Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Говядина под соусом из говяжьего мозга



Сначала необходимо сварить цельный кусок хорошей говядины (сколько потребно) в воде до готовности.

Потом, изрубив мелко говяжий мозг, положить его в кастрюлю, прибавить к нему тертого белого хлеба, кусочек коровьего масла, коринки и мускатного орешка, залить хорошим мясным бульоном и дать прокипеть, мешая и снимая пену.

Наконец, уложив говядину на блюдо, облить приготовленным соусом.

Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 814
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz