Пирожное персик в домашних условиях: Пирожное «Персик» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт пирожных «Персики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Пирожные «Персики» были очень популярны в моем детстве! Их пекли на выставки, ярмарки, Дни рождения и семейные праздники! Да и сейчас это лакомство любимо многими. Причиной популярности этих пирожных является привлекательный внешний вид и конечно же вкус! Хотите удивить детей и родных? Тогда за дело!

Ингредиенты

Для приготовления пирожных «Персики» понадобиться:

2 яйца;

200 г сахара;

200 г мягкого сливочного масла;

2 ст. л. сметаны;

0,5 ч. л. соды;

уксус для гашения соды;

3-3,5 стакана муки;

ванилин — по вкусу.

Для крема:

0,5 банки сгущенного молока;

200 г сливочного масла.

Для украшения:

1 сырая свекла;

1 сырая морковь;

сахар.

Этапы приготовления

Взбить яйца с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить мягкое сливочное масло, ванилин, сметану и ещё раз взбить. Затем добавить соду, погашенную уксусом, перемешать. Постепенно в яично-масляную смесь добавить муку, замешивая эластичное, мягкое тесто. Консистенция теста должна быть плотной, так как нам надо чтобы тесто держало форму. Тесто скатать в жгут, а затем нарезать его, примерно, на 22 кусочка. Каждый из кусочков теста скатать в шарики, придавая слегка удлиненную форму (это будут половинки наших будущих персиков), и выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов.

Вынуть половинки из духовки. Пока половинки наших будущих персиков еще слегка горячие, с помощью маленькой ложечки или ножа с внутренней стороны из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившиеся отверстия выложить понемногу вареной сгущенки или крема (у меня крем из сливочного масла, взбитого со сгущенкой). В середину крема, выложенного в половинку, можно вложить орешек. С помощью крема или сгущенки склеить половинки попарно между собой, формируя «персики».

Для приготовления украшения в одну тарелку натереть на тёрке сырую свеклу, в другую тарелочку натереть сырую морковь (нам для украшения понадобится свекольный и морковный соки). С помощью кулинарной кисти подкрасить бока пирожных «Персики» соком свеклы и моркови. Обвалять готовые пирожные в сахаре.

Выложить наивкуснейшие пирожные «Персики» в корзиночку и украсить листочками (для украшения я использую листья вечнозеленой лавровишни).

Приятного чаепития, друзья!

Пирожные «Персики» — 15 пошаговых фото в рецепте

Один из любимых рецептов песочного теста я использую для приготовления различной сладкой выпечки — сочней, корзиночек, печенья. На этот раз использовала его для приготовления вкуснейших пирожных — «Персиков». Но из-за насыщенного цвета свежевыжатого свекольного сока они скорее похожи на сливы!? Но все равно получились очень вкусные, нежные, сладкие, мягко-рассыпчатые пирожные!

Для приготовления пирожных «Персики» нам потребуется:

ванильный сахар — 1/2 ч. л.;

сода, гашеная уксусом — 1 ч. л. (без горочки) или 2 ч. л. (без горочки) разрыхлителя;

вода — 30 мл (по необходимости).

яблочное повидло — 4-5 ст. л.

сахар — 50 г.

Приготовление теста:

Муку просеять в миску, добавить соду, погашенную уксусом, или разрыхлитель, перемешать. 

В отдельной мисочке взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Соединить с мукой, перемешать.

Затем в мучную смесь добавить размягченное и порезанное на кубики сливочное масло, растереть до липкой крошки.

Затем переложить на рабочую поверхность и замесить мягкое, хорошо собирающееся в шар тесто (если тесто слишком крошится, добавить воду). Замешивать тесто, пока оно не начнет отставать от рабочей поверхности (примерно 3-5 минут).

Тесто раскатать в жгут, разрезать его на одинаковые части (количество зависит от размера «половинок персика» — можно сделать большие (у меня получилось 18 штук) или маленькие).

Из кусочков теста сформировать овальные или круглые лепешки и уложить их на противень, застеленный пергаментом, убрать в холодильник минут на 30. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 15-18 минут.

Готовые «половинки» достать из духовки, дать им немного остыть.

Затем аккуратно десертной ложечкой вырезать серединку.

Вырезанное тесто перетереть в крошку, соединить с повидлом и перемешать.

Все «половинки персика» заполнить начинкой, можно немного промазать повидлом и слепить попарно.

Овощи очистить и по отдельности выжать сок (я просто натерла на терке и выжала сок через марлю). Сахар насыпать в тарелочку.

Каждый персик обмакнуть в любом соке и обвалять в сахаре, выложить на тарелку и дать им подсохнуть.

Украсить листиком свежей мяты. Вкусные пирожные «Персики» можно подавать на стол.

Приятного чаепития!

Как сделать пирожное «Персик» по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Домашние пирожные

Автор:

Ингредиенты

Мука (пшеничная) 600 г
Масло (сливочное) 80-100 г
Сметана 50 мл
Яйца 2 шт.
Сахарный песок 180 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Ванилин 5 г
Недавно мы с мамой обсуждали давнее семейное событие из прошлого, и она неожиданно вспомнила, как я в детстве любила бабушкины пирожные, которые очень смахивают на крупные перезрелые персики. Я была очень удивлена, так как совершенно этого не помню. Однако мысль, как говорится, засела в голове, и я стала снова копаться в бабушкиной записной книжке и – о, чудо! Действительно, на самой затертой странице там был записан рецепт старых и добрых пирожных «Персики» из песочного теста, оставшихся в памяти навсегда у каждого, кто жил в СССР. Бабушка была большой мастерицей и умела написать рецепт так, чтобы даже ребенок сумел испечь красивое и вкусное изделие. Сегодня я разделю с вами ее опыт по этой части, чтобы и вы смогли с легкостью приготовить для себя и своих деток этот прекрасный экземпляр советской кулинарии.

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника
Заранее подготовьте все предметы, чтобы ваши пирожные «Персики» получились на славу: противень с противопригарным покрытием диагональю от 25 см, миски глубокие (несколько штук) объемом от 200 до 800 мл, ложки (чайные и столовые), пекарскую бумагу, кухонные весы или другую мерную посуду, полотенца хлопчатобумажные либо льняные и несколько бумажных, соковыжималку (насадка для кухонного комбайна), среднее сито и металлический венчик. Помимо прочего, лучше будет, если вы подготовите блендер или миксер с возможностью переключения скоростей, чтобы быстро и просто замесить тесто для ваших «персиков».
Вам понадобятся
Тесто
Мука (пшеничная) 600 г
Масло (сливочное) 80-100 г
Сметана 50 мл
Яйца 2 шт.
Сахарный песок 180 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Ванилин 5 г

Знаете ли вы? Вместо сметаны можно взять жирные (более 30%) сливки в том же количестве и слегка взбить их перед началом приготовления. Кроме того, проследите, чтобы сливочное масло было свежим и не несло на себе следов плесени, так как оно играет важную роль в подготовке теста.

Начинка
  • 400 мл вареной сгущенки;
  • 2 стол. л. орехов грецких или миндаля.
Украшение
  • 1 средняя морковка;
  • 1 небольшая свекла;
  • 2 стол. л. сахарного песка.

Важно! Если у вас обычное, не вареное сгущенное молоко, проварите его прямо в банке в кипящей воде около 3 часов или добавьте загуститель для сливок, которые продаются в магазинах, но даже в этом случае идеальный результат не гарантирован.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Разрыхлитель перемешиваем с мукой, затем высыпаем ее в сито над миской.
  2. После этого просеиваем получившуюся сухую смесь не менее 2 раз.
  3. Сливочное масло и сметану убираем из холодильника.
  4. Масло нарезаем на небольшие куски и оставляем его таять. 

    Знаете ли вы? Можно легко размягчить масло, положив его зимой на теплую батарею, а летом – на открытое солнышко. Однако помните, что вам требуется мягкое масло, но не растопленное.

Тесто

  1. Сахарный песок заливаем яйцами, перемешиваем венчиком.
  2. После этого ставим массу взбиваться на высокой скорости блендера.
  3. Через минутку вливаем сметану или сливки, снова взбиваем около 30 секунд.
  4. Не выключая устройство, добавляем сливочное масло и ванилин.
  5. Продолжаем взбивать еще около 2 минут, затем переводим блендер на среднюю скорость.
  6. Выкладываем одну треть муки и ждем, пока масса хорошенько замешается.
  7. Затем убираем блендер и высыпаем оставшуюся муку – последний этап замеса производим вручную.
  8. После замеса даем тесту постоять около 15 минут. 

    Важно! Тесто для пирожных «Персики» должно получиться однородным, мягким и не рассыпаться в руках. Если этого не произошло и оно слишком плотное, добавьте столовую ложку воды и заново замесите массу, а в случае более жидкого теста просто просейте еще совсем немного муки.

Выпечка

  1. Духовой шкаф нагреваем до температуры 180 градусов.
  2. Противень выстилаем пергаментной бумагой, аккуратно обрезаем края.
  3. Из теста лепим шарики (размер зависит от ваших предпочтений) и кладем их на бумагу.
  4. Выложив все заготовки, слегка вдавливаем их, чтобы сделать их полукруглыми и дно пирожных было плоским.
  5. Помещаем противень в духовку и запекаем пирожные приблизительно 15 минут.
  6. Готовую выпечку ставим остывать прямо на противне или переложив на тарелку. 

    Знаете ли вы? Как проверить такой вид теста на готовность? Проследите за пирожными через стеклянное окошко в печной двери: как только заготовки стали аппетитного румяного цвета и их поверхность чуть потрескалась, немедленно вытаскиваем противень наружу. Наша цель – не пересушить пирожные, потому что им еще предстоят некоторые манипуляции.

Подготовка украшения

  1. Выжимаем сок вначале из моркови, затем (в отдельную миску) из свеклы.
  2. Сахарный песок помещаем в измельчитель блендера и немного дробим его.
  3. Затем высыпаем получившийся мелкий сахар с пылью на широкую тарелку. 

    Важно! В тех случаях, когда получившийся из овощей сок недостаточно яркий и насыщенный, можно добавить в него немного натурального пищевого красителя соответствующего цвета.

Сборка

  1. Чайной или кофейной ложечкой вырезаем в каждой заготовке углубление с плоской стороны, посередине.
  2. Затем помещаем ложечку сгущенки в образовавшуюся нишу, сверху кладем орешек и придавливаем.
  3. После этого соединяем две половинки тестовых заготовок в одно целое и круглое пирожное.
  4. Проверяем на клейкость, при необходимости добавляем сгущенки, чтобы пирожное не распалось.
  5. Готовый шарик обмакиваем полностью в морковный сок и кладем сушиться на минутку или две.
  6. После этого снова промокаем пирожное в тот же сок, но только уже частично, приблизительно наполовину.
  7. Снова даем пирожному немного просохнуть, а затем обмакиваем где-то на одну треть в свекольный сок.
  8. Сразу после этого обваливаем получившуюся красоту в мелком сахарном песке.
  9. Вот и все, собираем таким образом все наши заготовки в пирожные и даем им хорошенько обсохнуть.
Готово! Я уверена, вам понравилось творить своими руками такие удивительные и красочные изделия, так что смело продолжайте эксперименты. Украсить такое пирожное можно по-классически: веточками свежей мяты, которые очень похожи на персиковые листики, а также россыпью различных ягод – так ваша выпечка привлечет еще больше заслуженного внимания. Подавайте выпечку на одном, довольно тесном блюде, чтобы создалось впечатление сочных персиков в вазочке.

Видеорецепт пирожного «Персик»

На видео представлен подробный процесс выпечки пирожных «Персики», а также пошаговая последовательность действий при украшении изделий. Воспольуйтесь идеями! Надеюсь, вам понравился рецепт, а я еще немного побуду с вами, чтобы посоветовать еще несколько простых рецептов совершенно не простых пирожных. К примеру, мало кто может отказаться от эклеров, которые у нас привыкли покупать втридорога в магазинах, так что будет нелишним ознакомиться с рецептом и взять его на заметку. Кроме того, попробуйте делать удивительное и очень необычное макарони, славящееся своим немного непривычным, но очень приятным вкусом. Также не могу не упомянуть настоящие хиты советских времен: пирожное «Картошка» и хрустящее классическое пирожное «Корзиночка». Ну и конечно, я не удержусь, чтобы не написать о своих любимых вкусняшках — профитролях с начинкой, которые стоит только попробовать, чтобы остаться их фанатом на всю жизнь.

Приятного всем аппетита! Надеюсь, вы напишете несколько отзывов о вышеописанном рецепте, а также поделитесь вашими наработками касательно выпечки пирожных «Персик» и его украшения. Удачного дня и побольше счастливых мгновений!

Другие рецепты выпечки

Пирожное персики с шоколадным заварным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу.

2. Добавить яйца и продолжить взбивать.

3. В полученную массу добавить лимонный сок.

4. Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно просеять муку в миску с тестом и хорошо перемешивать.

5. Из полученного теста формируем шарики одинакового размера. Придать шарикам форму половинок персика.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180°C.

7. Готовые половинки пирожного остудить и аккуратно вырезать середину ножом.

8. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить муку и продолжить взбивать.

9. Подогреть молоко и растворить в нем какао-порошок.

10. Постепенно влить яичную смесь, постоянно помешивая.

11. Варить крем на слабом огне, пока он не загустеет, постоянно помешивая.

12. Полученный крем остудить, добавить масло и взбить. Крем готов.

13. Заполнить половинки персиков кремом и соединить между собой.

14. Развести пищевые красители в воде, каждый в отдельной миске. Окунуть половину пирожного сначала в один краситель, затем в другой.

15. Влажное пирожное обвалять в сахаре. Украсить пирожное листиками зелени.

Пирожное «Персики» из нашего детства готово!

Дополнительная информация

Это пирожное из моего детства. До сих пор помню его на прилавках хлебобулочных и кондитерских магазинов. 

Моя мама предпочитала готовить «Персики» сама. Помимо стандартной начинки для них — джема, варенья и вареной сгущенки, мама готовила шоколадный заварной крем, чтобы угодить дочке-сладкоежке. 

А вот и фотография сладкоежки, которая ко всему прочему была настоящей модницей, даже большей модницей, чем сейчас. Мама рассказывала, что на прогулку я обязательно брала детскую сумочку, даже, если она была совершенно пустой. На фото 1988 год и мои первые зубы.

Пирожные «Персики» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 260 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Пирожные «Персики» 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

рецептов персикового торта | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

Греческий йогуртовый торт «Небесный персик» — The Baking ChocolaTess

Лето не за горами, и я думаю о персиках!

Итак, я испекла Небесный персиковый греческий йогуртовый торт и все, что я могла сказать, было « Привет, великолепный персиковый десерт, иди к маме » !! Невероятно !! Разве вы не любите персиковые десерты и лето?

Этот персиковый торт готовится с нуля.Я, должно быть, привередничаю, потому что мне нравится делать торты, пирожные и печенье по старинке, а еще больше — с нуля.

Не поймите меня неправильно, я использую смеси для быстрого приготовления, но вкус кажется оооочень лучше, когда он самодельный. Наверное, из-за всей моей любви, верно?

Этот торт — рецепт Ины Гартен, за исключением греческого йогурта вместо сметаны и я добавил немного корицы. Греческий йогурт делает пирог влажным, здоровым и добавляет белок.

Персики сладкие и сочные!

  • Персики — очень богатый источник поливитаминов и минералов.
  • В них есть витамины A, C, E и K и семь минералов — кальций, медь, железо, магний, цинк, марганец и фосфор.
  • Персики также являются хорошим источником антиоксидантов и клетчатки.
  • Очищает от токсинов, помогает контролировать вес.
  • Это отличный источник витамина С, который широко используется для ухода за кожей. (Вы можете получить много витамина С из одного большого персика.)
  • Помимо пользы для здоровья, вы можете использовать персики непосредственно для ухода за кожей, помогая удалить темные круги и пятна.

Лучшее время для покупки персиков — летом, когда они находятся в разгаре сезона. Вот тогда у них лучший вкус, свежесть и питательность.

Выбирайте персики с тугой, пушистой кожицей, которая слегка поддается при нажатии.

Для созревания персиков поместите их в бумажный пакет или возле окна, залитого солнечным светом.

Вы хотите получить «персиковый»?

Попробуйте приготовить этот Небесный персиковый греческий йогуртовый торт! Персиковый цвет такой красивый в этом торте. Он очень вкусный и скоро станет вашим новым любимым блюдом в семье на завтрак, перекус или десерт.

«Миллионы персиков, персики для меня, Миллионы персиков, персики бесплатно!»

Другие торты, от которых у вас не получится:

«Бисквик», шоколадный, коричный, греческий, йогурт, банановый кофейный торт
, клубнично-сливочно-сырный кофейный торт
, овсяный торт с шоколадной стружкой и арахисовым маслом

Heavenly Греческий йогурт Персиковый торт

Kim Lange

Свежие, сладкие, сочные персики украшают этот влажный, сочный греческий йогуртовый торт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Курс Завтрак, десерт, закуска

Кухня Американская

Порций 10 порций

Калорий 321 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 стакана несоленого масла температура
  • 1 1/2 стакана сахара, разделенного на кусочки
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 стакан простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 3 персика (спелые или замороженные персики, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки или форму с пружинами.

  • С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая на слабом, затем греческий йогурт и ваниль, и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • В отдельной миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • При включенном миксере постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажное тесто и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и корицу.

  • Ложкой или ножом равномерно распределите половину теста по сковороде.

  • Сверху выложить половину персиков, затем посыпать двумя третями сахарной смеси.

  • Намажьте оставшееся тесто сверху, добавив сверху оставшиеся персики, и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

  • Выпекайте торт от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

Для более здоровых блюд используйте сахар, например, Lakanto, чтобы не содержать сахара.

Nutrition

Калорийность: 321 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 241 мг Калий: 165 мг Волокно: 2 г Сахар: 34 г Витамин A: 478 IU Витамин C: 900 57 мг, десертный сахар

, йогурт

, йогурт 900 57 мг Рецепт пирога с персиковым пирогом

Легкий летний пирог с цитрусовым оттенком. Этот персиковый пирог со льдом сочетает в себе легкий торт с одной миской и банку персикового пирога с начинкой.5 минут на подготовку, миксер не нужен!

Вы любите викторины? В старшей школе я проходил все возможные викторины. Мне всегда было любопытно, и я пытался узнать больше о себе. Никогда не знаешь, что сможешь обнаружить, верно?

Теперь слезы прошли, и время от времени я все еще провожу быструю викторину. Просто чтобы пережить школу еще на 2 минуты. Несмотря на то, что я узнал, каким персонажем Диснея я должен быть, в каком городе мне жить или кто должен играть мою жизненную роль, я никогда не задумывался о том, что «какое сладкое лакомство я?»

Я простой? Традиционный? Нахальный? а может роскошный?

Теперь я знаю ответ.

Некоторое время назад Baker’s Joy обратилась ко мне с просьбой создать десерт, который соответствовал бы моей пекарской личности. Пекарня личность? У меня его нет. Я не могу определиться с одним! Я простой, дерзкий, традиционный и иногда в пути. Мой муж тоже может добавить комедийности и роскоши.

Как выбрать только один? Или как объединить их все в одно? Я закидал в голову несколько идей рецептов и должен сказать, что, по-моему, я нашел свою пекарню. Удивительно, но это не шоколад.

Легкий летний торт, приготовленный из свежевыжатого апельсинового сока и персикового пирога.

Торт очень просто приготовить. Одна миска, одна лопатка или деревянная ложка. Не нужен миксер, дополнительная грязная посуда.

Какая у тебя личность пекаря? Вы хотите знать? Пройди викторину!

Пирог с персиковым пирогом получился даже лучше, чем я ожидал. Он очень влажный и нежный, с нотками цитрусовых. Очень важно выжать апельсиновый сок непосредственно перед добавлением его в торт.

После того, как пирог испечется, дайте ему полностью остыть, прежде чем заливать глазурью.

Я люблю персики и сливки, и хотя сначала я думал о том, чтобы заморозить торт, идея простой глазури звучала намного лучше. Так оно и было.

Вы можете подать торт с дополнительными кусочками свежего персика и ложкой сливок, если хотите.

Еще один совет, прежде чем я поделюсь рецептом. Перед выпечкой торта необходимо смазать противень для пучка. Мне нравится использовать Baker’s Joy. С тех пор, как я впервые попробовал, мои лепешки вынули из формы целиком. Какая радость!

Рецепт торта с персиковым пирогом


Дает один пучок из 12 чашек

Легкий летний пирог с цитрусовым оттенком, этот торт с персиковым пирогом со льдом сочетает в себе легкий торт с одной чашей и банку персикового пирога.5 минут на подготовку, миксер не нужен!

5 мин Время приготовления

1 час, 10 Время приготовления

3 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Пирог
  • 3 стакана универсальной муки
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана виноградного масла
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленные и охлажденные
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 банка (21 унция) Начинка для персикового пирога
  • Глазурь
  • 4 стакана сахарной пудры
  • вода

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте противень на 12 чашек маслом Baker’s Joy.
  2. Добавьте в миску яйца и слегка взбейте их венчиком. Добавьте апельсиновый сок, масло, сливочное масло и ванильный экстракт.
  3. Осторожно всыпать муку, соль, разрыхлитель и сахарный песок. Тесто будет каким-то густым.
  4. Добавить персиковую начинку для пирога. Я нарезал дольки персика, чтобы убедиться, что в каждом дольке будет хотя бы маленький кусочек персика, но вы можете добавить дольки, не разрезая их.
  5. Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекать без крышки от 1 часа до 1 часа 10 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
  7. Полностью остыть.

7.6.8

535

http://atreatsaffair.com/peach-pie-cake-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.

Счастливая выпечка,

Роксана

* Хотя я получил компенсацию за написание этого поста, все мнения мои. Baker’s Joy — это продукт, который я использую на кухне в течение многих лет.

Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью

Сделанный из свежих фермерских персиков, этот летний торт потрясающе

Этот легкий перевернутый пирог — совершенство, если он сделан из ароматных персиков, которые можно получить только в середине лета на местной ферме.

Чтобы подчеркнуть восхитительный вкус фруктов, ломтики обжариваются на сковороде, а затем поливаются маслянистым карамельным соусом с добавлением коньяка (который готовится за считанные минуты — приготовить карамель проще, чем вы думаете!). Кроме того, жидкое тесто для торта, которое покрывает амброзийные персики, придает десерту правильную структуру, оставаясь легким и влажным.

Немного шантильи и бокал десертного вина завершают впечатление.

Ложка ванильного шантильи — единственное, что вам нужно для сопровождения такого великолепного торта.Счастливой выпечки и счастливого лета!

Сочетание вин: сотерн или Рислинг ледяное вино с персиковым пирогом

Десертное вино, наполненное ароматом косточковых фруктов, здесь восхитительно. Попробуйте сотерн из Бордо или ледяное вино Рислинг из Канады или Германии. Оба этих вина имеют чудесные нотки косточковых фруктов, которые хорошо сочетаются с персиками, и, хотя оба они довольно сладкие, присущая им кислотность не дает им быть слишком приторными. Обязательно подайте эти десертные вина охлажденными.

Никогда не пропустите рецепт

Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью

Вино Pairing

Сотерн или Рислинг Ice Wine

Состав

  • Для шантильи
  • 2/3 стакана жирных сливок

  • 2 столовые ложки органического сахара

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • Для персиков
  • 4 столовые ложки несоленого масла

  • 6 средних спелых, но твердых желтых персиков (2 фунта) (905 г) — разрезать на четыре части и удалить косточки (при использовании более крупных персиков нарезать ломтиками 2 дюйма)

  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки органического сахара

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки коньяка или бренди

  • Для теста
  • 1 чашка небеленой универсальной муки

  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя

  • щепотка мелкой морской соли

  • 4 очень больших яйца — при комнатной температуре, отдельно

  • 1 очень большой яичный белок — при комнатной температуре

  • 3/4 стакана органического сахара

  • 4 унции (115 г) несоленого сливочного масла (8 столовых ложек) — при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • Круглая форма для выпечки размером 1 — 9 дюймов — слегка смазанный маслом, выровненный вощеной бумагой и снова смазанный маслом

Проезд

  • Для приготовления шантильи — Положите густые сливки, сахар и ваниль в емкость электрического миксера и взбивайте на средней скорости до образования густой шерсти.Охладите до готовности.
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло. После растопления добавьте ломтики персика, разложив их по бокам, и обжарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпьте дольки персика 2 столовыми ложками сахара и переверните их, стараясь не сломать. Обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и разложите ломтики персика ромашками в подготовленной форме, убедившись, что они плотно прилегают друг к другу.Отложите в сторону. Верните сковороду на плиту на среднем / средне-сильном огне. Добавьте оставшееся количество сахара, ванили и коньяка и тушите, непрерывно помешивая, до образования густой карамели (примерно 5-6 минут). Немедленно сбрызните персики карамелью и отложите.
  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  • Поместите яичные белки в емкость миксера и взбивайте на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, примерно 1-2 минуты.
  • Поместите мягкое сливочное масло, оставшееся количество сахара и ванили в емкость электрического миксера и взбивайте на медленной скорости до кремообразного состояния. Добавьте по одному яичные желтки и продолжайте взбивать на средней скорости, пока они не станут однородными и не загустеют, около 1 минуты. Добавьте треть яичных белков в смесь масла и яичного желтка и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте половину муки и осторожно всыпьте. Повторите еще раз и взбивайте, пока не смешаются яичные белки и мука.В завершение добавьте остатки яичных белков и сложите их, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто ложкой на персики примерно на 1/4 дюйма ниже края. Выпекать от 45 до 50 минут, пока не станет золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение как минимум 1 часа перед распаковкой или держите в форме до подачи на стол. Переверните торт на сервировочное блюдо и аккуратно снимите вощеную бумагу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте каждый ломтик с ложкой шантильи.
  • Примечание повара: торт можно приготовить за 12 часов. Хранить его следует при комнатной температуре, но в относительно прохладном месте.

Торты Marisha’s Couture

Этот торт слишком персиковый, чтобы его не приготовить дома. Я начал с одной из моих любимых основ для торта и наполнил ее сладким персиком. Как и было обещано, каждый слой пропитывается сиропом из бурбонского масла, а между ними кладется свежая персиковая начинка.

Масло Бурбон Персиковый торт

Персиковый торт:

3 Яйца

1 3/4 C Сахар

1 C Масло

1 C Пахта

1/2 C Персиковый сок (из банки)

3 C Мука (просеянная)

1 чайная ложка соли

1 T разрыхлителя

1 C Нарезанные кубиками персики

1 T мускатный орех (или душистый перец / корица)

2 чайные ложки экстракта персика

Персик Начинка:

1 куб.

1 стакан воды

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 стакана нарезанных персиков (очищенных)

1 чайная ложка экстракта персика

Масло Бурбонское масло

6 столовых ложек несоленого масла

1/2 столовой ложки виски из бурбона

3/4 столовой ложки сахара

Вам также понадобится:

4 C Ванильная глазурь (ароматизатор с экстрактом персика)

Коралловый или апельсиновый гелевый краситель

Желтый гель-краситель

Персиковое печенье для посыпки ( скоро появится руководство)

…………………………………………… …………

Указания:

1. В большом миксере: взбить яйца и сахар комнатной температуры до легкого и пушистого состояния (около 4 минут). Сбрызнуть маслом и продолжать взбивать 3 минуты.

2. В другой миске просейте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте в миксер сухие ингредиенты, чередуя пахту и муку. Когда мука полностью смешается, остановите миксер и добавьте персики, персиковый сок, экстракты и мускатный орех.

3. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки (3 8-дюймовых или 3 6-дюймовых). Выпекайте при температуре 350 градусов в духовке в течение 27 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. После этого дайте пирогам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

………………………………………… ……….

Персиковая начинка:

1. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю для соуса и дайте ей закипеть примерно 5 минут.Перемешайте, чтобы часть персиков разбилась. Соус должен хорошо загустеть. Дайте полностью остыть перед заполнением торта. Отложите в сторону.

………………………………………… ………….

Масло сироп из бурбона:

1. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю для соуса и готовьте на слабом огне ТОЛЬКО ДО растворения сахара. Мы не хотим, чтобы он загустел, потому что он должен впитаться в торт.

………………………………………… …………..

Сборка:

1. Начните с выравнивания всех коржей и пропитки масляным сиропом из бурбона. Обычно я делаю это с помощью бутылочки для выжимания, но вы также можете использовать ложку.

2. Положите первый слой торта и нанесите на него кремовую кайму. Залейте бордюр персиковой начинкой и положите сверху еще один корж. Продолжайте процесс, пока не используете все слои. Покройте торт тонким слоем сливочной глазури и дайте ему постоять в холодильнике на 20 минут (или пока глазурь не затвердеет).

3. Раскрасьте небольшое количество глазурной глазури в желтый цвет и разделите остальную часть пополам. Одна половина останется белой, а другая — оранжевой или коралловой. Чтобы добиться эффекта омбре, показанного на видео, начните с нанесения оранжевой глазури на нижнюю половину торта и намазывая верхнюю половину белой глазурью. Используйте гребешок для украшения торта, чтобы разгладить глазурь и смешать их вместе. Дайте настояться в холодильнике на 30 минут.

4. Положите персиковое печенье поверх торта, оставив промежутки между ними.Между этими промежутками проткните насыпь желтой глазури большой звездочкой. Необязательно: закончите приготовлением кусочками свежего персика. И вуаля!

Летнее солнцестояние: ритуальная медовуха и персиковый пирог

В этом году, в первый год моей новой жизни в качестве самозанятого пищевого наркомана, я открыл для себя Зиму и Весну как новые времена года, я с любопытством восхищался ими, когда они раскрывали свои холодные и холодные блюда. яркие дни перед моими глазами, я узнал новые ритмы и сделал их своими. С Летом все по-другому, это сезон, который я знаю, я в детстве проживал каждую его секунду дома во время долгих летних школьных каникул.Приятно видеть, как все это повторится снова в этом году, точно так же, как тогда, когда я наконец спрятал все свои книги и вытащил велосипед и полосатые шорты.

Спустя годы я узнал запах раннего утра, когда птицы все еще радостно поют, прежде чем цикады занимают их место. Я заново открыл для себя привычку закрывать двери и ставни, как только на улице становится слишком жарко, чтобы снова открывать их вечером, при первом дуновении ветерка.

Да, мне повезло, даже в самое жаркое лето здесь можно насладиться легким дуновением ветра вечером.Это приносит запах моря, по крайней мере, я всегда чувствовал запах моря своим воображением. Вчера я снова почувствовал бальзамическую нотку моря, когда в тихой ночной тишине полил фруктовый сад и огород.

Я снова был ребенком. Я поливал цветы против ветра, чтобы насладиться прохладными крошечными капельками воды, которые вечерний бриз испарит на вас … это одно из лучших воспоминаний прошедшего лета, такое же прекрасное, как и дни, проведенные в большой постели моей бабушки, пожирая книги о других мирах, о других временах, о других приключениях.


Несмотря на внезапно вспыхнувшую жару, я чувствую прилив энергии, идей и проектов, как маленький ребенок. Я уже киплю при мысли о том, что после обеда я буду консервировать и наполнять банки и бутылки, чтобы встретить следующую осень и зиму, я чувствую, что время пришло, точно так же, как пшеница, теперь сияющая в лунном сиянии.

Мы празднуем Середину лета, летнее солнцестояние, мы празднуем плодородие, изобилие, успех. Пришло время воспользоваться возможностью и насладиться моментом, теперь, когда дни бесконечны, а свет отнимает у ночи драгоценные часы.Это сезон массивного старого дуба, теплых тонов, лаванды, ромашки, розмарина и шалфея. В кельтских обрядах они употребляли свежие фрукты и овощи, эль, медовуху и фруктовые соки.

Сегодняшние ритуальные медовухи и персиковый пирог празднуют Середину лета, дни света, изобилия и урожая, и были вдохновлены кельтскими легендами, которые всегда очаровывали меня с тех пор, как я прочитал первые фэнтезийные книги много лет назад в этой свежей постели в в доме моей бабушки в один из тех долгих летних вечеров моего детства.Это торт, который подойдет лесам и лесам, феям и лепреконам, он набит свежими фруктами, спелыми персиками, освещенными каплей меда.

Наслаждайтесь этим прекрасным летом, друзья мои!

Как видно из ингредиентов, это торт, который явно не очень сладкий, в нем всего 110 граммов акациевого меда. Если хотите, вы можете увеличить количество меда, добавив до 60 г, но если вы используете очень спелые персики, я бы предпочел снизить количество меда, чтобы оценить сладость и сочность фруктов.

Мид, возможно, самый старый в мире ферментированный напиток, сделан из меда и был известен как напиток богов . Вы можете заменить его сладким вином, винсанто или даже небольшим количеством апельсинового сока, но в этом ритуальном пироге медовуха заслуживает свое почетное место!

Подайте кусок торта с прохладным фруктовым соком (персиковый, абрикосовый или грушевый). Добавьте льда и немного медовухи для взрослых!

Персиково-медовый торт

  • 200 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 110 г акациевого меда
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 1/2 чашки медовухи
  • 200 г муки из полбы
  • 10 г разрыхлителя
  • 2 спелых персика, очищенных от кожуры и нарезанный кубиками
Для украшения
  • 4 спелых персика, очищенных от кожуры и нарезанных пополам или дольками
  • 20 г сливочного масла
  • 4 столовых ложки сахара
  • Семена 1/2 ванили
  • 1 столовая ложка медовухи
  • несколько ложки нарезанного миндаля
  • Взбить сливочное масло комнатной температуры с акациевым медом.Когда они станут мягкими, как сливки, добавляйте яйца по одному, дожидаясь, пока первое полностью смешается, прежде чем переходить к следующему.

  • Влейте медовуху и перемешайте лопаткой до равномерного перемешивания.

  • Просейте муку с разрыхлителем и осторожно добавьте ее в тесто.

  • В конце добавьте нарезанные кубиками персики и поместите тесто в холодильник, накрытое полиэтиленовой пленкой, как минимум на два часа. Это предотвратит оседание фруктов на дно торта, это работает с любыми фруктами.

  • Через два часа разогрейте духовку до 180 ° C и выровняйте диском пергаментной бумаги дно круглой формы с антипригарным покрытием диаметром 24 см.

  • Очистите оставшиеся четыре персика, разрежьте их пополам и выложите на сковороду с сахаром, маслом, семенами ванили и медовухой. Дайте им вариться на среднем огне, пока сахар не превратится в густую золотистую карамель.

  • Разложите персики на дне формы разрезом вниз.

  • Выложите тесто на персики, равномерно распределите его лопаткой и готовьте в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте пирог из духовки и немедленно переверните пирог из формы на сервировочное блюдо, затем посыпьте нарезанным миндалем.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

Ссылка любовь

У вас есть еще спелые персики? Вот несколько идей по их использованию!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *