Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пирожки к горячим кушаньям

Пирожки с капустой и яйцом



Изрубив мелко сколько нужно спелой белой капусты, посолить, отжать покрепче и поджарить в коровьем масле.

Потом, изрубив пять вареных яиц помельче, смешать с капустой, добавить немного соли, перца и зелени укропа, и все перемешать хорошенько.

Сделать из слоеного теста пирожки продолговатые или четырёхугольные, начинить их приготовленным фаршем, уложить на железный лист, обсыпанный мукой, и поставить в печь до готовности.


Добавлено: 03.05.2011
Просмотров: 1303 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz