Пирог с черной смородиной в духовке: Пирог с черной смородиной — рецепт

Пирог с черной смородиной в духовке

Мука пшеничная 500 гр. Сахар-песок 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 40 мл. Соль 1 щепотка Смородина черная 1 кг Сахар-песок 120 гр.

Удачной выпечки и приятного чаепития!

Пирог с черной смородиной в духовке дрожжевой

Дрожжевой пирог с начинкой из ягод черной смородины является самым простым и экономичным. На его приготовление не нужно много усилий. Вы подарите своей семье вкусный десерт к чаю.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Вода – 200 мл.
  • Сухие дрожжи – 1 пак.
  • Ягоды черной смородины – 200 г.
  • Сахар – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем до размягчения при комнатной температуре.
  2. В миску для замеса теста насыпаем просяную на сито муку, высыпаем пакетик сухих дрожжей и нужное количество сахара. Смесь солим и немного перемешиваем.
  3. Затем тонкой струей наливаем к муке теплую воду и кладем сливочное масло.
  4. Замешиваем тесто ложкой и ставим миску на один час в теплое место, чтобы тесто подошло.
  5. Смородину перебираем, удаляя хвостики и мусор, промываем холодной водой и обсушиваем полотенцем. Немного ягод оставляем для украшения пирога, а остальные перемешиваем с нужным количеством сахара.
  6. Тесто разделяем на два кусочка и раскатываем его в лепешки.
  7. Смазываем растительным маслом форму для выпечки и укладываем в нее одну лепешку.
  8. На нее выкладываем смородину с сахаром.
  9. Закрываем ягоды вторым кусочком раскатанного теста и аккуратно защипываем края пирога.
  10. По верху пирога раскладываем оставшиеся ягоды.
  11. Пирог выпекаем при 180 градусах в течение 35 минут.
  12. Готовый пирог присыпаем пудрой из сахара.

Приятного чаепития!

Пирог с черной смородиной в духовке слоеный

В данном рецепте вам предлагается испечь шикарный пирог со смородиной из замороженного слоеного теста. Это очень быстро и удобно, особенно когда на пороге неожиданные гости.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное мороженое – 1 упаковка.
  • Крахмал – 3 ч. л.
  • Ягоды черной смородины – 350 г.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яичный желток – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Размораживаем в микроволновке слоеное тесто. Не размораживайте его на батарее, иначе оно вздуется и пирог не получится.
  2. В отдельную мисочку насыпаем промытые и обсушенные ягоды, добавляем к ним сахар и картофельный крахмал в указанных в рецепте количествах, и все аккуратно перемешиваем. По вкусу можете насыпать к начинке пакетик ванильного сахара.
  3. Размороженное тесто делим на два неравных куска: больший (2/3 теста) и меньший (1/3 теста).
  4. Смазываем сливочным маслом форму для выпечки и распределяем на ней больший кусок теста.
  5. Помещаем на тесто подготовленную ягодную начинку.
  6. Меньший кусочек теста нарезаем на длинные ленточки. Их укладываем на начинку косой клеточкой.
  7. Взбиваем вилкой яичный желток и смазываем им поверхность пирога.
  8. Пирог выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
  9. Готовый испеченный пирог посыпаем пудрой из сахара, украшаем веточками свежей мяты и подаем к чаю.

Кушайте на здоровье!

Пирог с черной смородиной в духовке на кефире

На кефирном тесте вы быстро приготовите пышную и нежную выпечку с ягодами черной смородины. Тесто хорошо поднимается, поэтому берите высокую форму для выпечки.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сахар – 180 г.
  • Смородина – 300 г.
  • Крахмал – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Сначала переберите ягоды смородины, промойте их, просушите на полотенце и посыпьте крахмалом.
  2. Кефир для пирога немного подогрейте в микроволновке или подержите при обычной температуре. Перелейте его в миску для замеса теста.
  3. В чашке хорошо взбейте яйца и сахар.
  4. Просейте на сито нужное количество муки и смешайте ее с содой.
  5. Полученную смесь добавьте к теплому кефиру, налейте растительное масло и перемешайте.
  6. Постепенно насыпайте к смеси муку с содой, продолжая замешивать тесто с помощью венчика. Тесто должно получиться без комочков и густым.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  8. Смажьте маслом высокую форму для выпечки.
  9. Все замешанное тесто перелейте в форму.
  10. Подготовленные ягоды смородины положите по верху теста и ложкой их немного погрузите в массу.
  11. Выпекайте пирог в течение 35 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.
  12. Готовый пирог немного охладите, вынимайте из формы и подайте к столу.

Приятного чаепития!

Пирог с черной смородиной в духовке заливной

Это рецепт для тех, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. А еще он поможет быстро использовать оставшиеся ягоды. Результат такой выпечки всегда будет у вас удачный и вкусный. Тесто будем готовить на сметане. Ягоды можно использовать и свежие, и замороженные.

Ингредиенты:

  • Сметана – 250 мл.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Соль – 1 щеп.
  • Черная смородина – 2 ст.
  • Крахмал – 2 ч. л.
  • Сахар для начинки – 1.5 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте ягоды для начинки. Свежую смородину переберите, промойте и обсушите. Мороженые ягоды разморозьте в холодной воде и также немного обсушите.
  2. В емкости для замеса теста взбейте яйца с сахаром.
  3. Добавьте к ним нужное количество сметаны (сметану подержите некоторое время при комнатной температуре) и соды, перемешайте и подождите, чтобы началась реакция соды и сметаны.
  4. Порционно добавьте к этой смеси просеянную муку, продолжая замес теста венчиком. У вас должно получиться густое, но не крутое тесто и без комочков, поэтому количество муки регулируйте сами.
  5. Смажьте маслом высокую (так как это тесто хорошо поднимается) форму для выпечки.
  6. 2/3 замешанного теста перелейте в форму.
  7. На тесто поместите ровным слоем подготовленную смородину.
  8. В чашке смешайте в указанных количествах сахар для начинки и крахмал и посыпьте ягоды этой смесью.
  9. На ягоды переложите оставшееся тесто.
  10. Пирог поместите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте его в течение 45 минут.
  11. Испеченный пирог охладите, посыпьте пудрой из сахара и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Пирог с черной смородиной в духовке с творогом

Вашему вниманию предоставляется рецепт вкуснейшего ягодного пирога. Готовится он на основе песочного теста. Весь вкус пирога – в начинке. Это свежая черная смородина в творожном суфле. Этот рецепт займет достойное место в вашем меню.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Масло сливочное – 180 г.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Для начинки:

  • Черная смородина – 350 г.
  • Сметана жирная – 300 г.
  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Крахмал – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Первым готовим тесто для пирога.
  2. В мисочке с помощью венчика или миксера смешиваем до однородного состояния масло с сахаром.
  3. Затем вбиваем к смеси яйца и перемешиваем еще раз.
  4. Пшеничную муку просеиваем через сито и добавляем к ней разрыхлитель.
  5. Если разрыхлителя нет, то гасим уксусом чайную ложечку соды.
  6. Соединяем просеянную муку со взбитой масляной смесью и руками замешиваем тесто. Оно должно быть однородным и тугим.
  7. Тесто заворачиваем пищевой пленкой и на 30 минут помещаем в холодильник.
  8. За это время приготовим начинку. В отдельной емкости готовим ягодно- творожную начинку.
  9. Помещаем в емкость творог и разминаем его вилкой.
  10. Добавляем к творогу яйцо и сахар и с помощью миксера взбиваем в пышную массу.
  11. Затем кладем к творогу сметану, насыпаем крахмал и ложкой массу аккуратно перемешиваем.
  12. Форму для выпечки смазываем маслом.
  13. Раскатываем скалкой охлажденное тесто и укладываем его в форму так, чтобы были бортики. Тесто накалываем в нескольких местах вилкой.
  14. На тесто кладем промытые и обсушенные ягоды смородины.
  15. На ягоды равномерно выкладываем творожную массу, только чтобы она не переходила за бортики теста.
  16. Выпекаем пирог при 180 градусах в течение 40–50 минут.
  17. Готовность пирога определяем по румяным краям теста и «твердой» на вид начинке.
  18. Испеченный пирог хорошо охлаждаем и только тогда подаем к столу.

Кушайте на здоровье!

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Вам предоставляется рецепт выпечки в мультиварке пирога с ягодой черной смородины. Это очень быстро и удобно. Ягоду можно брать и свежую, и мороженую. Готовятся такие пироги из жидкого теста и называются заливными. В данном рецепте будем готовить пирог на кефирном тесте.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Ягода черной смородины – 2 ст.

Процесс приготовления:

  1. В миску для замеса теста разбейте куриные яйца, добавьте соль и венчиком хорошо взбейте.
  2. Налейте к взбитым яйцам кефир, выдержанный при комнатной температуре.
  3. К этой смеси добавьте чайную ложку соды, все перемешайте и оставьте смесь на 15 минут, чтобы сода начала взаимодействовать с кефиром и появились пузырьки воздуха.
  4. За это время помойте и просушите ягоды смородины.
  5. Затем добавьте в смесь указанное в рецепте количество сахара и налейте растительное масло. Еще раз все перемешайте.
  6. Просейте на сито пшеничную муку.
  7. Порционно насыпайте муку к кефиру и продолжайте венчиком тесто замешивать. Можете перемешать его миксером. Тесто должно быть однородным и густым.
  8. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством масла и перелейте в нее половину замешанного теста.
  9. На него уложите равным слоем ягоды смородины.
  10. Вылейте на ягоды оставшееся тесто.
  11. Установите на мультиварке программу «Выпечка», время – 40 минут.
  12. Запекайте пирог под закрытой крышкой.
  13. Через 40 минут пирог извлеките из чаши и переверните на обратную сторону.
  14. Выпекайте его еще 15 минут на прежнем режиме. В результате у пирога будет сверху румяная корочка.
  15. Готовый пирог охладите, присыпьте кондитерской пудрой и подавайте к чаю.

Кушайте на здоровье!

Пироги со смородиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Черная смородина 400 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Миндаль 100 г

Шоколад 20 г

Сахарная пудра 100 г

Песочный пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для песочного пирога с черной смородиной. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким – при нажатии ложкой, кусок масла должен легко раздавливаться.

Шаг 2

Положите масло в чашу электрического миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар. Включите миксер или комбайн и на низкой скорости смешайте масло с сахаром. Затем увеличьте скорость и взбивайте, пока масса не превратится в легкий крем - станет воздушной и светлой.

Шаг 3

Как только масса побелеет, добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать миксером, пока яйцо полностью не вмешается. Добавьте второе яйцо и также вмешайте его в масляную смесь до полной однородности.

Шаг 4

Просейте муку. Всыпьте всю муку в масляно-яичную смесь и на низкой скорости быстро замесите песочное тесто – оно должно лишь собраться в шар. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.

Шаг 5

Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, коротко промесите тесто руками и скатайте тесто в шар, а затем расплющьте в диск. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин., а можно на сутки.

Шаг 6

Приготовьте начинку для песочного пирога с черной смородиной. Смешайте сахар с крахмалом и посыпьте этой смесью смородину – крахмал не даст соку лопнувших ягод промочить тесто. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 180 ˚С. Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки, на него положите тесто и накройте вторым листом бумаги. Работая скалкой от центра к краям, раскатайте тесто в круглый или прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 8

Перенесите тесто на бумаге на противень, затем аккуратно удалите верхний лист. Выложите на тесто начинку из смородины, не доходя до края пирога примерно 2 см. Поднимите свободные края пирога и загните внутрь.

Шаг 9

Поставьте противень в разогретую духовку и пеките песочный пирог со смородиной 30–35 мин., пока тесто не станет золотистым. Достаньте готовый пирог из духовки и полностью остудите на противне, установленном на решетке. Остывший песочный пирог с черной смородиной нарежьте на порционные куски.

Полезный совет

Напоминаем правила работы с песочным тестом. Как только в тесте соединяются мука и любые влажные ингредиенты, работать тестом нужно максимально быстро. Долгое вымешивание приводит к потере «песочности», тесто вместо рассыпчатого становится грубым и жестким.

Кстати

Используйте этот рецепт для приготовления  песочных пирогов и с другими ягодами: крыжовником, вишней, черешней, сливами, черникой. Для пирогов с малиной, клубникой или ежевикой добавьте в начинку дополнительную ложку крахмала, чтобы тестсо не размокло от ягодного сока.

Пирог с маслом черной смородины - Love, Cake

Пирог с маслом черной смородины
Количество порций 8

Если вы не найдете свежей черной смородины, этот торт, вероятно, будет хорош с черникой или малиной.

1 1/2 стакана свежей черной смородины, очищенной от стеблей
1 1/4 стакана гранулированного сахара
1 1/4 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для сковороды
2 стакана универсальной муки и многое другое для сковороды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки кошерной соли
3 больших яйца, при комнатной температуре
1 чашка простого обезжиренного йогурта комнатной температуры
1 чайная ложка тертой цедры лимона

1.Приготовьте варенье: в небольшой кастрюле смешайте 1 стакан смородины, 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 8-10 минут, пока фрукты не расколются, а текстура не станет густой. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

2. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и мука Форма для выпечки хлеба размером 4 1/2 на 8 1/2 дюйма. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте 1 столовую ложку мучной смеси с оставшимися 1/2 стакана смородины.

3. В большой миске взбейте масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности. Поочередно добавляйте мучную смесь и йогурт, начиная с мучной смеси, пока не смешайте. Добавьте цедру лимона и смородину, покрытую мукой.

4. Переложите половину теста в подготовленную форму и разгладьте верх. Добавьте две столовые ложки охлажденного смородинового варенья и ножом для масла слегка перемешайте. (Если варенье стало слишком густым, вы можете смешать его с парой чайных ложек воды, чтобы разрыхлить его, но оно все равно должно быть густым и вязким.Сверху выложите оставшееся тесто и ложку с оставшимися 1/4 стакана смородинового варенья и перемешайте. Выпекайте до золотистого цвета и зубочистки, вставленной в центр, и получайте влажные крошки, от 55 до 65 минут. Дать пирогу остыть минут 20 в сковороде на решетке. Вытащите его из сковороды и дайте ему полностью остыть.

Горячие булочки с апельсином и смородиной

Если вы любите апельсиновые булочки на завтрак, то эти нежные булочки для вас. Приправленный пикантной смородиной, пропитанной апельсиновым соком, и покрытый медово-апельсиновой глазурью, это настоящее цитрусовое наслаждение.

Горячие булочки с апельсином и смородиной

  • 2 чашки (288 граммов) сушеной смородины
  • 1 ¼ чашки (300 граммов) теплого апельсинового сока без мякоти (от 180 ° F / 82 ° C до 185 ° F / 85 ° C)
  • 1½ стакана (360 грамм) теплого цельного молока (от 105 ° F / 40 ° C до 110 ° F / 43 ° C)
  • 6 21 чайных ложек (21 грамм) активных сухих дрожжей
  • ¾ стакана (150 грамм) сахарного песка, разделенного на части
  • 10 стаканов (1250 граммов) универсальной муки, разделенной на части
  • 1½ чайных ложки (4,5 грамма) кошерной соли
  • 1½ чайных ложки (3 грамма) молотой корицы
  • ½ чайной ложки (1 грамм) молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки (1 грамм) ) молотый душистый перец
  • ½ стакана (113 грамм) несоленого масла, топленого
  • 6 столовых ложек (90 грамм) свежевыжатого апельсинового сока, процеженного
  • 4 больших яйца (200 грамм), разделенных
  • 1¾ чайных ложек (3.5 граммов) цедры апельсина
  • 1 столовая ложка (15 граммов) цельного молока
  • ½ стакана (120 граммов) плюс 3 столовые ложки (45 граммов) воды
  • Медово-апельсиновая глазурь (рецепт ниже)
  1. В большой миске, соединить смородину и теплый апельсиновый сок. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут. Процедить, сливая лишнюю жидкость.
  2. В дежи настольного миксера с насадкой-лопастью смешайте теплое молоко, дрожжи и стакана (50 грамм) сахара. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
  3. В большой миске смешайте 8 стаканов (1000 граммов) муки, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и оставшиеся ½ стакана (100 граммов) сахара.
  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси к дрожжевой смеси, взбивая, пока она не смешается. Добавьте топленое масло, свежевыжатый апельсиновый сок и 3 яйца (150 грамм). Переложите тесто в большую миску и постепенно добавляйте оставшуюся мучную смесь, помешивая лопаткой или деревянной ложкой, пока не образуется мягкое тесто. (Поскольку это очень большое количество теста, вам нужно будет добавить ингредиенты в большую миску.) Добавьте сушеную смородину и цедру.
  5. Месите до получения однородной массы около 8 минут, при необходимости добавляя еще ½ стакана (63 грамма) муки (тесто не должно быть липким).
  6. Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Неплотно накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока он не увеличится вдвое, примерно на 1½ часа.
  7. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выстелите 15-дюймовую круглую форму для пиццы или камень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  8. Слегка взбейте тесто и дайте ему постоять 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности развернуть тесто. Разделите тесто на 18 частей и скатайте каждый кусок в шар. Разложите шарики на подготовленной сковороде по кругу, оставляя мало места между кусочками. Накройте и дайте постоять в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C) примерно 25 минут, пока не начнется вздутие и не соприкоснутся рулоны. (Булочки поднимутся до края камня для пиццы, но не будут переливаться во время выпечки.)
  9. В небольшой миске взбейте молоко и оставшееся 1 яйцо (50 грамм).Смажьте верхушки рулетов яичной смесью.
  10. В миску среднего размера добавьте 1½ стакана (188 г) муки. Добавьте ½ стакана (120 г) воды, по 2 столовые ложки (30 г) за раз, осторожно помешивая, пока не образуется густая паста. Используя кондитерский мешок с наконечником Wilton # 10, приклейте трубку поверх булочек, чтобы получился крестообразный узор.
  11. Выпекать до золотистого цвета около 25 минут. Смажьте теплые булочки глазурью медово-апельсиновой.

3.5.3251


Медово-апельсиновая глазурь

  • ½ стакана (170 грамм) клеверного меда
  • стакана (60 грамм) свежевыжатого апельсинового сока, процеженного
  1. В маленькой кастрюле принесите мед и апельсиновый сок довести до кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока он не загустеет. Дайте полностью остыть.

3.5.3251


Предыдущая статья10 причин, почему вам стоит пойти на наш ретрит по выпечке на АляскеСледующая статьяНатуральный клубничный торт с глазурью из коричневого масла

Как приготовить черный торт Рецепт

Я научился делать рецепт черного торта, потому что он очень популярен во многих частях мира.Он также известен как ямайский ромовый пирог или просто винный пирог. Это традиционный карибский рецепт, который подают на свадьбы и праздники, такие как Рождество.

Друг, который дал мне этот рецепт, говорит, что фрукты и алкоголь замачиваются в течение многих месяцев некоторыми людьми, которые их готовят; это старомодный способ. Двухнедельная версия этого рецепта просто быстрее; или «американизированный». Хотя я научился делать рецепт черного торта, и мне он очень нравится в моем списке рождественских тортов, я не делаю его каждый год из-за затраченного времени.

Когда я узнал, как приготовить черный торт, некоторые мои друзья всегда называют его рецептом винного или ромового торта из-за большого количества алкоголя, используемого в этом торте. В этом пироге так много ароматных ингредиентов, что люди склонны относиться к нему как к любому вкусу, который они обнаруживают. В любом случае, это очень насыщенный и вкусный рецепт фруктового торта, который стоит попробовать. В нем так много аромата, что большинство предпочитают подавать его без какой-либо глазури. Я добавил глазурь; для особых случаев, таких как свадьбы, их обычно покрывают матом и украшают.

РЕЦЕПТ ЧЕРНОГО ТОРТА

Рецепт черного торта с помадкой Нарезанный кусок украшенного черного торта Рецепт

ПРИМЕЧАНИЕ: Я нашел несколько ямайских тканей на линии от L'aviye и украсил ими свою деревянную сервировку. Покрыв торт желтой помадкой, я положила один слой этого черного торта поверх ткани. Установил в тортик "дюбели" для поддержки. Затем я покрыл второй торт желтой помадой и равномерно положил его поверх первого.Я вырезал кусочки зеленой, красной и черной помады, чтобы соответствовать рисунку на ткани, и поместил их на два торта. Бант и пояс вокруг торта - это кусочки материала.

  • 1 фунт рубленого изюма
  • 1 фунт рубленого чернослива без косточек
  • 1 фунт рубленой сушеной смородины
  • 1 фунт рубленой вишни в глазури
  • 6 унций фарша из цедры лимона
  • 6 унций фарша из апельсиновой цедры
  • 3 стакана вина Конкорд
  • 3 чашки темного рома
  • 2 фунта темно-коричневого сахара
  • 1 стакан воды
  • 4 ½ стакана муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 чашки мягкого сливочного масла
  • яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 ½ стакана миндальной пасты

Смешайте изюм, смородину, вишню, чернослив, лимон и апельсин кожуру в большой миске.Залить ромом и вином и перемешать. Покрытие и дайте настояться при комнатной температуре на две недели.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Жир и мука 2 десятидюймовых пружинных формы.

Положите 1 фунт коричневого сахара и 1 стакан воды в большую емкость. сковорода. Доведите смесь до кипения на умеренном огне, помешивая и смывая прилипшие к бокам кристаллы сахара. Варить до сиропа уменьшается примерно до 1 ¾ чашки. Отложите пригоревший сахарный сироп, чтобы он остыл.

Просейте в миске муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.В большой миске смешайте оставшийся 1 фунт коричневого сахара и сливочное масло. Взбивайте до легкого и пушистого состояния, добавляя яйца по одному и взбивание после каждого добавления.

Взбить ваниль, мучную смесь и сахарный сироп. Переверните тесто в очень большую миску и добавьте фруктовую смесь; Тщательно перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.

Разделите тесто на 2 подготовленных противня и выпекайте каждый пирог в в духовке в течение почти 2 часов или до тех пор, пока кирка не выйдет чистой.

Достаньте коржи из духовки и дайте остыть.Снимаем боковые стороны пружины сформировать сковороды и завернуть кексы в прозрачную полиэтиленовую пленку. Пусть торты стоят в комнате температура в течение 1 недели.

Снимите пластиковую пленку. Разделить миндальную пасту пополам и раскатать между листами полиэтиленовой пленки, чтобы поместиться на каждую обрезку торта, если необходимо. Приготовьте глазурь.

Маринование фруктов для черного торта
Запеченный и охлажденный черный торт Матовый черный торт готов для помадки

РЕЦЕПТ ГЛОДЕ (для рецепта черного торта)

  • 7 чашек просеянной сахарной пудры
  • 6 больших яичных белков (комнатная температура)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Поместите белки в большую миску.Добавьте лимонный сок и 4 шт. чашки сахарной пудры. Начните взбивать на высокой мощности, пока не сформируются мягкие пики. Постепенно добавляйте оставшуюся часть сахарного взбивания до образования жестких пиков. Сохранить 2 глазурь на чашки, чтобы нанести кондитерский мешок для украшения. Остающийся спред глазурь на верхней и боковой сторонах двух тортов.


РЕЦЕПТ ЧЕРНОГО ТОРТА ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ

Рецепт западно-индийского черного торта

Следующий рецепт черного торта похож на предыдущий, но намного меньше. При выпечке на сковороде Bundt, покрытой липкой глазурью, получается красивая презентация.Большая разница между этим рецептом и другими рецептами черного торта заключается в том, что в этом рецепте фрукты протираются, что сильно меняет текстуру. Люди, которые не любят фруктовые пироги, иногда любят этот как альтернативу; вкус замечательный.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для безалкогольного торта замените сухое красное вино чистым виноградным соком Конкорд без добавления сахара. Это вкусно!

  • 1 ½ чашки красного сухого вина
  • ¾ Чашка чернослива без косточек
  • ¾ Чашка темного изюма без косточек
  • 1 емкость (3.5 унций) нарезанного кубиками цукатов цитрона
  • 1 ½ чашки сахара
  • 1 чашка размягченного масла
  • 3 больших яйца
  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайная ложка
  • 12 чайная ложка соли
    корица
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • Лаймовая глазурь (внизу)
  • 1 контейнер (3,5 унции) нарезанных цукатов (для посыпки)

Смешайте вино, чернослив, изюм и цитрон в тяжелой кастрюле на сильном огне.
Нагрейте смесь до кипения, снимите с огня и дайте постоять 30 минут, чтобы фрукты стали мягкими.
В блендере на малых оборотах измельчить фруктовую смесь до однородной массы; отложить.
Разогрейте духовку до 325F градусов; смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта Bundt.
Сливочное масло и сахар до легкости и пышности; после каждого хорошо добавлять яйца взбивая.
Просейте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
На низкой скорости миксера смешайте сухие ингредиенты со взбитой смесью.
Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще на 1 минуту.
Добавьте ваниль, цедру лайма и смесь фруктов; перемешайте, пока хорошо не перемешается, постоянно очищая стенки миски.
Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму; запекать 1 час или пока пикировщик не станет чистым.
Остудить торт на сковороде 10 минут; снять со сковороды на решетку; смесь лаймовой глазури.
Ложкой глазурь теплый торт и украсить нарезанными фруктами; полностью остудить на стойке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗВЕСТНОЙ ГЛАЗУРИ перемешайте до однородной массы 1 ½ стакана сахарной пудры, 4 чайные ложки горячей воды из-под крана, 2 чайные ложки сока лайма, ½ чайной ложки тертой цедры лайма и ¼ чайной ложки соли.

Рецепт западно-индийского черного торта Безболезненное приготовление › Торты › Черный торт .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *