Начинка для блинов ветчина с сыром: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром


для блинов

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 900 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.

    Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

  2. Влить в массу подогретое молоко.

    Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.

  3. Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.

  4. Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.

    Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.

  5. Добавить растительное масло.

  6. Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.

  7. Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.

  8. Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.

  9. Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.

  10. На середину блинчика выложить немного ветчины.

  11. Посыпать таким же количеством сыра.

  12. Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

  13. Скрутить блинчик в виде рулета.

    При желании им можно придать любую другую форму.

  14. Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!

    Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром:

Для начинки:

ветчина

сыр

сливочное масло для обжаривания блинов

Для теста нужно взять:

одно — два куриных яйца

один литр молока

два стакана муки пшеничной (высшего сорта)

одна чайная ложка соли без горки

половина чайной ложки соды

две столовых ложки сахара

три столовых ложки растительного масла

кусок свиного сала для жарки

полстакана кипятка

Приготовление блинов с ветчиной и сыром:

В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки. Добавить растительное масло и перемешать всё ещё раз. Для подробного описания как приготовить блины я бы вам посоветовал обратиться к рецепту тонких блинчиков на молоке   https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-moloke/.

 

Обжарить блины с двух сторон на свином сале. Я обычно это делаю сразу на двух сковородках, чтобы меньше стоять у плиты, так получается быстрее.

Вот такая горка блинов у меня на этот раз получилась.

Теперь, когда один из главных ингредиентов готов, я говорю о самих блинах, конечно, можно приступить к фаршировке их начинкой. Для начинки берем свежую ветчину и нарезаем её мелкими кубиками. И чем мельче они будут, тем лучше, так как удобнее потом вам будет формировать.

Сыр трём на мелкой тёрке для сыра.

 

В миску кладём ветчину и сыр. Перемешиваем их до однородной массы.

Берем блин, кладём его на плоскую тарелку или разделочную доску как у меня. Выкладываем в центр блина начинку.

 

 

Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.

На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.

 

Обжарить таким образом блины с двух сторон.

Можно ещё дать им немного – минуты три — томиться на медленном огне (двоечка максимум) под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.

Подавать блины можно к чаю. Хорошо на завтрак или на полдник, так как они очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром. Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!

Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуется:

3 ст. л. растительного масла;

1/2 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара.

1 ст. л. майонеза;

зелень (по желанию).

Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.

Подготовить продукты для начинки.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Я решила добавить в начинку для блинов еще маринованных грибочков, но и без них начинка из ветчины и сыра получается очень вкусной. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, а затем мелко нарезать. Оставить пару целых грибочков для украшения.

Соединить сыр, грибы и ветчину.

Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.

Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.

Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).

Выложить начинку на блин и разровнять.

Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.

Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.

Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром

Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.

Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…

Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 8 ст.л.
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Ветчина 200 г

Калории: 200 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 11.1 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинчиков.

  • Яйца и сахар взбейте до пышной пены.

  • Добавьте молоко. Перемешайте.

  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.

  • Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

  • Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).

  • На край остывшего блина выложите начинку.

  • Закройте одну половинку блинчика.

  • Затем загните края.

  • Заверните блинчик.

  • Вот такой блин с начинкой должен получиться.

  • Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.

  • Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!


Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!

Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!

Блогер с острыми зубами, кот Беляш

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..

  • белки 10,7 г, жиры 10,6 г, углеводы 28,9 г; 253,8 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Аппетитные домашние блинчики с ветчиной и сыром. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Разогретыми они станут ещё вкуснее, ведь сыр расплавится и пропитает начинку. Как будто только со сковородки!

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Блины с ветчиной и сыром, рецепт с пошаговым фото

Блины на молоке с начинкой из сыра и ветчины – прекрасное решение для завтрака вместо привычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду или в качестве перекуса. Тонкие мягкие блинчики с большим количеством начинки из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся очень просто и быстро, особенно если испечь блины заранее.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., диаметр 20 см  | Калорийность: 382.2

Ингредиенты

для теста:

  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 250 мл
  • мука – 95 г
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • растительное масло в тесто – 3 ст. л.
  • растительное масло – для смазывания сковороды

для начинки:

  • ветчина – 150 г
  • сыр – 100 г
  • зеленый лук – 1-2 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. Блины должны быть не слишком ажурными, но тонкими и эластичными, чтобы хорошо сворачивались и держали форму. Лучше всего для приготовления блинчиков с начинкой подходят тонкие блины на молоке по классическому рецепту.

    Я готовила блины так. Одно яйцо взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая муку в тесто, чтобы не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.

    Блинное тесто должно постоять в тепле 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Масло для жарки использовать по необходимости (в зависимости от качества сковороды).

  2. Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Немного сыра оставить для посыпания блинов сверху.

  3. Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового запаха, замените зеленый лук свежей зеленью. Солить и перчить не нужно, достаточно вкусов ветчины и сыра.

  4. Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.

  5. Свернуть блин конвертом.

  6. У меня получилось 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с начинкой.

  7. Форму с блинами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.

  8. Готовые блины достать из духовки.

    Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные.

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 61)

    Отправка вашей оценки

    Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

    Пришло время испытать великолепие рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной….. Хрустящая сырная золотистая внешность, пушистая внутренняя часть с кусочками ветчины (или бекона!) — это невероятно вкусно!

    СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

    Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они бегают от магазина к магазину, борясь с толпой.

    Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

    Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: «

    МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.

    И все это длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), который состоит из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.

    Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Просто подождите, пока не попробуете !!!

    * Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. И если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈

    ** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в конце концов мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

    Я еще не снимал отвар из костей ветчины, так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.

    Вы готовы? 🙂

    Вот оно.

    Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

    Хрустящий и сырный снаружи.

    Пушистый внутри, с кусочками ветчины и творожным вкусом.

    Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

    В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

    Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

    КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!

    Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из лучших бутербродов.

    По пятам идет сыр и ветчина jaffle , сделанный с использованием олдскульного формовщика — ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, сливочное масло с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джеффле производитель делает свою работу.

    Итак, сначала бутерброды.

    Затем попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную ветчину или БЕКОН!

    Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесных рождественских праздников !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! — Наги х

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Блины с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Порций13 блинов

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блинчики — невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

    Инструкции

    • Положите в миску муку, разрыхлитель, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается — мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).

    • Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте — у него должна получиться мягкая капля.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

    • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее всего в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы она высохла.

    • Для блинов: добавьте около 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы он расплавился.

    • Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем равномерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить сковороду (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

    • Готовьте 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

    • Переверните и готовьте другую сторону в течение 1,5 минут. Убрать на стойку.

    • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.

    • Подавать со сметаной (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.

    Примечания к рецепту: 1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой, даже немолочный. Я понимаю, что странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите его до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту. 4. Я использую лопатку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для 1/4 стакана. Я почти уверен, что купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонь, когда-либо покупаемых, она так удобна для любых вещей — подумайте о тесте для печенья, оладьях, фрикадельках! О, и мороженое.🙂 5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см и толщиной 1,5 см. Питание блинное, без начинки.

    Пищевая ценность:

    Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Рвется в рождественский подарок, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.

    Мои бедные руки.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

    Этот блин с ветчиной и сыром, запеченный в духовке, находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

    Вдохновение для создания этого запеченного в духовке блинчика с ветчиной и сыром пришло из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье.Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.

    Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня с тоской вернуться в прошлое. (Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется « pascade ». Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно.Простое тесто готовится до удивительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».

    Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.

    Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

    Как приготовить блин с ветчиной и сыром

    Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.

    Хорошо взбейте, затем добавьте муку.

    Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

    Добавьте сыр и лук.

    Хорошо перемешайте.

    Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

    Равномерно посыпать ветчиной сковороду.

    Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.

    Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

    Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится.Блин нарезать тонкими дольками и подавать.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

    Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

    Состав

    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • С горкой 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 1–1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
    • 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
    2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
    3. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
    4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
    5. Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем опуститься до высоты примерно 0,5 дюйма, когда он охлаждает.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (4 порции)
    • калорий: 430
    • Жиры: 25 г
    • Насыщенные жиры: 13 г
    • Углеводы: 29 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 22 г
    • Натрий: 610 мг
    • Холестерин: 210 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно. О, да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы находимся на пути к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом. Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку.Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное, но не менее вкусное блюдо.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год, когда плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что я могу добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью ваше дело, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные оладьи чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
    • Фактически, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, который не прилипает и не становится слишком жирным.
    • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные оладьи на гриле (или жарим на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные оладьи с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

    Состав

    Для блинов:
    • 50 грамм Пшеничной муки
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 150 мл Молоко Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    Для начинки:
    • 40 грамм Сыр чеддер тертый
    • 40 грамм Копченая ветчина хорошего качества
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 10 грамм Чеснок служить

    Инструкции

    1. Взбейте все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла.

    3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

    4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

    5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

    6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

    7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

    8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

    9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

    10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

    11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

    Пищевая ценность

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт пикантных блинов с ветчиной, сыром и грибами

    Ищете рецепт вкусных пикантных блинов? Попробуйте этот рецепт — он идеально подходит для утоления тяги к пикантным блюдам. Эти блины с начинкой из ветчины, сыра и грибов могут стать быстрым и простым обедом в будний день, но также отлично подойдут как бранч на выходных.

    Здесь мы делаем оладьи из гречневой муки. Эта полезная альтернатива пшеничной муке содержит множество витаминов и минералов. Это отличный источник клетчатки, помогающий поддерживать вашу пищеварительную систему. Гречка также богата магнием и содержит железо, цинк, а также витамины группы B.

    Просто обжарьте гречневые блины, посыпьте выбранной начинкой и поставьте под гриль — веселое и сытное блюдо для одного. Не бойтесь экспериментировать. Замена ветчины на красный перец — простой способ насладиться вегетарианской альтернативой.

    Если вы используете ветчину в рецепте пикантных блинов, убедитесь, что мясо, которое вы покупаете, экологически чистое и выращивается на свободном выгуле. Мясо свободного выгула способствует тому, что мясо, которое вы едите, с большей вероятностью не будет содержать антибиотиков и их остатков. К сожалению, они часто используются при интенсивном выращивании свинины и птицы.

    Откройте для себя еще больше вкусных рецептов

    Wellbeing Wisdom

    • Гречневая мука не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс, что помогает снизить уровень сахара в крови.
    • Спельта — хороший источник клетчатки, магния и железа, а также немного легче переваривается, чем пшеница
    • Недавние исследования показали, что грибы содержат необычно большое количество двух антиоксидантов, которые могут помочь в борьбе со старением

    Ингредиенты

    Для гречневых блинов

    • 3 столовые ложки гречневой муки с горкой (можно заменить на полбу)
    • 40 мл молока
    • 1 органическое яйцо
    • Кусочек сливочного масла

    Для пикантной начинки

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 мелко нарезанного красного лука
    • Горсть каштановых грибов, мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
    • 1 столовая ложка чатни на выбор
    • 1 ломтик качественной ветчины
    • 30 г твердого сыра на выбор (нам нравится чеддер), тертого
    • Соль и перец

    Метод

    1. Чтобы приготовить блины, смешайте четверку, молоко и яйцо.Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и залейте смесь черпаком. Переместите сковороду или используйте тыльную сторону ложки, чтобы разбавить смесь.
    2. Дайте ему приготовиться в течение двух минут с каждой стороны, затем осторожно выньте блин с помощью лопатки и поместите его на противень, готовый для посыпки.
    3. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте красный лук, грибы и тимьян в течение пяти минут, пока они не начнут карамелизироваться.
    4. Намажьте чатни на блин, а затем равномерно выложите ложкой смесь красного лука и грибов. Ветчину нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху вместе с сыром.
    5. Поставьте в духовку примерно на восемь минут, следя за ней, пока сыр не растает, а ветчина не станет хрустящей.

    Гречневые оладьи с ветчиной, сыром и жареным яйцом

    Эти легкие в приготовлении гречневые оладьи, вдохновленные французским «блином», наполнены сыром Конте, ветчиной и жареным яйцом, что делает их идеальными для позднего завтрака на выходных.Они сделаны из смеси обычной и гречневой муки, молока, пахты и яиц. Идеальное сочетание для пикантных начинок.

    В чем разница между блинами, блинчиками и галетами?

    Обычно во Франции блины — это сладкие блины с начинкой из нутеллы или чего-то сладкого, которые подают в качестве десерта. С другой стороны, пикантные блины наполнены сыром, ветчиной и чем угодно и называются галетами. Галет обычно готовят из гречневой муки, а блины — из обычной муки.Оба очень тонкие, как британские (английские) блины, и больше, чем американская версия. И что отличает их от пушистых американских блинов (также называемых оладьями), так это то, что в них не используется разрыхлитель (например, разрыхлитель или пищевая сода). По сути, это блины, которые подают как французский галет.

    Испытания LeMax

    Если вы являетесь постоянным читателем, то, возможно, вы уже видели другие мои рецепты с использованием электрического настольного керамического гриля LeMax (посмотрите видео на моем канале на YouTube!).Его большая поверхность дает возможность готовить самые разные блюда. Больше, чем можно вообразить. Так что это была возможность проверить свои способности к приготовлению завтраков и поздних завтраков. Американские блины с серебряным долларом очень хороши, так как вы можете приготовить их много за раз, но вы также можете приготовить тонкие блины по-английски или по-французски!

    Приготовление гречневых блинов с LeMax: основы

    Тонкие блины по-французски идеально подходят для приготовления на керамическом гриле LeMax, так как он имеет большую гладкую поверхность, которая позволяет готовить как большие, так и маленькие блины.Самое главное для идеального блина — это полностью прогреть поверхность. Затем слегка смажьте поверхность, затем, быстро работая, сбрызните тесто по кругу и нижней стороной большой ложки быстро распределите тесто по кругу наружу, пока оно не достигнет диаметра 16-17 см. Это идеальный размер для блинов с начинкой, в остальном 14-15 см вполне подойдет.

    Когда блин будет готов к переворачиванию, он начнет тянуться вверх по краям, и в середине начнут образовываться воздушные карманы.Переверните блин большой лопаткой (для больших блинчиков лучше две). Вторую сторону варить до золотистого цвета. Это так просто и не сложнее, чем делать маленькие оладьи в американском стиле!


    Идеи начинки для пикантных блинов

    Прелесть приготовления пикантных блинов в том, что вы можете наполнить их множеством вкусных комбинаций. Традиционный бретонский галет состоит из ветчины, сыра и сыра грюйер, но есть и несколько вкусных вариантов. Некоторые идеи:

    • Молодой шпинат и фета
    • Копченый лосось, крем-фреш, лимонный сок
    • Пара тонких ломтиков груши и голубого сыра
    • Тушеные грибы с луком и ложка крем-фреш
    • Микс сыров
    • Жареный картофель, ветчина и сыр
    • Или просто посыпьте горсть зелени месклуна и сбрызните бальзамическим кремом

    Гречневые блины с ветчиной, сыром и яйцом

    Простой и вкусный рецепт пикантных гречневых блинов (навеянный традиционным французским галетом).Наполненный ветчиной и сыром и покрытый жареным яйцом, вы не ошибетесь!

    Для теста для блинов:
    • 2 столовые ложки масло плюс еще для смазки варочной поверхности (30 г)
    • 65 грамм Гречневая мука
    • 60 грамм мука
    • ½ чайная ложка морская соль
    • 250 мл органическое молоко (с пониженным содержанием жира)
    • 180 мл органическая пахта
    • 3 большие яйца
    Для начинки:
    • нарезанная ветчина (Люблю копченую ветчину или «ландшинкен»)
    • 80 грамм Сыр Конте тертый (или другой твердый сыр, например грюйер)
    • 1 яйцо на галет
    Для теста для блинов:
    1. Растопите две столовые ложки сливочного масла и дайте немного остыть.

    2. В миске взбейте муку, соль, молоко, пахту, масло и яйца до однородной массы и без комков (в противном случае используйте ручной миксер или блендер). Дайте тесту постоять не менее 1 часа при комнатной температуре.

      Важно : тесто необходимо постоять не менее часа, чтобы крахмалы могли впитать часть жидкости, поэтому спланируйте это соответствующим образом или приготовьте тесто и поставьте его в холодильник на ночь и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. минут до приготовления блинов.

    Для посетителей:
    1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Здесь вы будете держать блины в тепле, пока готовите остальные.

    2. Разогрейте настольный гриль (или большую сковороду с антипригарным покрытием) до средне-сильного огня (уровень 8 на гриле LeMax) в течение 5 минут. Чтобы проверить, достаточно ли жарко, бросьте на горячую поверхность несколько капель холодной воды. Капли должны немедленно зашипеть.

    3. Смажьте поверхность небольшим количеством масла (1 чайная ложка или около того) и вытрите излишки сложенным бумажным полотенцем.

    4. Круговыми движениями налейте 1/4 -1/3 стакана (60-80 мл) жидкого теста на горячую поверхность и обратной стороной ложки разложите тесто ровным слоем (16-17 см.). диаметр). Готовьте, пока края не начнут отходить от сковороды, а центр не начнет «пузыриться» от поверхности, около 2 минут.(смотреть видео)

    5. Используя одну или две лопатки, осторожно переверните и готовьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Пока он готовится, посыпьте центр тонкого блина ломтиками ветчины и небольшой горсткой тертого сыра. Когда другая сторона крепа тоже станет золотистой, сложите стороны и концы. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить остальные.

    6. Если поверхность гриля становится слишком сухой, добавьте еще немного масла.

    7. Продолжайте готовить остальные галетки. Когда они будут готовы, еще раз смажьте поверхность гриля и обжарьте яйца солнечной стороной вверх, пока белый цвет не перестанет просвечиваться, а края не станут хрустящими. (3-5 минут, смотря как они вам нравятся).

    8. Посыпьте каждый галет жареным яйцом, подавайте и наслаждайтесь!

    • Если вы предпочитаете подавать блины самостоятельно, посыпав фруктами или посыпав сахаром, вы также можете приготовить их все за один присест.Выложите каждый блинчик на большую тарелку и повторяйте, пока тесто не пропитается полностью (укладывая блинчики на тарелку).
    • Мне нравится делать 4 порции для взрослых и остальную часть теста в виде традиционных оладий для детей.

    Для расслабляющей атмосферы на кухне рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

    Как вам понравилось?

    Расскажите, пожалуйста, чем получился рецепт гречневого хлеба! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

    Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

    Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

    Большое спасибо компании ELAG Products GmbH за спонсирование рецепта гречневых блинов с ветчиной, сыром и яйцом.

    Фаршированные блинчики с грибами, ветчиной и соусом бешамель. Рецепт

  • Я недавно приготовил этот рецепт для званого обеда на четверых.Я приготовил все компоненты по отдельности накануне и сложил их вместе в противне после разогрева (до комнатной температуры) каждый в микроволновой печи. Это было невероятно легко, вкусно и позволило мне провести время с моими гостями. В следующий раз я добавлю в соус немного пармезана или трюфельного масла (или жидкости для замачивания грибов, как предложил другой обозреватель), чтобы немного усилить аромат. И убедитесь, что вы получили копченую ветчину хорошего качества и нарезали ее ломтиками, чтобы она не была супертонкой, а вкус сильно контрастировал с грибами, так что не экономьте.

  • Я добавил шалфей и руккола, чтобы приправить блюдо. Я также б / у мини-портабелла грибы.

  • Я приготовил блины на сковороде стандартного размера, и у меня было только шесть блинов. Грибной начинки хватило как раз на эти шесть блинов. У меня было слишком много соуса бешамель. Я думал, что соус был мягким, и мне нужно было посолить. Однако мой муж любил их. Он сказал, что это хорошая утешительная еда.

  • Согласитесь с другими рецензентами, что для получения такого результата потребуется много работы.Очень мягко.

  • Я искал рецепты с низким содержанием жира, и вот что пришло в голову! Ха! Ха!

  • Сделано для завтрака. Он был хорошо принят, но много работы над чем-то, что мне действительно не нравилось. Это было действительно здорово — может, я просто не был готов к чему-то настолько тяжелому. Одного блинчика мне было более чем достаточно. Кроме того, количество пармезана было намного больше, чем необходимо, чтобы «посыпать» сверху.

  • Довольно хорошо. Заменил портабелло белыми грибами, и вкус был нормальный.Соус не был моим любимым — в нем чего-то не хватало. В целом, вкусное блюдо, но, на мой взгляд, не стоит того.

  • Я приготовил все блюдо накануне, используя грибы и шпинат, без ветчины. Я подал это на поздний завтрак с салатом из жареной спаржи с мандариновой заправкой. Это было идеально вместе!

  • Ооочень вкусно! Я подал его на поздний завтрак, накануне вечером приготовил блины, а утром начал начинку. Также добавил немного увядшего шпината для цвета и текстуры.Этот рецепт обязательно останется в моем репертуаре для бранча.

  • Мы использовали курицу вместо ветчины, и блины вышли великолепно! Замечательное блюдо, которое я обязательно приготовлю скоро снова.

  • Подается на воскресный бранч с полевым зеленым салатом и свежими фруктами. Это был большой успех. Использовали копченую ветчину и добавили шпинат с грибным соте. Очень насыщенная и отличная презентация.

  • Этот рецепт совпадает с рецептом L’Osteria del Forno’s.На вкус просто нравится. Определенно хранитель и, несмотря на список ингредиентов и инструкции, не очень сложно приготовить.

  • Нам очень понравилось, но я использовал оставшуюся запеченную ветчину и измельчил ее в кухонном комбайне. Также я использовал соломенные грибы и грибы шитака вместо белых грибов, которых у меня не было. Я сделаю это снова. Используем другой рецепт блинов. Рецепт крепов меня не интересовал

  • Я убрал белые грибы и увеличил количество шампиньонов, использовал оставшуюся ветчину и придумал красивое, элегантное и вкусное блюдо я был бы горд служить кому угодно.Хотя это была небольшая работа, все ингредиенты можно было подготовить заранее и собрать в последнюю минуту для званого обеда, который не привязывает вас к кухне, когда вы предпочитаете общаться.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *