Запеченный камамбер с луковым джемом
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Соловейкина
порция: 1ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов2
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Виктория Соловейкина35 рецептов
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Сыр камамбер
125.0 гСливочное масло
5.0 гБальзамический крем
5.0 гРепчатый лук
1.0 штукаКрасное вино
20.0 млИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.
2.Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
3.Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
5 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
КОНФИТЮР ИЗ ЛУКА В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
Задолго до того, как был изобретен холодильник, для хранения продуктов и их защиты от окисления и бактерий использовали оливковое масло. Этот способ консервации позволял сохранить витамины, белки и другие питательные вещества практически без потерь. Широко известно, что Испанское оливковое масло богато природными антиоксидантами, которые положительно влияют на состояние организма, а также создают благоприятную среду для хранения продуктов питания. Среди прочих достоинств Испанского оливкового масла следует отметить высокое содержание олеиновой кислоты и витамина Е, которые помогают замедлить процессы старения клеточных мембран, снизить артериальное давление и улучшить состояние наших артерий и сердца.
Сегодня мы научим Вас готовить изумительный конфитюр из лука. Это очень простое дополнение, которое придаст особый шарм всем Вашим блюдам.
Особенно хорош он в сочетании с козьим сыром и фуа-гра. Его можно использовать также в качестве основы для многих соусов. Так или иначе, существует множество вариантов использования лукового конфитюра, поэтому сегодня мы расскажем Вам несколько секретов для Вашей «копилки хороших идей».
Очень важно правильно нарезать лук, чтобы у конфитюра была плотная консистенция, нежная текстура и аппетитный вид.
Техника конфитирования подразумевает приготовление продуктов, для последующего хранения, на Испанском оливковом масле вирджин экстра, в течение чуть более часа на медленном огне. Процесс приготовления очень прост, хотя требует времени, как и все удовольствия. Желательно готовить большое количество, поскольку в процессе объем и масса блюда значительно уменьшаются. Кроме того, готовый конфитюр можно заморозить или уложить в вакуумный контейнер.
Маленький совет: главный враг длительного хранения — это бактерии, грибы и паразиты, которые могут появиться в нестерильной посуде, поэтому уделите время стерилизации.Этот конфитюр не только будет Вашим надежным союзником на кухне, но и поможет заботиться о здоровье. Лук обладает мочегонным и очищающим действием, оливковое масло вирджин экстра — 100% сок оливок — при регулярном потреблении позволяют снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 30%. Будучи источником мощных антиоксидантов и витамина Е, оно защищает наше сердце и заботится об артериях. Поэтому луковый конфитюр — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Окрыть полный рецепт: КОНФИТЮР ИЗ ЛУКА В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
Здесь мы представляем Вашему вниманию несколько идей использования конфитюра.
- Подрумянить ломтики хлеба, на каждый выложить чайную ложку конфитюра и кружок козьего сыра. Запечь в духовке, перед подачей нарисовать тонкие линии бальзамическим уксусом. Получится изысканная закуска.
Козий сыр можно заменить на анчоусы, орехи и изюм, овощи на гриле (баклажан, спаржу, томаты) … дайте волю своему воображению!
- Можно быстро приготовить сладкие пирожки. Для этого нужно добавить в конфитюр немного тростникового сахара, тертое яблоко и молотую корицу.
- Луковый конфитюр служит прекрасным гарниром к блюдам из некоторых сортов мяса и рыбы, например, из лосося.
- Можно использовать конфитюр и для приготовления соусов.
- Если вы очень устали и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте чудесную тортилью.
- Разрежьте пополам запеченый картофель, положите в середину луковый конфитюр, ломтики жареной свинины, сыр камамбер, и Вы получите прекрасное основное блюдо.
Сырное плато
Сыр «Камамбер», сыр «Дана блю», сыр «Пармезан», сыр сливочный, виноград, орехи
Брускетты с конкассе из помидоров
Брускетты с авокадо и яйцом‑пашот
Лосось гравлакс с муссом из авокадо и яблоком и
Карпаччо из говядины
Тартар из говядины с вялеными помидорами в остром соусе ширача
Буженина и ростбиф с луковым мармеладом
Тартар из говядины с вялеными помидорами в сладком соусе унаги
Профитроли с сырным кремом и лососем
Сковорода мидий в пряном сливочном соусе
Дюжина улиток «По‑бургундски»
Жареный сыр «Камамбер» с ягодным кули
Креветки тигровые в тесте фило с соусом «Биск»
Тартар из лосося с гуакамоле
Хлебная корзина
Цукини с лососем гравлакс и яйцом пашотКамамбер — Agapi.
StyleМне даже не жалко раскрыть все тонкости этого рецепта, потому что не представляю, кто будет так заморачиваться))
Рецепт:
Испечь булочки для бургера (рецепт тут), разрезать их вдоль на 2 части.
Карамелизовать лук (рецепт тут).
Нарезать свежие и вяленые томаты, маринованные огурчики, очистить пару зубчиков чеснока.
Сделать соус блючиз (рецепт тут).
Котлеты можно сделать самим, но я часто покупные из мраморной говядины. Они шикарные. Видела такие только в Ашане. Не путать с Мираторгом, там котлеты просто ничтожные жилистые несъедобные мясоподобные лепёшки☝ И ещё хороший вариант — котлеты из магазина Мяснов, котороые называются «Королевские».
Если делаю сама, то либо вообще в фарш ничего не добавляю, либо на 500 г говяжьего фарша добавляю 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. ворчестерского соуса/либо 2ч.л. только соуса, щепотку молотого кориандра, соли и чёрного перца.
Если котлеты из бараньего фарша, то обязательно кладу туда молотую зиру, кориандр, немного молотой корицы, тмина и чили перец.
Опционально нужно ещё сделать кармелизованный бекон. Опционально, поскольку можно обойтись и без него. Я бекон не ем, для меня он слишком жирный, особенно в сочетании с сыром и мясом. Но не буду скрывать от вас, что с этим «beer-candied bacon» вкус бургера будет потрясающим. Один раз точно стоит попробовать;)
Как делать бекон (ингредиенты указаны в количестве нужном для приготовления 1 противня):
1. Смешиваем 100мл тёмного пива и 2 ст.л. сиропа (топинамбура или кленового). Выкладываем кусочки бекона (8-10шт) на расстоянии друг от друга на противень с пекарской бумагой, иначе потом офигеешь отмывать карамель от него. Кисточкой смазываем каждую беконину и отправляем на 3-6 минут (время зависит от толщины куска и духовки) в духовку при 220С (если есть режим гриля, можно его включить, но не обязательно, всё равно закарамелизуется). Надо, чтобы кусочки стали чуть зажарены и уменьшились раза в полтора. Переворачиваем их на другую сторону и повторяем процесс с намазыванием пивной карамели, затем жарим до готовности (5-10 мин), главное не довести до черноты, это уже не вкусно.
2. Готовые беконины выкладываем на бумажные полотенца не больше, чем на пару минут. Они отдадут лишний жир, остынут, затвердеют, но ещё не успеют к полотенцам прилипнуть;) После чего бекон необходимо разломать на кусочки, удобные для поедания.
Важно 1. Если делать несколько противней бекона, то каждый раз нужно брать новый слой пекарской бумаги.
Важно 2. Если пива с сиропом будет больше, чем нужно, можно нанести в процессе готовки ещё один слой карамели.
Процесс подготовки:
Собираем бургер:
Нагреваем сковороду-гриль, хорошо подсушиваем на ней разрезанную булочку (разрезом вниз), затем натираем обе половинки чесночком, далее опционально можно смазать нижнюю булку хумусом, далее карамелизованный лук, котлета (жарить 6-8 минут для средней прожарки, но всё завивит от её размера), соус блючиз, бекон, вяленые томаты, кругляш свежего томата, огурчики, верхняя булка и приятного аппетита??
Количество ингредиентов завивит от ваших вкусов. Я кладу довльно много лука и сыра, а всего остального — понемногу. Бургер подаю с большой порцией овощного салата с лёгкой заправкой.
Результат:
Эксперимент с добавлением жареного кабачка и салатного листа:
Другие удачные сочетания:
- После голубого сыра вместо всего, что указано в базовом рецепте, положить обжаренные лесные грибы с луком + рукколу.
- Либо вместо голубого сыра положить камамбер/бри, затем обжаренные сладкие лисички с луком, а следом шпинат/корн с кислым дрессингом.
- Баранья котлета. Вниз на булку хумус, затем обжаренные на гриле баклажаны с чесноком, затем котлета, затем творожный козий сыр и сверху маринованный красный сладкий лук. Можно ещё помидорку положить и шпинат.
Запеченный сыр камамбер с луковым джемом
Это случилось в продуктовом магазине, рядом с луковицей. Из ниоткуда слеза скатилась по ее щеке. Она немного испугалась, так как не совсем поняла, откуда взялась эта слеза, но, прежде чем она смогла это понять, она почувствовала еще одну, и на этот раз к ней присоединилась какая-то боль в горле. удушье. Немедленно, почти инстинктивно, она надела солнцезащитные очки. Она думала, что лучше, чтобы люди думали, что она странная, а не грустная.
На следующий день она возвращалась с работы, и это случилось снова. Снова слезы, и снова чувство удушья в горле. Потом это произошло, когда она развешивала белье, а затем, когда она складывала белье. Потом это случилось, когда она говорила по телефону с мамой, когда выгуливала собаку, и когда она надевала детское пальто. Прежде чем она смогла понять, почему это происходит, слезы появлялись почти в любой момент дня и всегда без предупреждения.
Ей было ясно, что слезы исходят из настоящего места печали.Но грусть о чем? И что еще более важно, подумала она, как она может заставить эти слезы уйти?
Она думала о том, что мало спит, о том, что слишком много работает. Она думала о том, чтобы не делать того, что, как она думала, должна была делать. Она думала о том, чтобы побыть одна, гораздо больше, чем ей бы хотелось, она думала о любви, которая когда-то так причинила ей боль, о друзьях, которыми она пренебрегла, рутинной жизни и пустоте, которую она приносит. Она думала о многих вещах, которые были действительно очень грустными, но не совсем понимала, были ли они причиной слез.
Однажды в дверь постучали. Она посмотрела в глазок и никого не увидела. Она открыла дверь и увидела, что на полу валяется мешок лука. Она думала, что это было очень странно, что кто-то оставил ей мешок лука у двери, и немного страшно, но она приняла это, потому что это был всего лишь мешок лука. Она смотрела на сумку несколько минут и не знала, что с ней делать, но чувствовала, что должна что-то с ней делать. Она вынула из ящика нож и начала чистить одну луковицу.А потом очистила еще одну луковицу. И еще один. Пока она не сняла весь лук в мешке, так что у нее на кухонном столе осталась большая куча очищенного лука. Она почувствовала, что еще не закончила, поэтому начала резать лук. Сначала отрежьте на одну длину, затем полоски поперек. Нарезка лука вызвала у нее слезы. много слез. горящие слезы. Чем больше она нарезала лука, тем больше слез текло у нее по глазам. Но на этот раз боли в горле не было. Никакого удушья. Когда она закончила нарезать весь лук и посмотрела на груду луковых полосок на прилавке, она заметила, что капало столько слез, что они намочили ее рубашку, и на прилавке была даже небольшая лужица слез, но потому что она знала, что лук должен проливать слезы, она не боялась.Вместо этого она улыбнулась.
Запеченный сыр камамбер с луковым джемом
Луковое варенье
на 2 стакана
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
4 большие красные луковицы (около кг / 2 фунта), тонко нарезанные
3/4 стакана тростникового сахара
1 стакан красного вина
2 столовые ложки бальзамического уксуса
7-8 веточек тимьяна, собранные листья ( около 1½ столовых ложек)
1 чайная ложка соли
свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
1.В большой сотейнике нагрейте оливковое масло в течение минуты на среднем огне. Добавьте лук и соль и готовьте около 10 минут, пока он не станет прозрачным. не забывайте время от времени помешивать.
2. Добавьте сахар, красное вино, бальзамический уксус и тимьян. Перемешать и довести до кипения.
3. Убавьте огонь до слабого и дайте смеси покипеть, пока варенье не станет густым и почти вся жидкость не впитается — около часа. Время от времени перемешивайте.
4. Снимите огонь и добавьте свежемолотый черный перец. Охладите и храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель (даже дольше, если вы строги и используете только стерилизованные банки и чистое столовое серебро).
Запеченный сыр Камамбер
Состав:
1 упаковка сыра камамбер в коробке (250 г / 9 унций)
1 столовая ложка меда
4 источника тимьяна
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
2. Выньте камамбер из пластиковой упаковки и снова поместите его в коробку (если коробка для камамбера не подходит для духовки, поместите ее в кольцо или другой подходящий горшок для выпечки).
3. Надрежьте верхнюю часть камамбера штриховкой. Сверху полейте медом, а сверху положите источники тимьяна.
4. Выпекайте 15 минут, пока камамбер не станет золотистым и не растает в середине.
Подавать с хорошим хлебом и, конечно, с луковым джемом. Удовольствие на высоком уровне ..
Жареный бри с луковым джемом — Frywall
Пикантно-сладкий луковый джем
Вам понадобится:
- Сковорода 12 дюймов или глубокая сковорода
- Подходит для защиты от брызг Frywall (см. Наше руководство по размерам)
- 6 средних луковиц, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 3/4 стакана сахара
- щепотка соли
Разогрейте сковороду на среднем огне и поставьте на место фрайволл. Добавьте сливочное и растительное масло, затем лук. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30-45 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте уксус, сахар и соль. Продолжайте уменьшать и перемешивать еще 30-45 минут. Готовка закончена, когда лук резко уменьшился в размерах, а жидкость стала сиропообразной.
Мы подали луковое варенье теплым с жареным во фритюре сыром бри; это также может быть
охлажденное или консервированное.
Жареные во фритюре треугольники Бри
Вам понадобится:
12-дюймовая сковорода или сковорода со стенками высотой не менее 2 дюймов (также можно использовать голландскую печь)
- Frywall для
- масло растительное
- Обратите внимание, что Frywall должен прилегать к стенкам сковороды и не находиться в масле.
- 1/2 фунта сыра бри или камамбер, нарезанного треугольниками
- 3/4 стакана панко или других панировочных сухарей
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 небольшая головка радиккио или вашей любимой горькой зелени
Разогрейте примерно 2,5 см масла в сковороде примерно до 325 ° и поместите Frywall так, чтобы она опиралась на внутренние стенки сковороды, а не в масло. Обваляйте каждый треугольник бри в муке, затем в яичной панировке, а затем в панировочных сухарях.С помощью щипцов осторожно поместите бри в горячее масло по четыре кусочка за раз. Примерно через две минуты переверните бри и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Используйте щипцы, чтобы вынуть сыр бри, и дать ему постоять в течение минуты на тарелке, выстланной бумажными полотенцами. Подавайте на подушке из радиккио с луковым джемом или любым другим фруктовым соусом с сыром.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Жареный во фритюре камамбер с малиновым соусом Рецепт
Отличный рецепт, один из моих старых любимых !! Если у вас проблемы с просачиванием сыра, просто проделайте этот процесс дважды (окуните каждый ломтик сыра в яйцо и переверните, чтобы покрыть его слоем. Обвалять сыр в смеси крошек, чтобы покрыть глазурью). Это сделает оболочку более прочной. Также можно слегка посыпать сыр мукой перед яйцом. Надеюсь, это будет полезно.
Вы были бы очень удивлены, учитывая ингредиенты, насколько это АБСОЛЮТНО ВКУСНО !!! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от малинового соуса !!! Идеально подходит для небольшой вечеринки или романтического ужина, если вы хотите, чтобы вас ХВАЛИЛИ И ЗАСЛУЖИЛИ за ваши кулинарные способности !!!
