Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Цыплята в рассольнике



Очистить и выпотрошить цыплят, головки завернуть под крыло, начинить их желтками сваренных вкрутую яиц с укропом, зашить.

Варить с прибавкой солонины, нарезанной жеребейками (узкими изогнутыми полосками).

Положить цыплят в рассольник и подавать с рублеными яйцами, посыпанными укропом.



Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1475
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz