, разрезая торт на красивый круг.

    Посмотрите на это! Вы сделали круглый торт на прямоугольной противне!

    И, поскольку вы вырезаете круг из торта, у вас гарантированно останутся кусочки торта, которыми можно перекусить. Звучит как отличный вариант для выпечки торта без формы для выпечки…

    Создайте свою собственную форму для выпечки

    Кому нужно покупать форму для выпечки, если вы можете просто сделать ее самостоятельно?

    Если у вас есть алюминиевая фольга и плоский противень, значит, вы уже на пути к созданию своей собственной формы для выпечки.Этот метод также хорош, поскольку вы можете сделать сковороду любого размера и любой формы, которая вам может понадобиться.

    Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации работает лучше всего, так как она значительно толще, чем некоторые из фольг со скидкой. Выберите форму для торта и приступим!

    Вот хорошее видео, демонстрирующее процесс:

    Первое, что вы собираетесь сделать, чтобы сделать свою форму для торта, — это вычислить окружность формы, которую вы делаете.

    Так, например, если вам нужна восьмидюймовая круглая форма для торта, окружность формы будет около 25 дюймов (вспомните, как в школьном классе математики … окружность круга равна 2 π r … или, эти дней, вы можете просто спросить у Google!).

    Как только у вас будет этот номер, вы готовы разрезать алюминиевую фольгу.

    Отмерьте длинный кусок фольги необходимой длины (в случае нашей восьмидюймовой круглой формы — 25 дюймов). Затем, разложив длинную фольгу, сложите ее пополам вертикально. Фольга должна быть 2 дюйма в длину, но теперь немного тоньше.

    Затем сложите его пополам еще раз, сделав еще тоньше. Возьмите эту длинную полоску и соедините два конца вместе, создав круг (если вы делаете сердце или квадрат, сформируйте эту форму в этой точке).Поднимите круг вверх, чтобы он выглядел как форма для торта без дна. Часть первая, готово!

    Возьмите еще один длинный кусок фольги, любой длины подойдет, этот не обязательно должен быть конкретным. Положите его на стол и поместите импровизированный круг в центр.

    Кусок фольги, лежащий на столе, будет основой сковороды, а форма, которую вы сделали, будет ее сторонами. Визуализируйте это по мере продвижения вперед.

    Загните нижний кусок фольги вверх по краям созданной вами формы, сохраняя основу плоской.По сути, вы прикрепляете основание формы к бокам и скрепляете их вместе — вы не хотите, чтобы тесто для торта вытекло наружу!

    Если вы хотите сделать основание более прочным, повторите этот шаг еще раз. Если вы хотите еще больше защитить тесто от протечек, используйте малярную ленту, чтобы приклеить основу по бокам. Хорошо заклеить фольгу под углом в девяносто градусов, где основание соединяется со сторонами.

    Поставьте самодельную сковороду на противень для дополнительной устойчивости и облегчите перемещение сковороды в духовку и из нее.Обрызгайте новый противень спреем для выпечки и вылейте тесто. Теперь торт готов к выпечке!

    Самое лучшее в приготовлении собственной формы для торта — это то, что очистить ее очень легко — ее можно просто выбросить! Возможно, сейчас вы никогда не захотите покупать форму для торта.

    Сделать торт на части

    Последний способ обойтись без формы для выпечки, это просто сделать торт на части. Как это сделать? Позволь мне объяснить….

    Вместо того, чтобы печь торт, выпекайте кексы с жидким тестом.

    Зачерпните тесто бумажными вкладышами в противне для кексов и выпекайте, как любые кексы. Когда они остынут, выложите их на поднос в форме «торта», который вам нравится. Вы можете расположить их в виде сердца, круга или чего угодно еще.

    Теперь наступает та часть, где ваши кексы превращаются в торт.

    Нанесите большую ложку глазури поверх всех кексов и с помощью лопатки со смещением разгладьте ею верхние части всех кексов, соединяя их с глазурью.Добавьте больше глазури, пока все верхушки не будут покрыты, и вы использовали лопатку для придания формы «пирогу».

    Если заморозить кексы как единое целое, а не по отдельности, ваши кексы станут пирогом! Однако вы можете взять основание одного кекса, потянуть его и освободить от остальной части торта … а затем съесть. Возьми? Торт «Раздвинь»… Такой вкусный, не нужна форма для торта.

    Как приготовить торт без специальной сковороды

    Если вы делаете торт, который требует специальной формы, которой у вас нет, не паникуйте! Просто оцените, почему эта сковорода нужна для конкретного рецепта, и, определив причину, подумайте о творческом решении.

    Например, если вам нужен противень для торта (с отверстием / трубкой в ​​центре), причина заключается в том, что центр металлического отверстия нагревается и помогает приготовить центр торта.

    Решением будет обернуть металлическую пустую банку из-под газировки фольгой и поместить ее в центр вашей обычной формы для выпечки. Вылейте жидкое тесто вокруг банки с газировкой и получите сковороду!

    Банка нагревается так же, как центральная труба лотка для пакетов, и дает практически одинаковые результаты!

    Если в вашем рецепте требуется форма пружинной формы со съемным дном, скорее всего, вы выпекаете торт, который имеет тенденцию прилипать к сковороде или его сложно вывернуть после выпечки.

    Чизкейки обычно выпекают в этих формах, так как поверхность чизкейка всегда липкая, даже после запекания — вам не нужно переворачивать его вверх дном и портить идеально ровную поверхность!

    Используйте вместо этого обычную форму для выпечки и не забудьте осторожно перевернуть торт, когда придет время.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *