Кекс в чашке рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 1 стакан
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Молоко ⅓ стакана
Какао 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Свежие ягоды 200 гКекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке
Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»
Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!
И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.
Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
2016-05-06 14:20:59
- муки 3 ст. л.
- растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
- какао-порошок 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- ванилин 1/2 ч. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
- Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
- Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
- Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи
2016-05-06 14:31:31
- сливочное масло (размягченное) 1 ст. л.
- яйцо 1 большое
- ванилин 1/2 ч. л.
- сахарный песок 2 ст. л.
- мука 1/4 стакана
- разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- корица 1/2 ч. л.
- клубника (нарезать кубиками) свежая или замороженная 2-3 ст. л.
- сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
- сахарная пудра 1/4 стакана
- ванилин 1/4 ч. л.
- сливки или молоко 1 ст. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
- Осторожно добавляем клубнику.
- Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
- Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
- Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
- Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
- Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.
Печать
«Купи батон!» https://blog. buymeapie.com/
Шоколадный кекс с солёной карамелью
2016-05-06 14:39:17
- мука 4 ст. л.
- сахар 4 ст. л.
- несладкий какао-порошок 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 1
- молоко 3 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- соленые ириски 1-2 шт.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
- Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
- Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
- 1. Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
- 2. Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
- 3. За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
- 4. Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
- 5. Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
- 6. Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
- 7. В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
- 8. Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Банановый кекс с крем-брюле в кружке
2016-05-06 14:46:08
- сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
- яйцо (слегка взбитое) 1
- молоко 1 ст. л.
- спелый банан (пюрированный) 1
- мука 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста ½ ч. л.
- мороженое крем-брюле для украшения 1 шарик
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.
- К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.
- Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.
- Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.
- Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.
- Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.
- Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Морковный кекс в микроволновке (без яиц)
2016-05-06 14:53:48
- мука 6 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- корица 1/8 ч. л.
- мускатный орех 1/8 ч. л.
- молоко 5 ст. л.
- лимонный сок 1/2 ст. л.
- растительное или оливковое масло 2 ст. л.
- ванилин 1/4 ч. л.
- морковь (мелко натёртая) 3 ст. л.
- измельчённые орехи 1 ст. л.
- измельчённый изюм 1 ст. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- Смешиваем охлаждённое молоко с лимонным соком и даем настояться минут 10.
- Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.
- Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
- После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.
- Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
- Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.
- Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Кружка какао-кекса с тёмным пивом
2016-05-06 14:58:49
- мука 4 ст. л.
- сахар 5 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
- яйцо 1
- какао-порошок 2 1/2 ст. л.
- молоко 3 1/2 ст. л.
- ванилин 1 щепотка
- масло 3 1/2 ст. л.
- тёмное пиво 5 1/2 ст. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.
- Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке
2016-05-06 15:03:14
- мука 3 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- какао-порошок 1 1/2 ст. л.
- разрыхлитель 1/4 ч. л.
- соль 1 щепотка
- молоко 3 ст. л.
- растительное масло 1 1/2 ст. л.
- арахисовое масло 1 ст. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.
- Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.
- Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Лаймово-кокосовый кекс в кружке
2016-05-06 15:07:55
- мука 4 ст. л.
- разрыхлитель 1/4 ч. л.
- сахарный песок 2 1/2 ст. л.
- кокосовое молоко (коровье молоко или сливки) 4 ст. л.
- кокосовая стружка 1 ч. л.
- цедра лайма 1/4 ч. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.
- Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
- После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
- Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.
- Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Апельсиново-шоколадный кекс в кружке
2016-05-06 15:15:27
Порций 4
- сливочное масло 8 ст. л.
- сахарная пудра 1 стакан
- апельсиновая эссенция (или просто натёртая цедра) 1 ч. л.
- апельсиновый сок 1/4 стакана
- мука 2 стакана
- какао-порошок 1/2 стакана
- яйца 2 шт.
- сахарная пудра 1 стакан
- молочный шоколад (расплавленный) 200 грамм
- апельсиновый сок 1/2 стакана
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.
- Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.
- Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.
- Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
- Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку.
- Чтобы сделать глазурь, взбиваем вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.
- Поливаем кексы сверху апельсиново-шоколадной глазурью.
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Яблочный кекс с корицей
2016-05-06 15:21:16
- мука 3 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- корица 1/2 ч. л.
- разрыхлитель 1/8 ч. л.
- яблочное пюре 1 ст. л.
- растительное масло 1/2 ст. л.
- молоко 1/2 ст. л.
- ванилин 1/8 ч. л.
- сливочный сыр комнатной температуры 1 ст. л.
- сахарная пудра 2 ст. л.
- молоко 1 ч. л.
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
- Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.
- Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.
- Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.
- Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.
- Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.
- Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!
Печать
«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/
Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»
✕
Получайте рецепты еженедельно
Похожие статьи:
Навигация по записям
← Самый лучший банановый торт «Купи батон!» на 404 →Кекс в кружке в микроволновке за пять минут (рецепт с фото)
Микроволновая печь – замечательная помощница на кухне, жаль, что многие используют ее только для разогрева пищи и разморозки. А ведь в ней можно готовить настоящие шедевры. Слойки, например, именно здесь получаются самыми нежными и пропеченными.
Еще один отличный рецепт: кекс в кружке в микроволновке. Вам даже не придется искать специальные формочки: подойдет обычная чашка. Готовятся такие кексы просто и быстро, давайте попробуем приготовить их вместе прямо сейчас, у вас ведь есть микроволновка?
Рецепт кекса в микроволновке за пять минут
Шоколадный
- Молоко — 2 ст. ложки
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Какао — 1 ст. ложка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Шоколад, посыпки, вафельки, сахарная пудра для украшения
Как приготовить
Выбираем кружку побольше ( во время выпекания кекс увеличится в 1,5-2 раза, нужно учесть этот факт, кружка должна быть наполнена лишь наполовину к моменту отправки в микроволновку).
На нашем канале в YouTube есть видеорецепт шоколадного кекса в микроволновке, рецепт настолько прост, что с ним справилась даже моя маленькая дочь. Приятного просмотра!
Совсем не обязательно делать замес теста в кружке. Вы можете смешать все ингредиенты в просторной миске, а затем перелить кексовое тесто в кружку для выпекания.
Разбиваем в кружку яйцо.
Размешиваем с помощью вилки.
Растопленное сливочное масло ( 1 ст. ложка) отправляется в тесто.
Сливочное масло можно растопить на огне или в микроволновке, позаботьтесь о том, чтобы масло было не горячим к моменту вливания в тесто. От горячего масла яичный желток может свернуться.
Добавляем сахар (2 ст. ложки) и снова перемешиваем.
Отправляем в кружку 1 ст. ложку какао.
Теперь нужно добавить теплое молоко ( комнатной температуры) в количестве двух столовых ложек.
Перемешиваем и добавляем разрыхлитель ( 1 чайн. ложку).
Просеянная мука ( 1-2 ст. ложки) отправляется также в кружку. Размешиваем тесто.
Итак, тесто для кекса в кружке готово! Должно получиться вязкое однородное шоколадное тесто.
Устанавливаем микроволновку на самую большую мощность( у меня 750 вт) и ставим кружку с кексом внутрь микроволновки.
Помните, что не все материалы подходят для использования в микроволновой печи: отдавайте предпочтение керамическим, стеклянным, фарфоровым кружкам без позолоты.
Устанавливаем время — 3 минуты ( в зависимости от мощности может потребоваться больше или меньше времени). У меня на приготовление кекса уходит три минуты, при мощности 450 вт кекс будет готовится 5-6 минут.
Если вы хотите сделать сразу несколько кексов в кружках, выпекайте их по одному: так они равномерно пропекутся.
Закрываем дверь микроволновки и наблюдаем за чудом, происходящим внутри, через окошко. Кекс мгновенно увеличивается, растет и становится пышнее на глазах.
После сигнала нашей помощницы открываем дверь микроволновки и встречаем кекс в кружке: пышный, красивый, очень нежный.
Украшаем кекс сахарной пудрой, можно потереть шоколад, воткнуть палочку «Твикс» или другую вафельку.
Я ограничилась посыпкой из сахарной пудры.
Кекс в кружке в микроволновке готов.
Приятного аппетита!
Сейчас мы сделаем еще один кекс — с кокосом. В качестве наполнителя мы используем часть шоколадного батончика «Баунти».
Для приготовления кекса в чашке нам потребуются точно такие же ингредиенты, как и для шоколадного кекса. Только вместо какао будем добавлять мелко нарезанный батончик «Баунти».
Добавляем в крошку размельченный батончик в тесто. Перемешивать с тестом шоколадную массу не нужно, к моменту готовности она сама погрузится в тесто и перемешается в микроволновке.
В кокосовый кекс по желанию можно добавить ванильный сахар или несколько капель экстракта ванили.
Готовый кекс можно посыпать какао-порошком, просеянным через мелкое сито.
В качестве начинки в кекс можно положить орехи, изюм, цукаты и другие добавки. Экспериментируйте с рецептом, это поможет найти «свои» любимые вкусы кексов в микроволновке.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Кекс в чашке
назад Первый уровеньМы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Принять все Подтвердить выбор отвергать
Необходимые функцииЭти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Включены всегда Аналитика и персональные данныеНам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Маркетинг и обмен информацией с третьими лицамиМы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Кекс в чашке | Кексы
Кекс в кружке был придуман несколько лет назад. Автором рецепта считается Джейми Оливер — известный английский повар и ресторатор, который популяризирует домашнюю кухню. Придуманный им кекс в чашке готовится всего за 5 минут в микроволновке, а получается таким вкусным, что кажется, будто томился в духовке не меньше, чем полчаса.
За свою простоту и доступность рецепт сразу же полюбился многим хозяйкам и стал популярен во всем мире. Сегодня про кекс в микроволновке знают практически все. Более того, придуманы сотни вариаций на эту тему. Например, можно приготовить фруктовый, шоколадный, имбирный кекс в чашке, просто заменив в исходном рецепте несколько ингредиентов.
Рецептура
Основными и неизменными ингредиентами во всех рецептах кекса в чашке являются мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, молоко и растительное масло. Для того, чтобы десерт получился таким, как нужно, вымерять пропорции компонентов нужно очень точно. При этом в различных рецептах заметно разнится рекомендуемое количество муки, молока и т.д., что создает небольшие трудности.
Для того, чтобы разнообразить классический кекс за 5 минут, в него можно добавить какао-порошок, банановое пюре, мед, специи и приправы. Здесь, пожалуй, подойдет все, что подскажет вам ваша фантазия. Готовый кекс в кружке можно полить глазурью, присыпать сахарной пудрой, украсить кремовой шапочкой или просто украсить свежими фруктами.
Время приготовления этого десерта действительно составляет всего пять минут. Кружку с тестом просто ставят в микроволновку, а затем достают уже готовое лакомство.
Достоинства и недостатки
У такого рецепта, как кекс за 5 минут, бесспорно очень много достоинств. Ключевыми можно назвать следующие:
- Высокая скорость приготовления.
- Возможность для творческих экспериментов.
- Минимум грязной посуды.
- Отличный вариант для тех, кто не дружит с духовкой.
- Доступность ингредиентов.
Однако кекс за 5 минут имеет и свои недостатки. Во-первых, это необходимость отмерять более 6-ти ингредиентов. Особенно утомительно это, когда вам хочется приготовить сразу несколько десертов. Во-вторых, на первых парах десерт может не получаться. Ведь результат зависит от многих факторов. Например, мощности микроволновки, тщательности смешивания ингредиентов и, что еще более важно, их качества.
И, наконец, такой десерт не возьмешь с собой на работу, не поручишь приготовить ребенку или мужу. А потому кекс в микроволновке не столь универсален, как хотелось бы и как об этом говорят.
Как приготовить кекс в кружке без недостатков
Только представьте, что можно было бы убрать все эти недостатки и оставить только достоинства. Представили? А теперь попробуйте новейший продукт от «С.Пудовъ» — готовую смесь «Кекс в кружке». В ней уже в тщательно выверенных пропорциях смешаны все ингредиенты. Вам остается только развести содержимое упаковки в воде. Один пакетик смеси равен одному персональному десерту со вкусом на ваш выбор. Это очень удобно и практично. Кстати, наш кекс в микроволновке готовится всего за 2 минуты. Освободившееся время можно будет потратить на то, чтобы заварить к десерту вкусный чай.
И самое главное — такой кекс в кружке всегда можно взять с собой. И свежее лакомство будет всегда у вас в под рукой!
«Кекс в Кружке» от С.Пудовъ
Этот новый продукт буквально взорвал интернет! Каждый месяц в сети его рецепт ищут более 30 тысяч человек. Кекс в Кружке стал модным трендом в офисной кулинарии и полюбился многим хозяйкам во всем мире.
Формула успеха этого продукта достаточно проста:
Готовая смесь + вода + масло + микроволновка + 1,5-2 минуты времени.
Результат просто потрясающий! Кекс в микроволновке получается удивительно нежным, вкусным и воздушным, аппетитно влажным внутри.
Приятным бонусом от производителя можно считать тот факт, что все ингредиенты, входящие в состав данного продукта, простые и натуральные. Это тот самый редкий вариант готовых продуктов, когда смело можно утверждать, что Кексы в Кружке от С.Пудовъ – НАТУРАЛЬНО ПРОСТО!
В общем, на самом деле все — быстро, удобно и практично!
«Кекс в Кружке» — отражение Вашей индивидуальности!
Уникальность кекса в кружке в том, что это – Ваш персональный десерт! 1 кекс = 1 порция = 1 кружка… Творите! Самовыражайтесь! Радуйтесь! Получайте удовольствие от нового продукта С.Пудовъ! Готовьте в своей самой любимой и красивой кружке! Вы можете есть кекс теплым! Украсьте готовый кекс по своему желанию самыми любимыми добавками – медом, сливками, сгущенкой, джемом, йогуртом или свежими фруктами с орехами… И все это …за 1,5-2 минуты!
Готовые Кексы в Кружке – это те продукты в нашей жизни, которые важно и нужно всегда иметь в запасе на случай непредвиденных ситуаций…
10 ситуаций, когда готовая смесь «Кекс в кружке» от «С.Пудовъ» становится идеальным помощником в решении Ваших вопросов:
1. В офисе
«Кекс в кружке» — это неплохая альтернатива обедам в контейнерах, принесенным из дома. К тому же, имея с собой на работе пакетик смеси, вы уже вряд ли побежите в обеденный перерыв в ближайший фастфуд или кафе. А это уже не только экономия времени, но и средств. После приготовления в микроволновке Вы получаете горячий кекс… а это — уже вполне серьезный прием пищи в отличие от холодного бутерброда!
2. На завтрак
Кекс в кружке — это отличный вариант для быстрого, сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Что может быть проще: высыпать смесь из пакетиков в кружки, долить несколько столовых ложек воды, поставить кружки в микроволновку, и пока десерт готовится, разлить чай или кофе по чашкам. Согласитесь, быстрее уже просто не бывает)) Кстати, домашние могут дальше дополнить и украсить свои персональные кексы по своим предпочтениям! Скучно никому не будет! И хорошее настроение обеспечено на весь день!
3. На случай нежданных гостей
Народная мудрость гласит: «Незваный гость хуже татарина». Но от того никто не отменял негласное правило угощать внезапно нагрянувших друзей или близких чем-то вкусненьким «к чаю». Когда в холодильнике пусто и совсем не до готовки, Вас всегда выручит «Кекс в кружке»! Отлучитесь на кухню всего на несколько минут и удивите гостей горячим ароматным «свежеиспеченным» десертом.
4. Готовим …или «играем» с детьми
Готовая смесь «Кекс в кружке» – настоящее спасение для семей с детьми. Такой десерт не оставит равнодушным ни одного ребенка и, возможно, даже станет его излюбленным лакомством. Ведь это так здорово — самому приготовить себе покушать и почувствовать себя взрослым. Со смесью справятся даже самые маленькие кулинары. А это дорогого стоит!
Вам же, дорогие родители, не придется переживать, поел ли Ваш ребенок после школы. Не один ребенок не упустит возможность проявить себя и порадовать родителей. Тем более, что приготовление кекса в кружке так интересно, как …играть! Менее, чем за 1,5-2 минуты из сухой смеси и нескольких ложек воды получается удивительно пышный и вкусный кекс!
5. Когда вы устали
Как часто у Вас бывает так, что все пришли голодные и уставшие с работы, а в холодильнике пусто, да и сил особо готовить нет? Наверняка, такое случалось с каждым. Вот в такие тяжёлые дни на выручку может прийти готовый Кекс в Кружке от «С.Пудовъ». Даже если этого будет недостаточно, чтобы накормить целую семью, Вы хотя бы выиграете немного времени на отдых и сможете с новыми силами броситься на амбразуру домашней готовки))
6. На даче, в командировке и на отдыхе
Готовая смесь «Кекс в кружке» — отличное решение, чтобы взять с собой в командировку, на базу отдыха или дачу. В общем, она пригодится везде, где нет плиты, но наверняка найдется микроволновка! Ведь согласитесь, когда Вы вдали от дома, гораздо вкусней будет кушать горячий и аппетитный кекс, приготовленный собственными руками, чем обычное печенье и пирожки из магазина. Немного дополнительного тепла и домашнего уюта всегда придутся кстати!
7. Достойное решение для мужчин
Казалось бы, мужчина и домашняя выпечка — две вещи несовместимые. Кекс в кружке полностью ломает этот стереотип и дает повод мужчинам увериться в том, что они – превосходные «кулинары»! Удивите своих домочадцев… В данном случае бонусом ко вкусному и горячему десерту будут восхищенная и благодарная жена, довольные дети и целая куча заслуженных комплиментов))
8, 9, 10… Когда Вы – гурман, сладкоежка и любите развлечения!
Кексы в Кружке от «С.Пудовъ» — это не просто абсолютная продуктовая СУПЕР-НОВИНКА, а – настоящая революция в области приготовления «свежеиспеченных» десертов! Захотели новенького вкусненького сладенького сразу здесь и сейчас – пожалуйста! Пакетик со смесью (который всегда есть под рукой) плюс 1,5-2 минуты в микроволновке, и свежий кекс готов! В ассортимент кексов от «С.Пудовъ» входят популярные и любимые всеми вкусы – Шоколадный, Лимонный, «Имбирный Пряник». А также «Овсяник с Вишней» для тех, кто хочет совместить вкусное со здоровым и полезным. Варьируйте кексы и вкусные дополнения, с которыми Вы будете их есть, по своему вкусу и желанию! Развлекайтесь и получайте удовольствие от Кексов в Кружке «С.Пудовъ»!
Кексы в кружке- вкусный десерт за 5 минут!
Сидя на карантине, можно за пять минут приготовить отличный десерт – кекс в кружке.
С такой выпечкой справится даже ребенок. Готовится все в микроволновке, которая есть, наверное, в каждом доме. Есть несколько вариантов кекса в кружке. Назовем самые популярные, а значит и одни из самых вкусных.
Шоколадный кекс
Нужна кружка на 200-250 гр, которую можно ставить в микроволновку. Разбейте в нее одно небольшое яйцо и всыпьте 2 столовые ложки сахара. Все перемешайте вилкой. Влейте 4 столовые ложки молока и снова перемешайте. Теперь вливаем 3 столовые ложки растительного масла без запаха и 2 столовые ложки какао-порошка без горки (без горки, чтобы не горчило). Снова перемешиваем. А теперь добавляем 4 столовые ложки муки и кофейную ложку разрыхлителя. Если его нет, то можно щепотку соды погасить чайной ложкой лимонного сока или уксуса и влить в тесто. Все перемешиваем. И ставим в микроволновку на самую максимальную мощность. Через 3 минуты десерт готов!
Кекс «Нежный»
Разбейте в чашку пол-яйца или маленькое яйцо, добавьте столовую ложку сахара, по 1 столовой ложке кефира и растительного масла. Все тщательно перемешайте. В отдельной чашке смешайте 1,5 столовые ложки муки, пол чайной ложки разрыхлителя и щепотку ванилина. Теперь засыпаем смесь в чашку с жидкой смесью и хорошенько замешиваем тесто вилкой. Берем кружку для микроволновки, смазываем ее растительным маслом и вливаем тесто на треть кружки. Ставим в микроволновку на 1-2 минуты.
Кекс ванильный с какао
В отдельной чашке смешать 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. 1 чайную ложку ванильного сахара. Все тщательно перемешать. Теперь добавить 1,5 столовые ложки муки, 1 чайную ложку какао, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и щепоточку соли, она придает особый вкус выпечке. Далее добавить по 1 столовой ложке растительного масла и кефира. И снова перемешать. Теперь подготовить одну большую или две маленькие чашечки для микроволновки, смазать маслом и влить смесь. Поставить в микроволновку на самую максимальную мощность на 1-2 минуты, если чашечки маленькие, и на 3 минуты, если на 200-250 гр.
Стоит также внимательнее отнестись ко времени выпечки, так как микроволновки у всех разные. Проверить готовность кекса легко – его надо проткнуть спичкой или деревянной шпажкой. Если на ней нет комочков теста, значит кекс пропекся хорошо.
Рецепт шоколадного торта в микроволновой печи
Этот торт помог мне сегодня выбраться из ужасной ситуации. Я был ОТЧАСЕН на шоколадный торт, но поскольку я единственный любитель шоколада в семье, мне нужно было что-то маленькое. Не то чтобы я не мог съесть целую двухслойную бомбу из выдумки, но я боялся, что меня поймают с поличным, и мне придется жить со стыдом. Это было именно то, что я искал…доброе добро в разумном количестве. Я сделал это в небольшой миске вместо кружки и был рад, что сделал. Если у вас есть большая кружка, она должна работать, но она вылилась бы на любую из моих обычных. Я добавил немного корицы и горсть шоколадной стружки, прогрел ее в микроволновке примерно на 2 минуты 15 секунд, открыл дверцу и проверил несколько раз в течение последних 45 секунд или около того. Даже после всех этих проверок все получилось отлично!
Я хочу, чтобы в рецепте говорилось, что нужно использовать большую кружку, маленькую форму для запекания или большую суповую тарелку, потому что я следовал инструкциям, и моя разлилась по всей внутренней части микроволновой печи. Ел очень мало, потому что это все, что осталось. И я следовал инструкциям о том, как долго его готовить.
Я увеличил его вдвое и использовал БОЛЬШУЮ кружку. Получилось здорово! Прошу не оставлять отзыв, если вы изменили ВСЕ в рецепте SMH!
Вкус отличный, но слишком много жира и сахара! В нем 4 столовые ложки сахара, это почти 200 калорий и 48 граммов сахара.Это безумие. Мой совет — сократите количество сахара до 2 столовых ложек или даже до 1 столовой ложки. 2 столовые ложки содержат 90 калорий и 24 грамма сахара. Я предлагаю сделать 1 столовую ложку и удалить масло яблочным пюре. Он хорош, он еще влажный, но намного полезнее. Мои изменения: 1 столовая ложка сахара, 1 1/2 столовых ложки яблочного пюре, 3 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока Blue Diamond, в нем всего 202 калории и всего 12 граммов сахара.
Я только что сделал это и хочу большего! Я НИКОГДА не пересматриваю что-либо, каким бы хорошим оно ни было.Но для этой мамы, у которой у ребенка прорезываются зубы, и СЕЙЧАС нужно что-то, чтобы остановить жаждущего монстра, это рай. Он такой сливочный и пушистый. Я следил за всем, кроме времени на микроволновке. Так как я добавил большую ложку Nutella в середину и полусладкие шоколадные чипсы, я положил ее на 2 минуты 20 секунд, и получилось идеально. Я послушал других рецензентов и сделал свой в суповой кружке, и это было идеально. Я понимаю, почему в обычной кружке это могло быть. Поверь мне, приготовь этот торт! Это сделает твой день.Это определенно просто сделало меня. Спасибо за рецепт хранитель
Я использовал яблочное пюре и дополнительную воду вместо масла и заменил сахар стевией для выпечки. Также я посыпал сверху несколькими чипсами арахисового масла, прежде чем положить его в микроволновую печь. Очень вкусно!
Что касается пирожных в кружке…Это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! Мне нравится, что это не требует яиц, и если вы приготовите немного меньше, у него будет прекрасный эффект расплавления. Я приготовил свою в миске для хлопьев, а не в кружке, и это отлично сработало! Каждый из моих детей приготовил по одному, и всем удалось приготовить удачное угощение (возраст 7,10,13). Очень дружелюбный рецепт. Каждый вносил свои собственные добавки, включая кокос, орехи, корицу, кайенский перец и шоколадную стружку … почти что бы мы ни делали с этим тортом, он процветал lol
Сделав первый раз, я утроил рецепт. Храните его в холодильнике и налейте в чашку столько, сколько я захочу угощения. Этот рецепт идеален. Добавляю все, что захочу. Сверху немного арахисового масла, Nutella, шоколадной стружки или мягкого мороженого. И всегда взбитые сливки. Это действительно прекрасно.
Я сделал точно так, как написано, и добавил шоколадную стружку. Супер легкий и пушистый, текстура намного лучше, чем в рецептах, в которых используется яйцо.Обязательно сделаю это снова. Я использовал большую кружку, и она идеально подошла, обычная кружка была бы слишком маленькой.
Рецепт торта с ванильной кружкой — Большая смелая выпечка Джеммы
Привет, смелые пекари!
Этот замечательный рецепт очень близок и дорог моему сердцу. Изначально я опубликовал свой рецепт торта с ванильной кружкой, чтобы отметить то, что на YouTube набралось более 1 миллиона подписчиков! Вот где началась Bold Baking, а затем поклонники (это вы, Bold Bakers!) Помогли нам создать место для выпечки №1 с BiggerBolderBaking.com — и вы прошли через все это вместе со мной и Кевином!
Выпекайте в любое время и в любом месте. Это мой девиз и то, что я хотел бы сделать, чтобы каждый мог делать это с уверенностью. Мой лучший торт из ванильной кружки, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, восхитительных) рецептов, в котором этот девиз полностью воплощен.
Известно, что жители Ирландии говорят: «Go raibh míle maith agaibh». Это означает: «Спасибо за миллион». Я не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам достаточно.
Что такое торт из кружки в микроволновой печи?
Пирожные из кружки — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! В основном торт в чашке, правда?
Нет. Это еще не все.
Их можно не только очень быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, но они также представляют собой одноразовый пирог с приподнятым , потому что они готовятся в микроволновой печи, а не сушатся в духовке.
Это идеальное угощение без необходимости готовить полную партию или вкусную закуску посреди ночи.Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.
Выбор правильного экстракта ванили
Любой ванильный экстракт, который у вас может быть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но, чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую сделать свой собственный (и ЛЕГКИЙ) экстракт ванили своими руками! Он длится вечно, имеет восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.
[Ищете рецепты кружек? Вы попали в нужное место! У меня есть более 100 усовершенствованных блюд из кружек и десертов из кружек на все, что вы хотите.]
Что нужно для торта из ванильной кружки
Чаши для смешивания? Формы для торта? Просеиватель? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый торт из ванильной кружки, вам понадобится всего три М:
Тогда вы будете «Мммм» по всей кухне.
Как сделать торт из ванильной кружки
Сделать пирог из ванильной кружки очень просто: нужно всего 4 шага. Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):
- В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, взбить вместе сухие ингредиенты — муку, сахар и разрыхлитель.
- Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Добавьте брызги!
- Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым на ощупь.
- Сверху посыпьте глазурью, ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Если вам нужно вдохновение, вот моя лучшая глазурь из сливочного крема, домашние взбитые сливки в банке из масона и даже мой рецепт домашнего мороженого, состоящего всего из двух ингредиентов!
Советы от Gemma по приготовлению тортов на кружках
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! Будет заманчиво, но просто перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.В противном случае у вас будет крутой торт.
- Не перегружайте микроволновку! Если вы ставите микроволновую печь на высокую мощность, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте еще время.
- Нет микроволновой печи, но все еще настроены на быстрый пирог? Вы можете выпекать этот рецепт при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
- На вашей кружке НЕ ДОЛЖНО быть металлической или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), Которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.
Как заранее приготовить торт из ванильной кружки
Мой ванильный пирог из кружки нужно съесть сразу, но вы можете смешать жидкое тесто по этому рецепту и поставить его в холодильник на 48 часов и поставить в микроволновую печь всякий раз, когда придет вдохновение.
Обожаю этот рецепт. Это быстро, вкусно, и дети могут принять участие (и даже приготовить что-то свое, если они хотят перекусить, а у вас встреча Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный пирог и посыпать кружкой — даже если вам просто нужно вкусное блюдо!
Также, чтобы вы знали: окропление не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.
Получите больше десертов из кружек в микроволновой печи!
И не забудьте купить мои Mug Meals Mugs! Они идеально подходят для моего лучшего торта из ванильной кружки и более 100+ других десертов и блюд из кружек, которые я создал — они даже поставляются с завязкой и прорезью в ручке для ее переноски.
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Еще кружка десертов!
Посмотрите видео с рецептами!
кексов в чашке | Журнал Sweet Paul
Несколько лет назад моя сестра попросила меня сделать торт на шестилетие моей племянницы.На самом деле у меня не было настроения печь торт, поэтому вместо этого я сделал кексы в кофейных чашках. Они получились очень милыми, с глазурью пастельных тонов и кокосовой стружкой сверху. Просто убедитесь, что ваши чашки безопасны для духовки. Я получил те, что на картинке, от Crate & Barrel.
На 8 больших чашек
1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного + 1 столовая ложка для смазывания чашек
1 стакан сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 1/2 стакана простой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чашка молока
глазурь
кокосовая стружка
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смазать жиром 8 больших кофейных чашек.
- Сливочное масло и сахар взбить миксером на средней скорости до бледности и пышности.
- Добавьте яйца по одному.
- Смешать ваниль, муку, разрыхлитель и молоко.
- Перемешать до однородной массы.
- Ложка разливается по чашкам примерно на две трети.
- Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 12 минут.
- Охладить, заморозить и посыпать кокосовой стружкой.
Сделал это? Расскажите об этом —
Самый влажный шоколадный торт в кружке — Торт в кружке на двоих
В этом рецепте торта с шоколадной кружкой нет яиц, и его можно приготовить для одного или двух (если хотите поделиться).Это один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали, и вы никогда больше не сделаете еще один пирог из кружки после того, как попробуете мой рецепт!
Святые бананы, ребята. Этот рецепт торта с шоколадной кружкой — один из ваших любимых десертов.
Самый простой шоколадный десерт, но при этом невероятно влажный, легкий и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!
Кружка торта на двоих!
Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой.Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Этот торт с шоколадной кружкой — ДЛЯ ВАС !! Если вы еще этого не сделали; вы на 100% упускаете.
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта!
А если серьезно, вы, наверное, так сильно зациклились на пирожных, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки.
Я пробовала кексы из кружек и ненавидела их.
Я думал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГУСКИ, и у них была самая грубая текстура.
На прошлой неделе я, как никто другой, ЖЕЛАЛ шоколад. Это была довольно ужасная ситуация. У нас в доме не было десертов, потому что я не пекла и не хотела убегать за чем-нибудь, поэтому решила попробовать кружку торта.
Это превратилось в час разработки рецептов, потому что первая партия вышла ужасно.Типа, я выбросил его в мусорное ведро, и это была всего лишь одна кусковая губка.
Второй был немного лучше, но все равно очень плохим. В-третьих, я поменял некоторые ингредиенты и добавил еще немного, и все получилось так, как я хотел, но я знал, что это могло быть лучше, поэтому с четвертой попытки я, наконец, получил все, что нужно, и точную текстуру. .
Что такое кружка торта?
Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит.Торт в кружке!
Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки.
Торт из шоколадной кружки изготовлен без яиц. Почему?
Хорошо, меня тоже часто об этом спрашивают, и причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!
Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в кружку пирога, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?
Это не полноразмерный торт.И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.
Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!
Можно ли приготовить это из муки самоподнимания?
Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.
Мне нравятся мои лепешки легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.
Было много людей, которые использовали в этом рецепте муку из самоподъема и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я говорю: дерзайте.
Можно ли приготовить этот пирог из кружки в духовке?
Нет, это было разработано исключительно для микроволновой печи. У меня были читатели, которые это испекли, но я честно помню, как это получилось и / или при какой температуре или времени.
Вы визуальный человек? Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот шоколадный торт в домашних условиях!
Если вы любите торты из кружки, вам могут понравиться следующие варианты моего торта из шоколадной кружки:
Это просто шоколадный торт в кружке! Возьмите кружку и рецепт ниже!
Самый влажный шоколадный торт на кружке
Этот лучший и самый влажный шоколадный торт из кружки, который вы когда-либо пробовали.Он не бисквитный и не сухой, как другие кружки! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт шоколадного торта!
Время приготовления: 1 мин.
Время приготовления: 1 мин.
Общее время: 2 мин.
Порций: 1
Сохранить Сохранено! Текст РаспечататьCook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Обратите внимание, что ВСЕ микроволны разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 70 секунд *. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности. * Когда этот рецепт был разработан, мы жили в другом доме. В той микроволновой печи в том доме мне потребовалось 70 секунд, чтобы приготовить пирог из кружки. Когда снимали видео, мы были в новом доме. В нашей современной микроволновой печи это занимает 90 секунд… поэтому есть два разных времени. Факт остается фактом: все микроволновые печи разные и могут давать разное время приготовления, что подтверждается тем, что я использую две разные микроволновые печи в двух разных домах.Вы можете полностью опустить столовую ложку шоколадной пасты из лесных орехов, если хотите, или использовать другую пасту по вашему выбору (арахисовое масло, бисквит и т. Д.) Или даже шоколадную стружку, как я использовал в видео. Я просто подумала, что это сделало торт еще более влажным, но сам торт и без него получился достаточно влажным! ** Этот рецепт специально разработан для микроволновой печи. Я разработал его для микроволновки. Я не знаю ни времени, ни температуры для духовки … Я полагаю, это будет очень быстрое время приготовления при низкой температуре., но так как я не тестировал рецепт духовки, я не могу сообщить подробностей. Простите! Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — это МНОГО! Самоподнимающаяся мука? Я тестировал это с самоподъемом, и это НЕ работает. По крайней мере, я чувствовал, что это не сработало, потому что оно было слишком губчатым для меня. Вы можете использовать его, но имейте в виду, что я не рекомендую этот метод.Соленый? Какую соль вы использовали? Кошерная соль и поваренная соль ≠ то же самое. Вот отличный пост о различных видах соли и ее плотности. Если вы ищете версию VANILLA , вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт в кружке
Кексы в чашке | Создание моего счастья
Кексы всегда используются на распродажах выпечки и на вечеринках, но они могут быть немного грязными, если вы не собираетесь есть их сразу. Вот почему кексы в чашке — такая прекрасная альтернатива! Они такие же вкусные и портативные.
Более того, их невероятно легко сделать и настроить!
Я использовал чашки на 9 унций с крышками от Amazon, и они были идеального размера.
Сегодня я делаю шоколадно-клубничные кексы в чашке, и за них нужно умереть. Чтобы сделать это просто, я начал с смеси для торта в коробках и изменил ее с помощью этих простых советов от Budget Savvy Diva, чтобы попробовать домашнее. Я действительно ненавижу глазурь, купленную в магазине, поэтому всегда делаю ее самостоятельно. Я начинаю с этого удивительного рецепта из книги «Девушка, которая все съела» и подстраиваю его под свои нужды.
Для клубничного соуса я просто взбиваю его на плите с 2 чашками замороженной клубники, 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. В небольшой кастрюле добавьте клубнику и сахар и доведите до слабого кипения. Размешайте его, пока он нагревается, чтобы не пригорать. Используйте Mix N ’Chop, чтобы измельчить клубнику на мелкие кусочки.
Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды и добавьте к клубнике. Дайте смеси покипеть пару минут, затем отставьте в сторону.Прежде чем добавлять в кексы, клубнику нужно остыть до комнатной или более прохладной температуры.
В миске для смешивания POURfect на 8 чашек смешайте ингредиенты по рецепту смеси для торта. Используйте электрический ручной миксер на средней скорости до получения однородной массы, соскребая по бокам чашу скребком Mix n ’Scraper, чтобы убедиться, что все смешалось.
Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем, убедившись, что каждая лунка полностью покрыта. Вы знаете, как в инструкциях по пирогу говорится, что нужно заполнить каждую лунку наполовину, а большинство из нас игнорирует это? Да, не делай этого.Если вы переполните лунки, кексы получатся слишком большими, и вам придется набивать все в чашки. У него все равно будет прекрасный вкус, но он будет выглядеть очень… мля.
Пока кексы готовятся, выполните первый этап глазури, загустителя, на плите. Дайте остыть и взбейте остальную глазурь. KitchenAid — ваш лучший друг для приготовления этой глазури, но вы можете использовать любой миксер хорошего качества.
Перед сборкой кексы необходимо полностью остыть.
Когда вы будете готовы к сборке, соберите все свое оборудование и компоненты еды и отправляйтесь в город. На дно каждой чашки выложите кекс. Им, вероятно, понадобится помощь, чтобы спуститься туда, поэтому осторожно прижмите их, чтобы они оказались на одном уровне со дном.
Поверх кекса нанести слой глазури и сверху налить клубничный соус.
Положите еще один кекс поверх другого, затем добавьте еще глазури и посыпьте сверху! Вы можете сделать компоненты заранее и собрать их в день, или просто сделать все заранее — он довольно хорошо хранится в прохладном сухом месте в течение дня или двух.
Я принес 3 дюжины таких на недавнюю распродажу выпечки, и они исчезли, даже на столе, заполненном вкусными угощениями! И их легко настроить с любым сочетанием торта / глазури / фруктов, которое вы предпочитаете. Вы также можете не использовать фрукты. Никто не поверил вам, когда вы сказали, что это здорово, потому что в нем все равно есть фрукты.
Я также подумываю сделать это в качестве подарка на вечеринке по случаю 6-го дня рождения мисс О. Они будут отличным выбором как для детей, так и для родителей.
Торт Mix Mug Cake — The Monday Box
Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот рецепт Cake Mix Mug Cake на самом деле не рецепт. Это направление к магии. Всего из трех ингредиентов вы можете приготовить индивидуальный торт в кружке всего за одну минуту, используя микроволновую печь! Это пушистое лакомство мгновенно готово, когда наступает приступ закуски. Украсьте свою чашку торта конфетами, чипсами или кусочками фруктов, а вариации торта в виде кружки безграничны!
Когда семь лет назад в разделе о кулинарии нашей газеты появилось указание на этот торт 321, мне пришлось попробовать.Я был поражен результатами и поделился забавным рецептом здесь, в The Monday Box в марте 2013 года.
Я думал, что выпечка из микроволновки станет одноразовой новинкой, но ошиблась! Этот пост был чрезвычайно популярен и вдохновил на создание множества дополнительных популярных рецептов, таких как торт из кружки из расплавленной лавы и торт из кружки Piña Colada.
Рецепты торта из кружки в The Monday Box уникальны, потому что они сделаны только из стабильных при хранении ингредиентов. Это означает, что ингредиенты можно отправить в упаковке для ухода (или оставить на кухонной полке) на всякий случай, когда возникнет желание перекусить!
Это идеальный набор услуг по уходу для сладкоежек и имеющих доступ к микроволновой печи, другими словами, для большинства студентов колледжей и военнослужащих.Во многих рецептах используются надстройки, которые можно безопасно отправлять по почте даже в места развертывания в жарких пустынях.
Цифры в названии торта на кружке 321 связаны с пропорциями используемых ингредиентов. Все, что вам нужно, это смесь для торта из кружки (сделанная из одной коробки смеси для торта с едой ангела и одной коробки ароматизированной смеси для торта) и воды. Смешайте 3 столовые ложки смеси и 2 столовые ложки воды, затем поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. 3-2-1! Это все!
Указания- Используйте перманентный маркер, чтобы промаркировать пакет с застежкой-молнией размером галлон с названием смеси и простыми указаниями 3-2-1.
- Чтобы приготовить смесь для торта, налейте одну упаковку смеси для торта со вкусом и одну упаковку смеси для торта Angel Food в подготовленный пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и встряхивайте, пока две смеси полностью не смешаются.
- Чтобы приготовить торт, используйте бумажный стаканчик или кружку, пригодный для использования в микроволновой печи. Если вы используете кружку, слегка смажьте ее изнутри антипригарным спреем. Спрей облегчает уборку.
- Добавьте 3 столовые ложки смеси для выпечки кружки и 2 столовые ложки воды. Перемешайте.
- Добавьте 1 столовую ложку добавок, например сиропа, чипсов или джема.
- Микроволновая печь на высокой мощности около 1 минуты. Каждая микроволновая печь индивидуальна. Внимательно следите за своим пирогом, чтобы он не пережарился.
- Выньте из микроволновой печи и дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавить глазурь и посыпать.
- Надстройки обеспечивают дополнительный аромат и влажность. Следуйте инструкциям по одному из множества рецептов торта из кружки здесь, в The Monday Box, или приготовьте свой собственный!
- При отправке смеси для торта в виде кружки я настоятельно рекомендую присылать бумажные стаканчики / миски для закусок.Студенты колледжа не любят мыть посуду, а аэрозольные баллончики с антипригарным спреем нельзя отправлять авиапочтой.
- Использование антипригарного спрея для многоразовых кружек значительно упростит их очистку после приготовления пирога.
- Не наполняйте кружку более чем на половину, чтобы избежать переполнения. Чашка на 8 унций — самая маленькая емкость для этого рецепта. Добавление дополнительных ингредиентов, таких как чипсы или сироп, увеличивает количество теста и требует большей кружки.
- Избавьтесь от губчатой текстуры, часто свойственной при выпечке в микроволновой печи, добавив в торт дополнительной влаги (и восхитительного аромата) с помощью 1 столовой ложки сиропа, джема или сгущенного молока.
- Чтобы торт получился более шоколадным, добавьте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао с дополнительной чайной ложкой воды.
- Внимательно следите за степенью готовности вашего первого торта. Каждая микроволновая печь индивидуальна, и ваш торт может занять немного больше или меньше времени, чем указано в рецепте.
- Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, мгновенно готовятся и их можно сразу же съесть. Они не предназначены для хранения и употребления в пищу позже.
Если вы хотите получить пакет по уходу, который является ответом на ночные закуски, отправьте пакет по уходу за тортами в виде кружки с этими предметами.
- Пакетик смеси для торта из кружки
- Мерная ложка
- Одноразовые бумажные стаканчики и пластиковые ложки.
- Надстройки, такие как конфеты, шоколадная стружка, сушеные или консервированные фрукты.
- Начинки, такие как консервированная глазурь, шоколадный или карамельный сироп, а также посыпка.
- Напечатанные рецепты торта из кружки для микроволновой печи из The Monday Box.
Этот рецепт готовится из смеси для выпечки и воды.Яйцо не нужно.
Как сделать кружочный торт менее сухим?Перед приготовлением добавьте столовую ложку сиропа (шоколадный, карамельный, клубничный и т. Д.), Сгущенного молока или джема. После приготовления используйте дополнительный сироп или глазурь в качестве начинки.
Как сделать торт в кружке более шоколадным?Перед приготовлением смешайте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао для выпечки с дополнительной чайной ложкой воды.
Смешайте волшебство микроволновки! Ингредиенты для тортов 3-2-1 станут отличным лакомством для ухода и быстрой закуской в любое время!
Торт Mix Mug Cake
Пирог в кружке, приготовленный в микроволновке, готов к употреблению всего за одну минуту.Отправьте ингредиенты для отличного подарка!
]]> Распечатать ПоказательКурс: десерт
Кухня: американская
Время приготовления: 4 минуты
Время приготовления: 1 минута
Порций: 24
калорий: 146 ккал
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта Angel Food 16 унций
- 1 упаковка ароматизированной смеси для торта 15,25 унции
- Вода
- Антипригарный спрей
- 1 банка по желанию для глазури
- Дополнительные добавки, такие как шоколадная стружка, кокос, шоколадные батончики, орехи, посыпка
Инструкции
Чтобы приготовить торт из кружки
Используйте бумажный стаканчик или кружку, пригодный для использования в микроволновой печи.Если вы используете кружку, слегка смажьте ее изнутри антипригарным спреем. Спрей облегчает уборку.
В кружку добавьте 3 столовые ложки смеси для торта и 2 столовые ложки воды. Добавьте 1-2 столовые ложки надстроек, если используете. Перемешайте.
Включите микроволновую печь в течение 1 минуты.
При использовании глазури дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед добавлением.
Примечания
- Надстройки обеспечивают дополнительный аромат и влажность.Следуйте инструкциям по одному из множества рецептов торта из кружки здесь, в The Monday Box, или приготовьте свой собственный!
- При отправке смеси для торта в виде кружки я настоятельно рекомендую отправлять бумажные стаканчики / миски для закусок. Студенты колледжа не любят мыть посуду, а аэрозольные баллончики с антипригарным спреем нельзя отправлять авиапочтой.
- Использование антипригарного спрея для многоразовых кружек значительно упростит их очистку после приготовления пирога.
- Не наполняйте кружку более чем наполовину, чтобы избежать переполнения.Чашка на 8 унций — самая маленькая емкость для этого рецепта. Добавление дополнительных ингредиентов, таких как чипсы или сироп, увеличивает количество теста и требует большей кружки.
- Устраните губчатую текстуру, часто встречающуюся при выпечке в микроволновой печи, добавив к пирогу дополнительной влаги (и восхитительного аромата) с помощью 1 столовой ложки сиропа, джема или сгущенного молока.
- Чтобы торт получился более шоколадным, добавьте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао с дополнительной чайной ложкой воды.
- Внимательно следите за степенью готовности вашего первого торта.Каждая микроволновая печь индивидуальна, и ваш торт может занять немного больше или меньше времени, чем указано в рецепте.
- Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, мгновенно готовятся и их можно сразу же съесть. Они не предназначены для хранения и употребления в пищу позже.
Питание
Калорий: 146 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 304 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Первая публикация: 29 марта 2013 г. Последнее обновление: 8 сентября 2020 г.
Обновлено для получения дополнительной информации и улучшенных фотографий.Easy DIY Cupcake Holder — Воспоминания о домашней кухне
Я люблю кексы! А кто нет? Вот как сделать из простой держатель для кексов , который будет красивым и портативным, с помощью всего лишь нескольких недорогих принадлежностей.
Вот что вам понадобится:
- Пластиковые чашки для суфле на 4 унции (свои я купил в Smart & Final, в отделе снабжения их ресторанов)
- Лента
- Пробойник
- Кексы!
Для начала нужно приготовить и украсить кексы. Этот простой держатель для кексов своими руками идеально подходит для приготовления и использования на школьных вечеринках в конце учебного года, для выпечки кексов на распродаже или для отправки домой угощения после вечеринки. Эта подставка для кексов отлично подойдет к кексам стандартного размера, приготовленным в обычной форме для кексов, или к кексам обычного размера, которые продаются в пекарнях.Вероятно, вы могли бы сделать мини-подставки для кексов из пластиковых стаканчиков меньшего размера.
Сложите две пластиковые чашки для суфле. Используя дырокол, проделайте дырокол прямо под верхним краем обеих чашек. Повторите то же самое с другой стороной чашки, прямо напротив первого набора отверстий, которые вы создали.
Разложите чашки и поместите их, как вы видите на изображении ниже, так, чтобы оба верхних края лежали друг на друге, чтобы создать своего рода купол.
Отрежьте ленту (достаточно, чтобы можно было завязать бант) и протолкните один конец ленты через отверстие на одной стороне нижней чашки и вверх и наружу через отверстие в верхней чашке.Завяжите узелком или бантом (предпочтительнее бантик, чтобы его было легко раскрыть позже).
Откройте держатель и положите его на ровную поверхность. Проденьте еще один кусок ленты через другое отверстие в нижней чашке.
Осторожно поместите кекс в нижнюю чашку, пока он стоит на плоской поверхности. Теперь осторожно начните накрывать кекс другой чашкой для суфле, которая теперь является «крышкой». Со второй лентой осторожно протолкните ленту через последнее отверстие в верхней чашке для суфле.Завяжите бантик.
Теперь у вас есть симпатичная портативная подставка для кексов, сделанная своими руками!
Хотите больше простых идей для гурманов своими руками? Ознакомьтесь с моими идеями в моем посте «Креативные и простые идеи подарков»!
.