Торт наполеон рецепт с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом

Содержание

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт «Наполеон» с заварным кремом без яиц, фото-рецепт

“Наполеон” – пожалуй, один лучших тортов, но многие считают, что его сложно готовить. Предлагаю вам мой любимый рецепт “Наполеона” с заварным кремом без яиц, приготовление которого не доставит вам много хлопот, а результат очень порадует.

Я всегда пересыпаю слои грецкими орехами, так как с ними получается еще вкуснее.

Торт “Наполеон” с заварным кремом

Состав:

Стакан – 250 мл

Тесто:

  • 250 г сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка соды

Крем:

  • 0,5 л молока
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 6 ст. ложек муки
  • 160-200 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • пакетик ванильного сахара

А также:

  • 1,5-2 стакана грецких орехов

Приготовление торта “Наполеон”:

  1. Размягченное масло перетереть с мукой.

    Приготовление теста

  2. Соду погасить лимонным соком или уксусом, вылить в стакан и налить до верха молоко.
  3. Добавить молоко с содой к тесту и хорошо и вымесить. Тесто должно получиться очень мягкое.

    Тесто для “Наполеона”

  4. Разделить его на 6 кусочков.

    Разделенное тесто для коржей

  5. Пережить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  6. В это время займемся приготовлением заварного крема. Сначала нужно насыпать сахар в молоко (0,5 л) и поставить на огонь.
  7. Отдельно размешать муку и 160 мл (или чуть больше) молока (можно миксером).

    Взбивание молока с мукой для приготовления крема

  8. Когда закипит молоко с сахаром, тонкой струйкой влить получившуюся смесь, постоянно помешивая.

    Приготовление заварного крема без яиц

  9. Варить на небольшом огне до загустения, не забывая постоянно помешивать. В конце добавить ванильный сахар.

    Заварной крем почти готов

     

  10. Когда остынет, добавить размягченное сливочное масло и хорошо размешать.

    Заварной крем без яиц для “Наполеона”

  11. Грецкие орехи необходимо обжарить и немного измельчить.

    Измельченные орехи

  12. Достать из холодильника один кусочек теста и тонко раскатать.

    Раскатывание теста

  13. Получившейся тонкий пласт накрутить на скалку и перенести на противень.

    Перенос коржей на противень

  14. Растянуть пальцами тесто по форме противня (у меня он размером 35 х 25 см). Можно еще проколоть корж в нескольких местах, чтобы он сильно не подымался во время выпечки.

    Приготовление коржей для торта

  15. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 ºС примерно в течение 10 минут, пока корж полностью не пропечется и не станет золотистого цвета.

    Готовые коржи для “Наполеона”

  16. У остывших коржей аккуратно обрезать края по периметру. В отличие от торта “Аленушка”, их нужно обрезать не сразу все вместе, а по одному.

    Обрезание коржей

  17. Обрезки сложить в миску, они понадобятся нам для обсыпки торта.
  18. Намазать корж кремом и посыпать 1/5 частью орехов.

    Приготовление торта

  19. Положить сверху следующий корж и точно также намазать и посыпать. Тоже самое проделать еще с тремя.
  20. Последний корж и бока только намазать кремом.

    Собранный “Наполеон” с заварным кремом

  21. Обрезки коржей немного потолочь скалкой или толкушкой.

    Посыпка для торта

  22. Посыпать верх и бока “Наполеона” получившейся крошкой.

    Торт “Наполеон” готов

  23. Оставить торт на кухне для пропитки на несколько часов или на ночь, а затем поставить в холодильник.


Наполеон, наряду с Аленушкой, я делаю  достаточно часто, при этом он не надоедает и съедается очень быстро.

P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы получать новые рецепты вкусных блюд на почту.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Бабушкин «Наполеон» с заварным кремом

Описание приготовления:

По рецепту моей бабушки получается нежный и мокрый «Наполеон». Это именно тот десерт, который несомненно достоин звания императора, имя которого носит. Не скажу, что готовится он просто. Ничего сложного в нем нет, но это дело опыта, правильно, тонко раскатать коржи, хорошо их испечь, чтобы они не были сырыми, но и не пригорели. Если заварной крем все же получился с комочками, не переживайте. Протрите крем через сито. Уверена, что ваши старания не пройдут даром и все отлично получится. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» как у бабушки.

Приготовьте тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку соли.

Холодное сливочное масло выложите в муку.

Разотрите масло с мукой в крошку. Можно это сделать миксером, ложкой или руками.

Добавьте сметану и чайную ложку уксуса.

Быстро перемешайте сметану с масляной крошкой. Полученное тесто должно немного липнуть к рукам. Разделите его на 7-8 шариков и отправьте в холод на 2 часа.

Пока тесто в холоде, приготовьте заварной крем для торта. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.

Желтки яиц выложите в мисочку. Белки здесь не понадобятся.

Добавьте сахар и ванильный сахар.

Хорошо перемешайте желтки с сахаром.

Добавьте кукурузный крахмал или муку.

Влейте 3-4 столовые ложки холодного молока и снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте в него приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. На это уйдет 4-5 минут.

Накройте крем пищевой пленкой в контакт и поставьте в холод до полного охлаждения.

Шарики охлажденного теста по очереди доставайте из холодильника и раскатывайте очень тонкое тесто. Выкладывайте каждый корж в форму для выпекания с пекарской бумагой. Диаметр моей формы 20 сантиметров.

Пеките каждый корж в духовке, разогретой до 180 градусов до легкого золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки. У меня получилось 9 коржей. Один корж я использовала для обсыпки торта.

Когда заварной крем остынет, выкладывайте его в миску небольшими порциями с мягким сливочным маслом и взбивайте миксером.

Заварной крем для «Наполеона» готов. Можно теперь его снова поставить в холод на 20-30 минут.

Соберите торт. Первый корж выложите на блюдо и смажьте кремом.

Так поступите со всеми коржами. Последний корж измельчите и полученной крошкой посыпьте верх и бока торта. Накройте «Наполеон» пищевой пленкой. А сверху накройте деревянной доской, на которую поставьте небольшой груз. Это даст возможность торту быстрее пропитаться. Отправьте его в холод на 6-7 часов.

Готовый торт «Наполеон» нарежьте и подавайте к столу.

Нежный торт «Наполеон» с заварным кремом из детства

Моя бабуля очень хорошо готовила, особенно ей удавалась выпечка.К Новому году она всегда пекла свой фирменный торт «Наполеон». Помню,что в нем было много коржей,которые она выпекала на большом прямоугольном противене  и затем  обильно смазывала их  очень вкусным заварным кремом. Для меня этот тортик так до сих пор и ассоциируется с Новым годом, неизменно вызывая улыбку,радость,праздничное настроение.Именно поэтому я решила начать свой обзор Новогодней выпечки   с этого торта.

 «Наполеон» получается очень вкусный,нежный,пальчики оближешь!Настоящее лакомство для истинных сладкоежек!

Приятного вам чаепития!

P. S. для флешмоба «Традиционная Рождественская и Новогодняя выпечка»



Для теста:

4 ст. муки 

200 г слив. масла

1 яйцо

соль на кончике ножа

1 ст. холодной воды

Заварной крем:

1 литр молока

2 яйца

6 ст.л. муки

2 стакан сахара

1 ч.л. ванилина

*я использую стакан 250 мл

Приготовление:

На рабочую поверхность насыпаем просеянную муку и размягченное масло,руками хорошо перетираем в крошку. Отдельно  размешиваем яйцо в стакане холодной и чуть подсоленой воды. Вливаем жидкость и замешиваем эластичное тесто.

Формируем из теста полено,делим на 8  частей (в зависимости от предполагаемого размера) ставим на пол часа в холодильник. Затем раскатываем каждую часть в корж толщиной 1 мм,вырезаем круги с помощью  тарелки,диаметром 20 см,накалываем вилкой в нескольких местах и выпекаем коржи по отдельности в предварительно нагретой до 200-220 гр. духовке.Из остатков теста делаем корж,выпекаем его и с помощью скалки делаем крошку,которую мы будем использовать  для посыпки торта.Когда все коржи готовы приступаем к приготовлению крема.

Готовим крем:

Смешиваем при помощи венчика 2 стакана молока с яйцами,ванилью и мукой. Соединяем отдельно 2 стакана молока с сахаром и кипятим на медленном огне,помешивая,затем вливаем яйчно-молочную смесь,доводим все до кипения,постоянно помешивая венчиком,чтобы не образовывались комочки,как закипит, уменьшаем огонь и продолжаем помешивать еще несколько минут до загустения крема.

Когда крем готов и все коржи остыли начинаем собирать торт от большего коржа к меньшему. Обильно смазываем коржи обязательно горячим или теплым заварным кремом.Посыпаем верх и бока крошками.Даем постоять несколько часов при комнатной температуре,а затем ставим его в холодильник на ночь.Достаем,разрезаем на порционные кусочки,поедаем,запивая горячим чайком и млея от удовольствия.

Приятного чаепития!



Торт Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашний торт Наполеон классический с заварным кремом в духовке

Именно этот рецепт для тех, кто не любит хрустящие коржи, а предпочитает, когда они мягкие и пропитанные кремом. Сам крем заварной, совершенно нежирный, потому что в составе молоко, сливки, желтки и сахар.

Крем настолько вкусный и самобытный, что им можно лакомится ещё до того, как испекутся коржи.

Как приготовить «Наполеон с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Набор ингредиентов выглядит очень простым.

Шаг 3 Ссылка

Вымешиваем тесто так, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой.

Шаг 4 Ссылка

В чистую миску добавляем яйцо (1 шт.), щепотку соли и холодную воду (235 мл) из холодильника. Общий размер массы должен получиться 250 мл. Если у вас яйцо небольшого размера, то вы можете добавить чуть больше воды. Всё перемешиваем венчиком.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 5 Ссылка

Делаем углубление в тесте и добавляем воду с яйцом.

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто, накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 7 Ссылка

Для крема: нагреваем молоко (250 мл) со сливками (250 мл), добавляем щепоточку соли. Параллельно взбиваем желтки (5 шт.), добавляя постепенно сахар (140 г) и ваниль (10 мл). После того, как масса взобьётся, добавляем 40 г муки. Всё опять взбиваем.

Шаг 8 Ссылка

В получившуюся массу тонкой струйкой вливаем молоко со сливками, параллельно продолжаем взбивать.

Шаг 9 Ссылка

Когда все ингредиенты тщательно перемешались, выливаем всю массу в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь. Продолжаем постоянно помешивать и ждём, пока масса загустеет. Приблизительно это занимает от 3 до 5 минут. Как только масса загустела, выключаем огонь. Переливаем массу в другую посуду, закрываем плёнкой «в контакт» и отправляем её остывать в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

Достаём тесто из холодильника. Из такого количества теста получается 10 коржей. Отщипываем небольшой комочек, а оставшееся тесто отправляем назад в холодильник. Тесто должно быть холодным. Раскатываем корж, я слегка прикладываю крышку из-под кастрюли, потому что после выпекания буду вырезать кружочек из него. Сразу кружок я не вырезаю, так как в духовке тесто может слегка уменьшиться в размерах, поэтому обязательно оставляйте чуть больше теста по краям крышки. Форму для торта вы выбираете на своё усмотрение.

Шаг 11 Ссылка

Отправляю корж в духовку (210 °С) на 10 минут. Очень важно выпекать эти коржи на решётке, прежде постелив пергамент. Если выпекать корж на противне, то низ у вас может подгореть, а вверх будет сырой.

Шаг 12 Ссылка

Достаём корж, ждём, когда остынет и крышкой из-под кастрюли или другим приспособлением выдавливаем круг. Остатки теста по краям не выкидываем, из них будем делать украшение для торта.

Шаг 14 Ссылка

Оставшиеся кусочки коржей измельчаем в мелкую крошку и посыпаем торт сверху.

Шаг 15 Ссылка

Торт Наполеон с заварным кремом готов.

Торт «Наполеон» с заварным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 4,5 столовые ложки

Свежие ягоды ½ кг

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона. В виду того, что по этому рецепту получается много заварного крема, коржи хорошо пропитываются и торт получается очень мягким и нежным, в меру сладким и безумно вкусным.

Ингредиенты

Сливочное масло200 г
Мука360 г
Яйцо1 шт
Вода ледяная110 г
Уксус 6%1 ст. л.
Соль0,5 ч.л.
Яйцо3 шт (С1)
Молоко800-900
Сахар150 г
Сливочное масло150 г
Ванильный сахар10 г
Кукурузный крахмал60 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Ледяную воду смешать с уксусом солью и яйцом и снова поставить в морозилку, чтобы они были очень холодными.

2. Пшеничную муку просеять. Постоянно обваливая замороженное сливочное масло в муке, натираем его на терке. Работаем быстро, чтобы масло не таяло. Это важно, чтобы получить слоистое и хрустящее тесто. Вводим яйцо с водой в масляно-мучную крошку и быстро собираем тесто в ком. Его не нужно долго вымешивать.

3. Тесто разделяем на 8-10 частей. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.

4. Для заварного крема нагреваем молоко до очень горячего состояния. Яйца перемешиваем с сахаром и крахмалом. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яйца, постоянно помешивая, чтобы они не заварились. Наш будущий заварной крем отправляем снова в кастрюлю и варим до загустения на умеренном огне, постоянно помешивая, до появления больших пузырей. Это может занять минут 10-15. Крем снимаем с огня, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Накрываем пленкой в контакт и оставим до полного застывания.

5. Берем по одной части теста и раскатываем в круг, посыпая мукой при необходимости. Корж удобно раскатывать сразу на пергаменте. Учитывайте, что при выпекании корж немного уменьшиться, поэтому раскатывайте чуть больше, чем планируемый торт. Корж накалываем вилкой, чтобы он не так пузырился. Выпекаем 6-8 минут при температуре 200 градусов, ориентируясь на свою духовку. Коржи должны хорошо зарумяниться. Пока корж еще горячий вырезаем его. У меня диаметр коржей около 19-20 см. Также скажу, что если выпекать сразу по 2 коржа, то можно сэкономить много времени на выпечку.

6. Собираем торт Наполеон: немного крема на блюдо, чтобы зафиксировать нижний корж. Дальше смазываем каждый корж кремом, крема получается много, поэтому можете смело брать по 2-3 ст.л. на каждый корж. Остатки коржей измельчаем в крошку. Смазываем бока и верх торта кремом, посыпаем крошкой. Даем пропитаться в холодильнике 6-8 часов.

Поделись рецептом с друзьями!

Лучший торт Наполеон! — Да начнется выпечка!

Этот торт Наполеон получается мягкий, влажный и вкусный! Больше не нужно покупать слоеное тесто для этого торта, потому что теперь вы можете приготовить его самостоятельно дома.

Я без слов могу поделиться с вами этим рецептом, потому что он действительно делает лучший торт Наполеон на свете! Этот рецепт был взят отсюда, но изначально им поделилась моя подруга Инна, за что я ей очень благодарен, Инна, спасибо! Этот торт «Наполеон» получается нежным, сочным и вкусным! Больше не нужно покупать слоеное тесто для этого торта, потому что вы легко можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Секрет влажного торта Наполеон

Секрет вкусного и влажного Наполеона в основном заключается в том, чтобы оставить его в холодильнике или при комнатной температуре, пока коржи не впитают достаточно глазури, чтобы они стали мягкими и влажными. Очень тонкие коржи помогают быстрее приготовить торт.

Из-за того, что я был слишком нетерпелив и слишком рано разрезал торт Наполеона, все те рецепты Наполеона, которые я пробовал, не сработали. Я всегда оставляла торт в холодильнике на 24 часа, но этого было недостаточно.

На этот раз я оставил его накрытым при комнатной температуре на 18 часов, а затем еще на 9 часов в холодильнике, прежде чем позволить ножу коснуться его (если вы все же решите хранить его при комнатной температуре, делайте это на свой страх и риск, так как в глазури есть яйца, и она может испортиться, если в вашей комнате слишком жарко). Я думаю, что дать ему посидеть 48 часов, возможно, было бы даже лучше.

Заварной крем для торта Наполеон

Если вы внимательно посмотрите на мои фотографии, то увидите, что глазурь не такая гладкая, как должна быть, и вы правы. По какой-то причине, хотя мой заварной крем и масло были комнатной температуры до того, как я их объединил, масло не полностью растворилось в сливках. В следующий раз, вместо того, чтобы смешивать их после того, как заварной крем остынет, я просто добавлю сливочное масло, пока крем горячий.
К счастью, это никак не повлияло на вкус Наполеона, поэтому я решил пойти дальше и все же опубликовать рецепт с изображениями моей несовершенной глазури.
Видео YouTube с веб-сайта gotovim-doma.com имело функцию «встраивания», поэтому я включил ее в свой пост, чтобы вы могли посмотреть здесь.

Сладость сливок

Кроме того, я изменил количество сахара, входящего в состав сливок для Наполеона. После того, как я дал крему остыть, я попробовал его, и, на мой вкус, он оказался недостаточно сладким. Я знал, что весь торт будет еще менее сладким после того, как заварной крем соединится с полностью несладкими слоями пирога, поэтому я взял на себя смелость и добавил в рецепт полные 1,5 стакана сахарной пудры.

Надеюсь, вам нравится этот Наполеон так же, как и моей семье!

Имейте в виду, что это не французская версия Napoleon, где слои остаются четкими.Это русская версия Наполеона, в которой слои намеренно сделаны очень мягкими. Попробуйте этот торт и дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

Лучший торт Наполеон!

Этот торт «Наполеон» получается нежным, сочным и вкусным! Больше не нужно покупать слоеное тесто для этого торта, потому что теперь вы можете приготовить его самостоятельно дома.

Ингредиенты для быстрого слоеного теста (см. Сноски для использования вместо него слоеного теста, приобретенного в магазине)
  • ⅔ кружка воды холодный или замороженный (⅔ чашки = 5. 5 унций)
  • ⅛ чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка белый уксус
  • 3 столовая ложка водка / коньяк (пропустите, если не употребляете алкоголь)
  • 2 яйца
  • 5 чашки мука общего назначения (5 чашек = 23 унции)
  • 3 ½ палки холодное или замороженное масло холодный (14 унций = 3,5 палочки)
Ингредиенты заварного крема из яичного желтка
Дополнительно (в верхней части торта)
  • 2-3 чашки ягоды (черника, малина или любые другие ягоды)
Приготовьте слоеное тесто или используйте купленное в магазине слоеное тесто (подробности см. В нижней части карточки с рецептами).
  1. Отмерьте все ингредиенты для слоеного теста и приготовьте инструменты и посуду.

  2. Влажные ингредиенты:

    Смешайте 2/3 стакана холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 3 столовые ложки водки в чашке.

    В отдельной чашке взбейте 2 яйца и 1/8 чайной ложки соли. Смешайте смеси из двух чашек и перемешайте.

  3. Сухие ингредиенты:

    Для кухонного комбайна: Добавьте 5 стаканов муки в чашку кухонного комбайна. Теперь добавьте 3 ½ палочки холодного, нарезанного кубиками масла и измельчите или измельчите, пока крошки не станут размером с горошину.

    Вручную: Или вылейте муку на разделочную доску, затем добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и, используя длинный острый нож, продолжайте резать и перемешивать смесь, пока кусочки не станут размером с горошину.

  4. Добавить влажное в сухое: Добавьте жидкие ингредиенты и продолжайте взбивать или перемешивать, пока тесто не начнет немного прилипать к себе, но еще не сформировалось.

  5. Форма в тесто: Вылейте содержимое чаши кухонного комбайна на рабочую поверхность и начните собирать и прижимать тесто руками, стараясь как можно меньше перемешивать. Сформируйте шар и месите его пару секунд, пока не образуется тесто.

  6. Shape & Divide: Сформируйте из теста бревно и разрежьте его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час. Это позволит муке увлажниться жидкостью, а глютен в четыре раза расслабится, что облегчит скручивание.

Работа над начинкой для торта Наполеон (заварной крем из яичного желтка)
  1. Яйца и сахар: В кастрюле объемом 6 кварт взбейте 7 яичных желтков и 1 ½ — 2 ¼ стакана сахара, добавив около стакана молока, чтобы облегчить перемешивание до однородной массы.

    Мука и молоко: Добавьте ⅔ чашек муки и снова взбейте, чтобы получилось однородное тесто без комков. Добавьте еще ¼ стакана [/ регулируется] молока, чтобы было легче

  2. Нагрейте оставшееся молоко в микроволновой печи или на плите до кипения, все время помешивая, чтобы дно не пригорело.

  3. Темперирование яиц: Темперируйте смесь яичных желтков, медленно вливая в нее горячее молоко, все время перемешивая. Постепенное добавление горячего молока предотвратит свертывание и расслоение яиц.

    Приготовление: Теперь поставьте на средний огонь и готовьте в течение 2–3 минут до кипения, постоянно взбивая во избежание пригорания. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и перемешайте.

  4. Добавьте сливочное масло: Добавьте 1 ¾ сливочного масла, дайте ему растаять и перемешайте заварной крем до однородной массы. Кроме того, вы можете взбить сливочное масло с остывшим до комнатной температуры заварным кремом. [/ регулируемый]

  5. Холодный заварной крем: Дайте заварному крему остыть, вылив его на противень для выпечки рулетов с желе, накрыв его полиэтиленовой пленкой, чтобы он касался заварного крема, что предотвратит образование пленки.Не хранить в холодильнике, просто доведите до комнатной температуры.

Выпекать коржи из слоеного теста
  1. Разогрейте духовку до 400F °. Установите стойку посередине.

  2. Как скрутить коржи из слоеного теста:

    Положите на стол влажное кухонное полотенце, а затем поставьте перевернутый противень для выпечки желе. Кухонное полотенце предотвратит перемещение противня во время сворачивания.

    Раскатайте 1 шарик из теста в круг диаметром 11–12 дюймов, при необходимости посыпав верхнюю поверхность мукой.Прокалывайте вилкой примерно каждые 2,5 см — это предотвратит образование больших пузырей во время запекания.

    Как вариант, вы можете слегка намочить катящуюся поверхность, затем положить кусок фольги размером более 12 дюймов и разгладить его, чтобы он прилегал к столу. Теперь раскатайте поверх него тесто. Фольга не двигается, обеспечивая устойчивую поверхность катания. Работая таким образом, вы можете без остановки предварительно свернуть все коржи, пока некоторые из них выпекаются.

  3. Выпечка: Выпекайте каждый слой слоеного теста в течение 5-7 минут или до легкого золотистого цвета.Затем выньте из духовки и поместите сверху 10-дюймовую тарелку или крышку и обрежьте ее острым ножом, собрав все обрезки в миску. Дайте остыть. Повторите то же самое с остальным тестом.

  4. Раскрошить все кусочки торта.

Собрать торт Наполеон
  1. Нанесите немного глазури на сервировочное блюдо, положите сверху первый слой торта и прижмите, чтобы он прилип.

  2. Дополнительно: Чтобы края торта оставались идеально прямыми, закрепите 10-дюймовое кольцо для торта или регулируемое кольцо для торта вокруг первого слоя торта.Остальная часть торта будет собрана внутри этого кольца. Если у вас его нет, просто пропустите этот шаг и соберите его самостоятельно.

  3. Зарезервируйте и поставьте в холодильник примерно 1 стакан заварного крема, чтобы накрыть стороны позже.

    Теперь равномерным слоем разложите примерно 4 большие ложки крема Наполеон. Повторите то же самое с остальной частью заварного крема и торта, в конце положив сверху слой заварного крема.

  4. Посыпьте сверху кусочками торта, чтобы заварной крем не высох.Оставьте пирог при комнатной температуре на 12 часов, затем поставьте в холодильник еще на 12 часов. Или просто охладите торт на 48 часов, прежде чем переходить к следующему шагу.

  5. Раскройте торт, проведя тонким ножом между пирогом и кольцом. Снимите кольцо.

  6. Возьмите оставшийся заварной крем и разровняйте по краям торта. Поставьте торт на подставку для торта над противнем. Возьмите горсть кусочков торта и прижмите их к краям торта, позволяя остальным упасть на противень.Продолжайте обходить края торта описанным выше способом. Посыпьте оставшуюся крошку слоеного теста поверх торта. Сверху посыпать ягодами и при желании посыпать сахарной пудрой.

Заменитель домашнего слоеного теста

При желании используйте 2 коробки купленного в магазине замороженного слоеного теста Pepperidge Farm вместо домашнего слоеного теста.

Для этого раскатайте каждый размороженный лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 20 x 14 дюймов и протыкайте его вилкой через каждые 1 дюйм, затем выпекайте около 8 минут при 400F или до однородного золотистого цвета.Вынуть из духовки и дать остыть.

Обрежьте края торта острым ножом, чтобы все слои были одинакового размера.
Теперь разрежьте 4 испеченных коржа на две равные половинки, получив 8 коржей.
Выложите 8 слоев выпеченного слоеного торта примерно с 1 чашкой приготовленного заварного крема, затем используйте оставшуюся часть, чтобы покрыть верх и стороны торта «Наполеон».

Пищевая ценность

Лучший торт Наполеон!

Сумма на порцию

калорий 301 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 104 мг 35%

Натрий 180 мг 8%

9000 9000 9000

Углеводы 24 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 655IU 13%

Кальций 71 мг 7%

Железо 1. 5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Торт Наполеон — Ароматная фабрика Ольги

Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.

Торт Наполеон — один из моих любимых классических русских тортов. Он состоит из множества очень тонких коржей, которые сделаны из слоеного теста и получаются такими слоеными, воздушными и нежными.Гладкий, насыщенный и сочный крем для выпечки — такое волшебное сочетание с коржами. Я делаю свою глазурь еще лучше, сочетая кондитерский крем и масляный крем, и осветляю ее взбитыми сливками, что делает ее такой пушистой, роскошной и бархатистой. Он становится таким вздутым и мягким, как облако.

Глазурь из кондитерского крема смягчает тонкие пышные коржи, и они становятся такими нежными, что весь торт просто тает во рту. Пирог нужно постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он размягчился, так как глазурь просочится на торт. Мне нравится оставлять торт немного постоять при комнатной температуре перед подачей на стол, и он становится еще более мягким и нежным по текстуре.

Вы, безусловно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто вместо того, чтобы делать его с нуля. В этом случае перед выпечкой раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше.

Несмотря на то, что этот торт требует много времени, ни один из этапов не является сложным. Я разбиваю его на несколько дней, что делает его очень выполнимым и не таким утомительным. Если вы сделаете слоеное тесто и крем для теста заранее, это не займет много времени, и это значительно ускорит процесс, когда вы выпекаете коржи и собираете торт.Это определенно достойно особого случая.

Инструкции:

Тесто для слоеного торта:

При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на прилавке вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать быстро.

Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить столько раз, чтобы тесто собралось вместе.

Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.

Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне. Добавьте холодное масло, нарезанное кусками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.

В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким, с ним легче работать и раскатывать, но когда коржи выпекаются, водка готовится, что делает коржи более хрустящими. Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в торте.

Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты.Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла полностью не растаяли в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, слоеную, воздушную текстуру.

Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник.Охладите в течение нескольких часов или на ночь.

Кондитерский крем:

Приготовить крем для теста. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.

Охладите крем для выпечки в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.

Обычно я делаю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.

Слои для выпечки торта:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.

Разделить тесто на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей.Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту два маленьких и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 торта (8-9 дюймов) в 6 слоев и 2 торта (10 дюймов) в 5 слоев. Рецепт этого торта можно легко разделить вдвое.

Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его небольшим количеством муки перед раскатыванием коржей. Раскатываем тонкие кружочки.
Поместите круглую тарелку диаметром 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.

С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всей внешней стороне круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж переложите вместе с пергаментной бумагой на подготовленный противень. Проделайте вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.Повторите все коржи. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.

Глазурь для кондитерских изделий:

Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой будет слишком холодным, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистого крема с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.

В большой миске или в стоячем миксере a с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной пышной массы. Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.

В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.

Сборка торта:

Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Я использую эту уловку, чтобы держать край тарелки в чистоте. Поместите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не скользил.
Сверху на каждый слой торта намажьте обильное количество глазури и равномерно распределите его. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как каждый корж. Повторите все коржи и глазурь.

Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д. Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.

Лучше всего поставить торт в холодильник на ночь, чтобы глазурь пропиталась слоями пирога и стала действительно мягкой и нежной.Он станет немного короче по мере того, как глазурь просачивается в коржи.

Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Торт Наполеон — это классический русский торт, состоящий из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Торт:
  • 4 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще 1/2 стакана или около того для пыли на столе при раскатывании коржей)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 1/2 стика сливочного масла (холодного) (всего: 14 унций)
  • 3/4 стакана охлажденной воды
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки водки
  • 2 яйца (взбитые)
Кондитерский крем:
  • 5 стаканов молока
  • 10 яичных желтков
  • 3 / 4–1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
Глазурь для торта:
  • 12 унций сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана жирных сливок

border-color secondary-color.background-color»/>
Тесто для слоеного торта:
  1. Смешайте муку и соль на прилавке или кухонном комбайне.Добавьте холодное масло, нарезанное кусками, в муку и с помощью ножа втирайте его в муку, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
  2. В средней миске или большой чашке для смешивания взбейте воду, уксус, водку и взбитые яйца до однородного состояния. Уксус и водка делают коржи нежными и слоистыми. Водка делает тесто более жидким, с ним легче работать и раскатывать, но когда коржи выпекаются, водка готовится, что делает коржи более хрустящими.Вы вообще не сможете почувствовать вкус уксуса или водки в торте.
  3. Сделайте углубление в центре муки на прилавке и влейте жидкие ингредиенты. Осторожно, но быстро замесите тесто, пока оно не станет однородным. Месите немного, добавляя муку в тесто. Работайте как можно быстрее, чтобы кусочки сливочного масла полностью не растаяли в тесте. Кусочки сливочного масла будут таять во время выпекания коржей, образовывать воздушные карманы в слоях и придавать им чудесную тонкую, слоеную, воздушную текстуру.
  4. Сформируйте из теста форму диска. Оберните тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
  5. Сделайте кондитерский крем. Следуйте инструкциям в этом посте. Рецепт немного отличается, но техника точно такая же, поэтому используйте количество ингредиентов из этого поста, следуя инструкциям в другом посте.
  6. Охладите крем для выпечки в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
  7. Я обычно готовлю тесто для слоеного торта и крем для выпечки за день до того, как собираюсь сделать торт.
Слои для выпечки торта:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 больших противня с бортиками, чтобы вы могли испечь коржи быстрее, если вы поменяете их местами, поставив один в духовку, раскатав следующий слой, а затем сразу же поместив его в духовку, как только первый слой испечется, и так далее . Также приготовьте 10-12 листов пергаментной бумаги размером с противень.
  2. Разделить тесто на 10-12 слоев. Если вы хотите торт размером 8-9 дюймов, у вас, вероятно, получится 12 коржей. Если вы хотите, чтобы торт был 10 дюймов, у вас будет 10 коржей. Кроме того, я часто делаю по этому рецепту два маленьких и более коротких торта вместо одного большого и высокого торта. В этом случае у вас будет 2 (8-9 пирогов в 6 слоев в высоту и 2 (10 дюймов, в 5 слоев в высоту). Рецепт этого торта можно легко разделить вдвое.
  3. Раскатайте каждую порцию теста для торта прямо на листе пергаментной бумаги, присыпая его немного мукой перед раскатыванием коржей.Раскатываем тонкие кружочки.
  4. Поместите круглую тарелку размером 8–10 дюймов, форму для выпечки, форму для выпечки и т. Д. Поверх раскатанного теста.
  5. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 8–10 дюймов по всей внешней стороне круглого предмета, который вы используете. Оставьте остатки теста там, где они есть. Раскатанный корж переложите вместе с пергаментной бумагой на подготовленный противень. Проделайте вилкой несколько отверстий по центру коржей, чтобы они не вздулись неравномерно.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 8 минут до светло-золотистого цвета.
  7. Повторите это действие для всех коржей. Отложите, чтобы остыть. Сохраните кусочки теста для торта, которые испеклись вместе с коржами. Позже вы будете использовать их в качестве крошек для украшения торта.
Глазурь для кондитерских изделий:
  1. Перед тем, как приступить к приготовлению глазури, убедитесь, что кондитерский крем и масло имеют комнатную температуру. Если один или другой будет слишком холодным, глазурь не будет гладкой и однородной, а будет иметь вид творожистого крема с кусочками масла по всей глазури, которые вы не сможете исправить.
  2. В большой миске или в стоячем миксере с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до однородной и воздушной массы.
  3. Добавьте кондитерский крем, несколько столовых ложек с горкой за раз, перемешивая на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока весь кондитерский крем не смешается с масляным кремом.
  4. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в крем для выпечки.
Сборка торта:
  1. Выровняйте край сервировочной тарелки / подставки для торта алюминиевой фольгой.Я использую эту уловку, чтобы держать край тарелки в чистоте. Поместите ложку глазури в центр тарелки, чтобы торт не скользил.
  2. Сверху на каждый слой торта обильно посыпать глазурью и равномерно распределить. Вам нужно будет использовать всю глазурь для торта, поэтому равномерно распределите ее между всеми слоями торта. Глазурь должна быть примерно такой же толщины, как каждый корж.
  3. Повторите это действие для всех коржей и глазури.
  4. Разгладьте глазурь по бокам и сверху торта.Поместите обрезки коржа в большой пакет с застежкой-молнией. Руками или скалкой измельчите их в мелкую крошку. Прижмите крошки к краям торта и равномерно посыпьте ими верх торта. Сделайте это просто или украсьте свежими ягодами, шоколадной стружкой, орехами и т. Д.
  5. Осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под торта.
  6. Лучше всего оставить торт на ночь в холодильнике, чтобы глазурь пропиталась слоями торта и стала действительно мягкой и нежной.Он станет немного короче по мере того, как глазурь просачивается в коржи.
  7. Держите торт в холодильнике. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

При приготовлении теста для слоеного торта я обычно делаю это на прилавке, используя пластмассовый коврик для выпечки поверх моих прилавков в качестве рабочей поверхности, чтобы не повредить прилавки. Так как это большая часть теста (10-12 коржей), мне легче перемешать его на прилавке вручную, используя нож, чтобы втирать масло в муку, а затем добавлять жидкие ингредиенты и очень вручную перемешивать быстро. Вы также можете разделить ингредиенты пополам и с помощью кухонного комбайна измельчить масло в муку, затем влить жидкие ингредиенты и взбить столько раз, чтобы тесто собралось вместе. Оба метода очень быстрые, обычно это занимает около 5 минут. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно не будет таким нежным.

Русский торт

Масляные, слоеные слои теста, щедро наполненные сладко-кремовой начинкой… Этот русский торт «Наполеон» — самый сладкий вкус из моего детства.

Не могу представить свое детство без торта «Наполеон».

Видите ли, моя мама — талантливый пекарь, и я думаю, что я получил от нее любовь к выпечке. Среди множества сладких угощений она довольно часто пекла именно этот торт — для нас, для друзей и для коллег. Если хотите, это ее фирменный торт, и он нам очень понравился. Один укус этого торта возвращает меня в мое счастливое детство!

Я не пеку этот торт так часто, как следовало бы, но он определенно один из моих самых любимых. Пирог состоит из пяти слоеных слоев маслянистого теста со сладкой сливочной начинкой. Он насыщенный, маслянистый и очень вкусный! Лучше всего сочетается с чашкой чая без сахара.

Этот рецепт взят из самой старой записной книжки моей мамы. Вы знаете, старые и поношенные, наполненные множеством рукописных рецептов, в основном русских сладостей и угощений. Ее рецепты короткие и не такие подробные, как тот, который передала бы ваша бабушка.

Я поделился этим рецептом еще в 2013 году.В прошлом месяце моя мама испекла мне этот торт, когда она была здесь, чтобы помочь мне с моим новорожденным. Так что я воспользовался возможностью переснять фотографии и снова поделиться рецептом с вами.

Начнем с масляного слоеного теста. Так же, как лепешка для пирога, мы добавим в муку холодное масло и смешаем его с яичной смесью до образования красивого теста. Это нормально, когда есть небольшие кусочки масла размером с горошину. На самом деле это желательно для очень слоеных слоев.

Положив тесто в холодильник, мы легко раскатаем его в красивый и тонкий круг.Выпекаем каждый слой отдельно в горячей духовке несколько минут. И как только слои теста выпечены и остынут, мы обрежем края, чтобы получился идеальный круг. Сохраните эти лишние обрезки на потом!

Хорошо, эта сладкая кремовая начинка — вот что действительно делает этот торт. Он маслянистый, гладкий и пушистый. Это не твой обычный масляный крем. Техника довольно странная, но получается очень вкусная, шелковистая, гладкая начинка.

Мы обильно заполним каждый слой указанной начинкой и дадим ему постоять не менее 5 часов, а лучше всего на ночь.Вот в чем дело, это требует большого терпения. Но важно дать начинке достаточно времени, чтобы она впиталась в слоеное тесто и размякла, чтобы получился идеальный укус.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Русский Торт «Наполеон»

Масляные, слоеные слои теста, обильно заправленные сладко-кремовой начинкой… Этот русский торт «Наполеон» — самый сладкий вкус из моего детства.

порций: 8-10 порций

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Чтобы сделать слои теста, смешайте яйцо, воду, пищевую соду и соль.

  • Смешайте кубики холодного масла с мукой. Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородной массы. Разделите тесто на 5 равных частей. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Раскатайте каждый шарик теста в 10-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности. Переложить на противень и проткнуть вилкой всюду. Выпекайте каждый слой 10-12 минут или до золотистого цвета.

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте муку и молоко и взбейте до однородного состояния. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Когда молочная смесь загустеет, дайте ей полностью остыть.

  • Взбивайте размягченное масло и сахар до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавьте экстракт ванили. Добавить остывшую молочную смесь и взбить на высокой скорости до однородной массы.

  • Чтобы собрать торт, после выпекания и охлаждения каждого слоя обрежьте каждый слой круглой тарелкой диаметром 9 дюймов.Сохраните оставшиеся края корочки.

  • Распределите начинку между каждым слоем и уложите их друг на друга. Затем заморозить весь торт оставшейся начинкой.

  • Измельчите сохраненные края корочки в крошку, используя скалку или блендер. Посыпьте торт корочкой.

Советы и примечания:

Для получения пошаговых фотографий и дополнительных примечаний прочтите сообщение выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Шарики для торта «Наполеон» | Alyona’s Cooking

Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки с каждого укуса! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

Моя версия торта Наполеон не содержит заварного крема, а это значит, что вам не придется стоять над плитой и готовить яичный заварной крем! Это очень простой десерт, потому что вы выпекаете слоеное тесто и взбиваете начинку из 2 ингредиентов! Вот и все, ребята! Без яиц, без заварного крема и без лишних хлопот! Затем вы берете кончик глазури, заполняете эти пирожные, намазываете еще кремом и обваливаете хлопья из слоеного теста! Скажите, это непросто? Эти шары для торта Наполеон от Светы из Svetasrecipes. com, который придумал эту гениальную идею для любителей торта Наполеон!

Как сделать шары для торта Наполеон:

Шарики для торта Наполеон

Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки с каждого укуса! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

Шарики для торта Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста

  • 1 литр жирных сливок

  • 1 банка сгущенного молока

Как сделать шарики для торта «Наполеон»:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Подготовьте два больших противня. Вырежьте слоеное тесто крышкой 1 3/4 дюйма или формочкой для печенья. Переложите вырезанное тесто вместе с обрезками в формы для выпечки. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Остудите. Взбить густые сливки на высокой скорости до образования плотных пиков. Вмешать сгущенное молоко и хорошо взбить. Отложить. Раздавить кусочки слоеного теста и отставить. Наполнить каждый шарик слоеного теста кремовой начинкой, используя длинный кончик. Смажьте кремом снаружи и обвалять в измельченных хлопьях из слоеного теста.

  • Дайте шарикам для торта Наполеон постоять при комнатной температуре не менее 4 часов, затем поставьте в холодильник.

Для жирных сливок: добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы он приобрел однородную консистенцию!

Порция: 1 порцияКалорий: 129 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 26 мг Натрий: 37 мг Калий: 44 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 267 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг

Вопросы и ответы

Что такое торт Наполеон?

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, обычно начиненный заварным кремом на основе ванили.Этот рецепт похож на мою версию торта Наполеон, в котором вместо заварного крема есть крем. Mille-feuille — еще одно название этого кондитерского десерта.

Можно ли приготовить жирный заварной крем без яиц?

Да! Добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы он приобрел однородную консистенцию! Этот крем имеет бледно-желтый оттенок и намного богаче по вкусу!

Как долго торт «Наполеон» может оставаться без охлаждения?

В зависимости от того, как был приготовлен крем, торт «Наполеон» может стоять до 24 часов, затем рекомендуется охлаждение.

Как смягчить слоеное тесто?

Лучший способ размягчить слоеное тесто — оставить его в мягкой глазури при комнатной температуре. Глазурь смягчает слоеное тесто, в то время как охлаждение делает крем твердым, не позволяя крему проникнуть в слои.

Можно ли заморозить шары для торта Наполеон?

Да! Приготовьте шарики для торта Наполеон, как указано, и храните в герметичном контейнере при замораживании.

подсказки

Вот несколько способов сделать шары для торта «Наполеон» еще проще!

  1. Я использовал крышку старой детской бутылочки, чтобы вырезать круги.
  2. Runnier Cream намного быстрее смягчит слоеное тесто, поэтому слегка взбейте сливки!
  3. Для получения жирного заварного крема добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы получилась однородная консистенция!
  4. Лучшее пользование до 3 дней.

Другие русские десерты попробовать:

Новинка Будьте здесь представлены!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Торт «Искусственный Наполеон» (Mille-feuille) — Её чаша радости

Этот торт «Искусственный Наполеон» (Mille-feuille) является продолжением популярной европейской версии.Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

Классический торт «Наполеон» приготовлен с заварной начинкой и слоеным тестом домашнего приготовления. В этом рецепте, напротив, используется купленное в магазине слоеное тесто для коржей и смесь для пудинга в коробках для начинки. Когда вы ограничены во времени или когда вы просто хотите схитрить и воспользоваться некоторыми ярлыками, это рецепт, который стоит приготовить.

Этот торт рассчитан на 16-20 человек, если вы хотите торт поменьше, рецепт можно разрезать пополам, чтобы получился торт прямоугольной формы из одной коробки слоеного теста.

Состав:

  • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 ″ X 15 ″)
  • 2 коробки смеси для пудинга (по 3,3 унции)
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
  • 1 столовая ложка какао-порошка (без изображения)

Направление:

  1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса.Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
  3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут однородными.Затем добавьте охлажденный пудинг.
  4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою около 3/4 стакана приготовленных сливок. Затем положите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем заморозить оставшуюся часть торта оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
  5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
  6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху мелкими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
  7. Охладите пирог как минимум на 4-6 часов перед подачей на стол.

Обожаю видеть твои творения! Не забудьте указать тегом меня в рецептах, которые вы готовите, обязательно используйте хэштег #HerCupofJoy . Вы можете найти меня в: Facebook, Instagram или Twitter.

Искусственный торт Наполеон (Mille-feuille)

Автор: Кэти | Её чашка радости

Тип рецепта: десерт

Кухня: торт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

This Faux Napoleon Cake (Mille Napoleon Cake (Mille Napoleon Cake) -feuille) — это разновидность популярной европейской версии. Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

Ингредиенты

  • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 «X 15»)
  • 2 коробки смеси для пудинга (3,3 унции каждая)
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Инструкции

  1. Извлеките слоеное тесто из упаковки и дайте ему разморозиться в течение получаса.Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите тесто из слоеного теста на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
  3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости до получения пышной массы, около 5 минут.Затем добавьте охлажденный пудинг.
  4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою примерно ¾ стакана приготовленных сливок. Затем положите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем заморозить оставшуюся часть торта оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
  5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
  6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху мелкими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
  7. Охладите торт не менее чем на 6 часов перед подачей на стол.

3.5.3239


Связанные

Классический французский рецепт Наполеона — (3.9 / 5)

Автор: ctozzi

Наполеон — это тесто из многослойного слоеного теста с чередованием слоев начинки. Посыпка может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, вытянутыми в виде шеврона.

В Италии, где считается, что выпечка возникла в Неаполе, она называется mille foglie (тысяча листьев) и содержит похожие слои, такие как mille-feuilles из сливок, кондитерских сливок и фруктовых консервов.

Традиционный наполеон с начинкой из простого кондитерского крема, но при желании вы можете добавить в начинку тонкий слой фруктовых консервов, таких как малиновый или клубничный джем без косточек.

Препарат

Шаг 1

PUFF PASTRY:

Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной или обычной коричневой бумагой; отложить.

Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата размером 9 дюймов.Разрежьте тесто на девять квадратов по 3 дюйма. На подготовленные противни переложить квадратики теста; колоть тесто. Выпекать в разогретой духовке 18-23 минут или до золотистого цвета. (Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.

СЛИВКА:

В тяжелой средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Медленно добавьте половинки или легкие сливки. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту.Медленно перемешайте примерно половину горячей смеси со взбитыми желтками. Верните все в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте ваниль. Перелейте смесь в миску. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите до тепла, не перемешивая. В небольшой миске взбить сливки до мягких пиков. Вложить взбитые сливки в теплый кондитерский крем.

GLAZE:

В средней миске смешайте кондитерский сахар и ваниль. Добавьте достаточно кипятка, чтобы глазурь равномерно распределялась; отложить.

СБОРКА:

С помощью зубцов вилки разделите каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.

Примечание:

При использовании фруктового джема или консервов:

Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или консервов на каждый нижний слой. Намажьте примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на малиновое варенье или, если вы не используете слой фруктового джема или варенья, распределите примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижнем слое и выполните следующие действия:

Сверху с средние слои теста. На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема. Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста. Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Холод до 1 часа.

Клубничное тесто Наполеон с заварной начинкой

Слоеное тесто Наполеон с клубникой — такой элегантный десерт. Я впервые увидел это на титульной странице Pepperidge Farm Puff Pastry Sheet и меня заинтересовал, что это было. Не знаю, почему это называется Napoleon Pastry, но к Наполеону это не имеет никакого отношения.Официальное название — mille-feuille, но оно произошло из Франции.

Классический французский десерт. Традиционно mille-feuille состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями кондитерского крема. Верхний слой теста присыпается сахаром кондитера, а иногда и какао, крошками из теста или измельченными семенами.

Не пугайтесь его модного вида. Вы можете приготовить простой вариант слоеного теста «Наполеон» за 20 минут. Во-первых, вам не нужно делать домашнее слоеное тесто. Замороженные слоеные пирожные продаются в большинстве продуктовых магазинов в разделе замороженных десертов.Нарежьте их на понравившиеся вам размеры: побольше или милые мини. Вы также можете использовать двойные слои вместо трех, чтобы получить больше.

Далее идет о подаче. Я приготовила его с заварным кремом, на приготовление которого нужно время. Но он хорош с миксом для пудинга, взбитыми сливками или баварскими сливками. Вы также можете использовать другие фрукты, которые вам нравятся, любые ягоды для начинки.

Видите ли, если у вас есть все ингредиенты, это можно сделать очень легко и быстро. И я уверен, что все будут впечатлены тем, что у этого потрясающего десерта такой же хороший вкус, как и внешний вид!

*********************************************** **

Я так взволнован фотографией в этом посте, потому что попробовал несколько новых композиций и хотел бы поделиться с вами, ребята.Во-первых, я купил белый стул в стиле шебби-шик в комиссионном магазине всего за 5 долларов! Это отличная сделка? Несмотря на то, что это не идеальный стиль и размер, я все время ищу, но я не могу передать эту цену. Оранжевый цвет мне очень не нравится, и я уже перекрасился в белый после этой съемки. Стул хорошего размера и стиля действительно важен, если вы хотите снимать некоторые сцены за столом или портретные фотографии еды с глубиной на заднем плане. Зачем? Потому что он создает и уравновешивает слои на изображениях.

Минимализм

Сначала я сделал минималистичную композицию всего из трех ингредиентов. Выпечка Наполеона на столе, подставка для торта и стул позади. Итак, на картинке есть три слоя, начиная от стула, идя к выпечке Наполеона на столе и заканчивая подставкой для торта. С креслом, которое нужно балансировать слева, белый фон не выглядит слишком пустым и скучным. Но в фотографии нет фиксированных правил. Можно ли поставить стул на правый бок? Я думаю, ты определенно сможешь это сделать.Все элементы на картинке только для создания слоев и историй к картинке. Если вы переместите стул с правой стороны подставки для торта, я покажу левый край стола на картинке, чтобы было немного больше места.

Канал

В этом изображении концепция заключается в создании канала для вашего зрения, чтобы, глядя на изображение, вы могли быстро сфокусироваться на объекте от передней части к центру. Небольшие декоративные элементы расположены по бокам, чтобы создать канал.Кроме того, большие предметы по высоте сбалансированы, но размыты сзади. Это интересная композиция для портретной фуд-фотографии, в том числе для объекта не плоского, а с некоторой высотой. Декоративные элементы по бокам должны быть относительно небольшими и плоскими по сравнению с предметом, поэтому подойдут любые тарелки, вилки, ложки.

Немного за кадром.

Распечатать рецепт

Наполеон с клубникой

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Порций

3 штуки

Метрическая система мер, США, британская система мер

инструкции

Тесто слоеное

  1. Нарежьте лист слоеного теста на 10 полосок. (Вы можете выбрать свои собственные размеры). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 370F / 180C в течение 10-12 минут, пока он не станет воздушным.

Заварной крем

  1. Добавьте яичный желток, кукурузный крахмал, муку и 1 столовую ложку молока в большую миску и перемешайте до однородной массы

  2. Смешайте в кастрюле оставшееся молоко и сахар и доведите до кипения; залейте кипяченым молоком смесь яичной муки и взбейте венчиком, постоянно помешивая

  3. Процедите тесто обратно в кастрюлю; добавить экстракт ванили

  4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока тесто не загустеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *