Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Лакомая окрошка



Возьмите четверть сваренного соленого языка, мяса с половины жареной курицы, с половины жареного рябчика и с половины жареного тетерева, изрубите все это как можно мельче и протрите сквозь решето или редкое сито.

Потом, прибавьте четыре очищенных моченых и без семечек яблока, два круто сваренных желтка, один соленый протертый огурец, половинку шпанской луковицы, дюжину маленьких соленых рыжиков, два соленых груздя и ложку французской или сарептской горчицы. Все это разотрите как можно тщательнее и протрите сквозь решето, чтобы получилась сплошная масса, прибавьте по вкусу (если угодно) немного сахара.

Наконец, разведите хорошим домашним квасом или кислыми щами и получите лакомое холодное кушанье.

Добавлено: 08.11.2012
Просмотров: 2355 | Теги: Окрошка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz