Рецепт кекса с бананом: Кекс с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кекс с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настя Ледеева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов669

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

10 г

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Бананы разминаем в пюре (я измельчила в блендере).

2Добавляем яйца, сахар, растопленное масло. Взбиваем. Всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, замешиваем тесто.

3Выливаем его в форму и выпекаем в духовке около 45–50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (18):Показать все комментарии

0

Девчонки, не ссорьтесь) Отличия такие: 4 банана, 1,5 грамма ванилина. Плюс я еще добавил орешки (фундук) и шоколадные капельки, или как их там. Поднялся хорошо.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила по рецепту. У меня старая газовая духовка без термометра. Включила на максимум (включила как обычно, думала, нужно около 220 градусов), поставила таймер на 30 минут, чтобы проверить. И всего через 30 минут я обнаружила, что кекс дочерне сгорел (((но, после остывания я срезала горелую корку и внутри он был очень вкусный 🙂

ОтветитьПожаловаться

2

Секс получился очень вкусный…..но……я что-то сделала не так и когда форму перевернула чтобы выложить готовый кекс — он развалился ((((((

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс с бананом рецепт с фото

На улице уже давно глубокая зима, несмотря на то, что на календаре — начало ноября. Вечера уже совсем не теплые, и традиция попить  согревающий чай с домашней выпечкой прочно обосновалась в нашей семье. Сегодня я предлагаю вам рецепт кекса с бананом, рассыпчатого и ароматного, который быстро съедается и оставляет приятное послевкусие. Говорят, что выпечка с бананами должна «настояться», чтобы все ароматы раскрылись, но, увы, настояться кекс не успевает и съедается горячим. Если ваши домочадцы более терпеливые и вам удалось попробовать банановый кекс на следующий день после выпечки — расскажите, каков он на вкус!

Для кекса нам понадобятся:

  • Бананы — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г (если нет сливочного легко можно заменить на растительное)
  • Сахар — 100 г (в рецепте я использовала коричневый, но можно и белый)
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Орехи (я использовала грецкие) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра для украшения — по желанию

Кекс с бананом — рецепт с пошаговыми фото

За час до начала приготовления подготовьте продукты, выложите их из холодильника: яйца должны согреться, масло — размягчиться. Теплое масло будет легче растираться с сахаром, а согретые куриные яйца не станут причиной комочков в масле, как если бы мы смешивали холодные.

Сначала разомнем бананы с помощью вилки в однородную кашицу. Для этой цели можно воспользоваться блендером.

Этот рецепт особенно к месту, когда в доме есть переспевшие бананы, которые выглядят слишком темными и неаппетитными. Пусть они идут в выпечку!

Разминаем бананы вилкой и отставляем в сторону. Тем временем сахар (100 г) размешиваем с мягким сливочным маслом.

Если масло слишком холодное, можно разрезать на кусочки не больше 2-3 см,чтобы как можно больше поверхности масла соприкасалась с воздухом в комнате. Таким образом масло быстрее согреется и будет готово к применению в рецепте!

Вбиваем два яйца и аккуратно перемешиваем до однородности.

Размягченный банан добавляем в тесто и снова перемешиваем.

Разрыхлитель теста (2 ч. ложки) растворяем в тесте для кекса с бананом.

Вливаем в тесто ванильную эссенцию (1 ч. ложка). Можете использовать искусственный ванилин из пакетика.

Просеянную муку всыпаем в тесто, разбиваем комочки.

Тесто для кекса с бананом должно получиться густым, с трудом перемешиваться.

Грецкие орехи (2 ст. ложки с горкой) размолоть в крупную крошку с помощью блендера и всыпать в тесто.

Формочку для кекса смазываем растительным маслом кисточкой.

Тесто выкладываем в форму для кекса и украшаем его половинками грецких орехов.

Кекс выпекается в духовом шкафу  45 -60  минут  (температура в духовке должна быть 170 С). Для проверки готовности кекса проткните деревянной лучиной в самом высоком месте, если она вышла сухой — значит, кекс готов.

Я приспособила деревянную спицу для проверки готовности выпечки — очень удобно.

Остается только остудить кекс с бананом и можно угощать родных!

Пусть в вашем доме всегда пахнет выпечкой!

Базовый рецепт кекса можно изменять на свой вкус, вносить различные добавки, например, кусочки шоколада, сушеную вишню, цукаты, заменять грецкие орехи лесными или миндальными. Можно использовать сухофрукты, изюм — все, что вам хочется!

Спустя несколько месяцев делаю дополнение к рецепту по поводу аромата бананов в выпечке: чем темнее и спелее бананы вы используете, тем ароматнее получится кекс, как и любая другая выпечка с бананами. Даже не мечтайте почувствовать аромат банана, а также ощутить такую нужную для выпечки влажность, если бананы желто-зеленые и недозрелые.

Кстати, перезревшие бананы можно купить! Зачастую они продаются почти даром.

Поделитесь вашими отзывами и комментариями к рецепту! Мне будет очень приятна обратная связь. Если у вас получится сделать фото с банановым кексом, буду особенно признательна и благодарна!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Кекс с бананом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.250 г
250 мл1 ч. л.
125 мл250 г
1 ч. л.1 щеп.
1 шт.0,5 ст. л.

Описание рецепта — Кекс с бананом:

Готовим вкуснейшую домашнюю выпечку — кекс из теста двух цветов с банановой начинкой! Что интересно, банановая начинка представляет собой целый банан, не нарезанный и не пюре, а именно целый, и за счёт этого целого банана плюс белого и тёмного теста разрез кекса получается очень оригинальным, притягивает взгляд. Хорош кекс с бананом к завтраку и на десерт, любители банановой выпечку особенно будут в восторге. Подавайте двухцветный ванильно-шоколадный кекс с бананом в качестве начинки с молоком или чаем, кофе или компотом — вкусно будет в любом случае!

Кекс с бананом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

291

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейшего кекса с бананом нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, кефир или йогурт, ваниль или ванилин (или ванильный сахар), какао-порошок, бананы, панировочные сухари.

Шаг 2:

В миску разбиваем два куриных яйца.

Шаг 3:

Сюда же всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем яйца с сахаром миксером в течении трёх минут. Масса должна посветлеть, стать пышной и увеличиться в объёме в несколько раз.

Шаг 5:

В кефир всыпаем соду (1 ч.л. без горки) и перемешиваем.

Шаг 6:

Переливаем кефир с содой в яично-сахарную смесь.

Шаг 7:

Сюда же вливаем подсолнечное рафинированное масло и взбиваем всё вместе миксером несколько секунд.

Шаг 8:

Пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем в яично-кефирную смесь.

Шаг 9:

С помощью миксера вымешиваем однородное тесто.

Шаг 10:

Разделяем тесто на две примерно равных части. В одну вмешиваем ванилин или ваниль.

Шаг 11:

Во вторую часть теста вмешиваем какао-порошок.

Шаг 12:

Прямоугольную форму для выпечки выстелаем пергаментом. Выкладываем на дно всё светлое тесто.

Шаг 13:

Ложкой выкладываем в середину светлого теста половину тёмного.

Шаг 14:

Банан очищаем от кожуры, обваливаем в панировочных сухарях и аккуратно укладываем на полоску тёмного теста.

Шаг 15:

Сверху выкладываем оставшееся какао-тесто и распределяем его так, чтобы банан был закрыт.

Шаг 16:

Выпекаем кекс с бананом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут.

Шаг 17:

Готовый кекс оставляем в форме ещё на 5-10 минут, а затем аккуратно извлекаем и полностью остужаем.

Шаг 18:

Кекс с бананом готов, выпечку можно подавать к столу — такой красивый, вкусный и оригинальный кекс вам непременно понравится!
Приятного аппетита!

Шоколадно-банановый кекс рецепт в духовке

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Высокий и аппетитный шоколадно-банановый кекс соблазняет глубоким темным цветом и приятным ароматом. Даже без броского декора привлекает внимание и искушает попробовать кусочек, а то и не один! Выпечка сочетается как с крепким кофе, так и с чаем, ягодными или молочными напитками. Готовится просто, съедается быстро!

Насыщенность и яркий вкус кекса обеспечивает обильная порция какао-порошка, которая окрашивает мякиш и вносит заметные шоколадные ноты. Вязкое банановое пюре положительно влияет на структуру — добавляет влажность, позволяет сократить норму муки, а за счет натуральной сладости снижает и порцию сахара. Уместно дополняют кекс вкрапления грецких орехов, которые по желанию можно заменить миндалем, арахисом или кешью.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • какао-порошок — 40 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 180 г;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 150 г;
  • сода — 1,5 ч. ложки без горки;
  • грецкие орехи — 50 г.

Шоколадно-банановый кекс рецепт с фото

  1. Бананы очищаем и энергично разминаем вилкой. Необязательно стремиться к идеальной однородности, но желательно не оставлять слишком крупные куски. Плоды для рецепта берем спелые, в идеале с уже темнеющей кожицей. Они легко разомнутся в пюре и дадут больше сладости, чем зеленые экземпляры.
  2. Добавляем к размятым бананам сметану, перемешиваем.
  3. Масло заранее вынимаем из холодильника — позволяем размягчиться при комнатной температуре. Уже подтаявшую, податливую масляную массу взбиваем вместе с сахаром. Работаем миксером до соединения компонентов в пышную смесь.
  4. По одному вводим яйца, взбивая массу после каждого. Следующее яйцо добавляем только после того, как полностью впиталось предыдущее.
  5. Следом добавляем сметану с банановым пюре. Слегка взбиваем.
  6. Отдельно перемешиваем сухие компоненты — муку, соду и какао-порошок.
  7. Просеяв, вводим мучную смесь к масляной. Перемешиваем шоколадно-банановое тесто, растворяя все сухие участки.
  8. Добавляем орехи, порубленные на кусочки среднего размера. Размешиваем.
  9. Выкладываем тесто в форму для кекса. Удобно использовать круглую объемную емкость с выступом по центру — в ней изделие равномерно пропекается, получается высоким и презентабельным даже без глазури и элементов декора. Также можно использовать и вытянутую прямоугольную форму в виде кирпича.
  10. Отправляем будущий шоколадно-банановый кекс в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем около 40-60 минут. Не забываем проверить готовность, проколов высокий слой длинной деревянной шпажкой — палочка должна оставаться сухой.
  11. Остужаем выпечку, вынимаем из формы. По желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю/кофе.

Шоколадно-банановый кекс готов! Приятного чаепития!

Шоколадный кекс с бананами. Рецепт приготовления

Хороший домашний рецепт. Тесто у кекса пышное, рассыпчатое, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Кусочки бананов приятно ощущаются в шоколадной массе.
Я положила один банан, и его было явно мало — кусочки очень редко встречались в тесте. Я советую взять два банана. А вот три — не стОит, если бананов будет слишком много, тесто может не подняться.

В миске смешать все сухие ингредиенты — муку, соль, сахар (или сахарную пудру), какао и разрыхлитель.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до мягкого состояния.
В другой миске миксером взбить оба масла, затем добавить яйца и взбить второй раз.

Смешать жидкую и сухую части.

Добавить молоко и перемешать. Должно получиться довольно густое тесто, льющееся толстой лентой.

Банан нарезать не маленькими кусочками.

Осторожно ложкой вмешать банан в тесто.

Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла и обсыпать мукой.
Выложить тесто в форму и разровнять верх.

Закрыть форму колпаком из фольги. Между фольгой и тестом должно быть много места, так как тесто сильно вырастет.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с тестом на 1 час 10 минут.
Готовность проверять пробой на сухую палочку.
Если тесто прилипнет к фольге, ни в коем случае не отдирать — после остывания фольга легко отклеится от теста.
Готовый кекс вынуть из духовки, остудить до тёплого и вынуть из формы.

При желании кекс сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Хранить кекс в контейнере с крышкой или п/э пакете.

Рецепт опубликован 31 марта 2020г.

Рецепты шоколадных кексов:

Шоколадный кекс с бананами

Банановый кекс (англ. «banana bread») — образец классической, культовой американской выпечки. В сущности, это простой кекс на соде, в тесте для которого присутствуют размятые спелые бананы. Вроде бы ничего особенного, однако, как показывает опыт, самые простые и непритязательные вещи зачастую и самые вкусные. Если в рецепте хорошие пропорции, а исходные ингредиенты качественные, банановый кекс получается просто божественным. Классический рецепт у меня в блоге уже есть, а сегодня у меня для вас шоколадный вариант. И он чудесный! Кекс мягчайший, нежнейший, по-хорошему влажный (но не клеклый) внутри, а во вкусе ярко ощущаются и интенсивная сладость бананов, и приятная элегантная горчинка шоколада. Делать его невероятно просто, и он долго сохраняет свежесть (по крайней мере четыре дня он точно не черствел). Отличная повседневная выпечка; очень рекомендую!Исходный рецепт из одного из моих любимых англоязычных блогов, Simply Recipes, которым я пользуюсь довольно часто уже больше десяти лет. Если ищете толковые рецепты качественной, добротной американской классики, лучшего сайта просто не найти.

Ингредиенты:

[Американская мерная чашка — 240 мл.]

3 больших или 4 маленьких очень спелых и сладких банана (от 1  1/4 до 1  3/4 чашки бананового пюре)

75 г сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы)

3/4 чашки коричневого сахара

1/2 ч.л. (без горки) соли 

1 яйцо

1 ч.л. ванильной эссенции

1 ст.л. шоколадного или орехового ликера (моя добавка)

1  1/4 чашки муки, плюс еще немного для присыпания формы

1/4 чашки несладкого какао-порошка (в США используйте «natural/ not Dutch process»)

1 ч.л. соды

1/4 ч.л. молотого душистого ямайского перца («allspice»)

1/2 чашки кусочков темного шоколада (по желанию, я не использовала)

Вынимаем и остужаем минут 10 на решетке в форме.
Проводим ножом между бортами формы и краями кекса. Аккуратно вынимаем кекс из формы. Остужаем до комнатной температуры на решетке.

Подаем на десерт, к чаю, к кофе, или на завтрак.

Enjoy your chocolate banana bread, folks!

Банановый кекс — кулинарный рецепт с фото

Банановый кекс «пришел» к нам от европейских кулинаров, рецепты кекса с бананами давно получили широкую популярность среди любителей сладкой выпечки к чаю.

Для того, чтобы приготовить банановый кекс в домашних условиях понадобится всего 2-3 свежих банана, из которых просто испечь превосходный пышный кекс в духовке.

По этому рецепту банановый кекс готовится быстро, выпекается в духовке, в готовом кексе слегка влажная бисквитная структура, что является скорее достоинством выпечки, чем ее недостатком.

Пропитка влажному банановому кексу не требуется, кекс сочный, нежный и вкусный.

Совет от Чудо-Повара. Чем бананы мягче, тем тесто легче перемешивается с остальными ингредиентами и быстрее становится однородным. Чтобы ускорить процесс размягчения мякоти, бананы перед замешиванием теста можно поместить в морозильник.

Банановая перетертая мякоть делает тесто для кекса нежнее, но при приготовлении кексов из бананов допускается оставлять небольшие кусочки фруктов и грецкие орехи – они сделают вкус выпечки необычным, совершенно другим.

Ингредиенты для бананового кекса с грецкими орехами

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • переспевшие бананы – 3-4 шт.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • грецкие орехи – 50-70 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • маргарин для смазывания формы;
  • соль.

Рецепт бананового кекса в духовке

  1. Очищенные от кожуры фрукты режем кружочками произвольных размеров, перекладываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем сахарный песок, яйца, щепотку соли, еще раз взбиваем.
  2. Затем растапливаем масло (можно в микроволновке), остужаем. Если используем грецкие орехи, ядра промываем холодной водой (после обработки горячей они будут горчить). Подсушиваем орехи в сухой сковороде. Перемалываем.
  3. Добавляем орехи и масло в основное тесто.
  4. В отдельной посуде ложкой смешиваем разрыхлитель, просеянную муку, ванилин.
  5. После этого полученную сыпучую смесь небольшими порциями вмешиваем в банановую. Размешиваем тесто так, чтобы не было комочков. Если комки плохо разбиваются, то используем миксер или оставляем тесто на 5-10 минут и снова продолжаем процесс вымешивания.
  6. Форму для кекса смазываем кусочком маргарина и перекладываем в нее получившуюся массу.
  7. Затем помещаем кекс в разогретую до 180оС духовку и выпекаем примерно 30 минут. За время выпекания духовку не открываем, иначе кекс может осесть.

Готовый банановый кекс оставляем на 5 минут в выключенной духовке, а затем достаем. Вся выпечка с бананами отличается своеобразным ароматом и довольно сладким вкусом.

Кроме приготовления к чаю банановый кекс можно оформить на праздничный манер: украсить кремом для бисквита и подать к Рождественскому или Пасхальному столу.

Банановые маффины II Рецепт | Allrecipes

Отлично получилось! Сделала полдюжины, точно по рецепту. Только убедитесь, что вы не смешиваете слишком много влажных и сухих ингредиентов. Это ключ к приготовлению хороших кексов.

Я использовал частично коричневый сахар, добавил немного ванили и щепотку корицы. Вы действительно можете почувствовать банановый аромат. а орехи добавлять — это вкусно!

Хорошо + очень просто. Но не побейте их, это делает их суше — главное — едва увлажнить смесь, а затем бросить их в банку.

Этот рецепт был замечательным! Кексы были влажными и нежными. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз, и все остальные рецепты бананов будут сравниваться с ним. Как и другие читатели, я добавил 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Наслаждаться!

Ого, они действительно хороши! Думаю, они даже лучше, чем мой банановый хлеб. Я действительно использовал меньше масла и добавил около 1/4 стакана яблочного пюре, чтобы срезать жир. В соответствии с другими предложениями я добавил немного ванили и корицы, и в результате получился влажный, пористый банановый маффин.Превосходно! И нежирный !!!!

Это отличный рецепт. Я дал ему 5 звезд, и я не добавил специи, как некоторые другие. Я не хотел маффин со специями. Я хотел рецепт бананового ореха и подумал, что этот очень хорошо смотрится с настоящим маслом в ингредиентах и, судя по его фотографиям. Обязательно сначала смешайте влажные ингредиенты. Секрет в том, чтобы перемешивать вручную, а не слишком перемешивать. Я добавил грецкие орехи, перемешал их накануне вечером и поставил в холодильник, чтобы они запекались свежими утром.Маффины не прилипали к бумажным вкладышам. Вкусный рецепт!

Эти кексы действительно классные !! Мы запекаем их каждый раз, когда у нас есть мягкие бананы. Я заменил сливочное масло на одну чашку яблочного пюре, и они оказались такими же хорошими, но с меньшим содержанием жира !! Я обычно также добавляю около 1/2 чайной ложки ванили и немного корицы. Я всегда делаю мини-кексы, и вы ДОЛЖНЫ увеличить время на несколько минут (если вы хотите, чтобы они были золотистыми, а не мягкими). Ребята их сожрут !!

Отличный рецепт.Я заменил масло на яблочное пюре, чтобы получить обезжиренный кекс с прекрасным результатом.

Этот рецепт ИДЕАЛЬНЫЙ! Я бы ничего в этом не изменил. Я должен признать, что я использовал 3 чашки бананового пюре на партию, и я действительно не знаю, сколько чашек получается из 3 больших бананов. Мои дети съели эти кексы (мини и полноразмерные), и я понял, что наконец нашел более удобный (и более вкусный) рецепт бананового хлеба, чем тот, который у меня был. Эти кексы по вкусу точно такие же, как и рецепт хлеба, который я искал! Кто сказал, что банановый хлеб должен быть в форме буханки? 🙂 Огромное спасибо! * СОВЕТ * У меня всегда под рукой есть несколько пакетов замороженных банановых пюре.Раньше я просто замораживал банан целиком, но понял, что гораздо проще их размять заранее и порционировать по 2-3 чашки на пакет Quart Freezer Ziplock. Выложите их на сковороду 13 x 9 и заморозьте. После замораживания вы можете вынуть их из кастрюли и хранить в морозильной камере.

Рецепт марийских банановых кексов | Allrecipes

Это отличный рецепт. Большинство рецептов банановых кексов, которые я пробовал, немного густые и похожи на кексы / хлеб. Этот пушистый, мягкий и очень вкусный.Я должен признать, что я немного скептически относился к использованию полных 2 чайных ложек пищевой соды (это показалось немного большим для количества других ингредиентов), но я использовал полные 2 чайные ложки, и хотя тесто было немного содовым. у, конечный продукт — нет. Это было идеально. Я сделал пару незначительных изменений: я вообще не использовал орехи пекан и выпекал их при 325 градусах вместо 300. Я получил 18 кексов обычного размера по этому рецепту.

Рецепт получился такой пушистый! Лучшая версия бананового хлеба, которую я когда-либо пробовал, и я МНОГО пробовал.Я бы дал ему пять звезд, если бы не изменил его совсем немного. Вместо трех бананов я использовал только два и добавил коробку банановой смеси для пудинга. Поскольку пудинг был суше банана, я достал около четверти стакана муки. Я также добавил столовую ложку ванили и вместо пахты использовал мексиканскую сливку. Я люблю экспериментировать, и на этот раз я думаю, что это действительно окупилось!

Эти кексы были восхитительны !! Они были такими влажными, а вкус просто великолепным! Я в точности следовал рецепту приготовления крем-сырной глазури для них.Я взял их на обед «десертный вечер», и они были хитом … определенно лучшим десертом там. Спасибо, что поделились 🙂

Это было очень вкусно! Очень легкий привкус банана, который не пересиливает маффин. В моем доме это плюс — замаскировать фрукты от дочери. Единственное изменение, которое я сделал, было то, что я использовал яблочное пюре вместо масла. Я измельчил орехи, чтобы они смешались с кексом, и я добавил около 2 столовых ложек семян факса и 1 чайную ложку ванили. Да и около 3/4 чашки мини-шоколадной стружки! Вкусный.Вчера сделал партию, осталось всего 3 штуки. Сейчас готовлю вторую партию. Буду делать это много! Спасибо за отличный рецепт!

Отлично получилось. Я заменил яблочный соус на растительное масло и отказался от пахты. Я добавила в рецепт две чайные ложки ванили. Я готовил их при температуре 325F примерно 20 минут. Я использовала шоколадную глазурь для этих кексов.

ВКУСНО! Я искал рецепт пушистого кекса BB, и этот был очень простым.У меня не было пахты, и я не хотел дожидаться открытия магазина, поэтому я использовал миндальное молоко. Я также добавил немного ванили, которую рекомендовали в одном из обзоров, и 3/4 стакана сахара вместо полной чашки, которая также была рекомендована. Из теста приготовили 12 кексов и 6 пончиков. Если я смогу перестать есть их прямо из духовки, я добавлю глазурь из сливочного сыра. Еще мне нравится, что в этом рецепте не слишком много бананового вкуса. Удачной выпечки!

Вкусно! Я полил сливочным кремом, и они были великолепны!

Какой замечательный рецепт для оставшихся спелых бананов! Согласен с другими отзывами, что они были пушистыми и легкими.Я забыл смешать орехи пекан с жидким тестом, поэтому в конечном итоге я положил их сверху и пропустил кондитерский сахар. Мне нравится, что они не нуждаются в глазури. У меня не было пахты, поэтому я просто заменил 2% молока и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана. Нам очень нравится этот рецепт!

Мне нравится, как из этого получаются красивые легкие кексы, а не более плотные, такие как банановый хлеб. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал чуть меньше полной чашки сахара, и я не хотел покупать пахту всего за 3 столовые ложки, так как я не часто пекаю.Я поискал заменитель пахты и обнаружил, что могу использовать 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерной чашке, а затем долить молоко до отметки в 1 чашку, дать постоять 5 минут, а затем использовать 3 столовые ложки этого количества. Получилось красиво! Я также решил не употреблять орехи пекан. Это заняло 17 минут в духовке при указанной температуре, и в результате получилось 3 1/2 дюжины (42) мини-кексов. Я также добавил глазурь из сливочного сыра и немного сине-зеленого декора. Идеально подходит для маленьких людей и мам, которых я кормила на праздновании первого дня рождения моего сына, и нам есть чем поделиться с соседями!

Хорошо, но больше похоже на маффин, чего я не хотел.

Рецепт банановых кексов Джины | Neelys

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 стакан универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 палочка сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана сметаны

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 больших яйца

2 больших спелых банана, очищенных и протертых

3/4 стакана нарезанных грецких орехов

Глазурь из патоки:

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки патоки

2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки цельного молока

Банановые кексы | Ресторан и рецепты Moosewood

Эти сладкие, плотные и влажные кексы не нуждаются в глазури — это просто глазурь на торте! И да, они действительно вкусные, сделанные с оливковым маслом.Эти кексы — хорошие хранители; они остаются влажными до недели.

Банановые кексы

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 20

  • 1½ чашки пюре из спелых бананов (3 или 4 )
  • ½ стакана оливкового или растительного масла
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ стакана простого йогурта
  • 1½ стакана неотбеленной белой муки
  • 1 чайная ложка
  • выпечки чайная ложка соли
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чашка просеянного кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки сваренного кофе или 1 столовая ложка какао-порошка
  1. Разогреть духовку 350 °.
  2. Приготовьте две стандартные формы для кексов с вкладышем, кулинарным спреем или маслом.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости перемешайте влажные ингредиенты до однородной консистенции и
  4. кремообразной консистенции, минуту или две.
  5. Просейте сухие ингредиенты в отдельной миске.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы.
  7. Выложите тесто на формы для кексов, наполнив каждую чашку примерно на три четверти.
  8. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

2.1.6

One Bowl Banana Cupcakes — Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

Эти банановые кексы получаются быстро, легко и вкусно. А еще лучше, они основаны на одном из моих любимых рецептов из бабушкиной книги рецептов!

Бабушка готовит их с ванилью в качестве единственной специи, но когда мы с моим сыном Майлзом делаем их, нам нравится добавлять в рецепт множество специй.

Приправы или без приправ, этот рецепт верхний банан !

Советы по приготовлению лучших банановых кексов

Этот банан недостаточно созрел.

  • Используйте супер спелые — почти черные — бананы . Если у вас нет спелых бананов, вы можете очистить их от кожуры и приготовить в микроволновой печи, пока они не станут очень мягкими, почти жидкими (обычно это занимает около 45 секунд). Это сделает их красивыми и милыми.

  • Добавьте специи! Майлз и мне нравится добавлять корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и кардамон в наши банановые кексы.Если вам не нравятся какие-либо из этих специй, просто откажитесь от них. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать их!

Варианты

Эти кексы можно приготовить как торт ! Поместите тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 8 ″ x 8 ″ и увеличьте время выпекания примерно до 30 минут, начиная с 20 минут, проверяя степень готовности.

Также, попробуйте приготовить кексы с колибри . Они похожи на банановые кексы, но с добавлением ананаса и орехов пекан.

Другие банановые десерты

Если вы предпочитаете банановые кексы, я настоятельно рекомендую мои бананово-овсяные кексы с шоколадной крошкой и, вероятно, вам также понравится мой клубнично-банановый хлеб.

Если у вас есть еще немного спелых бананов и вы хотите сделать из них что-то особенное, я предлагаю приготовить карамелизированные бананы и использовать их для французских тостов Bananas Foster.

Банановые кексы

Простые банановые кексы с ванильной глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты для глазури и начинки из ванильного сливочного сыра
Инструкции по приготовлению кексов
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

  • Смешать яйца.

  • Добавьте сметану, муку, пищевую соду и специи до однородного состояния.

  • Смешайте ваниль и банановое пюре до однородности.

  • Равномерно разделите тесто между вкладышами для кексов. Выпекайте 20 минут или пока кексы не придут в норму при легком прикосновении.

Инструкции по глазури и начинке из сливочного сыра с ванилью
  • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ваниль.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу до полного смешивания.

  • Намажьте охлажденными кексами или налейте на них трубку.

  • Посыпать коричным сахаром и посыпать каждый кекс банановой стружкой.

Удвойте рецепт глазури, если вам нравятся большие завитки.

Калорий: 382 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 84 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Легкие банановые маффины с шоколадной стружкой

Эти банановые маффины такие простые! Посмотрите, как мы делаем пушистые, влажные и вкусные кексы. Я люблю добавлять шоколадную стружку, но вы можете не использовать их или заменить на орехи. Перейти к легкому рецепту банановых маффинов

Почему вы должны делать эти банановые маффины

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт бананового маффина.Кексы такие хорошие. Я знаю, что вам захочется делать их все время! Их так легко сделать. Их может сделать кто угодно (даже дети). Для бананового хлеба взгляните на наш оригинальный рецепт бананового хлеба или этот более полезный банановый хлеб, приготовленный с оливковым маслом и немного меньшим количеством сахара.

Вот еще несколько причин, по которым мы любим эти банановые кексы:

  • Здесь нет необычных ингредиентов, и все, что вам нужно для приготовления этих кексов, вероятно, уже есть на вашей кухне.
  • Для приготовления теста требуется менее 10 минут.
  • Они хорошо хранятся, и в конце месяца их можно заморозить.

Позвольте мне показать вам, как приготовить лучшие банановые маффины

Эти простые банановые маффины собираются быстро, и для их приготовления не требуется никакого специального оборудования.

Итак, печете ли вы все время или это ваш первый раз, я обещаю, что вы станете суперзвездой выпечки банановых маффинов в кратчайшие сроки!

Шаг первый: смешайте сухие ингредиенты вместе

Итак, сухие ингредиенты хорошо смешаны, я люблю взбивать их в миске перед тем, как смешивать с другими ингредиентами для маффинов.Для сухих ингредиентов вам понадобится:

Мука — Я предпочитаю использовать универсальную муку, но в этом рецепте хорошо подходит цельнозерновая мука. Вы также можете заменить свою любимую смесь безглютеновой муки.

Коричневый сахар — сахар добавляет влажности, сладости и делает кексы нежными. Если у вас есть только белый сахар, не волнуйтесь; вы можете использовать его вместо этого.

Разрыхлитель и пищевая сода — оба являются разрыхлителями и заставляют кексы подниматься.

Соль — даже немного соли делает эти кексы невероятно ароматными.

Шаг 2. Размять бананы

Для измельчения бананов не нужен миксер — отлично подойдет вилка. Для этого рецепта бананового маффина нам понадобится 1 ¼ чашки бананового пюре. Это означает, что для приготовления рецепта вам понадобятся два больших или три средних банана. Я размалываю их на дне миски.

Так же, как и при приготовлении бананового хлеба, важны бананы, которые вы используете для этих простых кексов.Мы хотим, чтобы бананы были сладкими и очень спелыми.

Если на бананах много коричневых крапинок или они черные, значит, вы на правильном пути к приготовлению лучших банановых маффинов в своей жизни.

Я использую вилку, чтобы размять бананы. Не требуется миксер или необычное оборудование.

Шаг 3. Смешайте влажные ингредиенты

Так как я размял банан на дне большой миски, я добавляю оставшиеся ингредиенты для маффинов прямо к ним. Для остальных ингредиентов вам понадобится:

Топленое масло — сливочное масло придает кексам сочный маслянистый вкус.Банановый хлеб без масла можно заменить маслом. Маффины с маслом не будут такими насыщенными на вкус, но текстура будет легкой и пушистой.

Яйцо — яйцо придает маффинам структуру и нежность. Для банановых маффинов без яиц замените яйцо на льняное яйцо или аквафабу.

Экстракт ванили — Я почти не пеку что-нибудь сладкое без капельки ванильного экстракта. Он добавляет насыщенности и сладости, которых нет в сахаре.

Топленое масло, яйцо и ваниль делают эти простые банановые кексы нежными, маслянистыми и вкусными.

Шаг 4: Соедините все вместе и добавьте шоколадную стружку

Последний шаг для этих кексов — это смешать сухие ингредиенты с влажными и, если вы их добавляете, добавить шоколадную стружку. Не знаю, видно ли по фотографиям, но я добавляю мини-шоколадную стружку в свои банановые кексы. Мини-чипсы гарантируют, что каждый раз у вас будет шоколадный укус.

Я тоже использую мини-шоколадные чипсы для приготовления бананового хлеба. В этом рецепте бананового хлеба с шоколадной крошкой я люблю комбинировать мини и обычную шоколадную крошку.

Я люблю использовать мини-шоколадную стружку, поэтому в каждом кусочке есть кусочки шоколада.

Как долго они запекаются в духовке?

Для выпечки кексов требуется 20–25 минут. Достаньте их из духовки, когда верхняя часть станет золотистой, и после того, как вы вставите зубочистку в центр кекса, он окажется чистым.

Для мини-кексов время выпекания будет меньше. Я ожидал 10-15 минут.

Еще банановые рецепты

Если вы любите банановые кексы, вам понравится банановый хлеб! Вот наш классический рецепт бананового хлеба.

Чтобы получить более легкую версию этих кексов, обратите внимание на наши полезные банановые кексы с черникой. В этом рецепте мы меняем оливковое масло на сливочное, используем цельнозерновую муку и добавляем чернику вместо шоколадной стружки.

Наши идеальные банановые блины, приготовленные из пахты, бананового пюре и специй, — это настоящее удовольствие!

Используйте оставшиеся бананы, чтобы приготовить наш быстрый банановый смузи или эту запеченную овсянку с банановой клубникой.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 г.С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкие банановые маффины с шоколадной стружкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Для лучших банановых маффинов используйте очень спелые бананы. На самом деле, если вы можете подождать день, чтобы подрумянились, перезрелые или пятнистые бананы, они даже лучше. Непосредственно перед запеканием закидываем мини шоколадную стружку.Вы можете оставить их или заменить на обычные шоколадные чипсы или фрукты, такие как черника или клубника.

Примерно 16 маффинов

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

5 столовых ложек (70 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

1 ½ стакана (195 г) универсальной муки

1/2 стакана (100 граммов) коричневого сахара в упаковке

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

3 спелых средних банана, протертых вилкой, примерно 1 ¼ чашки пюре

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3/4 стакана (130 г) шоколадных чипсов обычного или мини-размера

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте чашки для кексов бумажными вкладышами. По этому рецепту готовится более 12 кексов, поэтому вам нужно будет выпекать их партиями.

    Взбейте в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    В другой миске взбейте растопленное масло, банановое пюре, яйцо и ваниль до однородной массы.

    Добавьте банановую смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много.

    Добавьте шоколадную стружку.

    Наполните чашки для маффинов на 3/4.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не станет чистой, 20-25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Время выпекания мини-кексов составляет 10–15 минут.
  • Веганский банановый хлеб / без яиц: замените яйцо на льняное яйцо. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 2 1/2 столовыми ложками воды. Отложите примерно на 5 минут, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте.
  • Растопленное кокосовое масло можно заменить топленым маслом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор базы данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1 кекс / 163 калорий / 2 г белка / 26 г углеводов / 1 г пищевых волокон / всего сахара 14 г / всего жиров 6 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 21 мг / натрия 182 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью

Эти банановые кексы со сливочно-сырной глазурью пушистые, влажные и легко складываются.Ваша семья пойдет за них на бананы!

Ну привет! Если вы регулярно будете следить за этим здесь, в My Baking Addiction, вы, возможно, заметили, что я какое-то время отсутствовал.

Я заходил туда и сюда, чтобы выполнить договорные обязательства с прекрасными брендами, с которыми я работаю, и делились рецептами, такими как шоколадно-вишневое сэндвич-печенье и этот суп с тако медленного приготовления, но в остальном я молчал.

То, что началось как небольшой перерыв для восстановления после напряженного курортного сезона, заставило меня потратить некоторое время на то, чтобы сосредоточиться на себе (сначала), а затем я начал страдать от серьезного беспокойства после того, как заметил, что моя правая область под мышкой опухла.

Сначала я сдула опухоль как травму от тренировки с моим личным тренером. Потому что этот чувак — не шутка, когда нужно заставить меня работать над своей задницей (и руками). Но по мере того, как это становилось все более заметным, я решил записаться на прием к врачу.

Поскольку мой врач знал, что в прошлом мне удаляли атипичные клетки из груди (если вам интересно, вы можете прочитать все об этом здесь), они немедленно назначили диагностическую маммографию и УЗИ.

Когда позвонили, чтобы назначить встречи, они хотели назначить меня на месяц. ОДИН ВЕСЬ МЕСЯЦ .

Как человек, который борется с тревогой — особенно тревогой, связанной со здоровьем, я не мог прожить месяц без ответов.

Моя мама работает в сфере здравоохранения и смогла сделать пару одолжений, чтобы меня пригласили раньше, но все равно потребовались недели, чтобы увидеться.

Вместо того, чтобы пролистывать Pinterest в поисках удивительных рецептов и домашнего декора, я нашла себя в Google и на форумах по раку груди. Зацикливаясь на том, что могло быть не так с моей подмышкой.

Дамы, Google НЕ ваш друг, когда дело касается болезней. Я почти уверен, что за последний месяц мне поставили диагноз не менее 5 опасных для жизни заболеваний.

Мысль о том, что что-то серьезно не так, поглотила меня и в значительной степени повлияла на все аспекты моей жизни. Несмотря на то, что раньше я проходила через нечто подобное, сейчас все по-другому, потому что я мама самой милой девушки на планете.

Если вы тоже страдаете от беспокойства, я хочу, чтобы вы знали, что я здесь, и я тоже борюсь с этим, и я знаю, что нелегко выбраться из этой дыры, когда вы в ней.

Мой муж вчера сказал мне, что последние несколько недель я была зомби-версией себя. Конечно, работала — каждый день принимала душ, ухаживала за домом и, конечно же, за Элль.

Но на самом деле у меня не было желания делать что-то большее, чем предметы первой необходимости, поэтому выпечки не было. Вместо этого я смотрел Golden Girls (а вы знали, что вся серия сейчас на Hulu?) И уроки макияжа на YouTube, чтобы отвлечься.

С каждым прошедшим днем ​​мое беспокойство росло в геометрической прогрессии, пока я, наконец, не смог пройти тестирование.Моя тетя отвезла меня на прием, и мне тут же выдали результаты — большой, чудесный отрицательный .

Они сказали, что все выглядело идеально. И буквально через несколько секунд я почувствовал, что могу снова дышать впервые за несколько недель. Это было чертовски потрясающе.

Мой врач сейчас наблюдает за мной на предмет возможного защемления нерва или, может быть, у меня просто чрезмерно пухлая подмышка.

По правде говоря, у меня не было намерения вести блог об этих банановых кексах с глазурью из сливочного сыра.Я хотел использовать несколько слишком спелых бананов в нашей вазе с фруктами, и хотя я думал о кексах полсекунды, нам нужно было отпраздновать этот момент без рака груди в нашей жизни.

Ничто так не говорит о празднике, как глазурь, и знаете что? Ничто так не говорит «Собери-твою-дерьмо-Снова-вместе-Джейми», как стряхивание пыли с камеры и фотографирование восхитительных кексов.

Итак, мы здесь. С некоторыми супервлажными и пушистыми банановыми кексами (благодаря муке для выпечки вместо универсальной), покрытых моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Вы можете использовать универсальную муку, мякиш кексов будет немного тяжелее по консистенции. И эта глазурь из сливочного сыра — в значительной степени совершенство. Он сладкий, острый и идеально подходит для аппетитных банановых кексов.

Вывод здесь?

Береги себя. Если вы заметили, что что-то не так, проверьте это независимо от того, насколько вы заняты или насколько сильно беспокоитесь. О, и держитесь подальше от доктора Google.

Состав

Для кексов:

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 больших спелых банана, очищенных и протертых в пюре

Для глазировки сливочного сыра:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 фунт кондитерского сахара (около 3 ¾ стакана), просеянный
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень для кексов на 12 чашек бумажным вкладышем.
  2. В средней миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы — около 4 минут.
  4. Добавить сметану, ваниль и яйца и перемешать до однородности.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородной массы.
  6. Добавьте банановое пюре до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много.
  7. Используйте большую ложку для печенья (около 3 столовых ложек), чтобы разделить тесто между подготовленными чашками для кексов.
  8. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
  9. Дайте кексам полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *