👌 Яблочный крем, рецепты с фото
Яблоки — одни из самых древних фруктов. Это символ красоты, здоровья, молодости. О пользе яблок знает каждый.Они защищают наши организмы от многих заболеваний, снижают уровень холестерина в крови. Съедайте 2-3 яблока в день и оставайтесь молодыми и красивыми!
Купить эти фрукты можно в любое время года, а это значит, что готовить блюда из них можно круглый год.
Рецептов блюд, в состав которых входят яблоки, существует множество. Их тушат, варят, жарят, запасают впрок. Чаще всего из них делают начинки для пирогов, готовят десерты.
Мне очень нравится простой в приготовлении, но очень легкий, нежный яблочный крем. Его можно есть в качестве десерта, а можно использовать для прослаивания тортов.
Для приготовления крема лучше использовать кисло-сладкие сорта яблок.
Для приготовления яблочного крема нам понадобится:
3-4 яблока
2 ст.ложки сахара
3 ст. ложки сметаны 30%
вишневое варенье, сливки – для украшения.
Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем семечки, нарезаем небольшими кусочками.
Складываем в кастрюльку, добавляем сахар, ставим на огонь. Тушим, пока яблоки не разварятся. Как вариант, можно запечь яблоки в духовом шкафу.
Даем остыть. Протираем яблочное пюре через сито.
Сахарную пудру добавляем к сметане. Хорошо взбиваем.
Остается соединить яблочную массу со сметаной.
Если вы собираетесь использовать крем для смазывания коржей, то добавьте взбитое сливочное масло.
Еще один вариант яблочного крема: добавить взбитый белок, желатин и взбитые сливки.
Получившуюся яблочно-сметанную массу хорошо перемешиваем.
Раскладываем по креманкам. У меня получилось две порции. Украшаем взбитыми сливками и вишневым вареньем.
Готовьте на здоровье, надеюсь, вам понравится!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Крем-десерт из яблок Нежность, рецепты с фото
Я уже рассказывала на страницах Алимеро, что очень стараюсь следить за своей фигурой. Но в то же время, я очень люблю сладенькое. Ограничивать себя в нем полностью мне не хочется, поэтому приходится изощряться и придумывать всякие сладкие вкусняшки с минимумом калорий. Сегодня я делала нежнейший крем-десерт из яблок. Спешу поделиться рецептом с Вами.Этот крем-десерт я попробовала впервые, и он так пришелся мне по душе, что сразу вошел в ТОП-10 самых любимых.
В составе рецепта есть куриный белок. Меня всегда немного смущает его наличие в десертах, но без него вкус совсем не такой нежный и приятный. Поэтому стараюсь брать яйца в проверенном месте. И на всякий случай, не даю десерт ребенку.
Мой готовый десерт какое-то время простоял на балконе, в ожидании мужа с работы, и немного подстыл там. На вкус крем стал более густой и насыщенный. Так что рекомендую готовый крем-десерт оставлять на часик в прохладном месте. Но это вовсе не обязательно, он и так очень и очень вкусный.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 25-30 минут
На две порции мне понадобилось:
Берем 5 мелких яблок или 3 средних.
Очищаем их от кожуры.
Разрезаем на четвертинки, вычищаем серединку, хвостики и режем небольшими кусочками.
Добавляем к яблокам 50 грамм сахара. И воду.
Ставим на огонь и тушим в течение 10 минут до мягкости.
Пока яблочная смесь остывает, взбиваем белок.
Сначала взбиваем белок с щепоткой соли в течение 1-2 минут. А потом, постепенно добавляя оставшийся сахар (70 грамм) и ванильный сахар, взбиваем до загустения.
Яблоки измельчаем в пюре с помощью блендера.
Пюре не должно быть горячим.
Добавляем яичный белок и перемешиваем блендером все вместе.
Выливаем крем в формы и украшаем яблоками или кусочками фруктов.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
«Апфельмусс — торт» с яблочным кремом — восхитительный на вкус! — БУДЕТ ВКУСНО!
Для выпечки нам потребуется 1,5 м пергаментной бумаги. Попробовала первый корж приготовить на силиконовом коврике — не совсем удачно вышло, лучше выпекать на пергаменте! Яблочное пюре я приготовила сама (из яблок сорта «Голд»), делать его элементарно и получается оно свежее, густое, ароматное! Крахмал можно использовать и картофельный, но с кукурузным коржи выходят чуточку нежнее. Украсить торт можно и тем, что есть под рукой: измельченными орехами, миндальными лепестками, декоративными посыпками, поэтому, крем-чиз готовить вовсе не обязательно, просто мне нужен был праздничный вариант декора.
Торт я готовила за сутки, но он не нуждается в долгой пропитке. Думаю, и пары часов в холодильнике, перед подачей, ему будет вполне достаточно!Приготовим яблочное пюре: яблоки разрезать на 4 части, очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку. Сложить яблоки в пароварку. Готовить на пару до мягкости, я держала 20 минут.
Горячие мягкие яблочные дольки измельчить в пюре погружным блендером и оставить остывать. Затем, убрать массу в холодильник, пусть охлаждается!
Сливочное масло растопить и оставить остывать до теплого состояния.
Просеять и смешать сухие ингредиенты: крахмал, муку, разрыхлитель и соль.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену (около 10 минут).
Добавить по ложке растопленное масло, продолжая взбивать.
Затем, снизить скорость миксера до минимальной и частями ввести мучную смесь.
Тесто готово! Я приготовила из него 5 коржей диаметром 26см. Думаю, можно сделать и 7 коржей, но диаметром 22 см. Чтобы коржи вышли одинаковой толщины, будет удобно, получившуюся массу теста, разделить на 5 одинаковых порций, воспользовавшись кухонными весами. Вес теста без тары — 800г, делим на 5, выходит — по 160 г теста на корж (это 5 полных столовых ложек).
Взять 5 листов бумаги для выпечки, на каждом листе, с обратной стороны, начертить круг диаметром 26 см, используя крышку данного диаметра. Берем первый лист, выкладываем в центр тесто: оно начинает плавно растекаться. Ложкой размазываем тесто, не выходя за круг.
Отправляем корж в разогретую до 200 с духовку на 4-6 минут, до золотистого цвета. Выпекаем по очереди все коржи.
Коржи можно складывать друг на друга стопочкой, не снимая с бумаги.
Приготовим крем: охлажденные не менее 5 часов в холодильнике сливки взбиваем на маленькой скорости миксера до пышной массы и мягких пиков.
Частями добавляем охлажденное яблочное пюре и аккуратно взбиваем до однородности. Крем получается воздушный, хорошо держит форму.
Перед тем, как начать сборку торта коржи нужно подровнять, обрезав лишнее. Удобно использовать крышку чуть меньшего диаметра, чем получились коржи. Тогда готовый тортик будет смотреться аккуратнее.
Коржи, не смотря на масло в тесте и пергамент с силиконовым покрытием, все равно могут пристать к бумаге. Поэтому, после обрезки, ножом аккуратно пройтись между коржом и пергаментом и аккуратно снять корж, он очень нежный, но гибкий, не ломается, если делать все аккуратно!
Обрезки сложить в мисочку и раскрошить руками — это будет обсыпка для боков торта.
Выкладываем поочередно коржи и густо смазываем их кремом. Крема у меня вышло 850 г, на каждый корж пошло по 170 г крема. На верхний чуть меньше, так как нужно еще обмазать бока!
Получившейся бисквитной крошкой я обсыпала бока тортика, для верха использовала кондитерскую посыпку. И отсадила немного кремовых цветков, для которых и приготовила крем-чиз. Делается он элементарно: мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой до пышности. Затем, порциями добавить холодный сливочный сыр, продолжая взбивать — крем готов. Убрать его на час в холодильник, а затем, с помощью кулинарного мешка, украсить торт.
Дать тортику пару часов отдохнуть в холодильнике. А теперь, можно и подавать к столу!
Воздушный и «пушистый» кусочек с мягким яблочным привкусом не оставит никого равнодушным! Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
А это такой же тортик, но приготовленный для деток, которые собрались поздравить с первым юбилеем мою любимую доченьку!
Бока украшены кондитерской посыпкой, сверху — пищевая вафельная пластина, покрытая кондитерским гелем (0,5 ч. л. желатина+2 ст. л. сахара+50 мл. воды, нагреть до растворения и остудить) и украшенная цветочками из того же подкрашенного крем-чиза.
Осталось лишь зажечь свечи и порадовать маленькую именинницу и ее друзей!
3 рецепта фруктовых кремов для тортов и капкейков – HomeBaked
12 705
Если вы находитесь в поиске рецепта вкусного и простого крема для тортов и капкейков, то эта статья для вас. С любым из этих кремов ваш торт заиграет по-новому! А если вдруг вы не найдете в этой статье свой идеальный рецепт крема, то советуем продолжить поиск крема вашей мечты здесь и здесь.
Крем с маракуйей
Я люблю маракуйю, и этот крем настолько ароматен и вкусен, что напоминает мне о лете. Этот крем также отлично подходит для подачи вместе со свежей клубникой в качестве десерта.
Ингредиенты и процесс:
500 мл жирных сливок
240 г холодного маскарпоне
110 грамм сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильной пасты, по желанию
1/2 — 3/4 стакана пюре из маракуйи, холодное (читайте примечание ниже)
Шаг 1. В большую миску добавьте маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ваниль.
Шаг 2. Взбейте до пышной массы, это займет всего несколько минут.
Шаг 3. Добавить холодную маракуйю и вымешать лопаточкой до однородного состояния.
Теперь крем готов к использованию в качестве начинки в тортах, пирожных, а также как самостоятельный десерт.
Примечание:
Лучше всего пюре из маракуйи приобретать в замороженном виде (в магазине Метро и магазинах для кондитеров). Не боитесь, что пюре пропадет. В замороженном виде его можно хранить довольно долго. Кроме того, это пюре отлично идет в различные смузи и лимонады. Вкусно и полезно! Пюре из маракуйи больше похоже на сок, очень жидкое. Не пугайтесь, такое оно и должно быть. Можно взять также свежую маракуйю, протерев мякоть через сито. Можно добавить семечки маракуйи в крем, это придаст еще более экзотичный вид.
Малиново-лимонный крем
Сочетание малины и лимона необычайно удачное.
Если вы используете крем для капкейков, имейте ввиду, что из-за малинового пюре в креме, цвет с нежно-розового меняется через несколько часов на более темный. Я рекомендую украшать капкейки перед подачей. Этот крем готовится за считанные минуты, а украсить капкейки также дело быстрое.
Добавляйте малиновое пюре в этом крем постепенно, пока не достигнете нужного вам результата. Кто-то любит интенсивный вкус малины, кто-то более деликатный.
Также можно добавить в этот крем экстракт ванили, но это не обязательно. Лимон и малина сами по себе очень яркие и третий компаньон им не нужен. Однако, если вы по какой-либо причине решите отказаться от лимона, обязательно добавьте ванильный экстракт и увеличьте количество малинового пюре еще на 100 гр. Ваниль прекрасно оттенит малину. К малине можно также добавить экстракт розы, сочетание будет беспроигрышное. Пюре малины можно приобрести готовое замороженное или сделать самостоятельно. Для этого просто помните ягоды малины и протрите через сито.
Ингредиенты и процесс
- 500 мл холодных жирных сливок (от 33%)
- 240 гр холодного маскарпоне
- 195 гр сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
- 100-150 мл малинового пюре
- цедра и сок 1 лимона
Шаг 1. В чаше взбейте вместе до пышной массы холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили
Шаг 2. Добавить холодное малиновое пюре. Вымешать силиконовой лопаткой. Добавить цедру и сок лимона, вновь перемешать лопаткой.
Крем для тортов и капкейков готов!
Черничный крем для тортов и капкейков
Черника обладает невероятно ярким вкусом, который не спутаешь ни с чем. Особенно хороша она в свой сезон. Для этого крема можно взять горсть замороженной или свежей черники и просто измельчить ее блендером.
Ингредиенты и процесс
- 340 г творожного сыра (Хохланд, альметте, креметте, аля-каймак)
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 100 гр черничного пюре (готового или самостоятельно приготовленного)
Шаг 1. Сливочное масло взбить с пудрой и цедрой до пышной массы.
Шаг 2. Добавить сливочный сыр, перемешать.
Шаг 3. Добавить черничное пюре, еще немного перемешать все миксером.
Крем для начинки и украшения ваших капкейков и тортов готов
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Лучший торт с яблочным кремом — Лучшие предложения на яблочный кремовый торт от мировых продавцов яблочного кремового торта
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить яблочный кремовый торт. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот топовый яблочный кремовый торт скоро станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили яблочно-кремовый торт на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в яблочном кремовом торте и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести торт с яблочным кремом по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi
Этот рецепт яблочного торта — это настоящая находка! Пирог действительно влажный, идеально приправленный и усыпанный нежными кусочками свежего яблока.Тесто невероятно быстро готовится деревянной ложкой — электрический миксер не требуется!
У бульдозера столько неприятностей из-за этого яблочного пирога.
Вот как происходит обычная рутина: технически ему не разрешают заходить на кухню — хотя мой дом, строго говоря, открытой планировки, трудно установить четкие границы, от которых ему не нужно держаться. Но когда я прогоняю его прочь, он, как правило, неплохо выходит во двор, чтобы гоняться за кроликами, лаять на птиц или делать любой другой важный вклад, который он делает, чтобы сделать этот мир лучше.
Но как только все, что я делаю, готово, и я беру это в место, где делаю фотографии, он врывается внутрь.
«Лихая» — правильное слово. Он не ходит и не скачет. Он, , бросается на на очень быстрой рыси, его тяжелые лапы колотятся по дому, заставляя деревянный пол дрожать (правда, он это делает).
И вот тогда он становится настоящей неприятностью. Поскольку я сосредоточен на фотографировании, мне не всегда удается поймать его в момент фото-бомбардировки.
Показательный пример: Бульдозер сфотографировал КАЖДУЮ фотографию этого торта, посыпанного сахарной пудрой. 🙄
ЭТО ЧЕКИ-БАГГЕР !!!
Смотрите, смотрите. Вот он СНОВА. И снова. И снова. ГРРРРР !!!!!
Итак, я глубоко извиняюсь перед всеми, кому по-настоящему неприятно видеть СОБАК на фотографиях еды, но моя задница не может позволить мне снова приготовить этот смехотворно вкусный яблочный торт, чтобы я мог сделать один единственный снимок ( Я просто хотел ОДНОГО!), Чтобы я протирал яблочный торт без бульдозера на заднем плане.
Хорошо, теперь я закончил топать ногой по Дозеру, портя мои фотографии, вкратце об этом рецепте яблочного торта: это безумно легко и быстро приготовить тесто, оно сделано из СВЕЖИХ яблок (не подойдет с консервированными, пирожными не такой влажный), и он действительно красивый влажный.
Этот простой рецепт яблочного торта подарила мне прекрасная Дороти из штата Теннесси в США. Это должно было случиться, потому что я только что поделился катастрофой Apple Cake в Instagram, а через пару дней она поделилась со мной этим рецептом (не видя моего эпического провала!).Я попробовал один, два, три раза, а затем решил, что должен поделиться этим здесь, потому что это так хорошо и так просто!
— Наги х
Еще любимые блюда послеобеденного чая
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Очень влажный яблочный торт с отличными пряностями! Это невероятно легко сделать — миксер не требуется.Это нужно делать из свежих яблок, а не из консервов. См. Примечание 5 для получения информации о различных мерах в разных странах и различных типах духовок. Кроме того, я не рекомендую полностью или частично заменять масло маслом — оно не получается таким влажным, и вы все равно не сможете почувствовать маслянистый вкус из-за специй! ЗАМОРАЖИВАЕТ отлично!
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
Смажьте и выровняйте форму для выпечки пружинной формы 21 см / 9 дюймов.(Примечание 4)
Положите муку, пищевую соду, соль и специи в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
Взбейте в миске масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой, пока ПРОСТО не смешается. Перемешайте яблоко (по желанию: добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или других орехов).
Вылить в форму для выпечки. Посыпать миндалем.
Выпекать 50 минут — 1 час.Проверьте через 50 минут — готовится, когда вставленная в центр шпажка выходит чистой.
Охладите в течение 10 минут перед тем, как положить на решетку для охлаждения. Посыпьте сахарной пудрой, если используете, затем подавайте. Этот торт не нуждается в сливках или мороженом, потому что он такой влажный, но я бы не стала отказываться от него!
Примечания к рецепту:
1. Мука — можно использовать непросеянную муку / цельнозерновую муку, но уменьшить ее на 2 столовые ложки. Самоподнимающаяся мука — можно заменить муку самоподнимающейся мукой, но не использовать пищевую соду.Разрыхлитель — можно добавить bi carb с разрыхлителем, используйте 4 ч. Если вы это сделаете, НЕ используйте самоподнимающуюся муку вместо муки (потому что самоподъемная мука уже содержит разрыхлитель!) 2. Сахар — Используйте белый или рыхлый коричневый или светло-коричневый сахар. Не темно-коричневый сахар и не сахар-сырец. 3. Яблоки — Используйте Гренни Смит или терпкие красные яблоки, но не слишком сладкие. Также не используйте для этого консервированные яблоки, потому что сок в банке делает торт менее влажным.Также не поддавайтесь соблазну натереть яблоко вместо того, чтобы нарезать его — я попробовала это и снова, это тоже сделало пирог менее влажным. 4. Мой простой способ накрыть формы для торта — см. Начало видеоролика «Легкий шоколадный торт». 5. Источник рецепта — Это рецепт для читателей от прекрасной Дороти из Теннесси, США. По многочисленным просьбам, вот оригинальный рецепт! Это сделано для сковороды. Следуйте инструкциям рецепта, но используйте это количество и готовьте на сковороде. 1 1/2 стакана.растительное масло2 1/2 стакана сахара (я уменьшил количество до 2 стаканов)
3 взбитых яйца
2 чайные ложки ванили
3 стакана просеянной муки
1 чайная ложка КАЖДОЙ пищевой соды, соль, корица, мускатный орех и молотая гвоздика
3 стакана очищенных и нарезанные свежие яблоки
1 стакан измельченных орехов (я использую грецкие орехи) 5. Меры — Чашки и чайные ложки в некоторых странах немного отличаются по размеру. Для большинства рецептов на сайте RecipeTin Eats разница не настолько велика, чтобы иметь значение, или является относительной на протяжении всего рецепта.Для рецептов, в которых разница действительно имеет значение, для разных стран предусмотрены разные меры, как в этом мягком жевательном овсяном печенье с изюмом. Для этого яблочного торта меры, указанные в рецепте, можно использовать независимо от того, в какой стране вы находитесь, кроме Японии. Если вы находитесь в Японии, пожалуйста, не используйте чашки, а используйте указанные меры веса. ДУХОВКИ: У меня есть печь с принудительной / конвекцией с вентилятором, но я сделал ее и в стандартной / традиционной духовке. Я обнаружил, что этот рецепт лучше работает при одинаковой температуре независимо от типа духовки.Единственное различие — время приготовления — форсированный вентилятор готов через 50 минут, стандартный духовой шкаф готов через 60 минут. Но независимо от того, какая у вас духовка, проверьте свой торт через 50 минут. Если ваша духовка слабая, на то, чтобы вытянуть шпажку, может уйти более часа. 6. Питание на порцию, из расчета 12 порций.
Информация о питании:
Порция: 113 г Калорий: 403 ккал (20%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 5,1 г (10%) Жиры: 21,2 г (33%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 17.2 г Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 238 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 24,4 г (27%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Хорошо! После того, как я рассказал вам, каким непослушным он был, пока я фотографировал этот яблочный торт, я не уверен, что он заслуживает того, чтобы быть упомянутым в его собственном разделе в этом посте… ..
Да кого я шучу. Я никогда не смогу злиться на него.
Вот он «присматривает» за остывшим яблочным пирогом.Просто помню об этом. Уверена, в этой пушистой голове не проносятся дерзкие мысли…
Рецепт свежего яблочного торта — вкус лучше с нуля
Невероятно вкусный Яблочный торт , приготовленный из свежих тертых яблок и специй, покрытый домашним карамельным соусом и шариком ванильного мороженого. Это заветный семейный рецепт!
Если вы ищете рецепты для свежих яблок, попробуйте наши яблочные блины, яблочные чипсы или яблочный пирог!
Мы вступаем в осень и приближаемся к праздничному сезону, что меня очень радует! Одна из причин, по которой я так люблю это время года, заключается в том, что я могу рассказать о некоторых из моих любимых семейных рецептов.Этот яблочный пирог — рецепт моей бабушки, который я очень ценю!
Что нам нравится в яблочном пироге:
- Тертое яблоко вместо кусочков. Нарезка не требуется, просто возьмите терку или кухонный комбайн и натрите все шесть яблок. Яблок много, и мне нравится текстура и аромат, которые тертое яблоко придает пирогу.
- Пилинг не требуется! Яблоки натираются на терке без кожуры, что позволяет сэкономить время и добавить питательные вещества в торт.Тертые яблоки придают аромат и помогают пирогу оставаться влажным.
- Этот карамельный соус. Наш домашний карамельный соус из 3 ингредиентов — это просто потрясающе!
Как приготовить яблочный пирог:
Яблоки натереть на терке. Натрите их (с кожурой) на передней части тёрки или используйте кухонный комбайн с решеткой.
Смешайте влажные ингредиенты. Начните с смешивания масла, сахара и яиц. Затем добавьте тертое яблоко.
Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Для получения сочного торта лучше не перемешивать!
Выпекать. Вылейте пирог в смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Наслаждайтесь шариком мороженого и карамельным соусом!
Какие яблоки использовать?
Яблоки Грэнни Смит — мои любимые блюда для любого вида выпечки, особенно в рецептах десертов, таких как яблочный чипс или печеные яблоки, где яблоко — настоящая звезда шоу.Однако для этого рецепта вы действительно можете использовать любого типа яблока . Это очень щадящий рецепт яблок, потому что яблоки натерты на терке, поэтому просто используйте то, что у вас есть под рукой.
Инструкции по замораживанию: После охлаждения, хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.