Я не могу в восторге от этого рецепта…. Мне это понравилось, и я не могу перестать думать об этом.; О) Я разрезал рецепт пополам, запанировал дольки, затем засунул их в морозильную камеру на 30 минут перед жаркой, чтобы избежать утечки. Это сработало! Они красиво подрумянились и стали липкими внутри, но сохранили свою форму, и не было утечки. Я подал их в качестве первого блюда к нашему ужину ко Дню святого Валентина с ломтиками яблока и шприцем из шамбор. Я мог бы пропустить все остальное и просто взять эти. LOL Комбинация соленого / сырного / сладкого должна умереть. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, заключалось в использовании измельченной в кухонном комбайне начинки для панировочных сухарей, когда меня не было.Я уверен, что морская вода в смеси для начинки добавила дополнительного аромата, и я повторю это в следующий раз. Спасибо за очень приятный рецепт Дженнифер Ромаско!
Я долго искал этот рецепт и это лучшее, что я нашел!
Спасибо за отправку. Мне понравился малиновый соус с сыром.
попробовать с клюквенным соусом или киселем «ВАУ»
Мне они очень понравились, за исключением того, что насчет семян кунжута я не уверен. Я попробую в следующий раз и посмотрю, понравится ли мне больше.Одна вещь, которую я бы порекомендовал, — это нарезать сыр и положить его на некоторое время в морозильную камеру. Благодаря этому сыр не просачивается … если он недостаточно липкий после жарки в микроволновой печи в течение нескольких секунд!
Делиш! Я смешал 50% бальзамический уксус с 50% малиновым вареньем, чтобы получился пикантный вкус.
Я приготовил это для вечеринки.Было очень трудно жарить во фритюре без «протечки» и просачивания сыра повсюду. Мне пришлось пожарить во фритюре, чтобы сыр оставался внутри, а затем заморозился. Затем мне пришлось довести до комнатной температуры, чтобы подавать с соусом. Я пытаюсь еще раз, чтобы увидеть, работает ли он лучше, если нет, я больше не сделаю это.
Немецкий рецепт жареного камамбера | Все рецепты
Немецкий жареный камамбер
Порций по рецепту: 1
калорий: 715.5
% дневная стоимость *
белок: 28,2 г 56%
углеводы: 67,9 г 22%
пищевые волокна: 4. 5 г 18%
сахара: 29,7 г
толстый: 37,9 г 58%
насыщенный жир: 16.6 г 83%
холестерин: 247,2 мг 82%
витамин а ме: 5658,3IU 113%
эквиваленты ниацина: 9. 6 мг 74%
витамин b6: 0,3 мг 21%
витамин C: 74,5 мг 124%
фолиевая кислота: 204.2 мкг 51%
кальций: 460,6 мг 46%
утюг: 6 мг 34%
магний: 60. 2 мг 22%
калий: 579,1 мг 16%
натрий: 1094,6 мг 44%
тиамин: 0.3 мг 33%
калории из жира: 341,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Запеченный камамбер с начинкой »Рестораны Гордона Рамзи
Запеченный камамбер с начинкой» Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона РамзиJAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите браузер
Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Restaurants Limited использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.
Запеченный камамбер с начинкой
Состав
Порции каждого сыра 2-4, в зависимости от размера
Для начинки с чесноком, медом и розмарином:
- 1 столовая ложка масла
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1 веточка розмарина, разорванная на более мелкие веточки
Для начинки из цукатов:
- Ореховая смесь 50 г
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Щепотка морской соли
Для начинки из оливок, перца и томатов:
- 1 желтый перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Морская соль и молотый черный перец
- 4 большие зеленые оливки без косточек, нарезанные ломтиками
- 4 вяленых помидора, нарезанных ломтиками
Для начинки чатни из красного лука и клюквы:
- 1 красная луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
- 50 г свежей клюквы
- 50 г светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 веточка тимьяна
Руководство по приготовлению
- Разогрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5. Снимите крышку и любую упаковку с камамбера. Выложите сыр в его основу на противень и сделайте несколько надрезов в верхней части сыра. Выпекать 15 минут.
- Тем временем приготовьте начинку, как показано ниже. Когда сыр будет готов, он должен стать золотистым сверху и мягким на ощупь. Добавьте топпинг, затем подавайте горячим с хлебом и крудитэ, чтобы окунуться.
Для начинки с чесноком, медом и розмарином:
- Нагрейте масло в небольшой сковороде. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный чеснок и шипите в течение нескольких минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.Вынуть шумовкой и слить на кухонную бумагу. Снимите кастрюлю с огня и смешайте мед с горячим чесночным маслом.
- Когда будете готовы к подаче, проделайте несколько отверстий в верхней части запеченного камамбера и посыпьте хрустящим чесноком и свежим розмарином. Полить медовой смесью и сразу же подавать.
Для начинки из цукатов:
- Разложите орехи на небольшом противне и поместите в духовку вместе с камамбером. Жарьте 5-10 минут или до золотистой корочки.
- Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте щепоткой соли, перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись, затем верните в духовку на последние 2-3 минуты, пока они не станут липкими и глазированными.
- Дайте камамберу немного остыть, а затем посыпьте его горячим сыром и подайте к столу. (Вы можете обжарить орехи и полностью остыть, хранить в герметичном контейнере, а затем слегка взбить, чтобы подавать на стол — они будут слипаться по мере остывания.)
Для начинки из оливок, перца и томатов:
- Перед тем, как запечь камамбер, разогрейте духовку, как указано выше. Натрите перец маслом и приправой, затем запекайте 15-20 минут, пока он полностью не станет мягким и не станет черным. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть, пока вы готовите камамбер и ставите его в духовку для запекания.
- Когда перец остынет, снимите кожуру с перца, разрежьте пополам и удалите семена, затем нарежьте их тонкими полосками. Смешайте с нарезанными оливками и вялеными помидорами, затем посыпьте запеченным сыром.
Для начинки чатни из красного лука и клюквы:
- Пока сыр запекается, добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на среднем огне. Перемешайте и осторожно варите 10-15 минут, пока все не станет мягким и не превратится в консистенцию джема. Сделайте несколько отверстий в верхней части камамбера и выложите ложкой теплый чатни (или приготовьте, закройте стерилизованную банку и остудите) сверху, чтобы подавать.
Советы: из одного маленького камамбера можно было бы приготовить отличную закуску или сырное блюдо для двоих, или для вечеринки, попробуйте с большим сыром или приготовьте все четыре для выбора начинки.
Back to TopСпасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Камамбер Яблоко Голландский Бэби с инжирным джемом
| Дженнифер |
Легкий и вкусный пикантный голландский бэби, наполненный сыром, приправленный яблоками и луком и покрытый джемом из рукколы и инжира.
В соответствии с моим планом сделать этот сезон праздников наполненным простыми, но особыми удовольствиями, я хотел поделиться этим замечательным камамбером и яблоком Dutch Baby.Этот голландский ребенок, полный сыра, сдобренный яблоками и луком, подается со свежей зеленью и ложкой инжирного джема, дарит удовольствие на сковороде.
Этого пикантного голландского малыша очень легко приготовить, и его можно съесть менее чем за час. Наслаждайтесь этим голландским малышом на поздний завтрак, обед или ужин.
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Камамбер — Мой выбор для быстрого плавления, уй-у-у-у-хороших сыров. Мне тоже нравится его ореховый вкус. Бри подойдет так же хорошо, хотя я считаю его немного богаче (иногда слишком богатым).Если вы пойдете по этому маршруту, возможно, вы захотите использовать меньше. Кроме того, здесь подойдет любой сыр, который по вкусу сочетается с луком и яблоками. Нарежьте тонкими ломтиками, чтобы он хорошо растаял. Вы также можете использовать разнообразие, чтобы использовать все шансы и конец сырной доски.
Apple — здесь подойдет любое краснокожее яблоко. Я предпочитаю оставлять кожу на цвете, но вы можете очистить ее, если хотите.
Руккола — Я использовал микрорколу для своего топпинга. Также подойдет детская руккола или что-то вроде побегов гороха.Добавленная зелень хорошо сбалансирует сочность сыра.
Инжирное варенье — это необязательно, но рекомендуется, так как вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом. Поищите инжирное варенье в сырных отделах большинства продуктовых магазинов в это время года, так как это популярный «сырный топпер».
Вам также понадобятся: лук, тимьян (свежий или сушеный), соль, перец, яйца (4), масло сливочное, молоко и универсальная мука.
Кулинарные записки
- В идеале, вы хотите, чтобы голландское детское тесто оставалось на 30 минут при комнатной температуре перед использованием, поэтому я оставляю весь приготовленный лук / яблоко и т.до тех пор, пока я не смешаю жидкое тесто и не успею немного размягчить лук. Не надо спешить 🙂
- Не нужно готовить лук до карамели, так как он будет готовиться дальше в духовке. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться.
- Я люблю много сыра, но если вы не очень-то склонны, можете использовать меньше.
- Голландские младенцы сдуваются, как только выходят из духовки. Они должны это делать и не отражают никаких проблем.
- Как правило, я получаю удовольствие от голландского ребенка вскоре после выпечки, но для этого очень полезно хорошо отдохнуть после выпечки, насладиться им примерно через 15 минут, пока он еще теплый. Причина этого в том, что сыр выделяет масло во время приготовления, и если вы сразу его съедите, он будет казаться немного маслянистым. Если вы позволите ему отдохнуть и снова впитать масло, он станет намного лучше.
- Вы можете завернуть и заморозить остатки еды. Нагрейте в духовке при 350F на несколько минут или в микроволновой печи, чтобы немного разогреться.Также хорошо при комнатной температуре.
- Помните, что ручка сковороды горячая, поэтому будьте внимательны и избегайте соблазна схватить ее.
Рецепт
Камамбер Яблоко Голландский Бэби с инжирным вареньем
Легкий и вкусный голландский беби с сырной начинкой, приправленный яблоками и луком, подается со свежей рукколой и вареньем из инжира.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха: 15 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Dutch Baby Batter:
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек молока, рекомендуется цельное молоко
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или немного меньше для мелкая соль
- Свежемолотый перец
Начинка:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 маленькое красное яблоко, разрезанное на четвертинки, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
- Свежие листья тимьяна с 1 веточки , или щепотка сушеных листьев тимьяна
- Соль и свежемолотый перец
- 5 унций сыра камамбер (150-170 г), тонко нарезанный
Для начинки после выпечки:
- Микро или детская руккола
- Джем из инжира
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 425F (без вентилятора), установите решетку в центре духовки.
Взбейте яйца в средней миске. Добавьте муку, молоко, соль и перец. Энергично взбейте до получения однородной пенистой массы. Отложите при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.
Подготовьте лук, очистив его от кожуры и нарезав тонкими ломтиками. Подготовьте яблоко, разрезав его на четвертинки, удалив сердцевину и нарезав тонкими ломтиками. Приготовьте сыр, нарезав тонкими ломтиками (не снимая кожуру).
В безопасной сковороде растопите масло.Добавьте лук и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться. Добавьте дольки яблок и листья тимьяна и готовьте, помешивая, около 1 минуты или пока яблоки не станут мягкими.
Еще раз взбейте тесто и вылейте его в форму. Сверху выложите ломтики сыра и сразу же поместите в разогретую духовку. Выпекать около 20 минут, пока он не станет пышным и золотистым.
Вынуть из духовки. Голландский ребенок сдувается, когда остывает. Это нормально.Дайте голландскому ребенку отдохнуть около 15 минут перед едой, чтобы масло из сыра впиталось обратно (иначе он может оказаться слишком жирным, когда он горячий). Подавать с рукколой и ложкой инжирного джема.
Заверните и охладите остатки, чтобы насладиться ими позже. Нагрейте или наслаждайтесь при комнатной температуре.
Видео
Примечания
Обязательно прочтите «Примечания к ингредиентам и поварам» над карточкой рецепта, чтобы получить больше советов по приготовлению этого рецепта.
