Овсяные печенья рецепт классический с фото: Овсяные печенья рецепт классический с фото пошагово

Содержание

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Печенье с овсяной мукой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Изюм 2 столовые ложки

Маргарин 80 г

Сахар 100 г

Корица по вкусу

Ванилин 1 чайная ложка

Овсяная мука 84 г

Вода 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 196 г

Патока 2 чайные ложки

Печенье из овсяной муки — рецепт очень вкусной выпечки с фото

В богатом химическом составе и микроэлементах, содержащихся в овсяной муке, кроются ее многочисленные полезные свойства. Для нее характерно, в отличие от других видов муки, низкое содержание крахмала и наличие большого количества жирных кислот, которые при рациональном подходе к употреблению способствуют уменьшению веса, а не его набору. Но по причине этих жиров овсяная мука имеет меньший срок годности и при ее покупке стоит обращать на это внимание в первую очередь, потому что ее прогорклость не лучшим образом отразится на вкусе приготовленной выпечки. Благодаря тому, что в этом виде муки отмечается низкий уровень клейковины, печенье, приготовленное по данному рецепту, получается очень рассыпчатым. Выпечка имеет приятный характерный овсяный вкус со сливочной ноткой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить достаточно простой для приготовления печенья необходимый набор ингредиентов. Овсяную муку можно приготовить в домашних условиях путем измельчения овсяных хлопьев «Геркулес».

Шаг 2 из 7

Масло сливочное растопить в микроволновой печи или на плите в сотейнике. Добавить сметану, сахарный песок и, взбивая венчиком, тщательно перемешать до его растворения. Полученную массу остудить, если вдруг масло оказалось слишком нагретым, иначе яйцо сварится при добавлении.

Шаг 3 из 7

Вбить в теплую сливочную массу яйца куриные. Перемешать венчиком, слегка взбивая, до однородной консистенции. Пищевую соду погасить небольшим количеством, достаточным для вступления в реакцию, уксуса, добавить в сливочно-яичную смесь.

Шаг 4 из 7

Оба вида муки (овсяную и пшеничную) просеять через сито, насыщая их кислородом и разбивая возможные комочки. Всыпать их в жидкую часть и вымесить однородное, не липнущее к рукам и посуде тесто. Его консистенция получается не тягучая, но мягкая и обладающая некой эластичностью, способная держать придаваемую тесту форму.

Шаг 5 из 7

Разделить тесто на равные небольшие кусочки размером с грецкий орех. Каждый из них скатать между ладоней в шарик и приплюснуть, придав форму толстой монеты. Выложить заготовки на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 6 из 7

Выпекать их в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов, в течение 15-20 минут. Важно ориентироваться на характеристики своей печи.

Готовое овсяное печенье должно приобрести аппетитный румяный оттенок и придающие ему особый шарм трещинки. После выпечки сразу выложить его с противня на блюдо.

Шаг 7 из 7

Подавать готовое печенье из овсяной муки можно к кофе, чаю или с молочными напитками, не содержащими добавок. Подойдут молоко, кефир, йогурт питьевой или снежок.

По желанию в тесто можно добавить вяленую вишню, клюкву, изюм или орехи небольшими кусочками.

Приятного чаепития!

Рецепт овсяного печенья EASY — I Heart Naptime

Это ЛУЧШЕЕ овсяное печенье ! Хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре. Так легко приготовить и еще проще съесть!

Иногда хорошее, классическое овсяное печенье просто поражает! Это один из моих любимых рецептов печенья, которого я особенно люблю в холодные зимние месяцы. В них есть что-то такое теплое и успокаивающее.

Это печенье так легко приготовить, и его еще проще съесть.Серьезно, они потрясающие на вкус … Я не мог перестать есть тесто, пока готовил их! Это все, чем должно быть овсяное печенье… хрустящее по краям и мягкое и жевательное в центре.

Мне больше всего нравится классическая версия, однако вы можете добавить массу дополнительных добавок — например, чипсы из белого шоколада с клюквой, изюмом, шоколадными чипсами, бананами или даже чипсами с корицей. Все такие вкусные!

Какой овес вы используете для печенья?

Я знаю, что может запутаться, зная, какой овес использовать для печенья, поэтому ниже приводится краткое описание. В этом рецепте я использовал старомодный овес.

  • Старомодный овес (или «Овсяные хлопья») : Старомодный овес — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и сплющенные. При использовании в выпечке овес остается целым, делая готовую консистенцию более вязкой. Вот почему мне нравится использовать овсяные хлопья старого образца при приготовлении жевательного овсяного печенья. Кроме того, мне нравится, как вы все еще можете видеть целые кусочки овсянки, когда печенье готово.
  • Quick Oats : Быстрый овес — это, по сути, старомодный овес, который был грубо нарезан.При выпечке с овсяными хлопьями печенье будет более тонкой консистенции и часто готовится быстрее. После запекания текстура будет выглядеть менее «неровной». Если вы предпочитаете более мягкое и менее жевательное овсяное печенье, я бы вместо него использовал овсяные хлопья. Вы можете приготовить их самостоятельно, взбивая старомодный овес в блендере или кухонном комбайне примерно 2-3 раза.
  • Овес быстрого приготовления : Овес быстрого приготовления имеет очень тонкую текстуру и обычно не используется при приготовлении овсяного печенья.Вкус по-прежнему напоминает овсяный вкус, но у них нет классической овсяной текстуры. Общая структура файла cookie, скорее всего, будет нарушена, и она не будет такой же, как если бы вы использовали старомодные или быстрые овсяные хлопья.
  • Овес стальной дробленый : Это цельный овес, который не подвергался обработке паром или плоской форме. Текстура овса твердая и естественная, что значительно увеличивает время приготовления. Овсяные хлопья обычно не используются для приготовления овсяного печенья, их лучше использовать при приготовлении овсянки на завтрак.

Как приготовить овсяное печенье

  1. ТЕСТО. В большой миске взбить сливочное масло и сахар. Затем добавить яйца и ваниль. Перемешайте до однородности. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу (по желанию). Размешайте до однородности, затем добавьте овес.
  2. ЛОПАТКА. Выложите тесто на противень с помощью средней ложки для печенья.
  3. ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока края не станут светло-золотистыми, примерно 7–10 минут.Дать постоять около 2 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

СОВЕТ : Когда вы достаете овсяное печенье из духовки, центральные части должны выглядеть немного недожаренными (они продолжат выпекаться на листе). Чтобы печенье получилось мягче, достаньте его пораньше. А чтобы получился более хрустящий, запекайте немного дольше.

Почему у меня овсяное печенье плоское?

Они действительно немного сглаживаются при запекании, однако их текстура и консистенция остаются неизменными.Они мягкие, жевательные, а края идеально хрустящие. Если овсяное печенье слишком расплющилось, это может быть одной из основных ошибок ниже:

  • Для теста требуется больше муки. Если тесто будет слишком влажным, вы получите плоское и жирное печенье, которое будет слишком твердым.
  • Было использовано слишком много масла или масло было слишком теплым. В обоих случаях получается плоское и жирное печенье.
  • Вы забыли пищевую соду. Этот разрыхлитель помогает придать овсяному печенью некоторую высоту.

СОВЕТ : При приготовлении нескольких замесов охладите оставшееся тесто в холодильнике до готовности. Это гарантирует, что масло в тесте не станет слишком горячим, особенно если его оставить рядом с горячей духовкой. Кроме того, не забудьте использовать отдельный противень для следующей партии. Или дайте противню остыть перед повторным использованием.

Инструкции для морозильной камеры

Я предпочитаю замораживать тесто (а не целиком), чтобы печенье было более свежим.Просто вычерпайте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленный противень. Заморозьте примерно на 30 минут или пока тесто не затвердеет. Затем поместите в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Готовое блюдо положите на противень и дайте ему оттаять, пока разогревается духовка. Печенье может потребоваться на несколько минут дольше, так как тесто было твердым и замерзшим.

Рецепт самого тонкого овсяного печенья — 101 поваренная книга

Привет всем — я решил попробовать рецепт овсяного печенья для детей сегодня.Помните, когда Джек был крошечным? Ну, его больше нет. И мы вместе готовим и печем, когда он остается — представьте, как я парю над ним и каждые десять секунд указываю на горячие поверхности. Сколько раз я произношу слово осторожно , ошеломляет. Он любит делать бельгийские вафли, бланшировать брокколи и печь печенье. И он может взбивать яичные белки, как чемпион. Это очень весело, хотя, я скажу (как и многие знакомые мне взрослые), он теряет интерес, если проект выпечки слишком сложен. Итак, я планирую попробовать эти куки с ним.Это тесто на плите, поэтому мне не нужно вынимать большой электрический миксер, и я подозреваю, что ему понравятся всевозможные аспекты: измельчение семян фенхеля с помощью ступки и пестика, использование взбивания яиц для смешать сахар и яйцо и работать с тестом, которое за короткое время выпечки превращается из маленьких шишек в лепешку. Все это быстро складывается, и в результате получается печенье тонкое и кружевное, золотистое, с веснушками от маковых семян и с анисовым акцентом измельченных семян фенхеля.

Просто знайте, это особый тип файлов cookie. Они отличаются от этих ярких фаворитов из цельной пшеницы. Они более крутые и менее существенные. Тесто собирается быстро, и по сравнению со многими другими тестами, с ним легче справиться, если у вас есть маленький кухонный помощник — более быстрое выпекание. Это печенье лучше всего есть в тот же день, желательно через 15 минут после выхода из духовки. Их жизненный цикл выглядит примерно так: жевательные и горячие прямо из духовки, быстрые, когда остынут в течение нескольких часов, не такие быстрые (но все же вкусные) за пределами этого.

И последнее замечание для вас, пекарей — вы, безусловно, можете обменять сахар, который используете здесь, если он мелкозернистый. Я испекла их с использованием натурального тростникового сахара, сахара Мусковадо и их смеси.

Вы можете использовать коричневый сахар или сахар мусковадо вместо белого сахара, который требуется здесь (и я делал это раньше), но печенье, как правило, быстрее теряет свою прочность. Кроме того, здесь я использовал семена мака и фенхеля, но вы можете добавить специи или мелко нарезанные орехи, или взять их в любом направлении вкуса, о котором вы можете мечтать

1 столовая ложка цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
4 чайных ложки мака
1/2 стакана несоленого сливочного масла
1 1/2 стакана / 5 унций сырого проката овес (не растворимый)
1 яйцо, комнатной температуры
2/3 стакана натурального тростникового сахара

Разогрейте духовку до 180 ° C с решеткой в ​​верхней трети.Выстелите два противня пергаментной бумагой, Silpat не так хорош для этого печенья.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, фенхель и мак. Отложите в сторону.

Осторожно растопите сливочное масло в средней кастрюле. Когда только растает, снимите с огня и добавьте овес. Перемешайте, пока не получите хорошее покрытие.

В большой миске взбейте сахар с яйцом до консистенции кремообразной глазури — я предпочитаю использовать здесь старомодный миксер для яиц. Взбейте мучную смесь, а затем добавьте овес.Перемешайте, пока не смешано, затем капайте по столовой ложке без горки на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Я люблю выпекать эти листы по одному, в верхней трети духовки, вращая один раз в середине. Выпекать до очень глубокого золотистого цвета, около 8-10 минут. Удалите и дайте постоять несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Лучше всего наслаждаться через 4 или 5 часов после выпечки — их текстура определенно меняется (в худшую сторону) за ночь. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Делает около 2 десятков печенек.

Время на подготовку: 10 минут. — Время приготовления: 10 минут.

EASY Oatmeal Coconut Cookies Recipe (+ ВИДЕО)

Восхитительный вариант классического овсяного печенья! Это овсяное кокосовое печенье такое мягкое, жевательное и вкусное — съесть только одно невозможно!

Немного кокоса действительно улучшит игру с этим печеньем! Если вам нравится вкус и текстура кокоса, вам может понравиться пирог с кокосовым кремом или кокосовый пирог!

Кокосовая стружка

Мы очень любим печь печенье в нашем доме! Дети любят помогать, и все мы любим есть !! Один из наших самых любимых — рецепт овсяного и кокосового печенья (он отличается от нашего классического рецепта овсяного печенья, которое мы тоже любим).

Должен признать, что сначала я немного не решался попробовать их, потому что они казались такими простыми, но о мама, они были хорошими !! И что безумие, я не думаю, что можно съесть только одну. За реалы! В этих овсяных печеньях есть что-то настолько увлекательное, что их так сложно сдержать и не съесть слишком много.

Мы получили рецепт от друга моей мамы, Пэта, много лет назад, и с тех пор делаем их. Да, я понимаю, что многим нравятся дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка или M & Ms, но это овсяное кокосовое печенье и так идеально.

Их тоже просто сделать, что делает их еще более популярными. 😉

Ответы на все ваши вопросы о кокосовом печенье

Что делать, если тесто для печенья кажется слишком сухим? Если тесто для печенья кажется сухим, добавьте ½ чайной ложки жидкости, например яблочного пюре, растительного масла, молока или сливочного масла. Будьте очень осторожны, не добавляйте слишком много.

Также имейте в виду, что добавление ингредиентов может вызвать изменение вкуса. Лучше всего использовать ингредиент, который уже указан в рецепте.

Что мне использовать: подслащенный или несладкий кокос? Эти два элемента взаимозаменяемы. Если в рецепте не указано, что использовать, это обычно означает использование подслащенных, поскольку они более широко известны и доступны.

Однако, если рецепт специально требует того или другого, я бы придерживался их предложения, поскольку другие ингредиенты могли быть скорректированы с учетом кокоса.

Какую овсянку мне использовать? Поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления — это просто небольшие кусочки овсяных хлопьев, их можно использовать как взаимозаменяемые.Выбор того, что использовать, зависит от текстуры, которую вы собираетесь использовать. Вы даже можете использовать половину одного и половину другого.

Почему такое большое окно для времени выпечки? Все печи разные, но все зависит только от вашей и от того, где вы живете. Иногда эти печенья выпекаются за 7, а иногда и за 10, что является огромной разницей, поэтому вам просто нужно следить за ними, пока они не подрумянятся. 🙂

Овсяное печенье Bisquick с изюмом Рецепт

Хартфорд, США
около 3 лет назад

Необходимо добавить немного воды, чтобы тесто склеилось.

Я только что добавил лишнее яйцо


Cut Off, США
более 2 лет назад

Мурсвилл, США
почти 3 года назад

Вкусно, но, как упоминалось в другом обзоре, нужно добавить немного воды. Очень умный рецепт!

, США
почти 3 года назад

требовалось больше влаги, поэтому добавили яблочное пюре.вкусно.

Аксбридж, Великобритания
больше 2 лет назад

Они не учли маргарин !!!

Аксбридж, Великобритания
больше 2 лет назад

Я живу в Странраре, Шотландия, и приготовил их в Калифорнии по кулинарной книге Bisquick, но использовал около 3/4 стакана маргарина, взбитого с сахаром — восхитительно !!!

Бранчпорт, США
больше 2 лет назад

Я добавила йогурт для увлажнения.
Им нужна корица.

Дейтон, США
около 2 лет назад

, США
около 2 лет назад

Близко к рецепту бабушки, но она использовала Олео! Смешно!
Сливочное масло лучше и полезнее любых других заменителей масла!
Теперь для увлажнения добавьте пинту своего лучшего виски!
Алкоголь испарится, и ваши дети не напьются!
А бабушкиное печенье с виски запомнят!

Миннеаполис, США
почти 2 года назад

Рецепт мне идеально подошел.Мне не нужно было ничего добавлять, но я не ложил это на противни. Я смочил руки водой, сделал шарики и положил их на пергамент для выпечки. Они оказались настолько хорошими, что мой муж попросил меня приготовить вторую партию на этих выходных. Спасибо за этот рецепт.

Тонаванда, США
больше 1 года назад

Я увеличиваю «Бисквик» до двух чашек и добавляю полстакана яблочного пюре для яиц и два маленьких банана для увеличения влажности… вкуснятина и начинка.

Сиракузы, США
около 1 года назад

Нет масла или растительного масла? Печенье хорошее, но сухое

Stoney Creek, Canada
около 1 года назад

Я положил в свой каннабис. Они были вкусными.

Woodland Park, США
9 месяцев назад

Только что сделал диссертацию с моей 5-летней дочерью.Мы сделали пару изменений. Первое изменение заключается в том, что мы использовали Bisquick без глютена, так как я не переносю глютен. Я видел, как люди говорили, что им нужно добавить влаги. Итак, мы растерли банановое пюре, взяв половину и половину, и добавили это. Вместо изюма я использовала тертый кокос. Моя маленькая девочка хотела добавить корицу, поэтому я добавил примерно 1/2 чайной ложки этого. Это печенье потрясающее! Хрустящий на внешних краях, мягкий и вязкий внутри. Отличная текстура овса и кокоса. И, честно говоря, я ненавижу бананы, но я буду делать их снова и снова.

, США
7 месяцев назад

Я согласен с теми, кто сказал, что в рецепте отсутствует масло или маргарин !! Я добавляю 1/2 C размягченного, использую только 1 яйцо, использую 1 C коричневого сахара, без белка, и добавляю только 3/4 C овсянки. Я действительно только что адаптировал рецепт печенья с шоколадной крошкой Bisquick, который я готовил много-много лет! Работает отлично; Я получаю от 3 до 3 1/2 дюжины. . . в зависимости от того, как часто мы с внуками пробуем тесто !! ☺️

, США
4 месяца назад

Спасибо.Мне было интересно, нужна ли ему влага. Я добавил кокосовое масло, немного рома, корицы и чипсов. Я дам Вам знать. Thx

Денвер, США
2 месяца назад

Это слишком много сахара! Вместо этого я добавил 1/4 стакана меда, немного молока и клюкву.

Delish!

Рецепт овсяного печенья с изюмом | Leite’s Culinaria

Это овсяное печенье с изюмом, приготовленное из масла, сахара, овсяных хлопьев и большого количества изюма, мягкое, жевательное и, откровенно говоря, одно из лучших, что мы когда-либо пробовали.

Хрустящие по краям, жевательные в центре и коричные насквозь, это овсяное печенье с изюмом, похоже, поцеловало кузенов классического рецепта квакеров. И на самом деле они содержат почти одинаковые ингредиенты. Тем не менее, мы считаем, что это овсяное печенье с изюмом заметно отличается от классического. В хорошем, хотя и неопределенном смысле. Это не значит, что у вас не может быть с ними своего, отмечает автор Стейси Адимандо. Так что продолжайте, создайте свой собственный рифф, заменив бесчисленные менее ожидаемые смеси на предсказуемо полезный изюм, будь то сушеная вишня, изюм в шоколаде, поджаренный миндаль, кусочки ириса, кусочки темного шоколада, клюква, мелко нарезанные мягкие карамели, измельченный шоколад. покрытые арахисовым маслом чашки… э-э, мы могли бы болтать еще и еще, хотя, честно говоря, мы бы предпочли услышать, что вы решите добавить в тесто для печенья.- Рене Шеттлер

Овсяное печенье с изюмом

  • Краткий обзор
  • (14)
  • 25 млн
  • 40 млн
  • Делает 24 печенья

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Выстелите пару противней пергаментной бумагой.

С помощью подставки или электрического миксера на средней скорости взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты.Добавьте яйцо и ваниль и еще немного перемешайте.

Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу во вторую миску.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь и включите миксер на низкой мощности, пока смесь не смешается. Добавьте ложкой овсяные хлопья и изюм. (Если вы используете чернику, сначала добавьте овсяные хлопья в тесто, затем осторожно добавьте чернику.) Тесто может показаться жестким и сухим, но это нормально.

Зачерпните шарики теста размером со столовую ложку на листы, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, переворачивая противни на полпути. (Если вы предпочитаете овсяное печенье с изюмом на жевательной и липкой стороне, достаньте его из духовки ровно через 12 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *