Булочки-улитки с корицей из слоенного теста
Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
---|---|
сахар (можно больше, если любите сладкое) | 150 гр. |
корица | 40 гр. |
соль | щепотка |
масло сливочное | 60 гр. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/w4GENSinxQQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Раскатываем слоеное тесто в пласт 0,5 см.
Распределяем мягкое сливочное масло по всей поверхности, не доходя сантиметра 3 до края.
Сворачиваем рулет. Фиксируем край.
Разрезаем на 16 частей.
Можно развернуть слои, чтобы получились розочки.Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или фольгой, присыпанной мукой.
Оставить на расстойку на 15-25 минут под пленкой или полотенцем.
Поделись рецептом с друзьями!
Ушки с корицей из слоеного теста
Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей
Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста. Свернуть их можно ушками, розочками или как позволит ваша фантазия.
И хотя, на первый взгляд, может показаться, что готовить такую вкуснятину сложно — это вовсе не так. Для этого нужно только купить листовое тесто слоеное и молотую корицу. А затем, как только оно немного разморозится, из него формируются изумительно вкусные и хрустящие ушки с корицей.
Раньше я думала, что слоеное тесто — очень сложное и трудоемкое в изготовлении, но недавно наткнулась на интересный и быстрый рецепт его приготовления.
Маргарин 200 г, 1 яичный желток, кефир 100 мл, мука 350-400 г и щепотка соли смешиваются вместе. Затем замешивается мягкое и приятное тесто, не липнущее к рукам. Если оно вышло крутым, можно подлить немного кефира, а если липнет к рукам — добавляем еще чуть-чуть муки.
Весь процесс приготовления слоеного теста занимает от силы 15 минут. А хранить его можно в холодильнике несколько дней. Рецепт хороший. Я его проверила. В этот раз идея приготовления пришла спонтанно и я использовала покупное, которое на всякий случай храню в морозильнике.
Слоеное тесто продают чуть ли не в каждом магазине, где есть морозильные камеры. Поэтому, если нет желания возиться, можно заранее прикупить несколько пластов и хранить их в морозильнике.
Нужно только понимать, что ушки, как и любые другие изделия из слоеного теста, довольно быстро выпекаются. И очень важно их не пересушить, а только лишь подрумянить, чтобы сахар, смешанный с корицей немного расплавился, придав ушкам характерный вкус карамели.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Тесто листовое слоеное — 600 г
- Сахар (свекольный) – 3 столовые ложки
- Корица молотая – 8 г
- Масло сливочное – 10 г
Рецепт слоеного печенья с корицей
1. Самый длительный процесс приготовления ушек — это оттаивание теста. Нужно дождаться, пока оно полностью станет мягким и податливым, чтобы можно было из него формировать слоеное печенье.
Чтобы тесто быстрее оттаяло можно положить его в теплое место. А если готовить печенье собираетесь к завтраку, можно на ночь переложить тесто из морозильной камеры в холодильник.
Как только оно будет готовым, переходим к следующему этапу. Аккуратно раскатываем пласт только в одном направлении так, чтобы не нарушить его слои.
2. Корицу смешиваем с сахаром в любой удобной посуде. Сахар должен пропитаться ароматом специи.
3. Посыпаем тесто смесью из сахара и молотой корицы, стараясь равномерно распределить по всей поверхности.
Можно слегка прокатать сверху смесь скалкой, чтобы она закрепилась на тесте.
4. Теперь сворачиваем один край в рулет до самой серединки. То же самое делаем с другим краем теста.
5. Делаем нарезку полученного рулета толщиной примерно в 1,5-2 см.
6. Выкладываем ушки на подготовленный противень таким образом, чтобы они не касались друг друга, так как при выпечке будут увеличиваться в объеме. Можно выстелить на противне бумагу и смазать ее маслом.
7. Выпекаем ушки в разогретом до температуры 220 °С духовом шкафу не более 15-20 минут.
Остывшие ушки подам к столу. Приятного чаепития!
Читайте также: Слойки с корицей
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Слоеные булочки с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусные булочки, которые я называю «пухлики». Это очень легко и под силу даже ребенку. Корица вкусно пахнет, а сахар плавится в духовке и получается карамельная прослойка между слоями теста.
Слоеные булочки с корицей (этап 1)
Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом раскатать на столе, посыпанном мукой.
Слоеные булочки с корицей (этап 2)
Сахар (песок) | 100 г |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Тесто надо посыпать сахаром и корицей. Я сыплю 3-4 столовые ложки сахара.
Слоеные булочки с корицей (этап 3)
Теперь тесто надо аккуратно скрутить в рулет.
Слоеные булочки с корицей (этап 4)
Переложить рулет на доску и нарезать на кусочки острым ножом.
Слоеные булочки с корицей (этап 5)
Получившиеся рулетики разложить на противне с бумагой для выпечки.
Слоеные булочки с корицей (этап 6)
Печь в духовке при температуре 180 градусов. Мама иногда включает пар во время выпечки, тогда мои пухлики получаются более мягкими.
Слоеные булочки с корицей (этап 7)
Вот так они выглядят в готовом виде.
Рулетики с корицей из слоеного теста
Выпечка – это всегда вкусная еда, которая по душе, как крохам, так и взрослым. Что может быть лучше вкусной, ароматной булочки? Если к вам вдруг заявились нежданно гости, то вы всегда можете приготовить это несложное, но приятное угощение. Можете взять замороженное слоёное тесто, которое всегда следует иметь в холодильнике на такие случаи.
Для приготовления:
- сахарный песок;
- замороженное тесто;
- растительное масло;
- корица молотая.
Начинаем с размораживания теста. Достаём тесто из морозилки и вскрываем пачку, таким образом, разморозка будет происходить гораздо быстрее. Оставьте не на долго при комнатной температуре, но смотрите, чтобы тесто не сильно разморозилось, иначе будет приставать к скалке. На поверхность стола высыпаем небольшое количество муки и выкладываем тесто, после чего начинаем аккуратно раскатывать, чтобы получился слой, толщиной приблизительно 0,5 см.
Полученное тесто смазываем маслом растительным и хорошенько посыпаем сахарным песком и корицей молотой. Посыпайте хорошенько, чтобы не осталось просветов и начинайте скручивать в рулет. После этого готовую трубочку разрезаем на равные небольшие части. Поставьте духовку на разогрев да 180 градусов. Сам противень смажьте немного маслом. Теперь можно выкладывать смело рулетики, но на небольшое расстояние друг от друга. Выпекаем 20 минут.
Фото: bluejellybeans.wordpress.com
Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста стакан воды 4-5 красных яблок 2-3 ст. ложки сахара Слоеное тесто развернуть, а потом раскатать его в одном направлении. Тесто нарезать полосками длиной 15-17 и шириной примерно 3 сантиметра. Яблоки надо нарезать тоненькими дольками, а потом проварить пару минут в кипящем сиропе. Затем их надо вынуть и остудить. Укладываем яблочные…
Вам понадобится: сливочное масло или маргарин (200 г), тапенад (125 г), мука (два стакана), полстакана воды, чайная ложка сахара, четверть чайной ложки соли, 2-3 веточки тимьяна, четыре половинки сушенных томатов. Муку просейте и выложите на нее сливочное масло или маргарин. Муку с маслом порубите ножом. В холодной воде растворите соль и сахар, хорошо размешайте. В…
Вам понадобятся такие ингредиенты: Для теста: сливочное масло (200 г) мука (200 г) и соль вода (3/4 стакана) Для крема: сыр рокфор (250 г) сливочное масло (250 г) густые сливки (3/4 стакана) Процесс приготовления настоящего слоеного теста является достаточно долгим. Но у домашних коржиков будет отменный вкус, если вы не будете спешить. Просеянную муку высыпьте…
Если в холодильнике у вас найдется слоеное тесто, то вы сможете довольно быстро испечь вкусное печенье. В качестве начинки для него можете использовать измельченные грецкие орехи. Смешиваем в чашке сахар и орехи. По желанию к ним можно добавить анисовый ликер в таком количестве, чтобы получилась однородная масса. Затем раскатываем тесто и вырезаем из него двенадцать…
Используя слоёного теста для пирожков, мы получим просто отменный результат и не важно, какая начинка будет внутри. Многим очень нравится вкус пирожков с вишней, и готовятся достаточно легко. Для приготовления: вишни грамм 200; немного сахара; тесто слоёное; четыре маленькие ложки крахмала. Возьмите глубокую ёмкость и поместите туда вишни засыпав их обильно сахаром, для того чтобы…
Слойки с корицей
Рецепт настолько прост, что вы действительно покачаете головой и удивитесь, почему не сделали этого раньше.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу.
Разложите слоеную пластину, обильно посыпьте сахарной смесью.
Острым ножом или ножиком для пиццы нарежьте пласт на пятисантиметровые полоски.
Разложите кусочки на противень так, чтобы между ними было не менее 2 см.
Выпекайте слойки примерно 10 минут до появления пышности, до золотистого цвета.
Подайте к ним свежую клубнику и растопленный шоколад. Обмакивайте слойки в шоколад .
Слойки изумительны сразу после выпекания. Но также хорошо хранятся в контейнере в холодильнике.
Простейший вид выпечки, не требуются дополнительные усилия для готовки. Корица и орехи превращают слоеное тесто во вкусный десерт.
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного теста;
— яйцо;
— 1 ст. ложка воды;
— 3 ст. ложки сахара;
— 1,5 ч. ложки корицы;
— 1/2 стакан дробленых орехов;
— сахарная пудра (по желанию).
Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке (около 40 минут).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Аккуратно разложите пластины на муку.
В маленькой миске взбейте яйцо и воду вилкой, пока не смешаются. Смажьте один лист теста яйцом.
Смешайте сахар и корицу, затем посыпьте около 1 столовой ложки смеси на пласт, который только что смазали взбитым яйцом.
Насыпьте измельченные орехи, затем еще одну столовую ложку коричного сахара. Распределите равномерно по всему пласту.
Смажьте вторую пластину яйцом. Положите этой стороной поверх посыпанного начинкой листа.
Используйте скалку, чтобы раскатать тесто и скрепить пластины вместе.
Возьмите нож для пиццы. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2,5 см. Можно сделать короткие полосы (как на фото) или длинные, в полный размер.
Переместите полоски на противень, выложенный пергаментной бумагой, и дважды скрутите, затем прижмите концы вниз к противню.
Осторожно смажьте повороты яйцом, насыпьте оставшуюся смесь корицы и сахара.
Выпекайте один противень за раз в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут. Когда слойки станут золотисто-коричневыми, набухшими, выньте протвень из духовки.
Используйте щипцы, чтобы перевернуть слойки, затем верните в духовку еще на 2 минуты.
Дайте выпечке немного остыть, затем наслаждайтесь ее вкусом.
При желании слойки посыпьте сахарной пудрой.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Гусеница с сосиской
Датские апельсиновые слойки
Слойки оригинальной формы в виде завитушек испеките из слоеного теста. Вкусная начинка для слоеных датских завитушек — корица, апельсиновая цедра и сахар.
Компоненты для приготовления практически такие же, как в остальных рецептах. интересна форма датских слоек: спирали, свернутые улиткой.
Продукты:
— апельсин;
— 1/2 стакана сахара;
— 1/2 ч. ложки корицы;
— упаковка слоеного теста.
Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов. На противень уложите бумагу для выпечки.
Теркой снимите цедру с одного апельсина и смешайте с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте пластину теста в длинный прямоугольник, его толщина будет примерно 3 мм. Намажьте на всю поверхность теста смесь коричного сахара и цедры.
Острым ножом разрежьте заготовку на тонкие длинные полоски и каждую сначала скрутите в спиральку, как на фото, а затем заверните в улитку.
Слойки с корицей из слоеного теста посыпьте оставшейся смесью. Перед выпечкой уберите датские слойки с апельсиновой цедрой в холодильник на 20 минут.
Затем поставьте противень с выпечкой в духовку на 18 минут до появления золотисто-коричневой корочки, которую даст карамелизовавшийся сахар.
Чудесные завитушки слойки с корицей из слоеного теста подавайте к чаю.
Слоеные булочки можете приготовить также с яблоками. Рецепт смотрите здесь.
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
- 200 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 небольшое сладкое яблоко;
- 100 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 5 фиников;
- 1 яйцо;
- кунжут и молотая корица.
Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста
Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.
Готовим яблоко с корицей на умеренном огнеСмешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.
Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.
Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финикиГотовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовленияСлегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.
Раскатываем тесто, на край выкладываем начинкуСворачиваем конверт, скрепляем края теста.
Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.
Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.
Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезыЯйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Обильно смазываем поверхность теста яйцом. Хорошо смазанный яйцом пирог получается золотисто-коричневым и красиво блестит.
Посыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.
Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.
Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минутАроматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готовЭтот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!
Слойки с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (11)
Людмила Функ
Какая прелесть ! СПАСИБО !
14 August 2017 в 10:56
Татьяна Тихонова
уже иду готовить)))))отпишу)
24 March 2017 в 18:13
Валентина Сизова
Замечательный рецепт — Спасибо!
2 December 2016 в 09:05
Михеева Светлана
Сегодня приготовила. Супер!!!
15 September 2016 в 08:00
Олеся
Вчера делала эти слоечки! Просто чудо: быстро, легко и очень вкусно!!) Муж сказал, чтобы делала теперь их всегда!) Спасибо за рецепт!
29 September 2015 в 10:47
Татьяна Нехлебова
Рецепт конечно неплохой, но если вы хотите насладиться яблоками в тесте, сделайте по-другому.
1. Разрежьте яблоки на две половинки, удалите сердцевинку. Надрежьте мякоть яблока сеточкой, не прорезая кожицу.
2. Положите в яблоко ложечку сахара и корицы, если кто ее любит.
3. Разрежьте пласт слоеного теста на квадраты так, чтобы вы могли положить в середину половинку яблока и защипить, оставив в середине отверстие, чтобы испарялась лишняя влага.
4. Если тесто слоено-дрожжевое — поставьте на полчаса на расстойку.
5. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности.
Преимущество данного рецепта — испеченное яблоко в тесте сохраняет весь яблочный сок. Ну очень вкусно! Так же можно делать слойки с грушей, лучше всего сорт Конференция.
29 September 2015 в 10:04
Ысык-Атинская РГА
я делала, получилось классно и очень вкусно.
29 September 2015 в 05:30
Дмитрий Исупов
Идеально!
28 September 2015 в 19:10
наталья адаменко
Люблю слоеное тесто со всеми начинками и сладкими и мясными и овощными.
28 September 2015 в 18:34
Берегите Природу-Мать вашу!
А я штрудель предпочитаю. С яблоком и с корицей.
28 September 2015 в 17:15
Rico.Hub +
А этого можно и побольше , а если с молоком , ммммм! Питательно!
28 September 2015 в 16:38
Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей
16 апреля 2020 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Булочки с корицей из слоеного теста — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста, а затем посыпано сладкой ванильной глазурью!
Эти булочки из слоеного теста с корицей так просто сложить вместе, что они должны быть незаконными. Требуется очень минимум ингредиентов, и они на вкус * почти * как штрудель тостера без фруктов…..ака лучший вид на свете. Если у вас нет времени на изготовление моих Синнабонов, это определенно лучшая вещь. Сделайте это и любите жизнь.
Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей
Вам осталось всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти легкие булочки из слоеного теста с корицей, и 3 ингредиента, чтобы украсить их простой глазурью! Вот что вам нужно:
- Слоеное тесто — Это то, что делает этот рецепт таким легким и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить собственное домашнее слоеное тесто, дерзайте! Вы найдете это в морозильной камере местного бакалейщика.Когда вы принесете их домой, храните их в холодильнике, если вы планируете приготовить эти булочки на следующий день или два, чтобы их можно было разморозить.
- Коричневый сахар и корица — Это начинка для этих простых булочек с корицей. Разговор о простом, но НАСТОЛЬКО вкусном.
- Глазурь — Приготовлена из сахарной пудры, половин и ванили. Прекрасное дополнение к этим роллам.
Другие рецепты с использованием слоеного теста: яблочные слоеное тесто со свежими сливками и теплым карамельным соусом, вертушки чоризо манчего, индейка а-ля король и клубнично-шоколадный крем «Наполеон».
Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста
- Разогреть духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложить.
- Разверните один лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой . Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Скатать и разрезать на 8 ровных частей. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
- Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Простое обледенение
Эта простая глазурь является прекрасным дополнением к еще более простым булочкам с корицей.
- Для пудры: смешайте сахарную пудру, ваниль и половину и половину , пока они не станут жидкими, но слегка густыми; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить форму, прежде чем снова упасть в остальную часть.Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
- Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.
Остатки
Любые оставшиеся булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, просто нагрейте в микроволновой печи или поверните духовку на 35 градусов и нагрейте таким образом.
Булочки с корицей для замораживания слоеного теста
Прелесть этого рецепта булочек с корицей из слоеного теста заключается в том, что его можно приготовить заранее, заморозив до или после выпечки! Вот как это сделать:
До .После того, как вы разложите смесь корицы и сахара и раскатаете тесто в бревно, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово, переложите из морозильной камеры в холодильник и дайте оттаять в течение ночи. Выпекать, как указано, и посыпать сладкой глазурью.
После. Выпекать, как указано, затем дать булочкам с корицей полностью остыть. На этом этапе не покрывайте глазурью. Вместо этого переложите охлажденный противень в морозильную камеру.Как только булочки с корицей полностью заморозятся, вы можете переложить их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Эти остаются на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, поместите булочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 375 градусов, пока они не прогреются. Сверху посыпьте глазурью и наслаждайтесь!
Еще больше рецептов булочки с корицей!
Супер простые, вкусные маленькие лакомства, готовые на кусочки Вот версия для печати. Удачного дня!
Булочки из слоеного теста с корицей
Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста, а затем посыпано сладкой ванильной глазурью!
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
Разложите один лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Сверните и разрежьте на 8 ровных кусочков. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.
Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Для глазури смешайте все ингредиенты до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить форму, прежде чем снова упасть в остальную часть. Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.
Питание
Калорий: 218 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 78 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.8 мг
Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочки с корицей из слоеного тестаРецепт пальм с корицей | Все рецепты
Пробовал вчера вечером. Четыре человека сожрали их всех за 5 минут! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Такие простые, и они выглядят так, будто вы купили их в пекарне.Я обнаружил, что если слегка сбрызнуть пергаментную бумагу Пэм, они не прилипли. Также не употреблял кардамон. Я куплю несколько коробок замороженного слоеного теста и буду держать их под рукой, чтобы приготовить этот простой десерт в любое время, когда я в затруднении или просто хочу подарить своей семье восхитительное угощение!
НЯМ !!!!! У меня были только квадраты из слоеного теста, поэтому мои не были такими большими, как должны были быть, и, возможно, именно поэтому мой раскрылся… Неважно, что они все еще были деликатными. Обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂
За них стоит умереть! Я только что вдохнул три меньше, чем за 5 минут, lol. У меня была дополнительная коробка замороженных листов слоеного теста по рецепту, который я приготовил неделю назад, и мне очень хотелось чего-нибудь сладкого.Слава богу, я наткнулся на этот рецепт. Я добавил немного коричневого сахара в смесь сахара с корицей, потому что мне нравится липкость, которую он придает выпечке, и исключил кардамон просто потому, что у меня не было под рукой. Я также нарезал булочку ниткой, потому что я не мог представить себе, как убить это нежное тесто ножом, lol, мне пришлось отвлечь себя во время охлаждения, иначе я просто схватил бы их прямо с противня, потому что они пахли УДИВИТЕЛЬНО . Я определенно держу слоеное тесто в морозилке все время для этого удивительного рецепта.Спасибо, что изменили мою жизнь, ха-ха
Рецепт, который я искал. Это мое любимое печенье, но я никогда не мог почувствовать его вкус, как печенье из местной пекарни. Моя партия печенья не вздулась, как ваша фотография (я почему-то борюсь с слоеным тестом), но на вкус они были прекрасны.Коллега мужа купила мне еще печенья и отправила домой с мужем за еще одной партией. Спасибо!
Это так просто и так хорошо! Хрустящий и сладкий с приятной жевательной способностью. Я был удивлен, насколько они расширяются в духовке, поэтому оставьте вокруг них много места.
Очень просто. Я положил всю складку обратно в холодильник на 15-30 минут, прежде чем разрезать ее стало намного проще. Готовила 15 минут в 365. Отлично!
Я готовил этот рецепт много раз.Это очень просто. Все любят это, и оно сразу исчезает.
Легче не становится. Точное соблюдение инструкций, и результаты были восхитительными! Пергаментная бумага облегчает удаление и очистку.Я постоянно использую это! Держал их открытыми в микроволновке (моя хлебница), и через 3 дня они все еще были хороши.
Все остальные заявили, как легко это было сделать. Что ж, тогда я должен сосать, потому что они были действительно тяжелыми.Их было сложно выкатить, не прилипая ко всему; их было трудно свернуть, когда они были слишком мягкими; Я мягко перекатился, и они развалились; они прилипли к сковороде как клей. Я получил один набор, который вышел съедобным, хотя они не выиграли никаких визуальных призов — они были восхитительны, поэтому они получили 5! Однако больше никогда.
Это было хорошо сделано по спирали и произвело фурор в семье…
Рецепт запеченного чурро из слоеного теста (Cheater Churros)
Хрустящий чурро, запеченный в духовке. . . и через 15 минут или меньше! Наслаждайтесь корицей, сахаром и чудесно маслянистыми слоями, не обжаривая их (и они на вкус не хуже жареного чурро!).
Нам нравится все, что есть на нашем сайте churro (пробовали ли вы наш Cinnamon Churro Chex Mix ?! Это потрясающе!), Но это мой любимый рецепт чурро, который я готовлю.Вам понравится этот рецепт запеченного чурро из слоеного теста или (Читер чуррос)!
Этот рецепт настолько прост и занимает менее 15 минут от начала до конца.
Что такое чурро?
Чурро — это тесто из жареного теста. Они являются традиционным десертом в Испании и Португалии, но они также очень популярны в Соединенных Штатах!
Они могут быть толстыми или тонкими, но обычно покрыты сахарной пленкой.
Многие люди любят окунуть свои чуррос в горячий шоколад , dulce de leche , кофе или даже шоколадный соус .
Связанная статья: Легкая ежевика и сливочный сыр Датский, приготовленный из слоеного теста!
Связанный рецепт: Если вы любите чуррос, вам стоит попробовать наши ВАФЛИ ЧУРРО! Почему они называются Cheater Churros?Секрет того, что эти чуррос так легко приготовить, заключается в следующем ингредиенте: Листы для замороженного слоеного теста .
Вы можете приготовить собственное тесто и пожарить его во фритюре, но вместо этого мы используем слоеное тесто и запекаем его в духовке! Легко приготовить, менее грязно, немного полезнее. . . так много причин, почему я люблю этот рецепт.
Вы просто раскатываете тесто (я использовал нож для пиццы, что сделало его таким простым), разрезаете его на прямоугольники, а затем выпекаете их (жарка во фритюре не требуется!).
Когда они выходят из духовки, они слоеные и теплые, а когда вы обмакиваете их в масло, корицу и сахар, это просто рай.
Связанный рецепт: В наших оборотах вишневого слоеного теста также используются замороженные листы слоеного теста! ингредиентов, необходимых для запекания чуррос:
- Замороженный лист слоеного теста (я нашел их в морозильной камере для десертов в моем продуктовом магазине)
- Сахар
- Корица
- Масло сливочное
Некоторые из наших читателей использовали другие вещи в качестве основы для теста.Вот некоторые из их предложений:
- бисквитное тесто (хотя и не такое слоеное и хрустящее, но очень вкусное)
- корочка для пирога (нарезать остатки корочки пирога и посыпать корицей и сахаром, затем выпекать)
- Тесто для пиццы (нарезать соломкой, выпечь, обвалять в сахаре с корицей)
- Сделайте собственное тесто чурро (этот рецепт выглядит просто и вкусно!)
Мы не рекомендуем использовать филло-тесто. . . оно не вздувается, как слоеное тесто.
Как приготовить это слоеное тесто, запеченное чурро Рецепт:Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
Поскольку слоеное тесто заморожено, его нужно вытащить из морозильной камеры за 1-2 часа. Тесто по-прежнему будет холодным, но не замороженным.
Внутри коробки будет 2 листа слоеного теста. В рецепте используется только 1 лист слоеного теста, поэтому вы можете либо положить другой лист обратно в морозильную камеру, либо удвоить рецепт.
Сначала разверните лист, а затем разрежьте его пополам вдоль. Затем разрежьте каждую половину крест-накрест на полоски шириной 1 дюйм. У вас должно получиться около 9 с каждой стороны, всего 18.
Затем застелите противень пергаментной бумагой (может также подойдет вощеная бумага) и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Положите полоски теста на пергаментную бумагу.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Убедитесь, что между каждой полоской теста оставлено около 1 дюйма, чтобы они не слипались, поскольку они набухнут.Когда все полоски теста окажутся на противне, поместите их в духовку на 8-10 минут или пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет (у меня это заняло всего 8 минут, но все духовки разные. Вы просто хотите, чтобы убедитесь, что они не перепекаются).
Пока чуррос запекаются в духовке, возьмите корицу и сахар и полностью смешайте их, чтобы получилось печально известное сахарно-коричное покрытие.
Также поставьте масло в духовку примерно на 30-45 секунд, чтобы оно растопилось.
Профессиональный совет: используйте длинные прямоугольные контейнеры, чтобы можно было легко окунуть полоски теста в смесь масла и сахара с корицей!После того, как тесто чурро приобрело чудесный золотисто-коричневый цвет и вы достали его из духовки, окуните каждый слой теста в растопленное масло и сразу же после этого обваляйте его в смеси корицы и сахара.
Положите каждое тесто чурро на решетку минимум на 5 минут или пока чурро полностью не высохнет и не остынет. Тогда НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Сможете ли вы приготовить рецепт запеченного чурро из слоеного теста заранее?С этими чуррос лучше всего наслаждаться в день, когда вы их готовите. Я также считаю, что их лучше всего подавать сразу (мне нравится, чтобы они были еще теплыми).
Если вам нужно разогреть их, вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, но разогретые чуррос, как правило, не такие «хрустящие», как свежие.
Если у вас остались остатки, я бы храню их в герметичном контейнере 1-2 дня.У нас дома они хранятся не дольше 24 часов, поэтому я не уверен, насколько хорошо хранятся остатки!
Смотрите, как мы делаем наши любимые рецепты!Присоединяйтесь к более чем 2
подписчиков на нашем
канале YouTube , и мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов!Вы сможете приготовить невероятно вкусные рецепты прямо вместе с нами.
Ищете более вкусные рецепты?Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
У каждого рецепта есть красивая аппетитная фотография и одобрено любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать! Посмотрите другие рецепты чурро:Обслуживает: 18
Рецепт запеченного чурроса из слоеного теста (Cheater Churros)
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 стакана масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
Разверните и разрежьте листы слоеного теста пополам вдоль и разрежьте каждую половину поперек на полоски шириной 1 дюйм. Выложите полоски на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета (у меня всего 8 минут).
Тем временем смешайте в миске сахар и корицу.
Выньте листы теста из духовки и обмакните в топленое масло, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
Дать постоять на решетке 5 минут или до высыхания.
Nutrition
Калорийность: 99 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 1 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 37 мг · Калий: 13 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 6 МЕ · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Автор: Камилла Бекстранд
Рецепт адаптирован из: Munchkin Munchies
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Пироги с овсяным кремом Next Post: Запеканка с курицей и брокколи с бекономХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеТвистики из слоеного теста с корицей | ЗАПЕЧЕННЫЙ
Крутки из слоеного теста с корицей — это супер-простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов.Отлично подходит для запекания с детьми или подачи к кофе после обеда.
Замороженное слоеное тесто и домашнее
Да, мы ведем блог о выпечке, и да, у нас есть отличное руководство и рецепт приготовления домашнего грубого слоеного теста, но мы просто собираемся выйти и сказать это. Замороженное слоеное тесто не хуже домашнего! (А может быть, даже лучше, потому что давайте по-настоящему, у кого есть время делать слоеное тесто с нуля во время курортного сезона ?!)
Чтобы легко приготовить эти закуски по-вегански, используйте веганское слоеное тесто . Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Все скрутки на фото сделаны из веганского слоеного теста.
Слоеное тесто с корицей, твисты с детьми
Выпечка печенья, вероятно, является самым распространенным выбором для детей на кухне, но крутки из слоеного теста с корицей — еще один отличный вариант! Дети всех возрастов могут получить в свои руки и:
- Помогите раскатать слоеное тесто скалкой.
- Отмерьте и смешайте корицу и сахар.
- Посыпать корицей и сахаром! Дети любят поливать!
- Помогите сложить слоеное тесто.
- Положите скрутки на противень.
Вот что вам нужно для приготовления сахарных твистов с корицей
- Духовка
- Противень
- Пергаментная бумага
- Одна упаковка готового слоеного теста
- Скалка
- Сахар
- Корица
- Острый нож
Сделайте крутки из слоеного теста с корицей Шаг за шагом:
- Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины примерно ½ сантиметра.
- Смешать сахар и корицу и равномерно посыпать раскатанное тесто.
- Возьмите треть теста и переместите к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
- Нарежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы их было около 12 штук.
- Скрутите каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и поместите на подготовленный противень.
- Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
- По желанию — подавайте с ванильной глазурью.
Если вам не нравится сахар с корицей, в качестве альтернативы можно попробовать приправу для тыквенного пирога своими руками или эту домашнюю приправу для чая.
Хотите больше рецептов слоеного теста? Попробуйте:
Пирожные с персиком и шафраном
Обороты малины, розы и меда Лабне
Жареный овощной пирог с слоеным тестом
Все Бублик Рулетики из грубого слоеного шпината и колбасы
Урожайность: около 12
Слоеное тесто с корицей
Крутки из слоеного теста с корицей — это супер-простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов. Отлично подходит для выпечки с детьми или для подачи к кофе во второй половине дня.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Состав
- 1 упаковка замороженного слоеного теста *
- ¼ стакана тростникового сахара
- 1 столовая ложка корицы
Инструкции
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины примерно ½ сантиметра.
- Смешать сахар и корицу и равномерно посыпать раскатанное тесто.
- Возьмите треть теста и переместите к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
- Нарежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы их было около 12 штук.
- Раскатайте каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и выложите на подготовленный противень.
- Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
* Если вы используете свежее или домашнее слоеное тесто, пропустите шаг 1.
* Чтобы легко приготовить эти кусочки корицы по-вегански, используйте веганское слоеное тесто. Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Те, что на фото, сделаны из веганской слоенки.
• Нам нравится подавать их с глазурью для окунания — на фото изображена глазурь из ванильных бобов по этому рецепту имбирного торта без глютена.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 31 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 6 г Волокна: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г
Это приблизительное значение питания, предлагаемого в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.
Палмиерс из слоеного теста с корицей и сахаром
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным слоеным слоеным тестом с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
А-и, мы снова вернулись к сладкому. Долго не прошло, правда? Сегодня мы предлагаем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны).Сегодняшний рецепт: Пальмир из слоеного теста с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу ее. Полагаю, если вы очень сильно прищуриваетесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами». Нет, опять же, не вижу.
Независимо от того, как вы их называете (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-вьющиеся штуки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь — вы так определенно хотите их делать. Доверьтесь мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что у вас есть тяга к чему-нибудь сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве такое не у всех есть?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей, который вы видели на The Loopy Whisk. …
Всего через 25 минут и 4 ингредиента спустя вы откусываете кусочек рая, похожий на слоеный, маслянистый, сладкий, напоминающий корицу.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы сладость.
Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже. Очень может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это действительно произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители сладкого пирожного с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны — вас попросят сделать их снова. Обещание.
И, если раньше я не был достаточно ясным, их нетрудно сделать. Совсем. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я кланяюсь вам ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей — именно об этом говорится: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе для слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), переверните его скалкой. один или два раза.
Поскольку это не ваши обычные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного грязное дело, но того стоит) и повторим то же самое. процесс и с другой стороны.После этого лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь в середине. Свернутый конец должен выглядеть так (ну, немного более плотно скрученный, но перед камерой он был застенчивым и слегка развернулся…):
Наконец, двойной рулон разрезается примерно на 1,5 см. (или около 2/3 дюйма, если вы так склонны) толстые ломтики…
… которые затем немного раздавливаются (ладонью или небольшой тарелкой — что угодно, если только вы их расплющите немного)…
… и запекли.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… Я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливого жевания. Последняя мысль: насколько просто это было ?!
CINNAMON SUGAR PUFF PALMIERS
25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным, маслянистым слоеным тестом с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!
Время выпекания / приготовления 10 минут- 340 г слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник 9 x 14,5 дюймов толщиной примерно 1 мм (Примечание 1)
- 25 г сливочное несоленое топленое
- 40 г сахарная пудра
- 1 1/2 столовая ложка корица
Разогрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и застелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.
Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным маслом и посыпьте 1/2 смеси корицы и сахара.
Оберните присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).
Переверните лист слоеного теста так, чтобы посыпанная сторона была обращена вниз. Повторите шаги 3 и 4.
Сверните лист слоеного теста по более длинному краю, начиная с обеих сторон и до середины.(См. Фотографии в сообщении.)
Нарежьте скатанное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или около 2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).
Поместите ломтики на противень с выстланной поверхностью, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и запекайте их при 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или пока они не станут вспученными и не станут золотисто-коричневыми.
Дайте остыть и наслаждайтесь!
Слоеное тесто с корицей и сахаром хорошо хранится в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо спрячете их — как от семьи / друзей, так и от себя).
Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупать предварительно раскатанные листы с другими размерами), пока толщина теста составляет примерно 1-2 мм.
Ищете еще больше вкусностей из слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутки из слоеного теста с прошутто?
Булочки из слоеного теста с корицей и кремовой глазурью Easy Vanilla
Эти булочки с корицей из слоеного теста такие фантастические — особенно для людей, которые не любят печь! Купленное в магазине тесто скатывается с булочкой с корицей и запекается до золотистого цвета и вкусного! А сверху сладко-кремово-ванильная глазурь добавляет идеальный финиш!
Булочки из слоеного теста с корицей
Как вы знаете, я во многом противоположность пекаря.
Я буквально каждый раз лажаю. В этом есть что-то такое, что мой мозг, кажется, не может понять.
Может быть, это потому, что вы просто наливаете белое вещество в белое и надеетесь на лучшее?
Я не знаю, но знаю, что есть много способов стать плохим пекарем, но при этом делать выпечку!
Например, мой банановый хлеб из смеси для торта очень прост. Мои рисовые криспи с чурро, корицей и сахаром даже были представлены в журнале Rachael Ray … ну, без масла канна, но вы его понимаете!
И эти батончики с чернично-лимонным рикоттой, моя бесценная радость, такие легкие даже для таких непекарей, как я!
Так что да, хотя я не люблю выпечку, есть способы обойтись без дела.
Так родились эти младенцы.
Простое купленное в магазине слоеное тесто намазано толстым слоем соленого масла. Затем посыпают большой щепоткой коричневого сахара и сахарной пудрой.
Затем весь лист плотно скручивают и смазывают взбитой яичной жидкостью.
Следующий шаг навеян знаменитым печеньем Элисон Роман. Я последовала ее примеру и обваляла булочки снаружи в сахаре демерара (он же сахар в сыром виде).
Затем булочки нарезают на мелкие кусочки и выпекают до тех пор, пока они не увеличатся в размерах втрое.
Дно булочек почти карамелизируется от смеси коричневого сахара и масла.
А снаружи каждого булочки — идеальная сахарная корочка, напоминающая «печенье».
Моя глазурь очень легкая и такая легкая, что это под силу даже ребенку,
Итак, приступим к делу, ладно?
Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста
Для начала просто выдавите замороженные листы теста .Обычно в коробках по два листа, поэтому мы будем использовать оба.
Между тем, производят сахар с корицей . Смешайте 4 столовые ложки белого сахара с 1/2 чайной ложки корицы и отставьте.
После того, как слоеное тесто разморозится, разогрейте духовку до 400F градусов .
Насыпьте немного муки на чистую поверхность и положите один лист теста.
Мазок 1 столовая ложка соленого сливочного масла сверху — встык, угол в угол.
Затем посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара половину сахарной смеси с корицей (около 2 столовых ложек).
Плотно сверните лист в бревно и повторите ту же процедуру для оставшегося листа теста.
В небольшой миске расколоть яйцо и выбросить желток.
Взбейте яичный белок и смажьте им каждое полено.
Обваляйте бревна в сахаре-сырце (сахар демерара) — примерно 3-4 столовые ложки, пока сахар полностью не покроет внешнюю поверхность каждого бревна.
Убедитесь, что на швах каждого булочки находится большого количества мыла и сахара — это поможет скрепить их при выпечке.
Разрежьте каждое полено на 6 кусков равного размера и выложите на выстланный противень. Я настоятельно рекомендую использовать силиконовый противень (он же силпат), так как к нему ничего не прилипает — особенно карамелизованное дно этих булочек с коричневым сахаром и маслом!
Теперь просто запекайте 30 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки, варить 10 минут, затем сбрызнуть ванильной глазурью.
Как приготовить ванильную глазурь
В маленькой миске взбейте 1 стакан сахарной пудры с 4 столовыми ложками жирных сливок (молоко или половина и половина тоже подойдет!).
Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 щепотки соли (около 1/4 чайной ложки).
Отложите, пока не будете готовы, чтобы сбрызнуть готовых булочек с корицей .
И если вы хотите сохранить эти рецепты на потом, прикрепите их ниже!
Рецепт:
Распечатать рецептБулочки из слоеного теста с корицей
Эти булочки с корицей из слоеного теста такие фантастические — особенно для тех, кто не любит печь! Купленное в магазине слоеное тесто скатывается со всеми этими полезными свойствами булочки с корицей и запекается до золотистого цвета и восхитительно! А сверху сладко-кремовая глазурь добавляет идеальный финиш!
Ингредиенты
Для булочек с корицей
- 4 столовые ложки белого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 упаковка магазинного слоеного теста 2 листа, размороженная
- мука для опудривания
- 2 столовые ложки соленого масла, разделенные на
- 4 разделенные столовые ложки коричневого сахара
- 1 взбитый яичный белок
- сахар в сыром виде для раскатывания (около 4 столовых ложек)
Для ванильной глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 4 столовые ложки жирного сливочного молока или половина и половина могут подойти тоже
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Для булочек с корицей
В небольшой миске смешайте белый сахар и корицу и отставьте.
Положите один лист слоеного теста на чистую посыпанную мукой поверхность.
Тщательно смажьте лист 1 столовой ложкой соленого сливочного масла, встык, угол к углу.
Посыпьте 2 столовыми ложками коричневого сахара, а затем посыпьте 2 столовыми ложками коричного сахара.
Плотно раскатайте тесто до образования бревна и отложите в сторону.
Повторите процесс для оставшегося листа слоеного теста.
Взбейте один яичный белок в небольшой миске и смажьте им внешнюю поверхность каждого бревна.
Обваляйте поленья булочки с корицей в сахаре-сырце до тех пор, пока они не будут покрыты кристаллами сахара по всей внешней стороне.
Разрежьте каждое полено на 6 частей и положите каждую часть закрученной стороной вверх на выстланный противень. Посыпьте верх остаточными кристаллами сахара.
Выпекать 30 минут или до золотистой корочки. Дать остыть 5-10 минут, затем выложить на сервировочное блюдо и сбрызнуть ванильной глазурью
Твистики из слоеного теста с корицей — The Toasty Kitchen
Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 524 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.
Слоеное тесто Cinnamon Twists — это веселое и легкое десертное тесто, которое хорошо сочетается с кофе или чаем. Они наполнены ароматом корицы и быстро собираются при использовании замороженного слоеного теста.
Слоеное тесто — основной продукт в моей морозильной камере. С ним легко работать, он оттаивает всего за 30 минут и делает домашнюю выпечку проще простого.
Эти крутки с корицей из слоеного теста не исключение.Они забавные, причудливые и удивительно простые в изготовлении. Кроме того, они выглядят так, как будто вы найдете их в витрине пекарни.
Слоеное тесто нарезают тонкими полосками, покрывают коричневым сахаром и корицей, затем скручивают перед выпечкой. Идеальное сочетание к чашке кофе или чая.
Скручивание слоеного теста
Я тестировал этот рецепт несколько раз, прежде чем придумал идеально скрученное тесто. Я обнаружил, что вы хотите, чтобы тесто было как можно более длинным и тонким.Более короткая и толстая выпечка плохо держала скручивание.
Я нарезал слоеное тесто на 12 тонких кусочков, но держу пари, что вы можете пойти еще тоньше, если хотите попробовать. Если вы разрежете их немного толще, ваши скрутки распутаются по мере выпекания. Я также попробовала половинную твист корицу. Они также раскрыли больше, чем их более длинная версия.
Короче говоря? Если вы хотите крутое тесто, нарежьте длинных и тонких кусочков!
Еще один совет — скрутите сторону с корицей внутрь, оставив простое тесто на внешней стороне скрутки.Это также поможет уменьшить беспорядок при работе с запеченными крутиками корицы. (Это станет более понятным, когда вы начнете крутить выпечку!)
Сервировка кружочков корицы
Подавайте их с кофе, чаем или как веселую закуску на следующей вечеринке! Они делают забавное и легкое портативное угощение.
Эти закуски можно подавать теплыми или при комнатной температуре, поэтому их можно готовить за несколько часов до вечеринки.
Распечатать рецептСлоеное тесто с корицей
Слоеное тесто Cinnamon Twists — это веселое и легкое десертное тесто, которое хорошо сочетается с кофе или чаем.Они наполнены ароматом корицы и быстро собираются при использовании замороженного слоеного теста.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
калорий: 147 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста размороженный
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разверните лист слоеного теста на лист пергаментной бумаги или слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью кондитерской кисти смажьте растопленное масло по всей поверхности листа слоеного теста.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Равномерно посыпьте сахарной смесью тесто и похлопайте сливочным маслом.
Острым ножом разрежьте лист теста сверху вниз на 12 тонких полосок.Скрутите каждую полоску примерно шесть-семь раз так, чтобы слой корицы был обращен внутрь, а ровная (нижняя сторона) теста — наружу.
Поместите скрутки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментных противнях (они будут растекаться и слегка раскручиваться при выпекании, поэтому я распределяю их на два листа). Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится.
Подавайте крутки с корицей теплыми или комнатной температуры.
Рекомендации по оборудованию
Nutrition
Порция: 0 г | Калории: 147 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0.