Nutrition
Калорийность: 146 ккалУглеводы: 10 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 276 мг Калий: 119 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 357 IU Витамин C: 1 мг
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!Более пикантные рецепты Dutch Baby, которые могут вам понравиться…
Пикантный прошутто и швейцарский голландский бэби
Легкий и вкусный пикантный голландский бэби, с прошутто и швейцарским сыром, заправленный рукколой с горчичным и кленовым сиропом.
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Колбаса и яблоко Датч Бэби
Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, эта колбаса и яблоко Голландская беби идеально сочетают в себе сладкое и соленое!
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Яйца Бенедикт Датч Бэби
Будь то завтрак, поздний завтрак, обед или ужин, этот голландский беби Бенедикт с ветчиной и яйцами обязательно понравится! Украшенное ветчиной и яйцами-пашот и покрытое быстрым и легким голландским соусом из блендера, это блюдо станет идеальным завтраком на весь день.
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Запеченный бри с инжирным джемом и карамелизированным луком
Запеченный бри с инжирным джемом и карамелизованным луком сегодня на палубе и может легко стать самой впечатляющей, но легкой закуской, которую вы подадите для своей семьи в этот День Благодарения или в праздничный сезон!
Речь идет о целом колесе бри, завернутом в слоеное тесто и запеченном до золотистого и липкого цвета. Но давайте не будем забывать, что мы добавляем несколько столовых ложек инжирного варенья И немного сладкого и вкусного карамелизованного лука.Вся ситуация, когда вместе запекаются, — абсолютное совершенство!
Несколько вещей, о которых следует помнить, когда дело касается запеченного бри:
Нужно ли снимать кожуру с запеченного бри? : не надо !! Не снимайте, и по мере выпекания он станет мягким.
Можете ли вы использовать купленное в магазине тесто для слоеного теста : вы точно можете, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его, а не готовить самостоятельно. Я не делал собственное слоеное тесто со времен кондитерской школы и не собираюсь делать это в ближайшее время.Покупка в магазине — отличная альтернатива, которая экономит массу времени.
Можно ли использовать варенье или варенье с другим вкусом? : Абсолютно. Варенье из инжира — наш фаворит, но малиновое варенье тоже безумно потрясающее. Несёт предел!
Добавьте это в свое меню на День Благодарения, и вы станете ГЕРОЕМ. закуска! А если вам нужно напомнить, как приготовить карамелизованный лук — посмотрите здесь!
Запеченный бри с инжирным джемом и карамелизированным луком
ГабиПоговорим о самой вкусной закуске всех времен — запеченный бри с инжирным джемом и карамелизованным луком поистине совершенен !!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
- 1 лист замороженного готового слоеного теста, размороженного
- мука общего назначения, для раскатывания
- 1 круглый сыр бри (около 8-12 унций)
- 1 взбитое большое яйцо
- 2-4 столовые ложки инжирного джема
- 1 / 2 чашки карамелизированного лука (рецепт ниже)
- Ломтики багета или крекеры для сервировки
Для карамелизованного лука
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 мелко нарезанных желтых лука
- кошерная соль и свежее черный перец дробленый по вкусу
Нагрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 400 ° F. Застелить противень пергаментом и отложить.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Слоеное тесто развернуть и выложить на муку. Смажьте скалку небольшим количеством муки и раскатайте слоеное тесто в грубый 11-дюймовый квадрат.
Оберните бри в тесто. Положите кружочку бри в середину теста. Сверху выложите варенье из инжира и карамелизованный лук. Загните углы бри, образуя аккуратную упаковку.Рукой аккуратно прижмите края к бри и аккуратно обработайте края. Переложите завернутый сыр бри на противень и охладите в холодильнике в течение 10 минут.
Смажьте тесто взбитым яйцом и переложите в духовку. Выпекайте, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, 35-40 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут. Это даст горячему сыру время немного затвердеть. Подавать теплым. Выложите нарезанный багет или крекеры вокруг бри и подавайте в теплом виде.
Чтобы сделать карамелизованный лук
В большой сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне.