Сырные палочки в духовке: Сырные палочки из теста в духовке — рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт сырных палочек в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога, посвященного кулинарии! Сегодня будем рассматривать рецепт хрустящих сырных палочек к пиву с кунжутом.

Это вкусное, хрустящее блюдо отлично подходит в качестве закуски к пиву или интересное хрустящее дополнение к супу. Оно гармонично сочетает в себе множество вкусовых оттенков и оставляет приятное, тонкое послевкусие.

Как приготовить:

1. Для приготовления сырных палочек подойдет любой сорт сыра, который вам нравится. Я использую обычный «Российский», который натираю на средней терке. Легко сделать тесто для палочек с плавленым сыром, который также можно натереть или размять.

2. Высыпаю сыр в миску и добавляю к нему размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваю все вместе с помощью лопатки или столовой ложки.

3. Добавляем указанное количество кунжута.

4. Теперь вливаю в тару коровье молоко.

5. Пшеничную муку высшего сорта просеиваю и смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю сухую смесь.

6. Замешиваю руками эластичное тесто. Другие рецепты теста можете посмотреть здесь.

7. Заворачиваю получившееся тесто в обычную пищевую пленку и убираю охлаждаться в холодильник на 30 минут.

8. Поверхность стола или разделочную доску посыпаю мукой и раскатываю на ней холодное тесто. Итоговая толщина должна составлять около 0,5 сантиметров. Лучше раскатывать на прямоугольную форму, чтобы было удобнее нарезать полосочки.

9. Острым ножом разрезаю получившийся пласт на полоски шириной около 2 сантиметров и длиной около 15 сантиметров

10. Для формирования палочек использую длинную деревянную палочку. Подойдет обычный простой карандаш. Наматываю на нее полоску, получая форму спирали. Аккуратно вынимаю палочку, не нарушая формы, и выкладываю палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

11. Духовку разогреваю до 200 градусов и отправляю противень с заготовками в нее на 15 минут. Также палочки можно обжаривать во фритюре.

Тогда не надо вынимать деревянную палочку, она используется для опускания заготовки в разогретое, кипящее масло. Готовые палочки подаю к столу в любое время, они хрустят и дарят невероятное блаженство. Приятного аппетита!

В моем варианте сырные палочки готовятся с кунжутом, но его можно исключить, если он вам не по вкусу. Для остроты можно добавить в состав чесночка или перца. Также на моем блоге вы найдете множество вариантов выпечки из дрожжевого теста, которое идеально подходит для пышных булочек, пирогов и так далее.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новости блога и готовьте вместе со мной. Здесь вы найдете множество интересных, познавательных идей и способов их воплощения в жизнь. Делитесь с друзьями и чаще приглашайте друг друга в гости. Свои отзывы и результаты оставляйте в комментариях под статьей.

До скорой встречи, уважаемые читатели!

Палочки с сыром, простые и сложные рецепты приготовления

Любите необычную и одновременно простую выпечку с которой можно вкусно пообедать или похрустеть за ужином?! Мы предлагаем вам приготовить такое блюдо как палочки с сыром. Не ели такой выпечки?! Итак, сегодня мы расскажем вам как готовить вкусные домашние сырные палочки.

Готовим палочки с сырной начинкой

Такая выпечка весьма оригинальное блюдо, вы точно сможете удивить им своих друзей или домашних, когда подадите их вместо хлеба к столу или к пиву как закуску. Рецепт сырных палочек не имеет никаких сложностей, с ним вы справитесь на счет «Раз, два, три», а наша схема того, как приготовить сырные палочки в домашних условиях, поможет не допустить кулинарных оплошностей. Кстати, рецепт приготовления сегодня не в единственном экземпляре, мы дадим вам 3 вариации готовки.

Слоеные сырные палки

Первый наш рецепт сырных палочек на скорую руку для кулинаров лентяев. Тут мы с вами будем готовить сырные палочки из слоеного теста и тесто не будем месить сами, а купим уже готовую продукцию. Наше приготовление начнется с знакомства с продуктами, список тут совсем небольшой:

  • 1 упаковка слоеного теста.
  • 100 гр. сыра твердых сортов.
  • 1 куриный желток.
  • Приправы по вкусу.
Приготовление палочек с сыром

Процесс готовки очень быстрый, займет максимум минут 10. Но чтобы вы приготовили вкусные сырные палочки из слоеного теста, мы пошагово распишем вам действия:

  1. Вынимаем из упаковки один пласт готового теста и кладем его на слегка присыпанный мукой стол. С помощью скалки раскатываем пласт, делая его тоньше.
  2. Раскатали тесто, берем силиконовый венчик, обмакиваем его в курином желтке и проходимся по поверхности теста.
  3. Кусок сыра режем на тонкие полоски и укладываем получившиеся полоски на тесто, у вас должна получиться «сырная зебра».
  4. По каждой полоске с сыром проходимся любимыми приправами, когда посыпка будет окончена, берем тонкий нож и вырезаем аккуратные полоски из слоеного теста. Порезали полоски, в центре у вас сырок с приправами, вам необходимо залепить тесто, чтобы получился брусочек.
  5. Готовые брусочки укладываем на противень, на котором заранее проложен лист пергамента и ставим выпекаться нашу выпечку при температуре 180 градусов на 5 минут.

Домашние сырные палочки на скорую руку готовы, наслаждайтесь выпечкой!

Простые сырные палочки

Сейчас мы расскажем как сделать сырные палочки по очень скромному рецепту. Хороши эти сырные палочки к пиву или в качестве перекуса для маленьких детей. Сразу перейдем к нужным продуктам на приготовление, а потом уже пошагово опишем готовку.

  • Пол стакана просеянной муки.
  • Пол стакана молока жирностью 2,5 %.
  • 100 гр. сыра из «твердых пород».
  • Чайная ложка паприки.
  • Половинка ч.л. разрыхлителя.
  • 3 ст.л сливочного масла.
  • Соль на кончике ножа.

Процесс готовки сырных палок

Следуйте шагам, которые описывает наша понятная инструкция:

  1. Берем терку с крупными дырочками и начинаем натирать наш кусок сыра, трем в глубокую чашку, натерли, теперь добавляем мягкого сливочного масла. Смешиваем эти ингредиенты.
  2. К сырно-масляной смеси приливаем молоко, высыпаем паприку, солим. Все смешиваем.
  3. Последними продуктами идут мука и разрыхлитель теста. Компоненты тщательно перемешиваем и получаем тесто, оно должно быть мягким.
  4. Простилаем на столе лист пергамента и выкладываем туда тестовый комок. Вооружаемся скалкой, протираем ее мукой, дабы та не прилипла к тесту во время раскатывания.
  5. Раскатываем тесто в прямоугольник, а затем полосуем его на одинаковые ленточки.
  6. Отправляем противень в духовой шкаф на минут 10 при температуре в 180 градусов. Печем нашу выпечку.

10 минут прошло, достаем противень и перекладываем нашу выпечку с пергамента на подходящее блюдо. Хрустящая, румяна выпечка готова к съедению!

Палочки-роллы с сыром

Это пожалуй самый сложный рецепт того, как готовить сырные палочки в домашних условиях. Но не пугаемся сложностей, эта выпечка достойна кулинарных трудностей. Список нужных ингредиентов не скромный, сначала узнаем все нужные продукты, а потом пошагово освоим готовку.

  • 1 кусочек куриной грудки.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • 10 шт. оберток для роллов.
  • 3 небольших болгарских перца.
  • 1 яйцо.
  • Приправы по вкусу.
  • 300 мл. растительного масла.
  • Большой пакет кунжутных семян.

Готовим палочки своими руками

Чтобы самостоятельно приготовить вкусную выпечку просто следуйте рекомендациям, которые содержит наша схема:

  1. Куриную грудку нужно нарезать на тонюсенькие ленточки, приправить приправами и солью.
  2. Сыр так же нарезается ленточками, на полоски шинкуем и помытый болгарский перец.
  3. Раскладываем на столе обертки роллов и укладываем на них всю начинку, а это перец, курицу и сырок.
  4. Заворачиваем ролл-обертку в подобие толстой «веточки», а после разбиваем куриное яйцо в миску, разбалтываем его. Макаем в яичную «жижу» нашу заготовку.
  5. Рассыпаем на столе кунжутные семена и обмакиваем в них нашу заготовку. Такую манипуляцию проводим со всеми брусочками.
  6. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим на огонь. Дожидаемся «шкварчания» масла и затем погружаем бруски и жарим до золотистого колера. Жарим заготовки одну за одной и выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить масляные излишки, ведь жирные сырные палочки в панировке вряд ли кому-то полезны.

В итоге у вас получатся вкусные, хрустящие сырные палочки в кляре с неповторимым ароматом и вкусом. Эта вкусная выпечка может стать хорошим украшение праздничного стола.

Видео: готовим вкусные палочки с сыром

Сырные палочки в духовке – рецепт

Сырные палочки – чудное завлекательное лакомство к пиву, еще их можно подавать под кофе, чай, компоты, фруктовые соки, кисломолочные напитки, рыбные и мясные бульоны.

Как приготовить вкусные сырные палочки в духовке?

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высокосортная – около 200 г;
  • твердый сыр – около 200 г;
  • масло сливочное натуральное – около 150 г;
  • куриное яйцо – 2 шт. ;
  • бренди плодовое или ром – 1 ст. ложка;
  • семя тмина и/или кунжута.

Соль в состав теста включать не надо – ее более чем достаточно в сыре, сахар тоже не нужен – он неполезен.

Приготовление

Масло предварительно заморозим в морозильном отделении холодильника и натрем на терке, также натрем и сыр. Добавим муку, бренди и немного семян тмина и/или кунжута, белок от 2-х яиц и желток от 1-го (второй желток нам понадобится позже). Замесим тесто, скатаем ком, накроем салфеткой и дадим ему расстояться в холодильнике в течение приблизительно 1-2-х часов.

Обминаем тесто, раскатываем его в не слишком тонкий пласт и режем ножом так, чтобы получались палочки. С помощью кисти смазываем поверхность палочек яичным желтком и присыпаем семенами. Выпекаем на смазанном маслом или простеленном промасленной пекарской бумагой противне в духовке в течение минут 15-20 при температуре около 200 градусов по С.

Употребляем внимательно и осторожно, палочки «улетают» очень быстро, поскольку очень вкусные и маленькие.

Сырные палочки с творогом

Ингредиенты:

  • творог лучше домашний – около 200 г;
  • мука пшеничная – около 1 стакана;
  • соль – 2 щепотки;
  • куриное яйцо – 1-2 шт.;
  • сметана средней жирности – 2-4 ст. ложки;
  • сода – 1 шепотка.

Приготовление

Замесим творожное тесто из просеянной муки, сметаны, подсоленного творога и яиц. В замес добавим щепотку соды. Раскатываем тесто не слишком тонко, разрезаем пласт ножом на недлинные ленточки. Скручиваем ленточки винтообразно и выкладываем на промасленный противень (или застеливаем его промасленной пекарской бумагой). Выпекаем палочки в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов по С.

Контролируйте готовность визуально – палочки должны стать румяными. Это вариант, так сказать, бюджетный. Можно в тесто вместе с творогом добавить тертого твердого сыра и приправить специями (семена тмина, кориандра, фенхеля, кунжута). Можно обойтись и плавленым сыром, только его, перед тем как тереть на терке, надо предварительно заморозить.

К сырным палочкам, приготовленным по 1-му или 2-му рецепту, можно подать сырный или томатный соус.

 

Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов

Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы иметь свои собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или для макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.

От чизкейка до сырных палочек. По-прежнему сыр, но сегодня он вкусный.

Я перекусываю. Попкорн, чипсы, крекеры, орехи — это чаще всего мои перекусы, когда мне просто нужно что-нибудь соленое.В большинстве случаев опаздывает после обеда или как раз перед вином, как это называет мой муж. Но иногда мне просто нужно собрать что-нибудь для последних гостей, что-нибудь, что они могут перекусить, пока дети украшают мой дом.

Так случилось, несколько недель назад нам пришлось изменить пляжный игровой день на закрытый из-за дождя. Я нервничал. Никакого замороженного теста для печенья, готового к выпеканию в духовке, никаких кексов или других угощений. Пришлось что-то придумать. Быстрый!

А что может быть лучше маслянистой, слоистой, хрустящей сырной палочки для перекуса в дождливый день, когда все, что вам нужно, это пикантные? Конечно, я мог бы приготовить их из слоеного теста, но для этого потребовалась поездка в магазин, так как домашнее приготовление занимает вечность, но с рукой муки, небольшим количеством масла, нарезанным кубиками, яйцом и большим количеством сыра, я спас день!

У меня случайно оказался в холодильнике кусок сыра Ярлсберг.Если у вас никогда не было сыра Ярлсберг, он сладкий, маслянистый, сливочный, ореховый с большими дырочками, как швейцарский сыр. Это норвежский сыр из коровьего молока.

Сырные палочки так легко собрать. В кухонном комбайне тесто собирается за 5 минут. Если у вас его нет, вы можете приготовить тесто вручную, измельчив масло с мукой и добавив яйцо.

Когда тесто готово, начинается этап ожидания. Время охлаждения около 1 часа делает свое дело.Когда тесто остынет, раскатайте его и посыпьте тертым сыром. Сложите и натрите еще немного сыра. Эти сырные соломки просто сырные! У них как внутри, так и снаружи тертый сыр. Чистая вкусность.

Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов


Урожайность 2–3 дюжины

Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы иметь свои собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или для макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.

10 мин Время приготовления

12 мин Время приготовления

1 час, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (270 граммов) универсальной муки
  • 1/2 стакана (113 граммов) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • охлажденная вода
  • 4 унции (113 граммов) [сыр Ярлсберг http://www. jarlsbergusa.com/]

Инструкции

  1. В кухонный комбайн добавьте муку, масло, яйцо и соль.Пульсируйте от нескольких секунд до 1 минуты или пока он не станет похож на крошки.
  2. Медленно добавьте несколько капель охлажденной воды, пока она не превратится в комок.
  3. Достаньте тесто, заверните его в полиэтилен и охладите в течение 1 часа.
  4. Когда тесто остынет, включите духовку. Разогрейте до 400F.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 12 х 15 дюймов.
  6. Смажьте одну половину теста небольшим количеством воды и натрите на терке около 2 унций сыра Ярслберг. Накройте другой половиной и осторожно придавите, чтобы убедитесь, что между ними нет больших пузырьков воздуха.
  7. Натереть сверху еще немного сыра Ярлсберг. Используя нож для пиццы, нарежьте сырные палочки.
  8. Поместите сырные палочки на 2 противня и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.
  9. Наслаждайтесь!

7.6.8

469

http://atreatsaffair.com/4-ingredients-cheese-sticks-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.

Если вам понравились эти сырные палочки, то вам тоже могут понравиться

Крекеры с изюмом

Отправляя любовь по-твоему,

Роксана

Рецептов в духовке, Вегетарианские рецепты в духовке, Tarladalal.com

Духовой шкаф — незаменимый инструмент ценителя еды. Выпечка — важный метод международной кухни. В каждой кухне есть своя доля запеченных деликатесов, от тортов и пирогов, таких как знаменитый яблочный пирог, до блюд из риса, пиццы и пасты.

Рецепты тортов, Рецепты духовки

Мраморный торт без яиц

Одного аромата выпечки торта в духовке достаточно, чтобы поднять настроение каждому в доме и пощекотать любопытство соседей. Если вы освоите простые торты, такие как насыщенный ванильный бисквит или шоколадный торт без яиц с творогом, мы уверены, что вы сможете превратить их в десерты для различных случаев, от простого семейного обеда до звездного торта на день рождения.

В большинстве тортов, которые продаются на рынке, есть яйца, мы составили коллекцию из 53 рецептов тортов без яиц. Вы можете использовать заменители, такие как творог, масло, сгущенное молоко, и создать широкий спектр тортов по рецептам духовки, таких как мраморный торт без яиц, манная крупа без яиц и кокосовый торт или красивый торт с финиками и грецкими орехами.

В большинстве тортов используется обычная мука и молоко, мы также разработали веганские и безлактозные версии рецептов тортов. Испеките восхитительный морковный пирог из цельнозерновой муки и положите его в коробку для еды вашего ребенка, чтобы удивить его в школе.Кроме того, веганский шоколадный торт богат и влажен с правильным соотношением ингредиентов.

Международные рецепты одного блюда, Рецепты духовки

Ризотто с запеченными овощами

Во французской, итальянской и мексиканской кухне используется много выпечки, как видно из таких блюд, как запеченные спагетти в томатном соусе и запеченные овощи с рисом. Кроме того, итальянская кухня неполна без хлеба. Будь то простой мягкий французский хлеб, фокачча, булочка булочки или багет, большинство блюд сопровождается этими изысками.Также вы можете попробовать приготовить эти восхитительные запеченные блюда. Блюда из разовых блюд, приготовленные в духовке, особенно удобны: просто приготовьте все, а затем соберите и запекайте прямо перед подачей. Вот список из нескольких моих любимых рецептов духовки:

1. Овощной ризотто

2. Французская запеканка

3. Запеканка из перечных грибов и картофеля

Запеченные закуски, рецепты в духовке

Матарсутир Кочури

Духовка также зарекомендовала себя как ценный инструмент для людей, заботящихся о своем здоровье, поскольку она помогает готовить более здоровые, запеченные версии популярных закусок, таких как запеченный сев, мульти-чакли из муки, запеченный ленточный сев или запеченный пурис из цельной пшеницы.Вы можете делать их оптом и хранить в герметичной таре. Наслаждайтесь голодом или носите их в своей тарелке, чтобы перекусить на работе. Люди, заботящиеся о своем здоровье, могут отведать запеченную вада пав, запеченную самсу со смешанными ростками, матарсутир кочури, не беспокоясь о калориях. Также запекать удобнее, чем жарить во фритюре.

Наслаждайтесь нашими рецептами духовки, которые охватывают все категории выпечки, и вы, несомненно, получите удовольствие от владения духовкой, продолжая пробовать эти рецепты.

Урок пятый, номер 1: Готовьте духовку на пару

У профессиональных пекарей есть паровые инжекторы внутри своих духовок. Сразу после того, как положили хлеб внутрь, они хорошо продувают его паром. Пар сохраняет внешнюю сторону буханок влажной и эластичной, чтобы хлеб оставался упругим как можно дольше. Как только внешняя сторона буханки начинает сохнуть, она затвердевает, предотвращая дальнейшую пружину. Затем начинает формироваться корочка.

Домашним пекарям нужно проявить творческий подход, чтобы воспроизвести этот эффект.Некоторые советуют смочить буханки водой, прежде чем ставить их в духовку, но я обнаружил, что в результате корочка получается более мягкой. Чтобы получить максимальную упругость в духовке и хрустящую корочку, хитрость заключается в том, чтобы на раннем этапе получить много пара в духовке, а затем дать духовке просохнуть до конца выпечки.

Предупреждение: пар горячий. Действительно очень жарко. Пар тоже влажный, и многие электронные духовки не любят его. Пожалуйста, будьте предельно осторожны, применяя любой из этих методов, и имейте в виду, что в результате этих методов может быть нанесен ущерб людям или имуществу.Попробуйте это на свой страх и риск!

Я использовал несколько разных приемов, чтобы нагреть мою духовку. Самый простой:

шприц-бутылка. Сразу после помещения хлеба в духовку обрызгайте стенки духовки водой, стараясь не прибить лампочку, иначе она взорвется. Вода немедленно испарится, образуя пар.

Это не произвело столько пара, сколько мне хотелось, поэтому я перешел к:

Лоскутная старая форма для пирожных, на дне которой я проделал 5 дырок.Я бы поместил его под камень для запекания для предварительного нагрева, например:

Когда я ставил хлеб в духовку, я наливал в кастрюлю чашку горячей воды, часть которой сразу испаряется, а часть капает на дно духовки и там испаряется.

Это по-прежнему не создавало столько пара, сколько мне хотелось, поэтому теперь я использую железную сковороду, которую купил в комиссионном магазине. Посмотри на дно моей духовки, под нагревательной спиралью:

Эта сковорода очень сильно нагревается, поэтому, когда я наливаю в нее чашку горячей воды, вода испаряется за секунды.

Как видите, вы можете использовать любые инструменты, которые есть под рукой. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром при заливке или разбрызгивании горячей воды в сосуд.

Также имейте в виду, что у некоторых людей на этом сайте возникла неисправность духовок после использования сильного пара. Новые, более компьютеризированные печи кажутся более уязвимыми к проблемам, связанным с влажностью. «Бейкер, остерегайся» — это мантра при использовании этой техники: то, что хорошо для вашей корки, может оказаться плохим для вашего кошелька!

И, наконец, номер 0: Практика.

Рецепт голландского хлеба без замеса

Готовы испечь домашний хлеб на собственной кухне? Этот голландский хлеб без замешивания — ваша лучшая подруга. Для приготовления этого восхитительного рецепта вам понадобится всего три ингредиента, и я расскажу вам шаг за шагом. Чего же ты ждешь? Пришло время обзавестись вкусными углеводами.

Если бы вы могли видеть меня прямо сейчас, вы бы знали, что я прыгаю от радости для этого поста.

Почему?

Потому что этот прекрасный буханка — этот великолепный голландский хлеб без замешивания — может быть лучшим хлебом, который я когда-либо пекла.Шутки в сторону. К тому же это один из самых простых способов. И я покажу вам шаг за шагом, как это сделать.

Как я уже сказал, столько прыжков от радости. И для углеводов.


Перво-наперво: я считаю, что это, возможно, самый лучший хлеб, который я когда-либо пекал (метод, который, кстати, был создан великим Джимом Лэхи из пекарни на Салливан-стрит), состоит из трех причин. Во-первых, вкус. Это просто потрясающе. Он немного соленый и совсем не скучный, как некоторые простые сорта хлеба.Во-вторых, текстура. Он мега-мягкий внутри, но с легкой, нежной, почти шелушащейся корочкой снаружи. И воздушные карманы в ломтиках хлеба просто убивают меня. Вы скоро поймете, что я имею в виду. И ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ.

И три, подготовка. Этот рецепт не может быть проще: вы смешиваете несколько ингредиентов, оставляете их на ночь, а на следующее утро выпекаете буханку хлеба. СДЕЛАННЫЙ. Нет, я не шучу. Да, тебе нужно бросить все и испечь этот хлеб прямо сейчас. Итак, приступим!

Как приготовить без замеса тесто для голландского хлеба

Сначала в большой миске взбейте немного муки, соли и дрожжей (я использовал свои популярные активные сухие дрожжи Red Star) до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.Влейте теплую воду (примерно от 110 до 115 градусов по Фаренгейту, или чуть теплее, чем теплая) и деревянной ложкой перемешайте смесь, пока она не образует влажное, липкое и мохнатое тесто. Это оно! Ни замешивания, ни ничего. Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться не менее 8 часов (но не более 18 часов).

Когда тесто полностью поднимется, оно должно быть увеличено более чем в два раза, должно стать пузырчатым и приплюснутым сверху. Значит, все готово к выпечке! Да уже. Нет, это не составит труда.

Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поместите крытую голландскую духовку на центральную решетку для предварительного нагрева примерно в течение 30 минут (я использовал 6-литровую голландскую духовку, но подойдет даже 4-литровая или 8-литровая голландская духовка) . Между тем, взбейте тесто и, используя очень хорошо посыпанные мукой руки (помните, тесто довольно липкое!), Переложите его на хорошо посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Сформируйте из теста шар и слегка посыпьте его мукой. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 30 минут.

Как испечь голландский хлеб без замеса

Когда тесто полностью отдохнет, достаньте голландскую духовку из духовки (осторожно, она безумно горячая!) И либо переложите тесто в чистом виде прямо в голландскую духовку, либо поместите его в голландскую духовку с пергаментной бумагой под ним. Если дно вашей голландской духовки не покрыто эмалью, лучше всего использовать пергаментную бумагу. Мой покрыт эмалью, но мне легче сохранить круглую форму теста, если я просто помещу его в голландскую духовку с пергаментной бумагой.Все, что сработает для тебя!

Накройте голландскую духовку и верните ее в духовку (сколько раз я могу набрать слово «духовка»?). Выпекайте тесто 45 минут с крышкой, затем еще 10-15 минут без крышки, пока верх хлеба не станет золотисто-коричневого цвета. Ты можешь в это поверить? ВЫ ЭТО ЗАПЕЧИЛИ. И тебе почти ничего не нужно было делать.

Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут — в основном, пока вы не справитесь с ним, не сгорая от отпечатков пальцев, — а затем нарежьте. Советы по употреблению: как жареный сыр, обмакнутый в суп, как чесночный хлеб, намазанный арахисовым маслом (и желе!), Нарезанный гренками, разорванный на части и засунувший прямо в лицо и т. Д.и т.д. Я сделал / сделаю все вышеперечисленное.

Конечно, если вам нужно, чтобы кто-то подошел и помог вам съесть всю эту великолепную и восхитительную буханку хлеба, которую вы только что испекли, я ваша главная леди. Но если вы хоть немного похожи на меня, я чувствую, что вам не понадобится помощь.

Уххххххххх эти воздушные карманы, АМИРАЙТ?

П.С. Готовы к следующему приключению по выпечке хлеба? Попробуйте мою серию закваски 101, которая шаг за шагом проведет вас через весь процесс приготовления домашнего теста на закваске в домашних условиях, от закуски до хлеба.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадратный значок

Описание

Это самый легкий хлеб, который вы когда-либо испекали! Без замешивания, без суеты, только вкусные углеводы.


Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • 3 стакана универсальной муки, плюс еще для формования
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей Red Star ИЛИ 3/4 чайной ложки растворимых дрожжей
  • 1 1/2 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов F)

  1. В большой миске взбейте муку, соль и дрожжи до однородного состояния.Влейте теплую воду и перемешайте деревянной ложкой до образования лохматого теста. Смесь будет влажной и очень липкой на ощупь.
  2. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 8–18 часов, пока тесто не поднимется, не начнет пузыриться и не станет однородным.
  3. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Как только духовка будет предварительно нагрета, поместите 6-литровую голландскую духовку (с крышкой) в духовку за 30 минут до выпекания.
  4. Взбить тесто. Обильно промокните лист пергаментной бумаги; переложить тесто на пергамент и присыпанными мукой руками быстро скатать в шар.Выложите тесто на пергаментную бумагу и слегка присыпьте сверху мукой. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
  5. Выньте голландскую духовку из духовки. Раскройте тесто и осторожно перенесите его в голландскую печь с пергаментной бумагой под ней или без нее (если дно голландской печи не покрыто эмалью, держите пергаментную бумагу под тестом). Накройте голландскую духовку и верните в духовку.
  6. Выпекайте хлеб 45 минут с крышкой, затем еще 10–15 минут без крышки, пока тесто не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Перед нарезкой слегка остудите.

Ключевые слова: кустарный хлеб, легкий домашний хлеб, простой рецепт хлеба

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Red Star Yeast за разработку рецепта. Все мнения мои собственные.

Easy, Гамбургеры, запеченные в духовке — Просто взбить

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, написанный от имени Forward Influence for Avocados from Mexico, RITAS и TABASCO® Brand.Мнения и текст — все мои.

Не беспокойтесь о жарке зимой. Эти простые запеченные гамбургеры идеально подходят для толпы, а пирожки готовятся в духовке при температуре 425˚ для получения сочных, ароматных гамбургеров, готовых для ваших любимых начинок. На приготовление 12 бургеров.

Большая дичь не за горами, и я очень хочу знать, что все планируют съесть. Это правильно. Меня не волнует, кто играет. Для меня все дело в еде.Я люблю хороший соус с чили с соусом, и я должен иметь свой любимый карамелизованный луковый соус.

Но мы не можем забыть и главное событие, и для меня это означает крылышки и гамбургеры. Я имею в виду, кто не любит хороший бургер с фруктовым газированным ароматом Lime-A-Rita, пока они смотрят большую игру?

Другие рецепты гамбургеров: гамбургера с фрикадельками / 15 идеальных рецептов гамбургеров / бургеры с индейкой банх ми / чизбургеры в стиле закусочной

Можно ли приготовить бургеры в духовке?

Обычно, когда я делаю гамбургеры, я выбираю гриль, но, к сожалению, наш гриль зарыт снегом до тех пор, пока весна не решит оттаять наш задний двор. Поэтому я решил попробовать новый способ приготовления гамбургеров — в духовке.

Верно. Вы можете на самом деле испечь гамбургеры в духовке и в итоге получить восхитительный бургер. Это очень просто и отличная альтернатива при приготовлении пищи для толпы в игровой день — если вы, , будете снова и снова получать .

Как приготовить гамбургеры

Я создал этот рецепт, чтобы служить толпе. Он использует 3 фунта мяса и должен сделать 12 гамбургеров на четверть фунта. Если вы хотите приготовить меньше, не стесняйтесь разрезать рецепт пополам.Но, если вы измените размер гамбургеров, имейте в виду, что вам, скорее всего, придется скорректировать время приготовления.

Разогрейте духовку с до 425˚F и поместите решетку для охлаждения на противень. Это позволит воздуху циркулировать под котлетами и приготовить их более равномерно.

Приготовьте котлеты для бургеров. Смешайте говяжий фарш с небольшим количеством желтой горчицы, Вустерширским соусом, гранулированным чесноком и небольшим количеством соли и перца. Я также люблю добавлять 1-2 чайные ложки соуса TABASCO® в свои котлеты для бургеров, потому что мне нравятся простые ингредиенты, и они добавляют нотку аромата моим гамбургерам.Добавление приправ перед приготовлением гарантирует, что независимо от того, какие начинки выберут мои гости, они все равно получат потрясающий вкус для гамбургеров.

Перемешивайте, пока вкус не распределится по мясу равномерно. Затем разделите мясо на четверть фунта и сформируйте его. Я рекомендую использовать для этого кухонные весы, но разделение их на 12 равных частей вполне подойдет.

Приготовьте гамбургеры . Поместите котлеты на решетку для охлаждения и запекайте около 15 минут.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Я люблю готовить свои гамбургеры примерно до 155–160 F для среднего. Они будут продолжать готовиться немного, когда вы достанете их из духовки. Если вы хотите, чтобы гамбургеры были хорошо прожарены, вам, возможно, придется готовить их чуть больше 15 минут.

Если вы хотите добавить ломтики сыра, сделайте это, когда до окончания приготовления останется около 2 минут.

Наши любимые начинки для бургеров без молока

Авокадо из Мексики — одна из моих самых любимых начинок для гамбургеров без молока.Они здоровые, универсальные и всегда в сезон. И они сочетаются со многими другими начинками для гамбургеров. Вы не ошибетесь.

Когда я готовлю для толпы, я люблю подавать свое пюре из авокадо с небольшим количеством сока лайма и щепоткой крупной соли. Кислота в соке лайма помогает предотвратить потемнение авокадо, а соль подчеркивает прекрасный вкус авокадо.

Другие начинки, которые необходимо запасать:

  • Нарезанные помидоры
  • Красный лук
  • Соленья
  • Приправы, такие как кетчуп, горчица и соус Табаско®
  • Ломтики веганского сыра

Как подавать запеченные гамбургеры

Чтобы подавать свои гамбургеры, мне нравится создавать собственный бар, чтобы мои гости могли выбирать свои собственные начинки. Обычно я создаю «конвейер», начиная с гамбургеров и булочек с одной стороны, проходя через различные начинки, а с другой стороны — приправы, салфетки и ледяной RITAS.

Еще рецепты из говядины:

Еще кое-что для приготовления в духовке:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадратный значок

Запеченные гамбургеры

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 12 бургеров 1x

Описание

Не беспокойтесь о жарке зимой. Этот простой рецепт запеченных гамбургеров идеально подходит для толпы, а пирожки готовятся в духовке при температуре 425˚, чтобы получить сочные, ароматные гамбургеры, готовые для ваших любимых начинок.


Шкала 1x2x3x

Состав

Для авокадо:
  • 3 авокадо
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
Для гамбургеров:
  • Заточенный патрон на 3 фунта (80/20)
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1-2 чайные ложки Tabasco®
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Начинки:
  • 12 булочек для бургеров
  • Помидоры нарезанные
  • Красный лук нарезанный или мелко нарезанный
  • Ломтики веганского сыра

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. В большой миске разомните авокадо с соком лайма и солью.Плотно накройте и поставьте в холодильник до подачи.
  2. Разогрейте духовку до 425˚F и поместите охлаждающую решетку на противень.
  3. Смешайте говяжий фарш с желтой горчицей, Вустерширским соусом, гранулированным чесноком, табаско, солью и перцем до однородного состояния. Сформируйте котлеты для бургеров на четверть фунта и выложите на противень.
  4. Выпекайте 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F (для средней). Выньте из духовки и дайте гамбургерам постоять 5 минут, чтобы продолжить готовку.

Банкноты

Информация о пищевой ценности относится только к гамбургерам.

Еще больше удивительных рецептов с этими ингредиентами:

Последнее обновление: 29 декабря 2020 г., Мелисса Белэнджер

Сырные палочки на гриле и список лучших сыров для гриля

Сырные палочки на гриле — это быстрая, но здоровая закуска или закуска, которую можно подавать с медом, патокой или соусом чимичурри.Кроме того, получите список лучших сыров для жарки.

Лето — сезон гриля… от мяса, фруктов и овощей до сыров: ничто не может избежать моей зависимости от гриля! 😉

Наши последние угощения на гриле — это быстрые и вкусные сырных палочек на гриле , которые можно использовать в качестве здоровой закуски или в качестве закуски.

В качестве бонуса я подготовил для вас полезный список из лучших сыров для приготовления на гриле , включая только те, которые хорошо держат форму над пламенем.

Жареные сырные палочки — дешевая закуска в Бразилии… настолько популярная, что ее можно купить как на улицах, так и на пляжах.

В моем родном штате Пернамбуку его часто едят с mel de engenho (патока)…

…. в то время как в южной части Бразилии мы подаем сырные палочки на гриле с соусом чимичурри или просто смазанные смесью оливкового масла, чеснока и орегано.

Если вы не большой поклонник патоки с ее сладким, но немного горьковатым послевкусием и сильным ароматом, используйте мед, кленовый сироп или любой другой сироп на ваш выбор.

Если вы не уверены, какие стороны подавать, я предлагаю положить на блюдо порцию патоки или меда (сладкая сторона) и еще одна порция соуса чимичурри (пикантная сторона).

В моей родной стране для приготовления на гриле мы используем queijo de Coalho (сычужный сыр) или queijo de Minas frescal (свежий сыр Minas).

Зная, что они недоступны в США и многих других странах, я быстро нашел здесь несколько отличных подводных лодок, чтобы сохранить свою традицию приготовления на гриле.. 🙂

Некоторые из сыров из этого списка можно найти в местных американских супермаркетах, магазинах Индии и Ближнего Востока или в Whole Foods, где я купил свой.

Некоторые из них более доступны по цене, чем другие, но все они имеют красивый золотисто-коричневый цвет и хорошо держат форму при высоких температурах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР НА ГРИЛЕ

е используйте сыр панир , сначала попробуйте. При необходимости посыпьте палочки солью после приготовления на гриле или рассолите в соленой воде и промокните палочки перед приготовлением на гриле.В панире мало соли.

Если используется сыр халлуми , замочите палочки в холодной воде примерно на 30-60 минут, а затем высушите перед приготовлением на гриле, потому что халлуми довольно соленый.

Жарьте сырные палочки на сковороде (или гриле), смазанной растительным маслом, на среднем или средне-сильном огне в течение примерно 2 минут с каждой стороны или до образования следов гриля.

Украсьте сырные палочки соусом чимичурри (южноамериканский песто), патокой или медом.

ЛУЧШИЕ СЫРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ

Соленый, полутвердый

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *