Рецепт королевский пирог: Королевский творожный пирог рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Как приготовить королевский пирог с творогом в духовке?

     

    Ингредиенты для теста:

    • Мука – 250 г;
    • Сахар – 100 г;
    • Масло – 120 г;
    • Соль – щепотка;
    • Разрыхлитель  – ½  ч.л;
    • Ванилин – пакетик.


    Для начинки:

     

    • Творог – 500 г;
    • Яйца – 4 шт;
    • Сахар – ½ ст;
    • Соль – щепотка.


    Свое название данный десерт получил не случайно. Королевский пирог с творогом – это нежное, буквально тающее во рту, творожное суфле в обрамлении рассыпчатой песочной крошки.

     


    Несмотря на интригующее название, готовится это угощение весьма просто. Даже у  начинающей хозяйки вкусный королевский пирог получится с первого раза. Главное – следовать пошаговому рецепту и придерживаться рекомендаций более опытных кулинаров.

    Классический рецепт


    Хотя внешне пирог мало напоминает привычную всем ватрушку – круглую булочку со сладкой творожной начинкой посередине, звучное название «Королевская ватрушка с творогом» закрепилось за ним давно. Возможно, это связано с тем, что несмотря на схожу форму и состав начинки, пирог имеет внушительные размеры, а потому достоин «королевского» звания.


    Полезные советы


    Творог можно использовать любой жирности, однако это отражается не только на калорийности, но и на вкусе творожного пирога. Начинка получится более нежной и воздушной, если взять продукт пожирнее. А вот приготовленная из обезжиренного творога, она может оказаться суховатой. Если творог зернистый, то его придется перетереть до однородной консистенции либо блендером, либо более трудоемким способом – через сито.

     


    В принципе, на указанные в рецепте пропорции ингредиентов, половины стакана сахара достаточно для того, чтобы начинка получилась умеренно сладкой. Сладкоежки же могут увеличить количество продукта на свой вкус. Часть сахара можно заменить ванильным,  наполнив кухню бесподобным ароматом.


    Приготовление:

     

    1. Сливочное масло жирностью не менее 80% предварительно подержать в морозильной камере, чтобы его можно было натереть на терке.
    2. Приготовить подходящую посуду и растереть в ней руками муку с сахаром и подмерзшим маслом, пока масса не превратится в крошку. Делать это нужно как можно быстрее и желательно в прохладном помещении, иначе масло начнет подтаивать и консистенция теста получится более однородной.
    3. В конце добавить разрыхлитель или соду и еще раз перемешать. Если есть желание, в тесто можно добавить ванилин.
    4. Для приготовления королевского пирога с творогом, как на фото, лучше всего подготовить разъемную форму – достать из нее рассыпчатое изделие будет гораздо проще, нежели из обычной. На дно формы выложить большую часть крошки и разровнять ее так, чтобы у пирога получилось основание и бортики – они защитят стенки от прилипания начинки.
    5. Остатки теста убрать на некоторое время в холодильник.
    6. Начинка для творожного пирога делается за считанные минуты. Миксером взбить творог с яйцами, сахаром и солью.
    7. Массу выложить на песочную основу и разровнять. Поверх распределить крошку из холодильника.
    8. Выпекать творожную королевскую ватрушку в духовке при 200° С в течение 15 минут, после чего снизить температуру до 180° С и оставить пирог еще на 20 минут.


    У готового пирога верхняя часть должна стать золотистого оттенка – это значит, что королевскую ватрушку с творогом можно доставать из духовки. Предотвратить подгорание поможет нехитрый прием: на нижнюю полку духовки ставится огнеупорная посуда с водой, а противень с пирогом размещается на верхнем уровне.

     


    Подавать выпечку лучше остывшей. Вкус у королевского пирога с творогом, приготовленного по этому рецепту, получается очень нежным. Съев один кусочек, остановиться не получится: руки так и тянутся за новой порцией.

     

    Для разнообразия творожную начинку можно дополнить ягодами или фруктами. Королевский пирог с творогом,  яблоками и корицей не менее популярен, чем классическая версия рецепта. Принцип приготовления остается тем же, но прежде чем посыпать пирог песочной крошкой, на творожный слой необходимо выложить порезанные брусочками яблоки, присыпанные корицей. Отправьте это великолепие в духовку и кухня наполнится манящим ароматом печеных яблок и пряной корицы.

    Королевский шоколадный пирог с творогом


    Дети отказываются от творога в чистом виде и не хотят есть сырники или запеканку? Перед кусочком шоколадной королевской ватрушки с творогом устоять будет сложно. Воздушная начинка и сладкая шоколадно-песочная основа – это вкусно, красиво и полезно.


    Регулярное употребление творога и творогосодержащих блюд способствует повышению гемоглобина, улучшению состава крови, активизации процесса регенерации клеток нервной системы. Кисломолочный продукт является отличным источником концентрированного молочного белка (казеина), кальция и молочнокислых бактерий.

     

     

    В составе творога присутствует небольшое количество витаминов, аминокислоты, железо, фосфор. Диуретические свойства натурального продукта представляют особую ценность – активизируя процессы мочеобразования, он позволяет справиться с отеками отеки и освободить организм от лишних жидкостей в тканях.


    Ингредиенты:

     

    • Мука в/с – 250 г;
    • Сливочное масло – 120 г
    • Сахарная пудра – 100 г;
    • Сметана – 2 ст.л.;
    • Желток – 1 шт;
    • Какао – 3 ст.л.;
    • Разрыхлитель – ½ ч.л.


    Для начинки:

     

    • Творог – 500 г;
    • Сливки – 200 г;
    • Сахар – 100 г;
    • Яйца – 4 шт;
    • Кокосовая стружка – 60 г;
    • Крахмал – 30 г.


    С классическим рецептом королевского пирога с творогом можно немного поэкспериментировать, добавив к основным ингредиентам сметану и какао, а вместо сахара сахарную пудру. Результат превзойдет все ожидания. Яркий контрастный пирог на темном тесте с белоснежной начинкой даже внешним видом напоминает королевское угощение. Что уж говорить о его бесподобном вкусе!

     


    Приготовление:

     

    1. Измельченное сливочное масло соединить  с сахарной пудрой, просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем (альтернатива – гашеная уксусом сода).
    2. Добавить пару ложек сметаны и желток, замесить тесто.
    3. Разделив массу на две части, убрать их в холодильник на час.
    4. С помощью блендера добиться однородной консистенции начинки взбив творог со сливками. Творожной крупинчатой структуры чувствоваться не должно. Добавить яйца, сахар и крахмал. По желанию можно добавить кокосовую стружку.
    5. Достать половину охлажденного теста и подготовить форму для выпечки.
    6. Тесто натереть на крупной терке на дно формы, слегка прижать основу руками, выложить начинку.
    7. Натереть вторую часть теста.
    8. Выпекать пирог лучше при 160-170° С духовку, что позволит добиться более кремовой и гладкой структуры начинки. Процесс выпекания в этом случае займет около часа.


    Готовый шоколадный королевский пирог после остывания чем-то напоминает чизкейк. Легкий, нежный и восхитительно вкусный… Для чаепиития в кругу семьи и друзей лучшего угощения придумать сложно.

     

    Королевский пирог с творогом » Рецепты — готовим дома

    Само название «Королевский пирог» уже говорит нам о том, что нас на выходе ожидает выпечка высокого уровня. И это касается всех параметров: консистенции, влажности, вкуса и количества. Казалось бы, ничто не может украсить классический рецепт, однако, нежная начинка делает этот десерт ещё более вкусным и совершенным. А именно речь идёт о творожной начинке.

    Творог давно известен богатством полезных витаминов в своём содержании. И зачастую, пытаясь заставить своего ребёнка или самого себя его есть, выходит это далеко не просто. Поэтому, добавив этот полезный ингредиент в свою выпечки, и вы сами и все ваши домочадцы узнают истинный вкус этого продукта. После выпекания он становится совсем другим на вкус, но полезные вещества никуда не деваются. Поэтому такая альтернатива вполне достойна существования.

    Королевский пирог с творогом и яблоками

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 300 грамм.
    • Мука пшеничная — 480 грамм.
    • Яйцо куриное — 6 штук.
    • Творог — 600 грамм.
    • Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
    • Ванилин — 3 грамма.
    • Яблоки — 0,5 килограмма.
    • Сахар — 450 грамм.

    Для начала подготовим муку. Просеем её через сито в большую ёмкость, что позволит насытить её кислородом и предотвратить комочки. Далее берём масло и режем его средними кубиками, оставляем в посудине, пока оно не достигнет комнатной температуры.

    Теперь берём яйца и отделяем белки и желтки в разные тарелки. В среднюю ёмкость перекладываем размягчённое масло и отправляем к нему 200 грамм сахара. Перетираем массу до однородного состояния. После этого 3 яичных желтка добавляем и взбиваем всё миксером на высокой скорости. Теперь берём муку и частями вмешиваем её вместе с разрыхлителем в общую массу, также добавляем ванилин. Доводим до плотности и эластичности теста. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    В это время подготовим начинку. В оставшиеся желтки отправляем творог, 200 грамм сахара и взбиваем всё миксером. Должна получится однородная воздушная масса. Отправляем её в холодильник на 10 минут. Теперь займёмся яблоками. Помоем их и очистим от кожуры, удалим сердцевину, после чего нарежем тонкими слайсами.

    Яичные белки отправляем в чистую сухую ёмкость, начинаем взбивать на малых оборотах миксера, чтобы насытить кислородом. Затем постепенно добавляем оставшийся сахар и взбиваем до плотных пиков.

    Охлаждённое тесто достаем из холодильника и убираем пищевую плёнку. Кладём шар на стол, заранее притрушенный маленьким количеством муки, и раскатываем скалкой в тонкий пласт. Перекладываем в форму и распределяем по дну и стенкам. Прокалываем всю поверхность вилкой. Теперь отправляем на основу творожную начинку, а сверху красиво выкладываем слайсы яблока. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Когда яблоки подзолотятся, достаём пирог и покрываем его слоем взбитых белков. Разравниваем и печём ещё 10 минут. Затем достаём готовый пирог и оставляем немного остыть.

    Королевский пирог «Нежный вкус»

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 200 грамм.
    • Творог — 300 грамм.
    • Сметана жирная — 100 грамм.
    • Яйцо куриное — 1 штука.
    • Мука пшеничная — 350 грамм.
    • Сахар — 200 грамм.
    • Ванильный сахар — 1 пакетик.
    • Пудра сахарная — 50 грамм.

    Сначала займёмся тестом. Для этого ледяное масло трём на крупную тёрку, после чего добавляем к нему просеянную муку и перетираем массу в крошку. Отправляем в холодильник. Творог смешиваем со сметаной и взбитым яйцом, взбиваем миксером. Затем добавляем сахар и ванилин, тщательно доводим до однородного состояния.

    Форму смазываем сливочным маслом, достаём тесто из холодильника и половину ложем на дно, затем выливаем всю начинку и прикрываем второй частью теста. При желании можно присыпать сахаром. Отправляем пирог готовиться в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый остывший пирог присыпаем сахарной пудрой.

    Творожный королевский пирог

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 320 грамм.
    • Сахар — 200 грамм.
    • Сода — четверть чайной ложки.
    • Сливочное масло — 100 грамм.
    • Творог — 500 грамм.
    • Яйцо куриное — 3 штуки.
    • Ванильный сахар — пакетик.

    Займёмся начинкой. Творог протрём через сито, чтобы добиться лёгкой, пушистой консистенции. Затем взобьём с яйцами и 100 граммами сахара и ванильным сахаром.

    Для теста твёрдое масло нарежем кусочками и перетрём руками с просеянной мукой, пока не образуется масса комочками. В конце добавим соду и ещё раз перемешаем.

    Смажем форму маслом и выложим в неё половину теста. Затем выливаем творожную начинку и еще раз слой теста. Отправляем пирог выпекаться в течение 30 минут при 220 градусах.

    Королевский творожный пирог с бананом

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 400 грамм.
    • Сахар — 250 грамм.
    • Яйцо куриное — 5 штук.
    • Растительное масло — 1 чайная ложка.
    • Творог — 400 грамм.
    • Разрыхлитель теста — 1 столовая ложка.
    • Соль — щепотка.
    • Банан — 2 штуки.

    В большую миску отправляем яйца, 150 грамм сахара и творог, взбиваем с помощью миксера. Бананы чистим, разминаем вилкой до получения пюре и отправляем к творожной массе, снова всё перемешиваем. Должна получится жидкая масса.

    Для теста смешаем мягкое сливочное масло со 100 граммами сахара, смешаем. Муку просеем с разрыхлителем и постепенно введём в общую массу. Тесто должно получится пескообразным, рыхлым и не липнущим к рукам. Отправляем его в холодильник на 10 минут.

    В это время подготовим форму. Смажем её растительным маслом. Достаём тесто и половину его распределяем по дну и делаем небольшие бортики. Сверху выкладываем творожно-банановую начинку и прикрываем оставшейся частью теста. Отправляем в духовку на 45 минут выпекаться при 180 градусах.

    Королевский творожный пирог-ватрушка

    Ингредиенты:

    • Маргарин — 1 пачка.
    • Мука — 500 грамм.
    • Сахар — 400 грамм.
    • Сода — 1 чайная ложка.
    • Творог — 500 грамм.
    • Яйцо куриное — 3 штуки.

    Приготовим рассыпчатое тесто. Холодный маргарин трём на крупную тёрку и отправляем к нему 200 грамм сахара. Тщательно перетираем и частями вводим просеянную муку. В конце добавляем соду. Должна получится крошкообразная масса.

    Для начинки творог взобьём блендером, смешаем его с яйцами и сахаром. Тщательно взбиваем венчиком, по желанию можно добавить ваниль.

    Подготовим форму. Смажем её маслом и отправляем на дно тесто. Делаем бортики и разравниваем по дну. Выкладываем начинку и отправляем в духовку. Температура должна быть 180 градусов, выпекаться пирог будет 30 минут.

    Королевский пирог с ягодами и творог

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 250 грамм.
    • Сахар — 200 грамм.
    • Сода — четверть чайной ложки.
    • Сливочное масло — 100 грамм.
    • Творог — 350 грамм.
    • Ягоды любые — 100 грамм.
    • Яйцо куриное — 2 яйца.

    Для теста смешаем холодное масло со 100 граммами сахара и постепенно вмешаем муку, которую предварительно просеем. Доведём до состояния песка. Отправим в холодильник.

    Для начинки творог смешаем с остатками сахара, яйцами и взобьём блендером. Затем вмешаем в массу целые ягоды.

    Форму смажем сливочным маслом и отправим в него половину теста. Разравняем и выложим начинку. Её прикроем оставшимся тестом. Отправляем в духовку на 30-35 минут, где пирог будет выпекаться при 180 градусах.

    👌 Торт Королевский, рецепты с фото

    Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всеми секретами по приготовлению.

    Вот я решилась и с вами поделиться детальным описанием с фотографиями этого вкусного десерта. В этот раз поводом для приготовления был праздник всех влюбленных.

    Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты:


    Для сделать крем для 3 коржей необходимы:
    — 600 мл сметаны
    — неполный стакан сахара

    Для посыпки по желанию можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак.

    Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись.

    Яйца смешиваем с сахаром.

    Взбиваем их в пену так, чтобы сахар растаял.

    Добавляем в яичную пену сметану.

    Пищевую соду гасим уксусом.

    Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем жидкое тесто.


    Теперь добавляем один из наполнителей-начинок и снова перемешиваем тесто.

    В первый корж я добавила изюм.

    Форму смазываем сливочным маслом и туда выливаем тесто.


    Отправляем форму с тестом в духовку и выпекаем до готовности при температуре 160 градусов.

    Во второй корж я добавила мак,

    а в третий — какао-порошок.

    Готовые коржи остужаем. Если форма небольшого размера, то коржи разрезаем пополам, если использовалась форма широкого диаметра, то разрезать их не нужно.

    Смазываем каждый корж сметаной взбитой с сахаром. Верх можно посыпать какао-порошком через сито.

    Оставляем торт пропитываться при комнатной температуре несколько часов, после чего отправляем его на холод.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Королевский пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление королевского пирога с творогом:

    1 подготавливаем муку.

    Чтобы тесто получилось мягким и нежным, нужно заранее подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем над большой миской. Такой процесс насытит компонент кислородом, а также избавит его от комков.
    2 подготавливаем маргарин или сливочное масло.

    Маргарин или сливочное масло выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне доходить до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновой печи, так как это может испортить консистенцию теста и пирог просто не получится.
    3 подготавливаем яйца.

    Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц. Желтки с белками аккуратно отделяем друг от друга и разливаем в две маленькие миски.
    4 готовим тесто для пирога.

    В среднюю миску выкладываем мягкие кусочки маргарина, а также высыпаем 200 грамм сахара. Вилкой хорошо перетираем ингредиенты до образования однородной массы.

    Затем выливаем сюда 3 яичные желтка и, воспользовавшись миксером, тщательно все взбиваем на большой скорости.

    Теперь небольшими порциями высыпаем в миску просеянную муку и параллельно взбиваем смесь подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. Где-то в середине процесса добавляем сюда пакетик разрыхлителя и ванилин на кончике ножа. Продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет плотным и эластичным.

    Сразу же после этого формируем из массы шар, обматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник настояться на полчаса.
    5 готовим творожную начинку.

    В маленькую миску с оставшимися яичными желтками выкладываем творог, 200 граммов сахара и по желанию ванилин на кончике ножа (но не больше, чтобы начинка не горчила). С помощью миксера взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная воздушная масса. Все, творожная начинка готова!
    6 подготавливаем яблоки.

    Яблоки тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем фрукты от кожуры и разрезаем пополам. Из каждой части удаляем сердцевину.

    Теперь нарезаем яблоки тонкими дольками в виде полумесяца и перекладываем в чистую тарелку.
    7 подготавливаем яичные белки.

    В глубокую чашу для миксера выливаем все яичные белки, а также высыпаем оставшийся сахар. С помощью миксера взбиваем все на большой скорости до появления крепких пиков.
    8 готовим королевский пирог с творогом.

    Тесто достаем из холодильника и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем шар на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством муки, и раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Толщина пласта должна быть примерно 0,5 сантиметров.

    Важно: форма лепешки зависит от емкости для запекания. Она может быть как круглой, так и квадратной. Также тесто должно заходить на стенки противня, поэтому заранее измеряем длину дна и боков емкости.

    Теперь осторожно выкладываем пласт в форму для запекания и разравниваем его чистыми руками. Внимание: чтобы тесто не поднималось в процессе приготовления, прокалываем его вилкой в нескольких местах. Сверху выливаем творожную начинку, а затем красиво выкладываем кусочки яблок. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Сразу же после этого ставим сюда емкость на средний ярус и запекаем пирог в течение 30 минут.

    Когда поверхность десерта подрумянится, с помощью кухонных прихваток достаем противень. Покрываем пирог взбитыми яичными белками, разравниваем их столовой ложкой и ставим обратно в духовой шкаф. Продолжаем готовить десерт еще 10 минут. По истечении отведенного времени выпечка покроется золотистой корочкой, но поверхность все еще будет мягкой (так и должно быть). Сразу же выключаем духовку, а форму достаем и отставляем в сторону. Пусть наш королевский пирог слегка остынет.
    9 подаем королевский пирог с творогом.

    Когда королевский пирог слегка остынет, аккуратно перекладываем его на специальную тарелку, нарезаем ножом на порционные кусочки и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками для детей. Выпечка получается очень вкусной, нежной и ароматной. Угощайтесь!
    Приятного всем аппетита!
    Советы к рецепту

    – чтобы яблоки не потемнели, пока мы будем формировать пирог, можно их сбрызнуть небольшим количеством свежевыжатого сока лимона;

    – пирог лучше всего готовить в съемной форме для запекания, так как его так будет легче доставать оттуда, не повредив края и поверхность;

    – вообще после запекания королевский пирог должен остывать еще 8 часов. Тогда он хорошо настоится и покроется золотистыми капельками. Правда, от такого десерта трудно отказаться и он практически всегда не доживает до утра;
    для приготовления пирога используйте только сухой творог. Если вам попался все-таки мокрый, не расстраивайтесь. Просто положите его в марлю, завяжите в узел и подвесьте над раковиной на 7–8 часов. За это время с него уйдет лишняя жидкость и пирог получится «на ура».

    Королевский пирог — рецепт приготовления в домашних условиях


    Королевский пирог весьма знакомое блюдо для большинства людей. В обычном виде он имеет простую начинку, состоящую из творога, которая размещена в центре пирога. Но с каждым годом существования этого пирога появляются все новые и новые рецепты, кто дополняет пирог фруктами, кто овощами, а не которые и вовсе делают разные смеси из сладкого миндаля, яиц, сахара и масла.

    Из давних времен этот пирог начинают кушать через 12 дней после Рождества и продолжают ним лакомствовать до самой масленицы. Древние римляне делали этот пирог на праздник Сатурналии, и в этот день любой человек мог стать королем только на один день, при условии, если в его куске пирога присутствовал белый или черный боб.

    Королевский пирог очень популярен за границей. Особо популярен в Голландии и Бельгии. Так же этим прекрасным пирогом вас могут угостить в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке. В Новой Орлеане этот пирог является традиционным лакомством на карнавалах.

    Королевский пирог с творогом и яблоками

    Потребуются:

    • мука – 500 гр.;
    • разрыхлитель – 1 пакетик;
    • масло (сливочное) – 300 гр.;
    • яблоки – 4 шт.;
    • сахар – 600 гр.;
    • творог – 500 гр.;
    • ванилин – 1 пакетик;
    • яйца – 6 шт.

    Отделяем желтки от белков. Растираем маргарин вместе сахаром и прибавляем желтки, тщательно взбиваем полученную смесь до однородного состояния. Просеиваем муку, половину пакета ванилина и пакетик разрыхлителя. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 25 минут. Творог, сахар, 3 желтка и пол пакета ванилина смешиваем в неглубокой миске.

    Под проточной водой моем яблоки и нарезаем их полукольцами (по желании избавляемся от кожуры). В формочку для выпекания выливаем тесто и разравниваем его по всему дну. Поверх выкладываем творог и яблоки. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда формочку, запекаем около 25 минут. Готовым считается тот пирог, который покрылся золотистой корочкой. Для украшения пирога можно использовать различные ягоды, яблоки и карамболу. Приятного аппетита!

    Королевский пирог с ягодами

    Потребуются:

    • мука – 320 гр.
    • масло (сливочное) – 100 гр.;
    • яйца – 5 шт.;
    • сода – 10 гр.;
    • сок (лимонный) – 1 ч.л.;
    • крахмаль – 2 ст. л.;
    • сметана – 150 гр.;
    • ванилин – 30 гр.;
    • корица – 5 гр.;
    • сахар – 2 стакана;
    • сахарная пудра – 100 гр.;
    • ягоды – 300 гр.

    Отделяем белки от желтков у 4 яиц. Сахар, желтки и масло смешиваем до получения однородной массы. Прибавляем соду и муку, замешиваем тесто. Разминать тесто можно сразу в форме, после раскатать его в формочке для запекания и сделать высокие бортики.

    Поверх слоя теста выкладываем любые ягоды, в этом рецепте используются абрикосы, малина и смородина. Посыпаем ягоды ванильным сахаром. Для приготовления заливки замешиваем сметану, корицу, яйцо, сахар. Взбиваем и прибавляем смесь для пудинга. Выливаем приготовленную заливку в формочку и отправляем пирог в духову, разогретую до 160 градусов. Запекаем на протяжении 15 минут. В это время взбиваем белок и прибавляем сахарную пудру и сахар.

    Спустя 15 минут вынимаем пирог из духовки и выкладываем на него белковую смесь, отправляем в духовку на 20 минут. Даем пирогу остыть, что бы белковая смесь немного затвердела, таким образом получится загустевший крем. Приятного аппетита!

    Королевский пирог с курицей

    Потребуются:

    • масло (сливочное) – 80 гр.;
    • ванилин – 2 ст. л.;
    • сметана – 100 гр.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • дрожжи – 1 ст. л.;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • филе (куриное) – 300 гр.;
    • мука – 200 гр.;
    • шампиньоны – 200 гр.;
    • лук – 1 шт.;

    Месим тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут. Отвариваем куриное филе, после нарезаем его кубиками. Бульон не выливаем! Шампиньоны обжариваем на сковороде вместе луком, солим и перчим по вкусу. Готовим соус для пирога, для этого смешиваем масло, муку, сливки, куриный бульон и специи, варим полученную смесь в кастрюле около 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

    Отдельно отвариваем рис и прибавляем в него укроп и петрушку, для вкуса прибавляем пару ложек соуса. Приступаем к сборке пирога, ведь в этом рецепте он состоит из слоев. На дно формочки небольшим слоем выкладываем тесто. Затем поочередно наносим слои в такой последовательности: рис – грибы – курица – соус.

    Наносим слои не толсто, что бы можно было повторить еще несколько раз данную последовательность из слоев. Накрываем слои начинки тестом и смазываем тесто яйцами со сливками. Запекаем в духовке на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

    Королевский пирог с капустой

    Потребуются:

    • капуста – 600 гр.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • масло (сливочное) – 250 гр.;
    • молоко – 400 мл.;
    • мука – 400 гр.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • соль – 1,5 ст. л.;
    • дрожжи – 20 гр.;

    Просеиваем муку, прибавляем соль и сахар, сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Вслед прибавляем сливочное масло. Нагреваем молоко до теплого состояния и прибавляем его к тесту. После замешиваем тесто, смазываем его маслом и настаиваем около 40 минут.

    Этим временем готовим начинку. Шинкуем капусту, прибавляем соли и заливаем кипятком. Даем постоять около 5 минут и отжимаем капусту. Разогреваем оливковое масло на сковороде и прибавляем капусту, тушим ее около 15 минут, перемешивая. Прибавляем в сковороду молоко и соль, продолжаем тушить около 15 минут. Сваренные яйца режем на небольшие кубики. Разделяем поднявшееся тесто на 2 части, что бы первая часть была больше второй, так как первая часть является дном пирога.

    Первую часть пирога раскатываем на форму для пирога. Предварительно смазываем форму оливковым маслом. Выкладываем капустную начинку на тесто. Посыпаем порезанными яйцами, распределяя начинку равномерно по капусте. Вторую часть теста раскатываем на доске и тонким слоем кладем поверх начинки. В пироге необходимо сделать небольшие дырочки, после смазываем пирог яичным желтком и помещаем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем на протяжении 30 минут.

    Королевский пирог с творогом

    Потребуются:

    • мука – 350 гр.;
    • масло (сливочное) – 150 гр.;
    • сахар – 200 гр.;
    • яйца (куриные) – 3 шт.;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • сахар (ванильный) – 1 ч.л.;
    • творог – 500 гр.

    Смешиваем сахар вместе с маслом, прибавляем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Занимаемся начинкой для пирога пока тесто подходит в теплом месте. Яйца разбиваем в миску, взбиваем их миксером. Прибавляем стакан сахар и ложку ванильного сахара, взбиваем, и прибавляем творог. Взбиваем все до полной однородности.

    В формочку для пирога выкладываем половину теста, делая бортики. Выливаем на слой теста начинку, равномерно распределяя ее. Выкладываем вторую часть теста равномерным слоем поверх начинки. Ставим пирог запекаться в духовку, которую следует сперва разогреть до 180 градусов. Пирог является готовым, когда он сформирует румяную корочку, обычно это происходит при запекании от 40 минут. Пирог должен остыть в формочке для запекания, после его можно выложить украсить, как вам нравится и смело подавать к столу. Приятного аппетита!

    Торт «Королевский», пошаговый рецепт на 6777 ккал, фото, ингредиенты

    Приготовление

    2 часа

    Рецепт на:

    12 персон

     

    Этот торт очень популярен. У него множество названий: «Королевский», «Дамский каприз», «Сказка», «Три встречи», «Праздничный», «Трехслойный», «Любимый» и т.д. Не менее, чем названий, существует множество различных вариаций теста и начинки. Я этот торт понаслышке знаю уже очень давно. Еще когда училась в университете, одна из сокурсниц все уши прожужжала, какой это потрясающе-вкусный торт — ее самый любимый, я даже рецепт записала. Потом множество раз слышала такой же отзыв от различных людей. Да и в интернете часто натыкалась на хвалебные оды ему. Но никогда, НИКОГДА (при моей-то маниакальной страсти к выпечке новых тортов!) у меня не было ни малейшего желания его испечь. Вот не цеплял как-то и все. А тут недавно в соц.сетях наткнулась на вариант рецепта, где тесто делается на основе МАЙОНЕЗА (а многие знают уже о моем пристрастии к майонезу) — вот именно этот вариант меня зацепил-таки, никогда прежде не пробовала я выпечки на майонезе (только пиццу).
    Что я вам могу сказать? Бомба! Корж на майонезе удивительно вкусный, мягкий, нежный — невозможно оторваться! Торт легко и с удовольствием можно съесть в сухом виде, безо всякого крема. Крем самый обычный — сметана с сахаром (при желании можно склониться в сторону сливок) пропитывает его и делает еще более мягким и сочным. Богатство вкуса обеспечивают трио: мак, орехи и изюм (но можно использовать и курагу, чернослив, цукаты, какао, кокосовую стружку), а банан очень хорошо вписывается в это сочетание.
    Старо, банально, избито? Да! Но очень вкусно. Эдакий семейный, уютный, по-настоящему домашний тортик, который вполне может стать любимым.
    Торт ОЧЕНЬ простой. Единственный минус — коржи выпекаются достаточно долго. В рецепте по 15-20 мин, у меня по 30 мин.
    Первый корж выпекла в форме 24 см, потом решила, что в 20-см будет лучше. Поэтому нижний корж обрезан под диамерт верхних (зато по нему отлично видно текстуру коржа и то, насколько он хорошо пропитан).

    Рецепт королевского гавайского пирога | Allrecipes

    Я использовал этот рецепт для приготовления банановой выпечки на своей ярмарке. Я занял 1 место, затем выиграл Гранд Чемпион по всем категориям. Поскольку пироги с банановым кремом неприемлемы, это был идеальный рецепт для соревнований. Я добавил немного тапиоки, чтобы пирог немного загустел. В первый раз, когда я его приготовил, он был действительно водянистым. Второй раз красиво настроил.

    Очень вкусный пирог. Я бы рекомендовал не подавать его теплым — слишком жидким.Я бы даже не стал резать его, пока он не остыл в холодильнике в течение 24 часов. На 2-й день он действительно превратился в гель и был потрясающим.

    чувак, как я надеялся и молился, каким классным будет этот пирог … мальчик, я был так неправ. Я поставила его на букву Т, и пирог выглядел красиво, приятно пахло, даже золотым просто красиво. Я разрезал его для всей своей семьи, и когда я фотографировал то, что у меня было, я слышу несколько неприятностей, которые исходят от моей семьи. Я попробовал его и ВАУ, вкус действительно был там, и это то, чего я никогда раньше не пробовал и не хочу снова….. Извините, я не знаю, как и почему, но это было совершенно не очень вкусно и не нравилось нашим вкусовым рецепторам. Просто это было совсем не по вкусу. Бананы в ананасовом соке с сахаром и корицей имели прекрасный вкус, «НО», как это было до того, как я их запекла. Су Су извини, это больше не будет готовиться на моей кухне.

    Этот пирог получился насыщенным и сладким. На вкус он был теплым, а еще лучше — холодным. Просто легко и вкусно.

    Хороший. В следующий раз я буду использовать спелые бананы и лучший бренд для ананасового сока (я взял самый дешевый в супермаркете, и я не мог попробовать бананы, маринованные в нем около 1 часа).Итак: более спелые бананы и более качественный ананасовый сок = более вкусный пирог (по крайней мере, я думаю).

    УДИВИТЕЛЬНО !!!!! Если вы любите бананы, ананас и сахар, это кусочек рая в корочке! Получил восторженные отзывы на гавайском праздновании 4 июля !!!

    Очень вкусный пирог! Я скептически относился к этому, потому что это казалось слишком простым, но оказалось великолепным! Я случайно купил корки крекера из Грэма вместо обычных пирогов, но это сработало очень хорошо. Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что это НЕ ВЫГЛЯДИТ очень привлекательно, однако я накрыл его крутым хлыстом, и он был поглощен прямо на моей вечеринке в стиле луау 🙂 потому что вряд ли кто-нибудь пробовал.Это было бы лучше на ужине, где вы единственный поставщик десертов, чем на обеде. Если это единственный вариант, люди его попробуют, и он им понравится. В противном случае его можно пропустить. Ну что ж, мне еще забрать домой и поесть!

    Королевский лимонный кремовый пирог (Быстрый рецепт!)

    Этот кремовый лимонный пирог такой насыщенный, освежающий и вкусный! Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить его, плюс несколько часов, чтобы застыть. Простой и лимонный, этот пирог идеален для любителей легких и кремовых десертов.Вот рецепт:

    Порций: от 8 до 10

    Состав:

    Для миндальной корочки для крекера:

    • 135 грамм / 9 крекеров Грэма целиком
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 62 грамма (1/2 стакана) соленого миндаля (можно использовать жареный)
    • 5 столовых ложек (72 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Для розлива и топпинга:

    • 2 банки (14 унций) жирной сгущенного молока с сахаром
    • 180 мл (3/4 стакана) свежего лимонного сока (вам понадобится около 4-5 лимонов)
    • 4 больших яичных желтка

    Для украшения: взбитый топпинг или топпинг безе, дольки лимона, цедра лимона, миндаль (по желанию)

    Инструкции:

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.

    Для корки:

    • В блендере или кухонном комбайне измельчите миндаль и крекеры из грубого помола в мелкую крошку. Затем переложите в миску среднего размера и добавьте сахар и топленое масло. Объедините, чтобы включить.
    • Плотно вдавите 9-дюйм. блюдо для пирога. Поставить в духовку и предварительно выпекать корочку 8 минут.
    • Убрать, но не выключайте духовку.

    Для заполнения:

    • С помощью миксера взбейте яичные желтки, сгущенное молоко и лимонный сок и вылейте их в теплую корку.
    • Снова поставить в духовку и выпекать около 18–22 минут или до тех пор, пока посередине не станет «слегка» покачиваться. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Затем достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. Когда остынет, украсьте взбитой начинкой или топпингом из безе (при желании), накройте крышкой и охладите в течение часа перед подачей на стол.
    • Украсить миндалем, ломтиками лимона или ломтиками лимонной цедры (по желанию) и подавать. (Хранить в холодильнике до одной недели).

    Наслаждайтесь!

    Рецепт королевского французского шелкового пирога

    Вы почувствуете себя парижской королевской семьей, перекусив этим вариантом французского шелкового пирога с особыми ингредиентами в корочке и взбитыми сливками.Будь королем или королевой своего следующего собрания!

    Как сделать королевский французский шелковый пирог

    • 8 столовых ложек сливочного масла (разделенного)
    • половинки ореха пекан 1/3 стакана
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара (плотно упакованный)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 12 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 унции несладкого шоколада (растопленный и охлажденный)
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сливок (холодных)
    • 2 столовые ложки кленового сиропа (холодный, сорт B)
    • 1 плитка молочного шоколада (измельченного)
    Для корки:
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога и отложите ее в сторону. Очень мелко нарежьте орехи пекан ножом.

    2. В средней миске смешайте муку, орехи пекан, сахар и соль. Нарезать холодным маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Плотно прижмите к подготовленной тарелке для пирога.

    3. Выпекать корочку до золотистого цвета от 20 до 25 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.

    Для наполнения:
    1. В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы около 2 минут.

    2. При работающей машине постепенно добавляйте растопленный шоколад и ваниль.

    3. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости в течение пяти минут после каждого добавления. Вылить начинку в остывшую корочку пирога.

    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 4 часа или до ночи.

    Для взбитых сливок из клена:
    1. Перед приготовлением взбитых сливок заморозьте венчики миксера не менее чем на час.Взбить взбитые сливки до образования мягких пиков, затем добавить кленовый сироп и взбивать до однородности.

    2. Охладите готовый пирог на два часа и посыпьте измельченным молочным шоколадом непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт пирога Royal Bibingka — Los Angeles Times

    Солнце зашло недавним вечером в районе Чайнатаун ​​в Лос-Анджелесе, свет от фонарей на втором этаже Far East Plaza заменил свет неба. Семьи собирались за столиками во внутреннем дворе торгового центра 70-х годов, а очереди двигались вдоль будок, установленных перед магазинами и ресторанами.За столиком у лестницы шеф-кондитер Иса Фабро разложил свои десерты — толстые дольки пирога, отдельные посыпанные Valrhona кондитерские изделия — как ювелир, выгружающий содержимое из витрины.

    Как Фабро попал сюда, за крохотный столик в Chinatown After Dark, ежемесячном фестивале микро-еды в районе, — это история одного очень талантливого шеф-повара, но это также история современной столовой Лос-Анджелеса. В течение последнего десятилетия многие из самых новаторских поваров и ресторанов этого города мобилизовались, и не только потому, что встали на настоящие колеса.Благодаря растущей сети всплывающих событий, тестовых кухонь и временных ресторанных пространств, кухонных инкубаторов и кулинарных резиденций, операционная система обеденной зоны Лос-Анджелеса изменилась — и, в процессе, изменила определение того, что значит быть шеф-поваром и иметь ресторан. на первом месте. Поскольку физические рестораны децентрализовались, еда на тарелках продолжала оставаться такой же, и все больше шеф-поваров восстанавливали кухни своих культур в своих профессиональных меню.

    Для Фабро, которой сейчас 41 год, это означало перевод еды ее родителей, которые эмигрировали с Филиппин сначала в Виннипег, Канада, где родился Фабро, а затем в Лос-Анджелес, когда Фабро был маленьким ребенком, — через призму ее классической подготовки.И это означало перейти от очереди в изысканных ресторанах к череде всплывающих окон — и еще более переходным областям фестиваля музыки и искусств Coachella Valley и Instagram — как способ вписать эту идентичность в ее тарелку. Потому что, хотя кухня Лос-Анджелеса по-прежнему процветает в каменных дворцах, она также все чаще строится во дворцах памяти наших шеф-поваров и семей, из которых они происходят, и на миграционных маршрутах, по которым их кулинария добралась сюда в первую очередь. место.

    Карьера Фабро была миграционным путем. Получив степень в области кино и философии в Университете Лойола Мэримаунт, она работала в кино и музыкальной индустрии в свои 20 лет, пока рецессия и тяжелая болезнь не заставили ее переосмыслить свое будущее. «Ты просто лежишь, у тебя есть [больничные] аппараты, и ты думаешь: я был бы счастлив просто готовить», — говорит сейчас Фабро. Поэтому, как только она выздоровела, она пошла в кулинарную школу, а когда еще училась в школе, устроилась на работу в Patina Group.Затем она работала в нескольких ресторанах высокой кухни, сначала в Patina и Cafe Pinot, другом ресторане Patina; затем в Water Grill с Дэвидом Лефевром; затем с Куинн и Карен Хэтфилд в Hatfield’s; и, наконец, с Йозефом Сентено в его ресторане Orsa & Winston.

    Попутно Фабро начал работать на кондитерской кухне, сначала с Карен Хэтфилд, одним из лучших кондитеров города, а затем взял на себя программу кондитерских изделий для всех ресторанов Centeno. Переход на выпечку был частично направлен на то, чтобы облегчить нагрузку на больную спину, но также и для того, чтобы сосредоточиться на искусстве сервировки десерта, одной из вершин изысканной кухни.

    А потом, в начале 2016 года, Fabro снова решил откалибровать. Она ушла из ресторанной группы Centeno и отправилась в длительное путешествие на Филиппины, впервые за более чем 30 лет побывала на родине своих родителей. Когда она вернулась в Лос-Анджелес, еда ее культуры попала в ее тарелки. Она начала серию всплывающих окон в Unit 120, ресторанном инкубаторе американского филиппинского шеф-повара Элвина Кайлана в Far East Plaza — месте, которое сейчас является рестораном Lasa, которым управляют братья Чад и Чейз Валенсия, также филиппинские американцы в первом поколении, и который это не случайно на один этаж ниже китайского квартала After Dark.

    Если это кажется сплоченным сообществом, то это потому, что так оно и есть; и для этого тоже есть слово. «Баркада — это как ваша команда или ваша клика, группа школьных друзей, с которыми вы зависаете и у вас проблемы», — говорит Фабро. Это имя стало частью недавнего эпизода KCET-TV «Кухня мигрантов» о филиппинском продовольственном движении в Лос-Анджелесе, а также для учетной записи Instagram, которую Фабро создал, @barkadala, не только для великолепных снимков еды, но и для сообщества. строительство. «Это списки вакансий -« Мне нужен повар »и сообщения типа« Что это за фрукт? »Это способ оставаться на связи.«И, конечно, не только поварам, которые готовят на улице, но и на острова, с которых приехали их семьи.

    «Я думаю, это неизбежно», — говорит Фабро о своей личной кондитерской, которую она использует вместо общей кухни в китайском квартале. «Вы собираетесь вернуться к тому, что знаете. Но на самом деле я просто комбинирую ароматы и методы, которым научился, не так ли? »

    Это смешение филиппинских вкусов и классических методов выпечки так же характерно для десертов Фабро, как отпечатки пальцев.Выпечка под названием исамада — это персонализированный гибрид энсаймады, филиппинского булочки с начинкой убэ (пурпурный батат) и бретонского куинь-аманн. Ее кокосовые мала — пончики, образующие родословную с португальскими пончиками маласадас и филиппинскими сладкими рисовыми шариками кариока. Крошечные пирожки готовятся из свежих и карамелизированных бананов, взбитого сгущенного молока и латика — филиппинской карамели, приготовленной из кокосового молока, которое также входит в состав маласа. А еще есть пирог Royal Bibingka, безумно богатый состав моти из кокосового масла, пасты из сладкой рисовой муки, залитой в слоеную корочку пирога, залитую ложками сливочного сыра — карамелизованный верх, наконец, завершенный соломой острого чеддера.

    Родоначальник этого пирога — слово, которое здесь кажется ужасно обыденным — это сезонный, часто рождественский десерт, рисовый пирог, запеченный в банановых листьях и часто покрытый соленым яйцом из Вигана, городка на севере Филиппин. . Для Фабро рецепт был способом объединить любимый десерт детства с любовью к чизкейку и, ну, ну, пирогу. И раскусить треугольник из вещей на столе для пикника в Чайнатауне теплой зимней ночью — значит ощутить вкус сегодняшнего обеда в Лос-Анджелесе.Откроет ли она когда-нибудь кондитерскую старой школы? Вероятно. Но свобода путешествующей кухни дала ей свободу — готовить детройтскую пиццу с Кайланом, совершать поездку в Корею — с этим было бы трудно справиться, если бы у нее была традиционная кондитерская.

    «Изменилось то, как люди получают еду», — говорит Фабро. «Вам не обязательно иметь столовую».

    Чтобы найти десерты Исы Фабро, посетите ее веб-сайт www.isafabro.com, ее Instagram @isafabro, будущее Chinatown After Dark и другие предстоящие мероприятия.

    Съедобный королевский пирог с диадемой принцессы — Уникальный подарок, свадебные сувениры — Рецепты мини-пирогов и многое другое…


    Эта тиара для моей девушки. Ей нравится, когда я называю ее своей маленькой принцессой, а она действительно моя принцесса. Я сделал ей пирог с диадемой. Теперь она королевская особа.

    Что такое королевский пирог с тиарой?

    Королевский пирог с тиарой очень нежный и слоеный. Он слегка подслащен кремовой начинкой из белого шоколада. И самое главное, что нужно знать, это то, что пирог — это настоящая тиара принцессы, которая образует края пирога.Тиару можно снять и носить на голове.

    Я черпал вдохновение из Jim’s Pancakes
    и William and Kates Royal Wedding
    , чтобы сделать это для моей прекрасной дочери.

    Для королевского пирога с тиарой используется слоеное тесто для масляного пирога. Он наполнен ванильным кремом, смешанным с малиновым сиропом. Драгоценности тиары — синие и розовые желейные бобы (Jelly Belly), которые были размягчены и вставлены в отверстия.

    Быть принцессой —

    Мы оба знаем, что быть принцессой — это больше, чем просто быть красивой, носить модную одежду, иметь дорогие украшения и получить красивого принца.Это всего лишь внешний вид.

    Настоящую принцессу делает то, что внутри юной леди. Настоящая принцесса красива внутри. Она могла быть принцессой Англии или принцессой своей семьи и друзей. Оба являются истинной ценностью для всех.

    Нам с дочерью нравится смотреть «Дневники принцессы» и «Программу защиты принцесс». Оба фильма показывают, что такое принцесса, а что нет.

    Кто настоящая принцесса?

    Принцесса:

    Радостен и готов подбодрить других, когда им плохо.Когда она входит в комнату, окружающие могут почувствовать ее счастье и позитивное отношение к людям и будущему.

    Она знает, что один человек может иметь большое значение в жизни людей, и не всегда все бывает безнадежно или мрачно.

    Готов приносить жертвы ради других. Она ставит других выше своих интересов. Она ищет способы улучшить жизнь других людей в своей стране, в семье или у друзей.

    Она не отвечает злом за зло, но побеждает его добром.Если принцесса страдает несправедливостью или беспристрастностью, она будет искать добра, а не обижаться на нее.

    Принцесса вежливая и добрая. Она соблюдает надлежащий этикет и старается уважать обычаи, которые могут быть ей чужды.

    Когда дело доходит до ее презентации, она делает это изящно и скромно. Она чиста и аккуратна, поддерживает свое физическое тело и здоровье.

    Как делается тиара из теста.

    Теперь вам интересно, как делается эта тиара.Правильно?

    Прежде чем я начну, вы должны знать, что это не для начинающих кондитеров. Это требует деликатной руки и большого терпения.

    Для начала вам нужно будет придумать бумажный шаблон диадемы принцессы. Ищите простой, но элегантный.

    Вам нужен шаблон, который позволяет разместить ароматные мармеладки в качестве драгоценных камней. Отверстия для драгоценных камней не должны превышать полдюйма.

    Ни одна область диадемы не может быть меньше четверти дюйма (6 мм) в ширину.Вам понадобится какая-то структура, чтобы удерживать корону тиары после того, как она будет запечена. Помните, что наша корка частично жирная. Когда он попадет в духовку, произойдут две вещи.

    Во-первых, тесто немного расширится. Так что ожидайте, что он будет немного больше, чем ваш шаблон при выпечке.

    Во-вторых, если жирные кусочки в тесте не являются крошечными и равномерно распределены в тесте, диадема не будет однородной, а если жирные кусочки будут слишком большими, тесто будет тонким и очень хрупким на некоторых участках, поэтому тоже хрупкий в обращении.

    -Убедитесь, что ваш жир равномерно распределен в тесте
    очень маленькими кусочками.

    Обведите шаблон тиары на толстой бумаге. Вырежьте его ножницами и лезвием xacto для внутренних пространств. Будьте осторожны, чтобы не повредить рабочую поверхность лезвием.

    Теперь об опасностях. Нам нужно сделать круглые противни, и я имею в виду не круги, а круглые, как туннель или полуцилиндр.

    Я использовал дешевый противень для печенья, который купил, и нарезал его жестяной мякотью.Нам понадобится прямоугольный кусок металла такой же длины, как и ваш шаблон тиары. Если он немного больше, то ничего страшного.

    Будьте осторожны. Обрезанные металлические края очень острые и легко порежут кожу.

    Хорошо, используя хорошие перчатки, согните металлический лист по радиусу пирога или размеру головы вашей принцессы. Не сгибайте только в одном месте, а распределите его по широкой поверхности.

    Для облегчения сгибания используйте очень большую банку с фасолью или что-то подобное в качестве инструмента для сгибания металла.



    Сделайте радиус немного меньше желаемого. Листовой металл немного расслабится при воздействии тепла и под тяжестью теста, лежащего на нем.

    Это самая интересная часть. Смажьте круглый противень маслом и поставьте в холодильник, пока он не станет очень холодным.

    Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и по размеру шаблона тиары.

    Снимите охлажденный лист, положите тесто на смазанную маслом часть и снова охладите, пока тесто не станет холодным и твердым.

    Достаньте из холодильника и положите бумажный шаблон на тесто. Осторожно вырежьте диадему с помощью ножа для чистки овощей и лезвия xacto для деликатных разрезов.

    Вы заметите, что после разрезов на тесте останутся острые углы и края. Вы хотите немного разгладить их пальцем.

    Этот шаг сглаживания или округления очень важен. Это поможет предотвратить подгорание краев теста в духовке.

    Теперь оставьте его в холодильнике в последний раз.А еще лучше заморозить на 30 минут. Чем холоднее и тверже тесто, тем лучше оно будет держать форму с запеченным.

    Разогрейте духовку до 400. Желательно использовать конвекционную печь, которая может равномерно распределять горячий воздух.

    Положите охлажденный лист теста для тиары на противень и поставьте его в горячую духовку. Готовится быстро. Это займет не более 15 минут. Внимательно следите за этим. Когда он станет золотистым, аккуратно удалите его.

    Не трогайте диадему и не пытайтесь снять с круглого противня, пока она полностью не остынет.Горячее тесто очень нежное, если его потревожить, оно развалится и развалится.

    Набейте дырочки очень теплыми мармеладом, как драгоценные камни в тиаре. Если мармеладки не подходят, раскатайте их на твердой поверхности, чтобы сделать отверстия более тонкими.

    Теперь вы можете положить украшенную диадему на пирог или прикрепить ее на место с помощью растопленного белого шоколада.

    Развлекайтесь и украсьте глазурью и глазурью. Смажьте кукурузный сироп или мармелад, чтобы придать им блеск.


    Королевский пирог с тиарой для принцессы

    —Ингредиенты для шести-восьми мини-пирожков —

    Тесто сдвоенное

    Начинка — Белый шоколад ваниль

    2 стакана половинок молока

    чашка кукурузного крахмала на 2 столовые ложки

    Чипсы из белого шоколада 1 унция

    4 больших яичных желтка (взбитых)

    1/2 стакана сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1 столовая ложка несоленого масла

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Начинка — Малиновый сироп

    1/2 стакана замороженной малины

    2 чашки кукурузного сиропа на 2 столовые ложки

    1 чайная ложка кукурузного крахмала

    1 чайная ложка тапиоки

    1/2 чайной ложки свежей цедры лимона

    Топпинг

    Завитки из белого шоколада

    1 стакан жирных сливок

    2 столовые ложки сахарной пудры

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Проезд

    1. Предварительно испечь шестидюймовую корку для пирога и отставить в сторону, чтобы она остыла.

    1. Малиновая начинка: Сварить малину в тяжелой кастрюле на среднем или медленном огне.

    2. Добавьте в кастрюлю цедру лимона, кукурузный сироп, кукурузный крахмал и тапиоку. Хорошо перемешайте.

    3. Дать покипеть около 10 минут и снять с огня.

    1. Кремовая начинка: Разогрейте половинки в тяжелой неалюминиевой кастрюле на среднем или слабом огне.Добавьте кусочки белого шоколада. Перемешайте венчиком, пока стружка не растает. Смесь будет покрыта белыми хлопьями.

    2. Взбейте яичные желтки и сахар в неалюминиевой миске. Перемешивайте, пока смесь не станет бледно-желтой.

    3. Добавьте кукурузный крахмал, соль и ваниль. Взбейте это хорошо.

    4. Медленно влейте теплую смесь в смесь желтков во время перемешивания. Это называется темперированием.

    5. Верните смесь в кастрюлю и нагрейте, пока она не загустеет. Продолжайте перемешивать смесь, пока она готовится. Примерно через 10 минут или больше смесь начнет пузыриться.

    6. Снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы, около 1 минуты.

    7. Влить половину кремовой начинки в корку пирога и разгладить верхнюю часть лопаткой.

    8. Намажьте малиновую начинку на кремовую начинку.

    9. Залейте оставшуюся половину слоем малины.

    10. Накройте начинку для пирога полиэтиленовой пленкой. Прижмите пластик непосредственно к поверхности начинки. Дайте пирогу остыть в холодильнике, пока он не станет холодным и твердым, 2-4 часа.

    11. Для приготовления топпинга используется миксер или венчик. Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль, пока не сформируются пики. На охлажденный пирог намазать взбитыми сливками.

    Никогда не взбивайте сливки слишком сильно.
    Он превратит его в масло.

    12. Для дополнительного украшения добавьте к взбитым сливкам локоны из белого шоколада.

    13. Охладите до подачи на стол. Дайте ему постоять 10-20 минут при комнатной температуре, прежде чем подавать на стол, чтобы охладиться.

    Королевский пирог с тиарой Success

    Если во время вырезания диадемы тесто станет мягким, положите тесто обратно в холодильник, чтобы он снова остыл, пока он не затвердеет.

    Рецепты пирогов и многое другое…

    Crown Royal Whisky Pecan Pie Pie Recipe — Randa Carrabba

    Я не собираюсь лгать.В этом рецепте нет ничего полезного. Он включает в себя все сахара, все жиры и все калории. Но праздники составляют 4% времени в году, и вы можете тратить больше 4% времени и при этом иметь невероятные результаты в фитнесе! И если все «лишнее» в этом пироге с орехами пекан вызывает у вас беспокойство о еде, просто позвольте себе небольшой кусочек, а не половину пирога. Я всегда проповедую воспоминания над макросами своим дамам PowHer.fit, и Рождество — это как раз то время, когда можно попрактиковаться в воспоминаниях над макросами! Ранее на этой неделе я опубликовал в своем блоге еще 3 более полезных рецепта.На случай, если вы их пропустили, это была моя легкая и праздничная клюквенная маргарита, горячий шоколад «Naughty List» и батончики чизкейка с тонкой шоколадной крошкой. Просто щелкните любое из названий рецептов, и вы попадете в сообщение в блоге с включенным рецептом!

    Так что наслаждайтесь самой нездоровой вещью, которую я когда-либо публично рассказывал, в этом рецепте пирога с пеканом виски ниже:

    Crown Royal Whisky Pecan Pie Recipe

    Состав

    корка

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 1 стакан кукурузного сиропа
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
    • ¼ чашки виски Crown Royal (я выбираю вариант со вкусом соленой карамели!)
    • 4 яйца
    • ¼ чашка сливочного масла, топленого
    • 2 чайные ложки белой кукурузной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ½ стакана половинок ореха пекан (или нарезанные, если вы предпочитаете, чтобы они были меньше)

    Проезд

    Приготовьте корочку: растопите 1/2 ст.сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне, взбивая, чтобы покрыть края сковороды. Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан и тушите 2 минуты, пока не станет ароматным и слегка поджаренным. Посыпьте смесью орехов пекан щепотку соли. Вынуть орехи пекан из сковороды и полностью остудить.

    Взбейте муку и 2 следующих ингредиента в кухонном комбайне 3 или 4 раза или до однородного состояния. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и холодный жир; пульсировать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Сбрызнуть 3 ст. Пахта поверх мучной смеси и взбивайте до образования влажных комков.(При необходимости добавьте до 1 столовой ложки пахты, по 1 чайной ложке за раз.) Сформируйте из теста плоский диск и плотно оберните его полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто не менее 1 часа.

    Теперь приготовьте Начинка. Поместите кукурузный сироп и следующие 3 ингредиента в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, постоянно взбивая, 2 минуты; снять с огня. Взбейте яйца и следующие 4 ингредиента в миске. Постепенно вбейте около четверти горячего кукурузного сиропа в яичную смесь; постепенно добавляйте яичную смесь к оставшейся смеси кукурузного сиропа, все время взбивая.Добавьте 2 1/2 стакана слегка поджаренных половинок ореха пекан; полностью остыть.

    Разогрейте духовку до 325 °. Разверните тесто и раскатайте в 13-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности. Посыпать тесто обжаренными орехами пекан (шаг 1). Оберните кусок полиэтиленовой пленки поверх теста и орехов пекан и слегка обваляйте орехи пекан в тесте. Выложите тесто на слегка смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Загните края под и обожмите. Остывшую начинку влить в подготовленную корочку.

    Выпекать при 325 ° 50 или до застывания; Перед нарезкой полностью остудите пирог на решетке.

    В этом рецепте также нет ярлыков, но попросите члена семьи помочь вам создать этот шедевр и приготовить себе напиток виски, пока вы его готовите. Обожаю диетический спрайт с добавлением соленой карамельной короны королевского виски в холодные месяцы!

    Не забывайте, что 1 января 2021 года на PowHer.fit мы начинаем наше самое масштабное соревнование по фитнесу. Мы разыграем 10 000 долларов в качестве призов 3 победителям, и вы можете принять участие и получить все подробности ЗДЕСЬ.Идеальное время, чтобы набраться калорий, сахара и пирога с пеканом и виски, прежде чем вы сделаете снимки «до» для участия в конкурсе! У меня также есть еще одно большое объявление, которое выйдет в воскресенье, 27 декабря, так что следите за обновлениями в моем инстаграмме!

    Королевский рыбный пирог

    Снимите кожу с рыбы и нарежьте небольшими кусочками, оставив кожу копченой пикши для соуса.

    Чтобы приготовить соус, нагрейте в кастрюле немного масла, добавьте лук, чеснок и тимьян и потейте до размягчения.

    Добавьте белое вино и копченую пикшу и готовьте несколько минут, чтобы сгорел алкоголь.

    Добавьте молоко и доведите до кипения, затем снимите кастрюлю с огня, пропустите содержимое через сито в миску и держите горячим.

    Растопите 100 г сливочного масла в толстой кастрюле, добавьте муку и готовьте на слабом огне, хорошо помешивая, в течение 5 минут.

    Вылейте горячее молоко в кастрюлю и энергично взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой.

    Попробуйте, чтобы убедиться, что вы не чувствуете вкус муки.

    Если можете, готовьте еще немного осторожно.

    Вмешайте горчицу и добавьте чеснок и петрушку. Проверьте приправу и, если хотите, посолите и поперчите еще немного горчицы.

    Дайте остыть, пока готовите пюре. Лучше не готовить пирог с острым соусом, так как рыба приготовится слишком быстро.

    Разогрейте духовку до 180 градусов C / газ 4.

    Очистить картофель и варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

    Слить в дуршлаг и дать картофелю пару минут пропариться, чтобы избавиться от лишней влаги, затем размять и приправить солью и перцем.

    Добавьте яичные желтки.

    Зачерпните затор в кондитерский мешок — он должен быть горячим, чтобы его можно было легко перелить.

    Если вы предпочитаете не трубку, затор можно аккуратно намазать ложкой, а затем протереть леску по нему зубцами вилки.

    Для сборки налейте немного соуса на дно каждой формы для пирога.

    Выложите несколько рыбных блюд поверх соуса. Приправить солью и перцем, небольшим количеством лимонного сока и несколькими каплями зеленого табаско.

    Полностью залить соусом, затем нанести затор через трубку или ложку.

    Смешайте панировочные сухари и пармезан и равномерно посыпьте пироги.

    Поместите формы для пирогов на противень и готовьте в духовке около 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина каждого пирога не станет хорошей и горячей.

    Подать сразу

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *