Супер вкусная шарлотка с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Очень вкусная шарлотка с яблоками в домашних условиях

Ароматная яблочная шарлотка является очень популярным десертом среди многих хозяек. Готовить такой пирог довольно просто и при этом для него не нужно покупать чересчур дорогие ингредиенты. К примеру, можно сделать тесто для шарлотки на сметане, кефире или молоке. А можно выпекать ее в домашних условиях с магазинным  творогом. Пышная и воздушная шарлотка с яблоками рецепт, которой описан ниже, может быть приготовлена и без добавления яиц. Рассмотренные пошаговые фото- и видео-инструкции отлично подходят для создания вкусного классического или необычного десерта для своих родных и друзей.

Классическая шарлотка с яблоками — рецепт с пошаговой фото-инструкцией

Использование классических рецептов для десертов позволяет приготовить такие пироги, которые будут обладать достаточной мягкостью и сладостью. В следующем рецепте с фото пошагово описано, как испечь полюбившуюся всем яблочную шарлотку, используя простые и доступные ингредиенты. Простая инструкция поможет молодым хозяюшкам научиться правильно готовить фруктовые пироги.

Ингредиенты по рецепту яблочной классической шарлотки

  • яблоки — 5-6 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 125 г;
  • экстракт ванили — 0,5 ч.л.

Пошаговая фото-инструкция по классическому рецепту яблочной шарлотки

  1. Яблоки помыть. В форму уложить пергамент и посыпать его мукой.
  2. Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать тонкими ломтиками (для украшения) и небольшими кусочками (для самого пирога).
  3. Вбить яйца с сахаром. Ввести в смесь просеянную муку и перемешать тесто до однородности. Добавить ваниль, при желании положить половину чайной ложки разрыхлителя. Вылить в форму половину теста и выложить нарезанные кусочками яблоки.
  4. Вылить оставшееся тесто и сверху украсить пирог ломиками яблок. Выпекать шарлотку в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Нежная шарлотка со сладкими яблоками и творогом — пошаговый видео-рецепт

Сочетание сладких яблок и творога отлично подходит для создания оригинальных десертов. С такими ингредиентами можно сделать как большой пирог, так и небольшие кексы. При этом готовить шарлотку с творогом и яблоками совсем несложно: нужно лишь точно соблюдать описанную в видео инструкцию.

Видео-рецепт приготовления шарлотки из творога и сладких яблок

В следующем видео пошагово описаны особенности и секреты приготовления шарлотки с творогом и яблоками. Такая подсказка обязательно пригодится хозяюшкам, которые хотят узнать, как испечь фруктовый пирог с добавлением творога или творожной массы.

Сладкая пышная шарлотка с яблоками в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Придать обычной шарлотке неповторимый вкус поможет использование разных специй. Например, помимо ванили, можно добавить в тесто мускатный орех, корицу. С ними пышная шарлотка получит еще и удивительный коричневый оттенок. А если  влить в готовящееся тесто яблочный сок или же приготовить его на молоке, то пирог будет обладать особой нежностью. Следующий рецепт с фото пошагово расскажет хозяюшкам, как правильно готовить пышную ароматную шарлотку.

Список ингредиентов для выпечки дома пышной сладкой шарлотки из яблок

  • яблоки — 3-4 шт.;
  • молотая корица — 2 ч.л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 3 ст.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • экстракт ванили — 2 ч.л.;
  • сода — 1 ч.л.;
  • яблочный сок — 50 мл;
  • молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления яблочной сладкой шарлотки на дому

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить яблочный сок, просеянную муку, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать составляющие, добавить специи (все кроме корицы) и повторно вымешать. Промазать форму сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее половину теста. Уложить слой яблок и выложить оставшуюся часть теста.
  2. Выложить слой яблок на тесто, посыпать корицей. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 40-60 минут (готовность проверять зубочисткой).
  3. После выпекания оставить в выключенной духовке на 10 минут.

Необычная шарлотка из яблок — быстрый и простой рецепт приготовления выпечки

Многие хозяйки готовят шарлотку с добавлением молока, сметаны или же замешивают тесто на кефире. Но для максимально быстрого приготовления сладости могут применяться и совершенно необычные ингредиенты. К примеру, нутряное сало является одной из наиболее удивительных добавок для десертов. Оно позволяет придать выпечке необычный вкус, сделать ее нежной и сочной. При этом готовится очень вкусная шарлотка на нутряном сале без добавления яиц и муки.

Перечень ингредиентов для выпечки необычной и простой шарлотки из свежих яблок

  • яблоки — 400 г;
  • хлебные крошки (измельченный хлеб) — 85 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • сахар — 115 г;
  • нутряное сало (гранулированное или измельченное) — 55 г;
  • слив масло — 55 г.

Простой рецепт приготовления необычной шарлотки со свежими яблоками

  1. Смешать хлебные крошки с нутряным салом и сахаром. Эта смесь и будет использоваться в качестве теста.
  2. Яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.
  3. Формы посыпать мукой, выложить тонкий слой теста, затем слой яблок и снова тесто. Положить кусочки сливочного масла и сбрызнуть слой лимонным соком.
  4. Выложить еще один слой яблок, оставшееся тесто. Выпекать пироги при температуре 180 градусов около 1 часа.

Ароматная шарлотка из яблок в домашних условиях — пошаговые рецепты с фото

Из обычных яблок можно приготовить не только большой пирог, но и небольшие кексы-шарлотки. Они обладают оригинальным видом, поэтому обязательно понравятся и взрослым, и малышам. В следующем рецепте с фото-инструкцией подробно рассказывается, как сделать такой десерт и быстро, и просто.

Ингредиенты по рецепту готовки яблочной ароматной шарлотки дома

  • яблоки — 6-7 шт.;
  • сахар — 2 ст.;
  • хлеб или булка — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • слив. масло — 100 г.

Пошаговый фото-рецепт выпечки в домашних условиях ароматной яблочной шарлотки

  1. Нарезать тонкими полосками хлеб.
  2. Вымочить хлебные полоски в растопленном сливочном масле.
  3. Посыпать каждый кусочек хлеба сахаром.
  4. Сделать из хлеба корзинки в формах.
  5. Приготовить яблочное пюре и выложить его в корзинки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
  6. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сформировать из них розочки.
  7. Побрызгать яблочные розочки лимонным соком и посыпать сахаром. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
  8. Остудить готовые корзинки.
  9. Собрать красивые десерты из корзинок и яблочных розочек.

Как готовится вкусная шарлотка из яблок со сметаной — пошаговый видео-рецепт

На сметане обычно готовят воздушные пироги, которые будут обладать особой нежностью. Такой ингредиент отлично подходит и для выпекания шарлотки. В следующем рецепте пошагово описано, как сделать яблочный пирог со сметаной, и как правильно смешивать для него ингредиенты.

Пошаговый видео-рецепт приготовления шарлотки из сметаны и яблок

В следующем пошаговом рецепте можно узнать, как приготовить нежную шарлотку со сметаной. Вкусный пирог непременно понравится детям и вызовет искренний восторг у взрослых.

Классическая или необычная шарлотка из яблок готовится довольно быстро, нужно лишь подобрать наиболее подходящий по сложности и ингредиентам рецепт. Например, пышный и воздушный пирог можно готовить с добавлением сметаны или на кефире. Очень вкусную шарлотку можно испечь  с творогом. Каждая из рассмотренных фото- и видео-инструкций пошагово описывает особенности готовки разных десертов: с мукой, молоком, без яиц. Поэтому любая шарлотка с яблоками рецепт, которой предложен выше, может быть приготовлена в домашних условиях без особых сложностей.

Шарлотка, очень вкусный и простой рецепт пирога в духовке из антоновки

Что такое шарлотка — это пирог с яблоками, да именно яблочный пирог который пользуется спросом во многих странах. Происхождение названия пирога шарлотка произошло с давних времен. Один безнадежно влюбленный повар придумал как приготовить шарлотку с яблоками, и посвятил ее название своей возлюбленной Шарлотте.

Как приготовить шарлотку знают во многих местах нашего земного шара. Кто-то считает что рецепт шарлотки с яблоками произошел от англичан, а кто-то думает что этот рецепт принадлежит французам. Так или иначе шарлотка с яблоками покорила всю Европу, ну и конечно же Россию. На сколько я помню, когда готовила моя прабабушка, аромат яблок, и запах воздушного теста раздавался на всю деревню. Она конечно же готовила рецепт шарлотки по своему. Сравнивая другие рецепты, я сделал для себя вывод — лучше рецепта чем у моей прабабушки нет и быть не может.

Обычно яблочный пирог готовят осенью, именно тогда когда поспевает определенный урожай и сорт яблок. Всем рекомендую готовить шарлотку именно из антоновки, так как она придаст приятную кислинку нашему очень сладкому тесту. О том как приготовить шарлотку с яблоками из антоновки читаем в моем пошаговом рецепте ниже.

Поехали дорогие друзья!

Что бы приготовить шарлотку с яблоками в духовке, понадобится:

  • Яблоки Антоновка — 6-8 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Уксус — 0,5 ч. ложки
  • Сок лимона — 0.5 лимона
  • Масло растительное — для смазывания формы

Готовим по шагам:

  1. Для начала берем миску и выбиваем яйца, засыпаем стакан сахара и одну чайную ложку соли, хорошо взбиваем что-бы увеличился объем.
  2. После того как взбили, засыпаем муку и перемешиваем.
  3. Далее соду требуется погасить уксусом и добавить в тесто. Перемешиваем.
  4. Выжимаем в тесто сок лимона, можно и без него так как этот аромат на любителя.
  5. Далее смазываем нашу форму для запекания маслом и заливаем половиной теста.
  6. Выкладываем нарезанные дольки яблок, и заливаем оставшимся тестом.
  7. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Шарлотку с яблоками готова. Приятного вам аппетита!

Шарлотка с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Шарлотка с яблоками»

Очень вкусная шарлотка с яблоками в духовке

Версий о происхождении названия этого десерта существует несколько. Самая романтичная — это история безнадёжно влюблённого повара, назвавшего изобретённый им пирог в честь дамы своего сердца — Шарлотты. По другой версии, рецепт этого блюда предложила жена английского короля Георга III, которую тоже звали Шарлоттой. Но вероятнее всего происхождение этого названия от древне-английского слова charlyt, которое переводится как блюдо, приготовленное из молока, сахара и взбитых яиц.

Классическая шарлотка — это разновидность традиционного английского пудинга, подаваемого в тёплом виде. Готовят её следующим образом: в форму попеременно укладывают слои из размоченного в яичной смеси хлеба и уваренных с сахаром яблок, а затем выпекают в духовке и подают горячей со сладким соусом или взбитыми сливками.

Вообще готовить шарлотку можно с разными начинками, но самой распространённой является именно яблочная, так как на территории России и Европы это самый недорогой и доступный плод. Традиционно яблочную шарлотку пекут осенью, когда много свежих яблок. Но и в другое время года можно использовать консервированные фрукты из компотов или специально заготовленные для этой цели начинки.

Как приготовить «Шарлотка с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для шарлотки нам понадобится 4-5 средних яблока (можно разного сорта), стакан сахара, муки и 4 яйца.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки надо помыть, почистить от кожуры и семечек и нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

В миксере взбить куриные яйца с сахаром 3-5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить порезанные яблоки и ещё раз перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Форму для выпекания (можно взять разъёмную) хорошо смазать сливочным маслом и влить приготовленное тесто.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой, она должна выходить из теста сухой.

Быстрая шарлотка на скорую руку: вкусный рецепт с яблоками

Лето — прекрасная пора, которая радует нас не только замечательной погодой, но и обилием свежих фруктов и ягод. Окончание лета, начало осени, это всем известный сезон яблок, которые мы с удовольствием кушаем в свежем виде, а также из них можно делать очень вкусные и простые десерты. Примером такого блюда выступает шарлотка на скорую руку. Готовится она очень легко, а что главное, ваша семья и близкие будут точно довольны такому лакомству. Пирог получается не только вкусным, но и необыкновенно ароматным.

Рассмотрим более подробно наш быстрый рецепт, а именно изучим список необходимых ингредиентов.

Набор продуктов

  • 3 куриных яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 столовой ложки соды;
  • 7 средних яблок.

Из списка продуктов видно, что получится все быстро и вкусно. Итак, посмотрим, как приготовить нашу быструю шарлотку с яблоками.

Пошаговый рецепт
  1. Начнем с самого трудоемкого, а именно берем яблоки и начинаем их очищать от кожуры. После чего разрезаем их на небольшие части, а точнее дольки. Не забываем вырезать сердцевину, в нашем блюде она будет абсолютно ни к чему. Яблочки готовы, убираем их ненадолго в сторону.
  2. Далее, нам нужно подготовить подходящую форму для того чтобы пирог получился не только вкусный, но и красивый. Для этого лучше всего подойдет форма с разъемными краями. Итак, берем форму, выкладываем на нее бумагу для выпекания, хорошенько смазываем. Не забываем и про бортики формы, их тоже необходимо смазать. Также есть один маленький секрет, который используют хозяйки, они смазывают все сливочным маслом и после этого посыпают манкой или панировочными сухарями. Это уже дело вкуса и предпочтений. Если нет съемной формы, конечно можно использовать и любую другую, но в ходе выпекания могут возникнуть небольшие трудности, особенно если вы делаете это блюдо впервые.
  3. Форма готова, значит, мы возвращаемся к яблокам. Далее, нарезаем их небольшими кусочками, плотно и равномерно раскладываем по дну емкости. У некоторых возникает вопрос, почему мы сначала занимаемся яблоками, а затем только тестом. Ответ очень прост, если все делать наоборот, тесто за время своего ожидания может осесть и потерять весь свой вид. Поэтому в силу опыта, делаем именно так, и наша обычная шарлотка будет необычно вкусной.
  4. Приступаем к приготовлению самого теста, от которого и зависит успех нашего блюда. Берем удобную емкость и вбиваем в нее подготовленные яйца. После чего при помощи миксера, хорошенько их взбиваем. Обратите внимание, что желтки от белков отделять не нужно, что значительно упрощает работу и выделяет наш быстрый рецепт. Яйца взбивать нужно примерно 2 минуты, тогда масса получится пышненькая и немного пузырчатая.
  5. Далее в нашу миску с продуктами добавляем муку. После этого отправляем соду уже погашенную уксусом. Когда все ингредиенты добавлены, нужно перемешать, делаем это уверенно, однако аккуратно, чтобы наша очаровательная пенка не сбилась и тесто осталось таким же высоким.
  6. Получившееся тесто выливаем на разложенные в форме яблоки. Чтобы получилось красиво, берем ложечку и слегка разравниваем по всей поверхности.
  7. Шарлотка на скорую руку с ароматными яблоками почти готова. Разогреваем духовку и ставим в нее форму с тестом и ждем. Как видно, приготовить шарлотку с яблоками оказалось совсем несложно, да и времени много не занимает. Ожидать пока испечется пирог нужно недолго, примерно 20 минут. Огонь в духовке устанавливайте не маленький, но и на всю включать тоже не стоит. В ходе выпекания можете смело проверять, готова ли наша шарлотка обычная. Делаем это абсолютно обычным способом, проткнув блюдо палочкой или зубочисткой. Это необходимо чтобы оценивать равномерность выпекания пирога. Ведь может быть, что внешне блюдо покрылось румяной корочкой, а внутри еще сырое, в таком случае огонь в духовке нужно сделать немножко меньше. Но и здесь есть маленький секрет хозяек, если резко и значительно уменьшить огонь, пирог может осесть. Когда палочка для проверки выпечки сухая и на ней не осталось никаких следов пирога после прокалывания, значит шарлотка на быструю руку готова.

Нам осталось лишь немного подождать, пока наша выпечка остынет. Для того чтобы было удобно выложить пирог, переворачиваем форму на крышку, затем с крышки на подготовленное блюдо.

Теперь можем смело нарезать наше лакомство на аппетитные кусочки и уже наслаждаться не только ароматом, но и вкусом получившегося пышного и очень нежного теста с яблочками. Кстати, чтобы аромат яблок был еще изысканней, можно посыпать их при готовке корицей и быстрая шарлотка привлечет всех своим запахом.

Итак, рецепт шарлотки с яблоками оказался прост в исполнении, не занимает много времени и пирог получается очаровательным. Шарлотка на скорую руку поможет украсить любой стол. Такое блюдо можно смело подавать и гостям и угощать своих родных в обычные дни.

Вам может быть интересно

Шарлотка с яблоками в духовке, простой и вкусный рецепт с фото

 

Шарлотка – это очень вкусный и очень простой вариант приготовления пирога с яблоками, если к вам неожиданно пришли гости этот замечательный пирог выручит вас в такой ситуации, ведь для его приготовления требуется времени не больше одного часа.

Стандартный набор продуктов для приготовления шарлотки это конечно яблоки, мука, сахар и яйца. В зависимости от выбранного соотношения ингредиентов в пироге будет зависеть его вкус и текстура теста.

Например если вы добавите много яиц пирог будет воздушным, если положить много яблок шарлотка получится сырой, однако вы можете по полной программе насладиться фруктовым, сочным вкусом яблок.

Для приготовления шарлотки с яблоками в духовке подойдут практически любые яблоки, рекомендуется приобретать спелые яблоки крупного размера, они гармоничнее выглядят в пироге и придаю шарлотке неповторимый вкус. Кроме яблок вы можете использовать другие фрукты как: груша, персики, бананы и другими.

Список ингредиентов для приготовления шарлотки:

  • Свежие яблоки – 6-7 штук
  • Пшеничная мука -270 грамм
  • Куриное яйцо – 4 штуки
  • Сахар – 190 грамм
  • Соль – 1 чайная ложка

Простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками в духовке:

1. В отдельную емкость разбиваем 3-4 куриных яйца, добавляем к ним сахар, количество сахара подбирается по вашему вкусу, также добавляем щепотку соли и для придания изысканного вкуса добавляем чайную ложку ванильного сахара, взбиваем венчиком.


2. Теперь смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем их через сито в яичную смесь, энергично замешиваем будущее тесто, постепенно подсыпая муку.


3. Топим на водяной бане сливочное масло, добавляем его в тесто и тщательно перемешиваем до однородности компонентов.


4. Моем наши яблоки и разрезаем их на крупные кубики, можно разрезать яблоки плоскими дольками или другой формы на ваше усмотрение. Если кожица у яблок слишком сухая ее лучше очистить.


5. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом, застилаем кулинарной бумагой, равномерно распределяем кусочки яблок по форме.


6. Заливаем яблоки жидким тестом.

Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов, затем понижаем отметку температуры до 180 и выпекаем нашу шарлотку с яблоками в духовке, в течении 20-25 минут. Проверяем готовность пирога, при помощи зубочистки, если она сухая – шарлотка готова.


Эта простая, но в тоже время очень вкусная и ароматная шарлотка с яблоками. Она отлично дополнит ваше домашнее чаепитие в кругу семьи или друзей.

Видео рецепт

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Мамин рецепт вкусной шарлотки с фото пошагово

Протасова Лёля

Спасибо за рецепт
очень люблю вкусную шарлотку

ererateng

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить вкусную шарлотку.
О результате напишу позже.

harrors

Именно вкусную шарлотку часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

rimma94

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Полина Карманова

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Лена Даллас

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Шамина Вера

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

ongitear1981

Прикольный рецепт

lithima

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Тома Величко

Вкусная шарлотка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт 🙂 и пошагово повторить его.

milovichko_91

Спасибо за рецепт вкусной шарлотки!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

nepogodina_87

Спасибо за рецепт вкусной шарлотки, он мне пригодился.

naumenko_74

А я готовлю вкусную шарлотку в первый раз.

ofutol

Полина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

valya

А я готовила вкусную шарлотку уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Полина!!!

Валя Файчук

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

lithima

Полина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

edinsoure

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

uguldull

Полина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала вкусную шарлотку — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит вкусную шарлотку, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от вкусную шарлотку.
СПАСИБОЧКИ!

Самая простая и САМАЯ вкусная шарлотка с яблоками ☆ Charlotte with app

Рецепт очень простой в приготовлении шарлотки с яблоками. Шарлотка готовится очень просто, но получается очень нежной, ароматной и вкусной!

☆Рецепт: 400-450 гр яблок 5 яиц щепотка соли 200 гр сахара 180 гр муки 1 ч л разрыхлителя корица сливки для подачи

Recipe: 400-450 grams of apples 5 eggs a pinch of salt 200 g of sugar 180 gr of flour 1 teaspoon baking powder cinnamon Cream for serving

Добрый день, друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень простую, но тем не менее, нежную, вкусную и ароматную шарлотку с яблоками!

И для этого нам понадобится просеять 180 гр муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Далее в чашу для взбивания разбиваем 5 яиц, добавляем к ним щепотку соли, 200 гр сахара и взбиваем миксером до пышности и посветления. На это примерно уйдет от 5 до 10 минут.

Пока взбиваются яйца, мы подготовим яблоки. Их необходимо заранее помыть и просушить. Лучше всего использовать жесткие и ароматные яблоки, разрезаем их пополам и удаляем сердцевинку. Нарезаем яблоки на дольки, толщиной примерно 4-5 мм. Эти дольки мы будем выкладывать на дно формы и они у нас карамелизуются. Остальные яблочки нарезаем на четвертинки, также удаляем у них сердцевину и нарезаем на более тонкие кусочки. Эти яблоки пойдут в само тесто. Всего нам необходимо 400- 450 гр яблок.

Далее подготовим форму для выпекания: дно формы выкладываем бумагой для выпечки и присыпаем сахаром. Я буду выпекать шарлотку в мультиварке. Можно также выпекать в духовке- форму берите диаметром от 22 см. Смазывать форму маслом не нужно. Далее выкладываем дольки яблок. На дне вместе с сахаром они карамелизуются и будут очень вкусными. Если Вы любите корицу, то обязательно присыпьте ею яблоки. Шарлотка получится очень ароматная.

Теперь вернемся к нашим яйцам. Они должны взбиться до очень пышного светлого состояния. Далее к ним в несколько этапов добавляем просеянную с разрыхлителем муку. И осторожно вмешиваем муку лопаткой. После вмешивания муки, тесто все равно должно остаться очень пышным, следом добавляем оставшиеся яблоки и осторожно перемешиваем. Осторожно перекладываем тесто в форму на дольки яблок.

Выпекаем шарлотку в мультиварке на режиме Выпечка около часа либо в духовке при температуре 180 гр в течение 40- 45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Шарлотка получается очень пышная и невероятно нежная!

Даем ей постоять в форме 5- 10 минут, после чего проводим лопаткой вдоль стенок формы и осторожно извлекаем ее на сервировочное блюдо, удаляем бумагу для выпечки. Наша шарлотка готова! Перед подачей шарлотку можно посыпать сахарной пудрой. Подавать ее можно, как в теплом, так и в остывшем виде. Очень вкусно подать с шариком мороженого или со взбитыми сливками.

Я возьму очень холодные жирные сливки для взбивания. Венчики перед взбиванием я уберу на 20 минут в морозилку. Начинаем взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость миксера до максимальной. Взбиваем сливки до плотных пиков.

Могу Вам с уверенностью сказать, что это очень вкусно: нежнейшее тесто, сочные яблоки, аромат корицы и взбитые сливки!

Яблочная Шарлотка с Сабайоном с корицей Рецепт | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Для начинки:

1/2 стика несоленого сливочного масла

4 средних яблока Granny Smith

1 стручок ванили, разрезанный и нарезанный

1 лимон, сок

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Для теста:

2 больших яйца

1/4 стакана цельного молока

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка молотой корицы

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, для смазывания формочки

2 столовые ложки сахара для формочки, плюс дополнительно для верха

20 ломтиков бриошь без корочки

Сабайон с корицей, рецепт следующий

Корица Сабайон:

6 яичных желтков

1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара

1/3 стакана кальвадоса или яблочного ликера

1 чайная ложка молотой корицы

1 стручок ванили, разрезанный и нарезанный

Брызги воды

Рецепт перевернутого яблочного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • ¾ стакана сливочного масла (170 г) размягченного
  • 1 ½ стакана сахара ( 300 г)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корица
  • 4 яблока, очистить и нарезать дюйма (6.3 мм), рекомендуется: бабушка смит или розовая леди
  • 1 стакан сливочного масла (230 г), топленого
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • Калорий 533
  • Жиры 34 г
  • Углеводы 55 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 39 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте маслом 9-дюймовую (23 см) форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  3. Взбейте яйца, ваниль и молоко до полного смешивания.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до однородности.
  5. Для соуса растопите масло в кастрюле на среднем огне и добавьте коричневый сахар. Доведите до кипения и продолжайте помешивать в течение 30 секунд или до тех пор, пока не начнут бурно пузыриться.
  6. Вылейте соус в смазанную маслом форму для выпечки.
  7. Выложите яблоки поверх соуса по кругу. Вылить тесто для торта поверх яблок и разгладить тесто.
  8. Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока пирог не будет готов (верхняя часть отскочит, если осторожно потыкать).
  9. Охладите 10-15 минут и ослабьте края торта, проведя по краю ножом для масла.
  10. Поместите тарелку вверх дном на сковороду, затем переверните сковороду, перевернув пирог на тарелку.
  11. Украсить ломтики ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  12. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • стакана сливочного масла (170 г), размягченного
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 4 яблока, очищенных от кожуры и нарезанных ¼ дюйма (6.3 мм), рекомендуется: бабушка смит или розовая леди
  • 1 стакан сливочного масла (230 г), топленого
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • Калорий 533
  • Жиры 34 г
  • Углеводы 55 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 39 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте маслом 9-дюймовую (23 см) форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  3. Взбейте яйца, ваниль и молоко до полного смешивания.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до однородности.
  5. Для соуса растопите масло в кастрюле на среднем огне и добавьте коричневый сахар. Доведите до кипения и продолжайте помешивать в течение 30 секунд или до тех пор, пока не начнут бурно пузыриться.
  6. Вылейте соус в смазанную маслом форму для выпечки.
  7. Выложите яблоки поверх соуса по кругу. Вылить тесто для торта поверх яблок и разгладить тесто.
  8. Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока пирог не будет готов (верхняя часть отскочит, если осторожно потыкать).
  9. Охладите 10-15 минут и ослабьте края торта, проведя по краю ножом для масла.
  10. Поместите тарелку вверх дном на сковороду, затем переверните сковороду, перевернув пирог на тарелку.
  11. Украсить ломтики ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Паника: сахар отозван из-за загрязнения

На чтение 2 минуты

Низкое содержание свинца в продуктах, предположительно поступивших с корабля снабжения.

Premium

Bubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Премиум

Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков. Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Краткое прочтение

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб. Может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим популярным местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать.’

SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant Saang 6 Size Brown Популярность

SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant Saang 6 Size Brown Популярность

Brown ,, Naulo, 6, SHERPA, Спорт на открытом воздухе, Спорт Фитнес, Одежда, estacaojundiahy.com.br, ADVENTURE, 47 долларов, Saang, Pant ,, / formican975059.html, размер, GEAR SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant Saang 6 Size Brown Популярность 47 долларов SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant, Saang Brown, Размер 6 Спорт на открытом воздухе Спортивная одежда для фитнеса 47 долларов SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant, Saang Коричневый, размер 6 Спорт на открытом воздухе Спорт Фитнес Одежда Коричневый ,, Naulo, 6, SHERPA, Sports Outdoor, Sports Fitness, Clothing, estacaojundiahy.com.br, ADVENTURE, $ 47, Saang, Pant ,, / formican975059.html, Size, GEAR SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo Pant Saang 6 Size Brown Популярность

$ 47

ШТАНЫ SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo, цвет Saang Brown, размер 6

  • 100% другие волокна
  • Застежка на пояс
  • Декоративные планки в непальском стиле Четыре
  • Ткань Way stretch с высоким содержанием нейлона — прочная, легкая, быстро сохнет и легко стирается.
  • Низкопрофильные шлевки для ремня создают свободный пояс.
  • Вставка в промежности и шарнирные колени для большей мобильности и комфорта
  • Карманы для рук, бедер и сзади имеют надежную застежку-молнию.
|||

Описание товара

Современная ткань — вот что делает наши брюки Naulo идеальными для путешествий.Он помогает сохранять собранный вид (устойчивый к образованию морщин), а растяжение в четырех направлениях обеспечивает комфорт во время длительных перелетов или когда вы поднимаетесь по валунам на тропе. Галечная текстура ткани напоминает шкуру слона и почти такая же жесткая. Он также водостойкий и будет терять влагу в дождливые дни или при переходе через ручьи.

Брюки SHERPA ADVENTURE GEAR Naulo, цвет Saang Brown, размер 6

Закрыть поиск ×

Этот суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления — это быстрый и легкий рецепт, который наверняка понравится всей семье.На вкус такой же, как у Panera, но сделано, не выходя из дома! Кроме того, он готовится всего за 20 минут! Хотите быстро и легко перекусить в будние дни? Не ищите ничего, кроме этого восхитительного Instant Pot…

Подробнее о супе с брокколи и чеддером в горшочках быстрого приготовления

Этот противень с курицей и яблоками со сладким картофелем — идеальный осенний ужин в будние дни! Жареные куриные бедра с теплым осенним ароматом, приготовленные на одной противне. Вам понравится это простое и ароматное блюдо! Если вы ищете рецепт вкусного куриного бедра, я приготовлю для вас этот противень…

Подробнее о курице и яблоках в листовой сковороде

Этот взбитый кленовый кофе — отличное дополнение к вашей осенней кофейной линейке! Это забавный кофе Dalgona, слегка подслащенный кленовым сиропом и ванилью.Вам понравится этот веселый рецепт осеннего кофе со льдом! Я знаю, что взбитый кофе был в моде в 2020 году, но я все еще люблю его …

Узнать больше о взбитом кофе с кленом

Эти куриные фрикадельки с луком по-французски — лучшее, что может случиться с куриным фаршем. Восхитительно приправленный и задушенный карамелизованным луком и сыром грюйер. Из них получится отличная закуска и еще более вкусный ужин! Вы ищете вкусную домашнюю закуску или рецепт ужина? Посмотрите на эти восхитительные французские…

Подробнее о французских куриных фрикадельках с луком

Эти запеченные пончики с яблочным сидром — самый сладкий способ приветствовать осень! Восхитительно нежный, наполненный ароматом яблочного сидра и обернутый в сахарной пудре с корицей.Вам понравится этот легкий рецепт запеченного пончика! Если вы ищете сладкое начало дня, я приготовлю для вас запеченные пончики с яблочным сидром! Я там знаю…

Подробнее о запеченных пончиках с яблочным сидром

Если вы ищете вкусную, быструю и легкую еду, не ищите ничего, кроме этих горячих ребер Walmart в сочетании с этим кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером! Он наполнен острым сыром чеддер, свежим нарезанным кубиками перцем халапеньо и зеленым луком. Вам понравится этот легкий рецепт кукурузного хлеба! Этот пост спонсируется Walmart.Все мнения и мысли на 100% мои…

Подробнее о кукурузном хлебе с халапеньо и чеддером

Этот яблочный хрустящий макиато — ИДЕАЛЬНЫЙ напиток подражателя Starbucks! Сделано из домашней яблочной патоки, коричневого сахарного кофейного сиропа, молока и порции (или двух!) Эспрессо. В холодном или горячем виде, в любом случае вкусно! Думаю, вы все уже знаете, что я очень взволнован перед падением. В смысле, я уже выложил свои ультра-вкусные…

SOCKS’NBULK Мужские хлопковые футболки с круглым вырезом и коротким рукавом Mix Colo

Если вы ищете ЛУЧШИЙ старомодный классический мясной рулет из говядины, я приготовлю для вас этот любимый семейный рецепт.Он наполнен ароматом и покрыт слегка подслащенной смесью кетчупа. Поверьте, вам понравится этот простой рецепт мясного рулета! Если вы ищете восхитительный классический рецепт мясного рулета из говядины, я вас приготовил! Это…

Подробнее о классическом мясном рулете из говядины

Этот восхитительный кофе холодного заваривания с тыквенным кремом подражатель Starbucks — ИДЕАЛЬНЫЙ способ отпраздновать смену сезона. Слегка сладкий и идеально сливочный, сделанный из настоящего тыквенного пюре и ароматных осенних специй. Возможно, это официально не осень, но я собираюсь потягивать этот холодный кофе с тыквенным кремом, как он…

Подробнее о кофе холодного заваривания с тыквенным кремом

Цыпленок Cajun Alfredo Instant Pot — ужин в будние дни, который обязательно произведет впечатление! Он пряный и сливочный, приготовлен на 100% в Instant Pot.Это очень просто и вкусно! Вы ищете ароматный быстрорастворимый обед в будние дни? Почему бы не попробовать этого куриного альфредо Cajun Instant Pot? Упаковано…

Подробнее о Instant Pot Cajun Chicken Alfredo

Кто управляет цветами горизонта Шарлотты?

ШАРЛОТ, Северная Каролина (WBTV) — Когда солнце садится над Куин-Сити, горизонт сияет разными цветами.

Это выделяет Шарлотту.

Итак, кто управляет огнями горизонта?

Они довольно регулярно меняют цвета.

Они были розовыми для Месяца осведомленности о раке груди, радужными для Месяца гордости, синими для Пантер, и этот список можно продолжить.

Всегда приятно видеть.

Но это заставило нас задуматься — кто управляет цветом горизонта?

Короткий ответ — Мойра Куинн, которая работает с Charlotte Center City Partners.

Короче говоря, она является связующим звеном для всех зданий в пригороде.

Она принимает запросы, а затем передает их владельцам здания.

WBTV рассказала ей об этом в нашем подкасте «Хороший вопрос».

Она говорит, что все началось, когда «Пантеры» вышли на Суперкубок в 2004 году.

«И мы сказали:« Ого, не правда ли, было бы здорово », — сказал Куинн. «У нас есть много зданий, на крышах которых есть эти фонари. Было бы не здорово, если бы они все были синими, как Пантеры, синими, когда у них есть большие шансы, ну, знаете, ночные кадры по национальному телевидению, потому что они делали ночные игры и ночные кадры.

«И мы сказали:« Это было бы так круто », и поэтому они будут смотреть, поворачиваются и смотрят на меня. Они сказали: «Маура, у вас есть имена, списки и адреса электронной почты или, по крайней мере, номера телефонов всех людей, которые управляют этими зданиями, вы можете позвонить и спросить их?»

Итак, если вы вспомните, Для этих зданий было сложно сделать это в свое время. Некоторым из них было тяжело. Им пришлось сделать это для большинства из них. Они собирались сменить цвета. Им нужно было получить эти большие цветные гели.Им приходилось забираться в недра крыш своих домов, как на чердаки своих зданий, где были огни. И они должны были положить эти цветные гели перед окнами, чтобы свет стал синим. Вот как они должны были сделать это — большая, жирная, волосатая сделка. Однако все они сказали «да».

Итак, как здания принимают решение об изменении цвета?

Куинн говорит, что есть список того, что можно и чего нельзя делать при запросе цветов.

И есть одна просьба, которую она часто получает в последнее время, но она не выполняет.

Мы спросили ее об этом в выпуске подкаста WBTV «Хороший вопрос» на этой неделе.

Вы можете подписаться на подкаст и слушать прямо сейчас:

Подкаст WBTV «Хороший вопрос» — это продолжение того, что мы делаем здесь, на вашей стороне сегодня вечером, каждую ночь. Мы только что запустили этот подкаст на прошлой неделе в партнерстве с Queen City Podcast Network.

Новые выпуски «Хорошего вопроса WBTV» выходят на Spotify и Apple Podcasts каждую среду утром.

Просто вытащите свой телефон прямо сейчас, переведите его в режим камеры и поместите камеру на этот QR-код прямо здесь.Это перенесет ваше устройство в Spotify или Apple, чтобы вы могли подписаться.

Если вы хотите послушать, вытащите телефон, включите режим камеры и наведите указатель мыши на QR-код, который отправит вас на наш веб-сайт, где вы сможете послушать подкаст вверху страницы. (WBTV)

Вы можете также посещайте WBTV.com/GoodQuestion, чтобы слушать каждую неделю.

А если у вас есть хороший вопрос, отправьте его нам. Мы постараемся ответить на него здесь, в шоу или в нашем подкасте. Используйте хэштег #OYSTonight в Twitter или напишите по адресу GoodQuestion @ wbtv.com.

Новые серии выходят каждую среду утром.

Авторские права 2021 WBTV. Все права защищены.

HelloFresh Обзор продуктового набора на День благодарения в 2021 году, по мнению дегустаторов

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

HelloFresh’s Turkey + Sides Box обслуживает от 8 до 10 человек и включает в себя 14-фунтовую индейку, деликатесную тыкву и лук-шалот, начинку чиабатты, картофельное пюре, чипсы из яблочного имбиря, подливку и клюквенный соус.Если вы принимаете группу от четырех до шести человек, вы можете выбрать коробку из говяжьей вырезки + бокалы, в которой есть те же гарниры, что и в наборе для индейки (без клюквенного соуса), но есть шесть филе по 6 унций. Хотите закуску? Добавьте в свой заказ бри-кростини с клюквой за 20 долларов. Вы можете выбрать дату доставки с 16 по 23 ноября, в зависимости от того, когда состоится ваш сбор. Помните, что замороженные индейки размораживаются за четыре дня.

Доставка обеда из индейки стоит 170 долларов (17 долларов за порцию) плюс 9 долларов за доставку, а коробка для говяжьей вырезки — 135 долларов (23 доллара на гостя) с доставкой 9 долларов.По данным LendingTree, хозяева Дня Благодарения со в среднем девятью гостями потратили 343,26 доллара на еду и напитки в 2020 году, в среднем по 38,14 доллара на человека. Вы можете не переусердствовать с продуктами, заказав ужин в День Благодарения онлайн.

Привет, свежий отзыв о Дне благодарения

Кредит: Предоставлено Бриджит Дегнан

Как мы тестировали службу

Несколько писателей и редакторов нашей команды имели честь приготовить и съесть обед в день Благодарения в офисе за месяц до праздника.Мы попробовали HelloFresh Turkey + Sides Box, который рассчитан на 10 порций, поэтому наши партнеры также могли попробовать остатки еды, которые мы привезли домой. В целом, все высоко оценили еду и особенно восхищались деликатесной тыквой.

Наш общий рейтинг HelloFresh’s Thanksgiving Box: 8,9 / 10

Плюсы

  • Рецепты для начинающих
  • Смесь новых и традиционных блюд на День Благодарения
  • Отличный баланс сладких и соленых блюд
  • Подробное руководство по рецептам с инструкциями и изображениями
  • Порции на 8-10 человек
  • Еда одинаково вкусна, как и остатки
  • Дополнительная закуска

Минусы

  • Наиболее эффективен с двумя духовками (если готовить все блюда в одном день)
  • Вам нужно использовать собственное масло, сахар, соль и перец
  • У большинства яблок были синяки (к счастью, они не повлияли на качество десерта)
  • При условии, что лимоны не содержат достаточного количества цедры лимона

Что HelloFresh могла бы сделать лучше

Было бы очень полезно иметь два руководства по рецептам, чтобы у обоих поваров были свои собственные.Мы были немного смущены тем, что в набор для еды входили такие ингредиенты, как мука и масло с чесноком и травами, но не сахар и простые кусочки масла. Хотя у нас были эти продукты под рукой, мы были бы признательны за четкий список того, что нам нужно было доставить на нашу кухню. Наконец, HelloFresh следует использовать более эффективный способ доставки продукции. Все фрукты и овощи были упакованы в открытую картонную коробку, что привело к синякам почти на каждом яблоке.

Рекомендации для покупателей

Проведя четыре часа подряд на кухне, мы решили, что лучше всего приготовить некоторые продукты, а также испечь яблочный имбирь в хрустящей корочке накануне вечером.Мы также рекомендуем приготовить партию домашнего ванильного мороженого для улучшения десерта. Однако нам понравилось без него.

Привет, свежий отзыв на День благодарения

Кредит: Предоставлено Бриджит Дегнан

Доставка и упаковка: принеси свои мышцы

Доставка прибыла одновременно в двух коробках, в одной из которых была замороженная индейка, а в другой — продукты и другие продукты. ингредиенты. Оба они были очень тяжелыми, чтобы их мог носить внутри один человек, поэтому мы рекомендуем иметь под рукой другой набор рук.В пакетах было несколько больших пакетов со льдом, что позволяет оставлять их снаружи, пока два человека не вернутся домой. Как мы уже упоминали ранее, у яблок были синяки из-за плохой упаковки. Однако остальная часть продуктов доставлена ​​без повреждений.

Привет, свежий отзыв о Дне благодарения

Кредит: Предоставлено Бриджит Дегнан

Процесс приготовления: все Приветствую 5-часовой план игры

Любите организацию? HelloFresh должен хорошо нас знать, потому что в кулинарном руководстве он предлагает 5-часовой план игры.Эта страница быстро стала нашим ориентиром для порядка работы. Подготовьте индейку, приготовьте яблочную корочку, поджарьте хлеб чиабатта и так далее.

У нас было два повара и две печи, поэтому мы смогли приготовить всю еду примерно за четыре часа. Мы начали около 9:45 утра и подали еду в 14:00. Если у вас нет двойной духовки, мы рекомендуем приготовить как можно больше накануне вечером, например сделать хрустящее яблоко и нарезать тыкву.

Это был наш первый раз, когда мы брались за целую индейку, поэтому мы, вероятно, были немного слишком осторожны , чтобы индейка достигла рекомендованной HelloFresh внутренней температуры 170 ° F.Инструкции требовали запекать птицу при 425 ° F в течение 2 часов 15 минут, проверяя степень готовности примерно через 1 час 45 минут. Мы вставили термометр для мяса через 1 час 45 минут, и температура груди составила 160 ° F. Мы даем ему готовиться полные 2 часа 15 минут, в результате мясо получилось немного более сухим, чем мы хотели бы. С учетом сказанного, мы рекомендуем вынуть индейку из духовки до двухчасовой отметки. Что касается гарниров и десертов, мы следовали инструкциям по приготовлению на букву «Т» и остались довольны результатами.

Привет, свежий отзыв о Дне благодарения

Кредит: Предоставлено Бриджит Дегнан

Вкус и качество: удовлетворительно, но можно использовать больше приправ

День благодарения — одно из тех блюд, где вы действительно не ошибетесь. Кто не любит индейку, картошку и начинку? В целом еда была отличной. Ниже мы выделили детали каждого отдельного блюда.

14-фунтовая жареная индейка: Рецепт включал чесночное масло с травами, лук-шалот, чеснок, лимон и тимьян.Если бы мы вынули индейку из духовки раньше, она была бы сочнее и ароматнее. Тем не менее, он был по-прежнему нежным и приятным, особенно с небольшим количеством домашней подливки. Мяса хватило на восемь-десять человек, чтобы насладиться хорошими порциями.

Картофельное пюре: Картофель хорош во всех формах, но картофельное пюре, пожалуй, лучший вид. Рецепт, включающий измельченный чеснок, сметану и молоко, был довольно простым, но очень вкусным. Подавать с небольшим количеством масла!

Фарш для чиабатты: Никогда не пробовали начинку с куриной колбасой и клюквой? Тебя ждет угощение.Блюдо заслужило похвалу всех дегустаторов, подчеркнувших неожиданный вкус. Для разогрева используйте обычную духовку или тостер, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Жареные кабачки и лук-шалот: Ding, ding, ding, у нас есть победитель! Этот гарнир появился из левого поля. Каждый дегустатор назвал его своим фаворитом и выразил свою любовь к сладости и нежности этого деликатесного кабачка. Определенно станет повторным блюдом во время курортного сезона.

Яблочно-имбирный чипс: Десерт с добавлением имбиря * поцелуй от шеф-повара.* А посыпанная посыпка? Секунды, пожалуйста! В общем, это была отличная альтернатива традиционным пирогам.

Классическая подливка: Хотя загустеть было немного головной болью (мы были голодны), подливка была вишенкой на вершине для индейки и картофеля.

Клюквенный соус: Извините, наша группа тестирования не большие любители клюквенного соуса. Мы решили пропустить это блюдо.

Привет, свежий отзыв о Дне благодарения

Кредит: Предоставлено Бриджит Дегнан

Обзоры тестировщика вкуса

«На столе картина выглядела идеально, но я не знал, чего ожидать с точки зрения вкуса.В целом, я была очень впечатлена, — сказала писательница по электронной коммерции Бриджит Дегнан. — Индейка и картофель были вкусными, но ничего особенного. Чтобы усилить вкус индейки, я рекомендую добавлять больше собственных трав и овощей. Я очень любил начинку и жареные кабачки. Начинка получилась ароматной благодаря куриной колбасе и зелени. Звезда шоу, деликатесный сквош, обладал приятной текстурой и сладостью, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова, пока сезон кабачков будет.

«У моего жениха была хорошая порция оставшейся начинки и картофеля на обед. Он добавил немного масла в картофель, немного соли и перца и вылизал свою тарелку. Он сказал, что мог бы съесть еще три тарелки», — Дегнан добавлен.

«Все блюда были ароматными и восхитительными, но не слишком оригинальными, что я оценила», — сказала редактор электронной коммерции Лаура Миллер. «Это ваша традиционная еда на День Благодарения, которую готовила бабушка. На вкус она была домашней, потому что она была такой! Моими любимыми блюдами были фарш чиабатты (это не обычная начинка в коробках, ребята) и жареный деликатный сквош и лук-шалот (сладкий и соленый … Ням!).«

« Остатки еды по-прежнему имели много вкуса, но не были слишком сухими », — сказал муж Миллера.« У меня тяжелая физическая работа, и мой обед держал меня сытым и бодрым весь день. Мои коллеги завидовали, когда видели, что я ем. 10/10 съел бы это снова. «

» Я думал, что все в наборе вкусное. «Сквош был моим любимым блюдом, потому что я не очень много готовлю из тыкв, и было приятно удивиться даже в трапезе, полной традиционных блюд на День Благодарения», — сказала редактор электронной коммерции Анна Книф.«Каждое блюдо было вкусным само по себе, но я думаю, что любой, кому удобно на кухне, мог бы еще больше подбодрить их своими любимыми приправами. Я также подумал, что разнообразие блюд и порций было хорошо продумано. Я был доволен, но не не чувствую себя слишком сытым. К тому же я тот, кто всегда с нетерпением жду второго Дня Благодарения в виде остатков еды, поэтому я намеренно передал еще одну порцию «.

«Яблочная крошка была фантастической. Я все еще мечтаю об этом», — сказал муж Книфа.«Тыква была действительно хороша, и я подумал, что начинка была мягкой, но имела приятный вкус. Для картофеля можно было добавить больше приправ, может быть, немного соли и перца. Все хорошо разогревается в микроволновой печи, кроме индейки и начинки. Возможно, воздух фритюрница или тостерная печь лучше сохранили бы текстуру этих блюд, но они все равно были хорошими. В целом, мне понравилось хорошо поесть в День Благодарения в середине рабочего дня ».

«Мы с мужем использовали HelloFresh в прошлом, но когда я увидела большой разворот в честь Дня благодарения, он превзошел все ожидания (индейка была огромной!)», — сказала писательница по электронной коммерции Карли Калцер.«Я попробовала всего понемногу, и, хотя все было хорошо, моими фаворитами были сквош и яблочная корочка. Обе стороны были сладкими, доведенными до совершенства и хорошо подогретыми. Моему мужу очень понравились ножки индейки, и он сказал, что они были сочным и полным вкуса. Единственное, что нас не интересовало, так это начинка — она ​​была хороша в первый раз, но остатки подсохли. сверху сделал бы лучше.»

Bottom Line

Набор еды HelloFresh на День Благодарения — отличный выбор для хозяев, которые хотят сэкономить деньги и время в этом сезоне. Он исключает поход в продуктовый магазин во время праздничного безумия и предоставляет вам все необходимое, поэтому вы не тратьте лишние деньги на еду, которую нельзя есть. С индейкой, начинкой, кабачками, картофелем с подливкой и десертом вы все равно наполните желудок, не потратив при этом ни копейки.

Методология тестирования

Блюдо имеет сбалансированный и восхитительный вкус и консистенцию.

Служба предоставляет простые инструкции по приготовлению и приготовлению еды.

Ингредиенты высокого качества, выращенные и поставленные с соблюдением всех требований. Когда они приедут, они в хорошей форме.

Размеры порций разумные и заполняющие.

Услуга доступна потребителям в различных местах.

9 (недоступно на Аляске и Гавайях)

Цена приемлемая для качества еды, которую вы получаете.

Заказ прибыл вовремя. В упаковке сохранялись вещи свежими и в хорошем состоянии. При необходимости вы можете предоставить инструкции по доставке.

Как быстро служба поддержки клиентов отвечает на запросы, уровень детализации, который они предоставляют, и насколько полезна команда в целом.

Принимает во внимание социальную миссию компании, благотворительность и усилия по обеспечению устойчивости. Продукция поставляется с соблюдением этических норм. Упаковка пригодна для вторичной переработки или экологически безопасна.

Набор еды для Дня благодарения HelloFresh — все, что вам нужно для приготовления праздничного застолья без подписки

Предоставлено Бриджит Дегнан

День благодарения не за горами.Хорошие новости: парад в честь Дня благодарения Macy’s вернулся в этом году. Плохая новость: не хватает индюков до 16 фунтов. К счастью, набор еды HelloFresh на День Благодарения доступен для предзаказа до 18 ноября и включает коробку с 14-фунтовой птицей. Лучше всего то, что вам даже не нужно быть участником HelloFresh, чтобы воспользоваться этим замечательным праздничным пакетом.

HelloFresh’s Turkey + Sides Box обслуживает от 8 до 10 человек и включает в себя 14-фунтовую индейку, деликатесную тыкву и лук-шалот, начинку чиабатты, картофельное пюре, чипсы из яблочного имбиря, подливку и клюквенный соус.Если вы принимаете группу от четырех до шести человек, вы можете выбрать коробку из говяжьей вырезки + бокалы, в которой есть те же гарниры, что и в наборе для индейки (без клюквенного соуса), но есть шесть филе по 6 унций. Хотите закуску? Добавьте в свой заказ бри-кростини с клюквой за 20 долларов. Вы можете выбрать дату доставки с 16 по 23 ноября, в зависимости от того, когда состоится ваш сбор. Помните, что замороженные индейки размораживаются за четыре дня.

Связано: 10 вкусных услуг по доставке ужинов на День благодарения, которые сделают хостинг легким делом

Доставка обеда из индейки стоит 170 долларов (17 долларов за порцию) плюс 9 долларов за доставку, а коробка с говяжьей вырезкой стоит 135 долларов (23 доллара на гостя) с 9 долларами перевозки.По данным LendingTree, хозяева Дня Благодарения со в среднем девятью гостями потратили 343,26 доллара на еду и напитки в 2020 году, в среднем по 38,14 доллара на человека. Вы можете не переусердствовать с продуктами, заказав ужин в День Благодарения онлайн.

Купить: Коробка для Дня благодарения HelloFresh ( от 135 долларов; HelloFresh)

Предоставлено Бриджит Дегнан

Как мы протестировали сервис

История продолжается

У нескольких редакторов нашей команды были привилегии авторов и редакторов приготовить и съесть обед на День Благодарения в офисе за месяц до праздника.Мы попробовали HelloFresh Turkey + Sides Box, который рассчитан на 10 порций, поэтому наши партнеры также могли попробовать остатки еды, которые мы привезли домой. В целом, все высоко оценили еду и особенно восхищались деликатесной тыквой.

Наш общий рейтинг HelloFresh’s Thanksgiving Box: 8.9 / 10

Pros

  • Рецепты для начинающих

  • Смесь новых и традиционных блюд на День Благодарения

  • Отличный баланс сладких и соленых блюд

  • Подробное руководство по рецептам с инструкциями и изображениями

  • Порции для 8-10 человек

  • Еда одинаково вкусна, как и остатки

  • Дополнительная закуска

Минусы

  • Наиболее эффективны с двумя духовки (при приготовлении всех блюд за один день)

  • Нужно использовать собственное масло, сахар, соль и перец

  • У большинства яблок были синяки (к счастью, они не повлияли на качество десерта) )

  • Предоставленных лимонов недостаточно цедры лимона

What HelloFresh Мог бы сделать лучше

Было бы очень полезно иметь два руководства по рецептам, чтобы у обоих поваров были свои собственные.Мы были немного смущены тем, что в набор для еды входили такие ингредиенты, как мука и масло с чесноком и травами, но не сахар и простые кусочки масла. Хотя у нас были эти продукты под рукой, мы были бы признательны за четкий список того, что нам нужно было доставить на нашу кухню. Наконец, HelloFresh следует использовать более эффективный способ доставки продукции. Все фрукты и овощи были упакованы в открытую картонную коробку, что привело к синякам почти на каждом яблоке.

Рекомендации для покупателей

Проведя четыре часа подряд на кухне, мы решили, что лучше всего приготовить некоторые продукты, а также испечь яблочно-имбирный хрустящий корж накануне вечером.Мы также рекомендуем приготовить партию домашнего ванильного мороженого для улучшения десерта. Однако нам понравилось без него.

Связано: Я съел более 228 блюд HelloFresh, и они кардинально изменили мой распорядок обедов

Предоставлено Бриджит Дегнан

Доставка и упаковка: принесите свои мышцы

Доставка прибыла в двух коробках по адресу в то же время, в том числе один ящик для замороженной индейки, а другой — для продуктов и дополнительных ингредиентов.Оба они были очень тяжелыми, чтобы их мог носить внутри один человек, поэтому мы рекомендуем иметь под рукой другой набор рук. В пакетах было несколько больших пакетов со льдом, что позволяет оставлять их снаружи, пока два человека не вернутся домой. Как мы уже упоминали ранее, у яблок были синяки из-за плохой упаковки. Однако остальная часть продуктов доставлена ​​без повреждений.

Предоставлено Бриджит Дегнан

Процесс приготовления: все Приветствую 5-часовой план игры

Любите организацию? HelloFresh должен хорошо нас знать, потому что в кулинарном руководстве он предлагает 5-часовой план игры.Эта страница быстро стала нашим ориентиром для порядка работы. Подготовьте индейку, приготовьте яблочную корочку, поджарьте хлеб чиабатта и так далее.

У нас было два повара и две печи, поэтому мы смогли приготовить всю еду примерно за четыре часа. Мы начали около 9:45 утра и подали еду в 14:00. Если у вас нет двойной духовки, мы рекомендуем приготовить как можно больше накануне вечером, например сделать хрустящее яблоко и нарезать тыкву.

Это был наш первый раз, когда мы брались за целую индейку, поэтому мы, вероятно, были немного слишком осторожны , чтобы индейка достигла рекомендованной HelloFresh внутренней температуры 170 ° F.Инструкции требовали запекать птицу при 425 ° F в течение 2 часов 15 минут, проверяя степень готовности примерно через 1 час 45 минут. Мы вставили термометр для мяса через 1 час 45 минут, и температура груди составила 160 ° F. Мы даем ему готовиться полные 2 часа 15 минут, в результате мясо получилось немного более сухим, чем мы хотели бы. С учетом сказанного, мы рекомендуем вынуть индейку из духовки до двухчасовой отметки. Что касается гарниров и десертов, мы следовали инструкциям по приготовлению на букву «Т» и остались довольны результатами.

Купить: HelloFresh Коробка для Дня благодарения ( от 135 долларов; HelloFresh)

Предоставлено Бриджит Дегнан

Вкус и качество: удовлетворительно, но можно использовать больше приправ

День благодарения — одно из тех блюд, где вы можете т действительно пойти не так, как надо. Кто не любит индейку, картошку и начинку? В целом еда была отличной. Ниже мы выделили детали каждого отдельного блюда.

14-фунтовая жареная индейка: Рецепт включал чесночное масло с травами, лук-шалот, чеснок, лимон и тимьян.Если бы мы вынули индейку из духовки раньше, она была бы сочнее и ароматнее. Тем не менее, он был по-прежнему нежным и приятным, особенно с небольшим количеством домашней подливки. Мяса хватило на восемь-десять человек, чтобы насладиться хорошими порциями.

Картофельное пюре: Картофель хорош во всех формах, но пюре, пожалуй, лучший вид. Рецепт, включающий измельченный чеснок, сметану и молоко, был довольно простым, но очень вкусным. Подавать с небольшим количеством масла!

Фарш для чиабатты: Никогда не пробовали начинку с куриной колбасой и клюквой? Тебя ждет угощение.Блюдо заслужило похвалу всех дегустаторов, подчеркнувших неожиданный вкус. Для разогрева используйте обычную духовку или тостер, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Жареные кабачки и лук-шалот: Ding, ding, ding, у нас есть победитель! Этот гарнир появился из левого поля. Каждый дегустатор назвал его своим фаворитом и выразил свою любовь к сладости и нежности этого деликатесного кабачка. Определенно станет повторным блюдом во время курортного сезона.

Яблочно-имбирный чипс: Десерт с добавлением имбиря * поцелуй от шеф-повара.* А посыпанная посыпка? Секунды, пожалуйста! В общем, это была отличная альтернатива традиционным пирогам.

Классическая подливка: Хотя загустеть было немного головной болью (мы были голодны), подливка была вишенкой на вершине для индейки и картофеля.

Клюквенный соус: К сожалению, наша группа тестирования не является большими любителями клюквенного соуса. Мы решили пропустить это блюдо.

Купить: HelloFresh Коробка для Дня благодарения ( от 135 долларов; HelloFresh)

Предоставлено Бриджит Дегнан

Обзоры тестировщиков вкуса

«Спред выглядел идеально на столе, но я не знал, что ожидать с точки зрения аромата.В целом, я была очень впечатлена, — сказала писательница по электронной коммерции Бриджит Дегнан. — Индейка и картофель были вкусными, но ничего особенного. Чтобы усилить вкус индейки, я рекомендую добавлять больше собственных трав и овощей. Я очень любил начинку и жареные кабачки. Начинка получилась ароматной благодаря куриной колбасе и зелени. Звезда шоу, деликатесный сквош, обладал приятной текстурой и сладостью, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова, пока сезон кабачков будет.

«У моего жениха была хорошая порция оставшейся начинки и картофеля на обед. Он добавил немного масла в картофель, немного соли и перца и вылизал свою тарелку. Он сказал, что мог бы съесть еще три тарелки», — Дегнан добавлен.

«Все блюда были ароматными и восхитительными, но не слишком оригинальными, что я оценила», — сказала редактор электронной коммерции Лаура Миллер. «Это ваша традиционная еда на День Благодарения, которую готовила бабушка. На вкус она была домашней, потому что она была такой! Моими любимыми блюдами были фарш чиабатты (это не обычная начинка в коробках, ребята) и жареный деликатный сквош и лук-шалот (сладкий и соленый … Ням!).«

» «Остатки еды по-прежнему имели много вкуса, но не были слишком сухими», — сказал муж Миллера. «У меня тяжелая физическая работа, и мой обед держал меня сытым и бодрым весь день. Мои коллеги завидовали, когда видели, что я ем. 10/10 съел бы это снова. «

» Я думал, что все в наборе вкусное. «Сквош был моим любимым блюдом, потому что я не очень много готовлю из тыкв, и было приятно удивиться даже в трапезе, полной традиционных блюд на День Благодарения», — сказала редактор электронной коммерции Анна Книф.«Каждое блюдо было вкусным само по себе, но я думаю, что любой, кому удобно на кухне, мог бы еще больше подбодрить их своими любимыми приправами. Я также подумал, что разнообразие блюд и порций было хорошо продумано. Я был доволен, но не не чувствую себя слишком сытым. К тому же я тот, кто всегда с нетерпением жду второго Дня Благодарения в виде остатков еды, поэтому я намеренно передал еще одну порцию «.

«Яблочная крошка была фантастической. Я все еще мечтаю об этом», — сказал муж Книфа.«Тыква была действительно хороша, и я подумал, что начинка была мягкой, но имела приятный вкус. Для картофеля можно было добавить больше приправ, может быть, немного соли и перца. Все хорошо разогревается в микроволновой печи, кроме индейки и начинки. Возможно, воздух фритюрница или тостерная печь лучше сохранили бы текстуру этих блюд, но они все равно были хорошими. В целом, мне понравилось хорошо поесть в День Благодарения в середине рабочего дня ».

«Мы с мужем использовали HelloFresh в прошлом, но когда я увидела большой разворот на День Благодарения, он превзошел все ожидания (индейка была огромной!)», — сказала писательница по электронной коммерции Карли Калцер.«Я попробовала всего понемногу, и, хотя все было хорошо, моими фаворитами были сквош и яблочная корочка. Обе стороны были сладкими, доведенными до совершенства и хорошо подогретыми. Моему мужу очень понравились ножки индейки, и он сказал, что они были сочным и полным вкуса. Единственное, что нас не интересовало, так это начинка — она ​​была хороша в первый раз, но остатки подсохли. сверху сделал бы лучше.»

Bottom Line

Набор еды HelloFresh на День Благодарения — отличный выбор для хозяев, желающих сэкономить деньги и время в этом сезоне. Он избавляет от походов в продуктовый магазин во время праздничного безумия и предоставляет вам все необходимое, так что вы этого не сделаете. t тратить лишние деньги на еду, которую нельзя есть. С индейкой, начинкой, кабачками, картофелем с подливкой и десертом вы все равно наполните свой желудок, не потратив при этом ни копейки. ( от 135 долларов США; HelloFresh)

Методология тестирования

Наш общий рейтинг для ужина с индейкой HelloFresh на День Благодарения составил 8.9/10 после оценки цен, качества, разнообразия, устойчивости и многого другого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *