Паста с беконом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с грибами и беконом – рецепт с фото приготовления в сливках

Паста с грибами и беконом в нашем рецепте будет готовиться самым традиционным способом с соблюдением всех итальянских обычаев. Мы даже макароны приготовим так, как того требует настоящая итальянская паста. Спагетти не должны быть мягкими, наоборот, они должны быть упругими, но достаточно приготовленными. Именно этой специфике обучает наш пошаговый рецепт приготовления пасты карбонара с фото.

Чтобы прочувствовать и понять настоящий вкус пасты, необходимо использовать в  процессе готовки итальянские же травы, что вполне логично, но многие этим пренебрегают. Именно в сочетании с ними макароны будут приготовлены правильно.

Особенностью пасты карбонара является специальный соус из яйца сыром, в который мы добавим еще и сливки. Вы удивитесь, насколько нежным получится вкус у пасты с грибами и беконом в сливках, буквально бархатным. Это блюдо покоряет сразу и навсегда.

Создается паста карбонара с грибами и беконом очень быстро в домашних условиях. Все ингредиенты доступны. Насладитесь вкусом изысканной итальянской пасты в специальном соусе с грибами и кусочками жареного бекона, приготовленной по нашему рецепту, и поделитесь своими впечатлениями.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимы ингредиенты. Макароны необходимо брать типа спагетти, т. е. тонкие и длинные.

шаг 2Грибы для пасты лучше всего брать белого цвета, подойдут те же шампиньоны. Их мы промываем под струей воды. Если это делать в миске, грибы впитают слишком много воды. Также можно просто почистить грибы и не мыть их вовсе. Нарезаем небольшие грибочки вдоль, чтобы они сохранили свою природную форму. Бекон нарезаем длинными брусочками. Лук моем и очищаем, нарезаем достаточно мелко. Подготовим сковороду. Для этого разогреем в ней оливковое масло вместе с нарубленным чесноком. Как только он дал аромат, избавляемся от него. Следом выкладываем лук и обжариваем до появления золотистой корочки. После этого отправляем на сковороду шампиньоны и жарим в течение 10-15 минут. И только после этого выкладываем на сковороду брусочки бекона. Перемешиваем и обжариваем.

шаг 3Для приготовления итальянского соуса нам понадобится сырое яйцо, в которое мы добавим сливки. Выбранный вами сыр, а точнее, его половину, натираем на мелкой терке и отправляем в соус. Тщательно взбиваем яйцо. Макароны готовим определенным образом. Чтобы добиться мягкости и упругости продукта одновременно, необходимо снять макароны с огня примерно за 2 минуты до готовности. Сами же макароны варим в соответствии с инструкцией на упаковке, солим по вкусу.

шаг 4На сковороду, в которой все еще готовятся грибы и бекон, выкладываем макароны. Заливаем все ингредиенты подготовленным соусом и тщательно перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне в течение 2-3 минут. Посыпаем травами или любыми другими понравившимися специями. Сервируем блюдо на тарелках, украшаем оставшимся тертым сыром и зеленью. Паста с грибами и беконом готова.

Приятного аппетита!

Паста пенне с беконом. Рецепт с фото

Как и другие виды пасты паста пенне идеально сочетается с грибами, брокколи, красной рыбой, креветками, свежими томатами, зеленью, сыром, грибами, беконом, колбасой, сосисками, фаршем, спаржей. Выбор соусов для пасты пенне тоже обширен и разнообразен.

К ней одинаково хорошо подойдет как сливочный соус, так и сырный, болоньезе, карбонара. Пасту можно комбинировать каждый раз с тем или иным соусом и наполнителями и тем самым каждый раз получать новое блюдо для обеда или ужина.

Брокколи мы привыкли добавлять в салаты, но мало кто знает, что этот вид чрезвычайно полезной капусты вкусен в сочетании с пастой. Про сыр и говорить нечего, он словно создан для кулинарных произведений с макаронными изделиями.

Паста пенне с беконом, сыром и брокколи, рецепт которой мы рассмотрим, идеально подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Паста пене – 200-300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Сливки – 250 мл.,
  • Брокколи – 200 гр.,
  • Бекон – 100 гр.,
  • Соль и черный перец – по вкусу

Паста пенне с беконом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пасты пене с беконом.

В кипящую воду выложить пасту пенне. Добавить соль и черный перец. Варить, помешивая до готовности на среднем огне. Откинуть на дуршлаг. Когда вода сбежит, переложить обратно в кастрюлю. Бекон нарезать мелкими кубиками. Выложить на сухую сковороду. Обжарить, помешивая около 2 минут. Снять с плиты.

В отдельную кастрюлю с кипящей водой выложить брокколи. Пробланшировать ее не более 2 минут. Воду слить. На мелкой терке натереть твердый сыр. Тертый сыр, жареный бекон и вареную брокколи добавить в кастрюлю к макаронам пенне.

Влить сливки. По желанию можно еще подсолить и добавить сухие итальянские травы. Пасту пенне с беконом, сыром и брококоли перемешать. Подавать сразу на стол пока она не остыла.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты пенне с беконом, брокколи и сыром вам понравился и пригодится.

Паста пенне с беконом. Фото

Паста с беконом и сливками — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

200 г2 зуб.
по вкусупо вкусу
Сливки 20-22%
200 мл0,5 ст. л.
200 г500 мл
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Паста с беконом и сливками:

!

Паста с беконом и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

200 г
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
Сливки 20-22%
200 мл
0,5 ст. л.

Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.

Шаг 2:

200 г
500 мл
по вкусу
по вкусу

Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.

Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру

Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.

Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.

На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307.56 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
  • макароны пенне или тортильони – 200 г
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • помидор – 1 шт. (100 г)
  • петрушка и базилик – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.

  2. Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.

  3. В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.

  4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.

  5. Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.

  7. Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Спагетти c беконом и овощами пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим спагетти c беконом и овощами

Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота приготовления. Это качество очень ценится современными хозяйками, которые просто не успевают готовить «долгоиграющие» блюда в будние дни, когда приходится и работать, и с детьми заниматься, и за собой следить. Именно поэтому приходится выбирать такие рецепты, которые позволили бы за короткое время приготовить полноценный, полезный, питательный и вкусный ужин.

Такую возможность и дают макароны и спагетти, которые сочетаются с самыми разными продуктами и соусами и позволяют всякий раз готовить из них новое блюдо. Сами итальянцы настолько любят спагетти, что в одном из городов даже создали музей, в котором представлены десятки рецептов их приготовления, а также рецепты соусов к ним.

Кстати, итальянцы никогда не промывают готовые спагетти холодной водой, как это привыкли делать мы. Если уж вы хотите промыть эти макаронные изделия, то сделать это лучше горячей кипяченой водой – так они и склеиваться не будут, и не остынут раньше времени. И не бойтесь пересолить спагетти во время варки – лишняя соль останется в отваре.

Как приготовить «Спагетти c беконом и овощами » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти с овощным соусом и беконом нам понадобятся сладкий перец, сельдерей, помидоры, брокколи, бекон и специи.

Шаг 2 Ссылка

Бекон порезать соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец очистить от семян и порезать кубиками. 2-3 корешка сельдерея очистить и тоже нарезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры очистить от кожуры и порезать, чеснок мелко порубить.

Шаг 5 Ссылка

У брокколи срезать ножку и разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 6 Ссылка

В большой сковороде разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить бекон 5-7 минут до прозрачности.

Шаг 7 Ссылка

Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке в большом количестве хорошо солёной воды.

Шаг 8 Ссылка

Добавить к бекону все овощи — перец, сельдерей, помидоры и чеснок, хорошо перемешать. Жарить на большом огне 5-7 минут.

Шаг 9 Ссылка

Добавить в овощи половину половника воды из кастрюли с макаронами, добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 10-15 минут.

Подавать спагетти выложив овощи сверху.

Паста карбонара — рецепт с фото в домашних условиях

Пасту карбонара можно отнести к блюдам из разряда очень быстро и очень вкусно. Её с легкостью можно приготовить даже после тяжелого трудового дня или, к примеру, когда на пороге появились нежданные гости. На вкус карбонара получается нежной, шелковистой и сытной. Паста для этого блюда подойдёт любой формы и длины. Традиционно такое блюдо готовят со спагетти, но вместо них также можно брать всевозможные спиральки, ракушки и другие виды пасты, которые вы любите. Самое главное в рецепте пасты карбонара – это взять качественные куриные яйца, так как традиционно соус на их основе доходит до своей полной готовности лишь от жара свежесваренных макаронов.

Чтобы приготовить пасту карбонара в домашних условиях потребуется:

  • паста – 200 г
  • сливки (от 33%) – 100 г
  • яичные желтки – 3 шт.
  • бекон – 100 г
  • чеснок – 1 зубчик (крупного размера)
  • базилик – 2-3 веточки (берём только листья)
  • пармезан – 4-5 ст.л. (в натёртом виде)
  • соль, перец – по вкусу

Паста карбонара – рецепт с фото в домашних условиях:

Ломтики бекона нарезаем соломкой или кубиками.

Также измельчаем очищенный от шелухи зубчик чеснока и мелко режем листья базилика. Кстати, если вы не большой любитель яркого вкуса базилика, то его можно смело заменить на более привычную по вкусу петрушку.

В глубокую сковороду выкладываем кусочки бекона и на умеренном огне обжариваем их до тех пор, пока с них не вытопится жир, при этом сами кусочки должны слегка подрумяниться.

Добавляем чеснок, перемешиваем и прогреваем всё вместе еще полминуты, после чего добавляем базилик, вновь перемешиваем и убираем сковороду с огня.

Приготовим соус/заливку для пасты карбонара. В подходящей емкости соединяем сливки, желтки, натертый пармезан и молотый перец (при желании можно добавить щепотку соли, но так как пармезан зачастую достаточно соленый, то она здесь совсем необязательна).

Размешиваем венчиком или вилкой, взбивать не нужно.

В большом количестве подсоленной воды отвариваем пасту. Варим её практически до полной готовности, а точнее – до состояния аль денте. Для этого варим её на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Но прежде, чем слить воду, обязательно пробуем пасту, она должна быть лишь слегка твердоватой внутри. Откидываем пасту на сито. Кстати, небольшое количество отвара можно сохранить, им можно будет регулировать густоту соуса, если это будет необходимо.

И сразу же перекладываем её в сковороду с жареным беконом, чесноком и базиликом. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь.

Двумя ложками или щипцами аккуратно всё перемешиваем. Так как паста горячая, то желтки дойдут до готовности от её температуры и дополнительно прогревать всё блюдо не нужно, но, для большей уверенности, вам никто не запрещает прогреть блюдо 1-2 минуты на небольшом огне, постоянно перемешивая. Только будьте внимательны и не перегрейте, ведь тогда соус может свернуться.

Готовую пасту карбонара сразу же подаём к столу!

При подаче каждую порцию можно дополнительно присыпать тёртым сыром и свежими листиками базилика.

Приятного аппетита!

Тэги:

Паста с беконом и кукурузой в соусе песто

  • Для приготовления пасты с беконом и кукурузой отделяем кукурузные зерна от початков. Зерна помещаем в чашу, добавляем мелко нарезанный чеснок.

  • Шинкуем бекон и отделяем листья базилика от стеблей.

  • Нагреваем маленькую сковородку до средней температуры и выкладываем в нее кедровые орешки. Обжариваем, регулярно подбрасывая на сковороде, чтобы не подгорели.

  • Наполняем большую кастрюлю водой, ставим на сильный огонь и доводим воду до кипения. Тем временем подготавливаем тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

  • 7 мин.Помещаем нарезанный бекон на сковородку и обжариваем до коричневого цвета (7-10 минут). Непрерывно помешиваем. Выкладываем готовый бекон на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы устранить излишки жира.

  • 8 мин.Опускаем макароны в кастрюлю. Варим около 8-12 минут. Полстакана воды, в которой варились макароны, оставляем – она нам пригодится. Затем сливаем оставшуюся воду. Макароны для нашей пасты с беконом и кукурузой оставляем в кастрюле.

  • 7 мин.Обжариваем зерна кукурузы с чесноком на подогретой сковородке. Кукуруза станет нежной, но не должна потемнеть. Жарим примерно 7-8 минут.

  • Откладываем 2 стакана обжаренной кукурузы в отдельную миску, а оставшуюся часть помещаем в кухонный комбайн для смешивания или в чашу миксера.

  • В эту же емкость кладем тертый сыр Пармезан, кедровые орешки и базилик. Во время работы комбайна вводим оливковое масло. Песто для пасты с беконом и кукурузой должен получиться однородным.

  • Объединяем в одной кастрюле: Песто, макароны и 2 стакана заранее отложенной кукурузы. Берем 1/2 стакана воды, оставшейся после приготовления макарон, вливаем в кастрюлю. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим 2-3 минуты.

  • Перекладываем макароны в неглубокую чашу, посыпаем оставшимися листьями базилика, кедровыми орешками, и беконом. Паста с беконом и кукурузой готова!

  • Паста с томатным беконом | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Паста из томатов и бекона — это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макаронных изделий, которое будет полностью вкусным всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макаронные изделия и несколько продуктов для буфета!

    Рецепты быстрой пасты — палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом — это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но в которую можно добавить дополнительные ингредиенты — например, овощи и курицу!

    Паста с беконом

    Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

    Вот все, что вам нужно:

    • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)

    • банка помидоров

    • оливковое масло, чеснок и макаронные изделия

    Перемешайте макароны в соусе с небольшим количеством воды для приготовления макаронных изделий. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

    Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макаронных изделий в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что все это в конечном итоге оказывается у вас во рту, а не в виде водянистой лужи на дне миски для макарон.

    И так итальянцы делали макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

    Рецепт быстрой пасты

    Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно, если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

    Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.

    В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Я люблю делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике — этого хватит на несколько недель! Наги хх


    Еще более быстрые макаронные изделия

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепта пасты с томатами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов — начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем очистите сковороду от воды для макарон (я делаю это специально — чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все оказывается на макаронах!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с беконом и томатным соусом для пасты

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Ужин, паста

    Итальянский

    Порций2

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

    Инструкции

    • Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно.

    • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

    • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые кусочки, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

    • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до средне-сильного.

    • Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

    • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться на сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макаронных изделий.

    • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

    • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

    Примечания к рецепту: 1.САХАР: T на сладость и вкус консервированных томатов влияет качество бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию — Я даю 80 г макаронных изделий на человека (сырой вес), это большая миска. Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок идеально подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

    Информация о питании:

    Калорий: 567 ккал (28%)

    Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения.# Brat


    ПОСВЯЩЕНИЕ

    ? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

    СохранитьСохранить

    Паста с беконом и грибами

    Быстрый и простой ответ на вопрос вечера понедельника: «Что я собираюсь приготовить на ужин?» Вкусная паста с беконом, грибами и легким сливочным соусом. Тебе это понравится!


    Я работаю над суши-постом с выходных, а также над конкурсом, который будет сопровождать его.Но поскольку сегодня понедельник, я хотел поделиться этим быстрым и очень простым блюдом из макарон. Он такой восхитительный — как могут быть неправильные бекон и грибы? — и его можно адаптировать множеством чудесных способов. И он идеален сам по себе или вместе с большим сочным стейком или свиными отбивными.

    Я дам тебе решить, куда идти.


    Вот что вам нужно. Вы можете использовать разные сорта грибов, вино вместо куриного бульона и любую комбинацию свежих трав, которая может быть у вас под рукой.Это гибкий рецепт!

    Для этого рецепта вам нужно использовать тонкий бекон; разрежьте его на кусочки 1/2 дюйма.

    Затем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде.

    Бросьте в сковороду бекон…

    И тушить, пока он не станет золотисто-коричневым.

    Снимите бекон со сковороды и отставьте в сторону.

    Теперь нарежьте грибы…

    (И да, сначала промойте их. Я полностью ополаскиваю грибы, и мне все равно, кто это знает.)

    Затем измельчите несколько зубчиков чеснока.

    Бросьте в сковороду грибы и чеснок.Увеличьте огонь до сильного.

    Перемешайте их на сильном огне в течение трех или четырех минут. Дело здесь не только в том, чтобы начать процесс приготовления, но и в том, чтобы грибы получились красивыми и золотисто-коричневыми. Перемешайте их достаточно, чтобы они не прилипли, но дайте им постоять в горячей сковороде достаточно долго, чтобы они стали золотистыми.

    Далее вливаем куриный бульон.Вместо этого вы можете использовать белое вино или их комбинацию.

    Размешайте все вокруг, соскребая со дна сковороды. Дайте ему пузыриться и варите добрых четыре-пять минут, или пока жидкость не уменьшится вдвое.

    Ммм. Посмотрите на золотисто-коричневый цвет. Идеально!

    Уменьшите огонь до средне-слабого, затем влейте половину и сливки.

    Обратите внимание, что здесь вы можете использовать все половинки или больше крема, если хотите, в зависимости от того, насколько волнистой должна быть ваша попа. Просто играть!

    Перемешайте и дайте настояться несколько минут. Соус станет гуще и гуще.

    Посыпать нарезанным зеленым луком…

    И бекон…

    Хорошая порция пармезана…

    И немного измельченной петрушки.

    Затем перемешайте все вместе, добавив немного соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте все, что вам нужно.

    Как бы то ни было, я всегда добавляю больше сыра.

    Для подачи бросьте приготовленную пасту (я использовала тонкие спагетти, но волосы ангела еще лучше) в большую миску.

    Полить сверху половиной соуса…

    И перемешайте щипцами.

    Если он кажется слишком густым и густым, просто наберите около чашки горячей воды для макаронных изделий и сбрызните их. Это придаст соусу / макаронам желаемую консистенцию без ущерба для вкуса.

    Для подачи положите кучу перемешанных макарон в середину большой миски или тарелки…

    Затем полейте соусом из сковороды.

    Восхитительно!

    Я чувствую запах бекона.


    Посыпать пармезаном и петрушкой…

    И дерзай, детка.

    Это определенно может быть паста для основного блюда, подается с салатом и хрустящим французским хлебом.


    Но он также великолепен в качестве гарнира, он подается в небольшой миске рядом с большим стейком.

    Я возьму оба варианта, пожалуйста.

    Наслаждайтесь!

    Вот удобная распечатка.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Easy Bacon Broccoli Pasta Recipe

    Этот Bacon Broccoli Pasta Recipe такой легкий и сливочный, что готовится менее чем за 30 минут!

    Паста Penne с беконом и брокколи

    На меня сильно повлияли вкусовые рецепторы моего 7-летнего ребенка, когда я вчера вечером приготовил эту пасту. Как вы можете догадаться, некоторые из его любимых вещей — это бекон, брокколи и сливочная паста. Я тоже люблю эти вещи, но знаете, что я люблю еще больше? Ужины быстро и легко .Бонусные баллы, если остатки могут быть отправлены с ним в школу на следующий день.

    Эта восхитительная паста с беконом и брокколи получает все бонусные баллы.

    И моему ребенку это так понравилось, он съел все, что осталось у него на тарелке.

    Спойлер: ему не , как обычно, луковица.

    В любом случае, я почти уверен, что вам тоже понравится этот легкий ужин в будние дни. Это идеальная сливочная комфортная еда , но она не настолько подавляющая, чтобы вас тошнило после того, как вы закончили есть.

    Прежде чем начать, запомните эти важные советы и примечания. :

    • Не стесняйтесь готовить бекон и брокколи, как вам нравится. Инструкции ниже — это просто, как я сделал это для этого конкретного рецепта.
    • Бекон можно заменить чем-нибудь другим, например, курицей или креветками. Да, бекон — это здорово, но если он не для вас, не добавляйте его.
    • То же самое можно сказать и о брокколи. Я имею в виду, мне нравится, когда соцветия брокколи впитывают любой сливочный соус, но если вам не нравится брокколи, попробуйте еще одно вегетарианское блюдо — например, горох!
    • Не забудьте, что щедро посолите кастрюлю с водой, которую вы будете использовать для бланширования брокколи и приготовления макарон.
    • Также не забудьте зарезервировать как минимум 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить пасту. Соленая, крахмалистая , не вернешь, как только сойдет в раковину.

    Хорошие ли остатки пасты с беконом и брокколи?

    Да. Моя семья и я наслаждались этой сливочной пастой в течение двух дней после того, как я ее приготовил. Храните остатки в герметичном контейнере до разогрева.

    Так как макароны поглотят большую часть жидкости, которая остается при охлаждении, вы можете добавить немного куриного бульона и половину (или молока) в макароны перед повторным нагревом.В середине разогрева (в микроволновой печи) перемешайте и продолжайте готовить, пока не прогреется.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с беконом и брокколи! Это:

    Сливочный
    Успокаивающий
    Насыщенный
    Бекон- y
    Сочный
    Сырный
    и такой восхитительный!

    Идеально подходит в любое время года, особенно мне нравится подавать эту пасту с небольшим зеленым салатом или фруктовым салатом.

    Ищете более вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные ридеры:

    Вы пробовали приготовить этот рецепт пасты со сливочным беконом и брокколи?

    Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

    Рецепт пасты с беконом и брокколи

    Этот рецепт пасты с беконом и брокколи такой легкий и сливочный, что готовится менее чем за 30 минут!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ужин, Основное блюдо, Паста

    Кухня Американская

    Порций 8 порций

    Калорий 586 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (я обычно добавляю не менее 1 столовой ложки соли).

    • Тем временем готовьте бекон в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или средне-сильном огне, пока он не станет хрустящим и жирным. Снимите бекон со сковороды шумовкой и процедите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слейте топленый жир из кастрюли, оставив в кастрюле около 2 столовых ложек.

    • Когда кастрюля с водой закипит, добавьте соцветия брокколи и бланшируйте в течение 2 минут. Выньте брокколи из кастрюли шумовкой и промойте брокколи холодной водой, чтобы она больше не готовилась. Не сливайте воду из кастрюли!

    • Верните кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сухие макароны и готовьте 1-2 минуты на меньше, чем на al dente (около 6 минут). Непосредственно перед сливом зарезервируйте 1-2 стакана кипящей воды для макарон и отложите. Слейте пасту в большой дуршлаг.

    • Верните кастрюлю с отложенным беконным жиром на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким (около 4-5 минут).Добавьте чеснок и тушите еще примерно 30 секунд.

    • Растопите масло с луком и чесноком. Когда масло растает, посыпьте лук универсальной мукой и хорошо перемешайте.

    • Медленно перемешайте куриный бульон, пока он не смешается с маслом и мукой. Затем влейте пополам. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения.

    • Добавьте на сковороду бланшированную брокколи, приготовленный бекон и приготовленный пенне.Тщательно смешайте со сливочным соусом, затем посыпьте тертым пармезаном.

    • Вернитесь к кипячению, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте варить 3-4 минуты или пока все не прогреется. При необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы соус стал более жидким.

    • Подавайте с дополнительным пармезаном, если хотите.

    Jessica’s Notes

    • Для получения более густой сливочной пасты используйте жирные сливки вместо половинных и при желании добавьте до 2 чашек.
    • Не любите бекон? Пропустить это. Просто замените оставшуюся смазку для бекона сливочным маслом.
    • Не любите брокколи? Замените его замороженным горошком или разрезанными пополам помидорами черри.
    • Лук не обязателен, если хотите, оставьте его.

    Пищевая ценность

    Калорий: 586 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 19 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 553 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Keyword Бекон Брокколи Рецепт пасты, Паста с беконом, Паста с брокколи

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Сливочно-чесночные спагетти с гребешком и беконом

    Сливочно-чесночные спагетти с гребешком и беконом. Обновлено, чтобы добавить видео с рецептами! Готово менее чем за 30 минут, это одно быстрое и легкое блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Он легко адаптируется для обслуживания всего двух человек, что делает его идеальным выбором для романтического ужина на День святого Валентина или в любое время года, когда вы хотите побаловать свою возлюбленную.

    Спагетти с чесночным гребешком и беконом.

    По мере того, как мы готовимся к началу февраля, я начинаю получать сообщения от людей, которые ищут простые способы приготовить особый ужин дома для своей возлюбленной.

    Мои предложения для таких случаев обычно делятся на 2 категории. Это блюда, приготовленные на медленном огне, которые можно подавать из духовки, или быстрые и легкие, для приготовления которых на кухне может потребоваться всего несколько минут.

    Этот рецепт определенно относится к категории простых и быстрых блюд, но обеспечивает отличный вкус за минимальное время.Ключевым моментом здесь, конечно же, является подготовка, которая еще больше ускоряет процесс.

    По возможности всегда используйте самые свежие гребешки, но здесь также часто используются размороженные замороженные гребешки.

    Приготовление сливочно-чесночных спагетти с гребешком и беконом.

    Отличная идея по этому рецепту — заранее приготовить все необходимое. Тогда вы сможете потратить всего 15 минут, чтобы получить это вкусное блюдо на столе.

    Предварительно приготовьте бекон, измельчите чеснок и поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, готовую для приготовления пасты.По сути, делайте все, что вы можете придумать, что можно сделать заранее.

    Хрустящий бекон прекрасно дополняет гребешки

    Отличный совет — готовить все ингредиенты по отдельности, помещать их в небольшие десертные тарелки или формочки. Выложите их все на поднос, который полностью накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник.

    Когда придет время готовить, вам не нужно искать в холодильнике ингредиенты. Просто вытащите лоток, снимите пластик и приступайте к работе.

    Спагетти с чесночным гребешком и беконом.

    Думайте об этом, как о подготовке к кулинарному шоу. В большинстве случаев причина того, что приготовление пищи на этих шоу выглядит так легко и проходит безупречно, заключается в том, что все, что нужно шеф-повару, всегда под рукой.

    Это отличная привычка, которую можно использовать независимо от того, что вы готовите. Однако, когда время имеет значение, оно еще более важно, особенно когда вас ждет романтика.

    Вам нужно больше вдохновения для морепродуктов?

    Если вы ищете больше подобных идей, ознакомьтесь с коллекцией 20 из наших любимых ужинов из морепродуктов .

    Обновлено в июне 2020 г.

    Нравится рецепт спагетти с гребешком и чесноком?

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Спагетти с гребешком и беконом со сливками и чесноком — готовы менее чем за 30 минут, это одно быстрое и легкое блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Он легко адаптируется для обслуживания всего двух человек, что делает его идеальным выбором для романтического ужина на День святого Валентина или в любое время года, когда вы хотите побаловать свою возлюбленную.

    Состав

    • ¾ сухих спагетти
    • 4 ломтика хрустящего бекона, нарезанного
    • 1 фунт гребешка среднего размера
    • Соль и перец заправить
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • ½ стакана белого вина
    • 1 чашка бульона из морепродуктов с низким содержанием натрия или куриного бульона
    • 1½ стакана взбитых сливок
    • 2 больших помидора, удалите центральную мякоть и нарезав мелкими кубиками.
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Приготовьте сухие спагетти до состояния «аль денте» в подсоленной воде и процедите.
    2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большом сотейнике и крупно нарежьте его. Отложите в сторону.
    3. Приправить гребешки солью и перцем и обжарить их в беконном жире примерно от 1½ до 2 минут с каждой стороны и отложить вместе с беконом.
    4. Слейте жир со сковороды и добавьте оливковое масло и чеснок; варить всего минуту, чтобы чеснок немного смягчился.
    5. Добавьте белое вино и бульон из морепродуктов и тушите несколько минут, пока жидкость не уменьшится примерно на. Добавьте сливки и тушите еще 2 минуты.
    6. При необходимости приправить солью и перцем, затем добавить в соус бекон, помидоры и гребешки. Варите на медленном огне минуту или две, чтобы гребешки прогрелись, прежде чем добавить приготовленную пасту и сыр пармезан.
    7. Хорошо перемешайте макароны и соус перед подачей на стол.

    Банкноты

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Сумма на порцию Калорий 992Насыщенные жиры 27 г Холестерин 175 мг Натрий 1019 мг Углеводы 75 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 36 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    бекон, грибы, горох, паста | бекон грибы горошек рецепт пасты

    Эти спагетти с беконом, грибами и горошком очень быстро и легко приготовить, но они обладают насыщенным сливочным вкусом!

    Перейти к рецепту

    Этот пост спонсирован Safeway. Мне заплатили за этот пост и за разработку рецепта. Однако все мнения ниже полностью мои.

    Работа из дома также означает, что я придерживаюсь случайных странных часов.В 22:00 я пишу сообщение в блоге или редактирую рецепт. В 15:00 я готовлю еду или запекаю, поэтому обязательно сфотографирую это при дневном свете. А в полночь я бегу в местный продуктовый магазин Safeway, чтобы купить ингредиенты, которые мне нужны, чтобы протестировать рецепт, такой как мой рецепт макарон с беконом и сыром, или макароны с чизбургером, или во второй или третий раз. И это именно то, что я сделала для этой пасты с беконом, грибами и горошком!

    К счастью, линия Safeway Signature насчитывает более 4000 наименований продуктов, таких как кофе, сок, суп, хлопья и свежие продукты, со 100% гарантией возврата денег.Их продукты Signature являются эксклюзивными для Safeway и продаются во всех 18 магазинах семейства Albertsons Companies, включая мои местные магазины Safeway. Конечно, их продукты Signature — это качественные продукты с потрясающей ценностью. Safeway — один из тех продуктовых магазинов, в которых есть все, что я хочу и в чем нуждаюсь, особенно для тех, кто готов к чрезвычайным ситуациям, когда я пытаюсь уложиться в срок, но не хочу брать с собой!

    Конечно, мои любимые закуски из кладовой — это те, которые я могу приготовить очень быстро.Прекрасный пример — это быстрая паста с беконом, грибами и горошком и несколькими дополнительными ингредиентами из буфета. Это тот вид еды, который я обычно ел в местном итальянско-американском ресторане в Сент-Луисе, когда я рос (вы знаете, с их красными виниловыми скатертями в шахматную клетку). Легко приготовить, но так приятно поесть, это то, к чему я стремлюсь, когда не хочу слишком много думать о приготовлении еды.

    Жизнь в Сан-Франциско означает, что у меня есть множество вариантов дешевой (и не очень дешевой) еды.Но ничто не может сравниться с легкой домашней едой. Торговая марка Safeway Signature включает продукты в шести отраслях — Signature SELECT ™, Signature Kitchens ™, Signature Farms ™, Signature Cafe®, Signature Home ™ и Signature Care ™, которые включают в себя широкий ассортимент основных продуктов для кладовой, готовых блюд, продуктов и ингредиентов. которые позволяют мне готовить дома, не разбивая банк. И с такими минимальными усилиями и максимальной наградой за вкус это блюдо, которое нужно каждому в своем репертуаре!

    Могу я заменить бекон?

    Бекон придает этой пасте дымный мясной вкус, но вы также можете добавить в блюдо другую форму мяса или белка.Но вы можете оставить его для вегетарианской версии (просто используйте 1 столовую ложку оливкового масла при приготовлении чеснока и других ингредиентов). Или попробуйте другие ингредиенты в качестве замены:

    • Итальянская колбаса . Используйте 1⁄2 фунта колбасы в большом количестве или выньте из оболочки и заранее обжарьте.
    • Пепперони . Нарезать соломкой или кубиками (при использовании цельной колбасы пепперони).
    • Панчетта . Нарезать и приготовить, как бекон.
    • Говяжий фарш .Обжарить пол фунта говяжьего фарша.
    • Креветки . Приправьте 1/2 фунта креветок чесночным порошком, солью и перцем, затем обжарьте в оливковом масле в течение 2 минут, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны, пока креветки не станут розовыми. Снимите со сковороды и снова добавьте в конце приготовления.

    Как вы храните и разогреваете остатки еды?

    Храните остатки еды в холодильнике. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или сковороду. Просто добавьте к остаткам немного сливок, куриного бульона или даже воды, так как паста впитает жидкость, а соус будет немного сухим.

    Если вам нравится это блюдо из макарон с беконом, грибами и горошком, попробуйте другие мои рецепты с макаронами:

    Паста с беконом, грибами и горохом

    Я бы сказал, что это одно из тех «экстренных» быстрых обедов, но это определенно не отчаянно грустный обед. Приготовление спагетти в конце с соусом означает, что они впитают часть грибного вкуса и придадут дополнительную сливочную нотку из-за крахмала из макарон. С легким привкусом горчицы это может быть даже изысканный ужин с минимальными усилиями! Подавайте с большой стружкой пармезана, чтобы произвести впечатление!

    Ключевое слово бекон, легко, быстро, грибы, макароны, горох

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта нарезанного ломтиками бекона, копченого в гикори Signature Farms®
    • 5 средних измельченных зубчиков чеснока
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 чашка куриного бульона
    • 3 / 4 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы Signature Kitchens
    • 1 фунт спагетти Signature Kitchens®
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 2 столовые ложки плоской нарезанной итальянской петрушки
    • Сыр пармезан для украшения
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Положите бекон в большой сотейник и готовьте на среднем сильном огне, пока весь жир не растопится и бекон не станет хрустящим.Переложите бекон со сковороды в миску, застеленную бумажным полотенцем. Перелейте жир в жаропрочную чашку и отложите.

    • Не протирайте сковороду. Добавьте чеснок и верните огонь на средний огонь. Готовьте 15 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте лук, грибы и 1 столовую ложку резервного сала. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими (около 5-10 минут).

    • Пока грибы и лук готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.

    • Когда грибы и лук будут готовы, добавьте в сковороду куриный бульон, сливки и горчицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он почти не кипел. Большая кастрюля с подсоленной водой тоже должна закипеть.

    • Добавьте спагетти в подсоленную воду и варите 5 минут. Убедитесь, что жидкость в сковороде с грибами тоже кипит на медленном огне. Время от времени помешивайте и пасту, и соус.

    • После того, как спагетти приготовятся в течение 5 минут, вытащите пасту из горячей воды щипцами или ковшом для спагетти и переложите в форму для грибов.Продолжайте готовить макароны в грибной сковороде, часто помешивая. Он приготовится и впитает жидкость. Готовьте, пока спагетти не станут твердыми (примерно 4-5 минут) и вся жидкость не впитается. Добавьте замороженный горох и бекон и готовьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Пластину макаронных изделий, посыпать петрушкой и сбрить пармезан поверх макарон. Подавать немедленно.

    Примечания

    Спонсором этого рецепта является Safeway.

    Салат из пасты с беконом на ранчо — Cook Clean Repeat

    Поделиться — это забота!

    Это легкий салат из пасты с беконом , ранчо . Комбинация ароматов бекона и ранчо такая восхитительная, что отлично сочетается с этим праздничным салатом из пасты! Попробуйте все эти рецепты салатов из пасты!

    Я люблю готовить рецепты салатов из пасты для семейных встреч, обедов в течение недели и даже просто для перекусов в течение дня. Самое замечательное в любом салате из макаронных изделий то, что они хорошо хранятся в холодильнике в течение недели.

    Я могу приготовить порцию салата из макарон в воскресенье и иметь остатки на всю неделю! Этот рецепт действительно легкий и ароматный, он всем нравится! Я получаю запросы на этот рецепт больше всего на вечеринки и собрания.

    Что вам понадобится, чтобы приготовить мой салат из пасты с беконом:

    Вот список ингредиентов этого легкого салата из макарон. Вам понравится этот, он так хорош!

    • 1 пакет трехцветной пасты ротини
    • 1 бутылка заправки для ранчо
    • 1 стакан помидоров
    • 1 стакан красного, желтого и оранжевого болгарского перца
    • 2 большие моркови или 6-8 маленьких морковок
    • 1 средний авокадо
    • 1 стакан настоящих кусочков бекона
    • 1 стакан сыра Колби Джек

    Как приготовить этот вкусный салат из пасты Рецепт:

    Это отличный рецепт, если вы не любите суету и суету.Все готово, а затем бум, вы собираете все вместе и перемешиваете!

    Я обычно даю своим рецептам салатов из пасты немного времени в холодильнике, чтобы посидеть и впитать ароматы, прежде чем подавать их. Вы определенно можете сделать это накануне вечером, и на следующий день он будет потрясающим!

    1. Добавьте пасту в 4 литра слабосоленой воды. Готовьте согласно инструкции на пакете. Снимите кастрюлю с плиты и слейте воду.
    2. Добавьте макароны в большую миску и охладите в холодильнике.Когда паста полностью остынет, выньте ее из холодильника.
    3. Разрежьте помидоры пополам и отложите в сторону.
    4. Нарезать перец кольцами и отложить.
    5. Очистите морковь и отложите в сторону.
    6. Нарежьте авокадо и отложите.
    7. Возьмите охлажденную пасту и другие ингредиенты.
    8. Большой ложкой перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

    Можно ли заморозить салат из пасты с беконом?

    Не люблю замораживать и размораживать салат из макарон.Есть что-то в пасте, что не нравится сам процесс. Этот салат из пасты с беконом обычно едят в спешке в нашем доме, поэтому у меня обычно нет возможности его заморозить!

    Если вы все же попробуете заморозить его, я бы сказал, что обязательно дайте ему оттаять в холодильнике в течение дня или около того, прежде чем вы попробуете его съесть. Я думаю, если разморозить его в микроволновой печи или в горячей воде, он станет немного пережаренным!

    Варианты пасты для салата из пасты с беконом:

    Этот рецепт требует трехцветной пасты ротини, но вы можете использовать различные варианты макаронных изделий и при этом получить отличные результаты.Я бы порекомендовал пасту в стиле ротини или пенне.

    Если вы используете макароны с локтями, готовьте их до мягкости. Я обнаружил, что макароны с локтями имеют тенденцию становиться немного жесткими в рецептах салатов из макарон, если они не приготовлены полностью!

    Могу ли я сделать этот салат из пасты с беконом без глютена?

    Думаю, этот рецепт отлично подойдет для любых макарон без глютена. Это восхитительный рецепт, и большинство ингредиентов, естественно, не содержат глютен.

    Обязательно читайте этикетки на ингредиентах, перечисленных выше, единственное, что вам действительно нужно заменить, это макароны!

    Ссылки для покупок рецептов салатов из пасты:

    Вот несколько партнерских ссылок на продукты, которые, я думаю, вам понадобятся для приготовления потрясающих рецептов салатов из макарон:

    Рецепт салата из пасты с беконом и пастой для печати:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 пакет трехцветной пасты ротини
    • 1 бутылка заправки для ранчо
    • 1 стакан помидоров
    • 1 чашка красного, желтого и оранжевого сладкого перца
    • 2 большие моркови или 6-8 молодых морковок
    • 1 средний авокадо
    • 1 чашка кусочков настоящего бекона
    • 1 чашка сыра Колби Джек

    Инструкции

    1. Добавьте пасту в 4 литра слабосоленой воды.Готовьте согласно инструкции на пакете. Снимите кастрюлю с плиты и слейте воду.
    2. Добавьте макароны в большую миску и охладите в холодильнике. Когда паста полностью остынет, выньте ее из холодильника.
    3. Разрежьте помидоры пополам и отложите в сторону.
    4. Нарезать перец кольцами и отложить.
    5. Очистите морковь и отложите в сторону.
    6. Нарежьте авокадо и отложите.
    7. Возьмите охлажденную пасту и другие ингредиенты.
    8. Большой ложкой перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 15 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 17 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Я не медицинский эксперт.Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

    Ищете еще более вкусные рецепты, чтобы попробовать?

    Вот список некоторых других рецептов, которые, я думаю, вам понравятся. Эти рецепты отлично подходят для приготовления еды, ужинов, вечеринок и многого другого. Надеюсь, они разными способами помогут вам в планировании еды.

    Паста с беконом и четырьмя сырами в одной кастрюле

    Это спонсируемый пост в партнерстве с Vons.

    Паста с четырьмя сырами, беконом и беконом, готовая менее чем за 30 минут, превращается в легкую еду с минимальной очисткой!

    Недавно я стал партнером Vons через Kitchen PLAY, чтобы создать этот простой рецепт ужина с использованием нескольких эксклюзивных продуктов линии Signature.

    Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно, это вода, спагетти Signature Kitchens®, копченый бекон Signature Farms® с толстым нарезанным гикори и соус для пасты из четырех сыров Signature SELECT ™. Еще я добавила немного тертого сыра и петрушку для украшения.

    Делая покупки в Vons, я выбираю линию Signature, так как качество отличное, и, как правило, это также лучшая цена, чем у других брендов конкурентов, поэтому я рад поделиться этим рецептом с некоторыми из продуктов, которые мне нравятся из линии Signature. .

    Чтобы приготовить блюдо из макарон, сначала приготовьте бекон. Я использовал копченый бекон с толстым нарезанным гикори Signature Farms. После того, как он будет приготовлен, вы слейте жир с бекона и оставите приготовленный бекон на сковороде.


    Затем вы добавляете воду, соус для пасты Signature SELECT с четырьмя сырами и спагетти Signature Kitchens. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить около 16 минут.

    Когда вы снимаете крышку, ваше блюдо готово! Вода испарится, ваша паста приготовлена ​​и покрыта восхитительным сырным соусом для пасты.Этот соус — любимый соус моего мужа из соусов для пасты Signature SELECT.
    Я посыпала еще немного тертым сыром, раскрошенным хрустящим беконом и петрушкой для украшения.

    Все было сделано менее чем за 30 минут. Подавайте с салатом, и все готово. Моя еда!
    Еще немного о линии Signature. Линия Signature доступна исключительно на всех 18 баннерах в магазинах семейства Albertsons. Я покупаю продукты Signature в моем местном магазине Vons, который предлагает более 4000 наименований продуктов Signature — от кофе до сока, от супа до хлопьев, от свежих продуктов до жареного цыпленка, от готовых блюд до продуктов питания для дома — и все это со 100% гарантией возврата денег.Бренд Signature включает в себя Signature Select ™, Signature Kitchens®, Signature Farms®, Signature Cafe®, Signature Home ™ и Signature Care ™.

    Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться и моя паста Альфредо в горшочке!

    • 4 ломтика Signature Farms Толстый нарезанный Гикори Копченый Нарезанный бекон
    • 2 стакана воды
    • 2 стакана Signature SELECT Соус для пасты с четырьмя сырами
    • 8 унций. Signature Kitchens Разбитые пополам спагетти
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан по желанию
    • 1/2 ст.свежая нарезанная петрушка по желанию
    • В большую сковороду добавьте нарезанный бекон и готовьте до готовности. Слейте жир с бекона и оставьте бекон в сковороде.

    • Добавьте в кастрюлю воду, спагетти и соус. Накройте сковороду крышкой (желательно из прозрачного стекла с вентиляционным отверстием. Если на вашей крышке нет вентиляционного отверстия, оставьте крышку слегка приоткрытой, чтобы обеспечить вентиляцию. Доведите кастрюлю до кипения. Дайте ей вариться примерно 16 минут, помешивая примерно на полпути, чтобы убедиться, что макароны полностью погружены в жидкость и ничто не прилипает к дну сковороды.

    • Снимите крышку через 16 минут. Макароны должны быть приготовлены, и большая часть воды должна выпариться, оставив густой соус. Если вы чувствуете, что соус все еще слишком водянистый, готовьте еще 1 минуту без крышки, чтобы уменьшить количество жидкости в соусе.

    • При желании посыпьте тертым пармезаном и петрушкой, а затем закройте крышку (сковороду на плите и выключите) на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *