Рецепт пицы: Пицца песто пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца песто пошаговый рецепт с фото

Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Pesto переводится с итальянского как растирать или молоть, из-за способа приготовления соуса, все ингредиенты которого перетираются в мраморной ступке деревянным пестиком. Итак, сегодня будем готовить пиццу с соусом песто, красивое сочетание зелёного соуса и красных помидоров, но пицца песто — это не только очень красиво, это ещё и потрясающе вкусно!

Предвосхищая вопрос, отвечаю: каперсы – это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa), если вы не знаете где их купить, или не очень любите каперсы, можете заменить их зелёными оливками, кедровыми орешками или корнишонами, выбирайте.

А теперь следующий вопрос, где взять тесто для пиццы? Можно просто сделать его. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее

тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.

Ингредиенты
Для соуса песто
  • базилик зелёный 15-20 г
  • сыр пармезан 25 г
  • масло оливковое
    25 мл
  • кедровые орехи 1-1,5 ст. ложки
  • чеснок 1-2 дольки
Для пиццы
  • тесто для пиццы 270 г
  • помидоры 1-2 шт.
  • сыр пармезан 35 г
  • сыр моцарелла 100 г
  • соус томатный 3 ст. ложки
  • каперсы 1 ст.
    ложка
  • орегано сушёный 1/2 ч. ложки

Приготовление

Ингредиенты, которые мы будем сегодня использовать.

Для начала приготовим соус песто. Подробнее про его приготовление написано здесь: соус песто.

Итак, кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки, жёсткие стебли нам не понадобятся. Чеснок чистим. Складываем всё в чашу блендера, добавляем оливковое масло.


Измельчаем всё в блендере до однородности, и соус песто готов!

Я обычно раскатываю тесто для пиццы на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм.

Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы. Кладём на раскатанную основу томатный соус (можете сделать его по этому рецепту: соус для пиццы).

Равномерно распределяем соус по основе, кроме бортиков. Сверху можно немного полить оливковым маслом. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим противень на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным.

Помидоры нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их на выпеченную основу. Сверху посыпать сухим орегано.

Моцареллу натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками, а я просто нарвала её на кусочки. Раскладываем измельчённую моцареллу равномерно по всей пицце.

Теперь вооружаемся чайной ложкой и с её помощью раскладываем соус песто по всей поверхности пицце.

Теперь настала очередь каперсов. Раскладываем их равномерно.

Чтоб наша пицца была самая красивая, сверху кладём несколько кружочков тонко нарезанных помидоров, аккуратно раскладываем, это ведь для красоты.

Пармезан натираем на мелкой терке, и посыпаем им пиццу сверху. Ставим пиццу в заранее разогретую до максимальной температуры духовку на верхний уровень. Выпекаем 5-10 минут, пока края пиццы не подрумянятся.

Ну вот, наша замечательная пицца готова, разрезаем её на куски и наслаждаемся чудесной горячей пиццей песто с помидорами и пармезаном! Приятного аппетита!


Рецепты пиццы с пошаговой инструкцией и фото на сайте Dr Oetker

Пицца – одно из самых распространенных блюд итальянской кухни, которое стало мега популярным во всех странах. Некоторые кулинары спорят о родине блюда, так как изначально его готовили в Древней Греции, только это был прототип настоящей выпечки – ломтик хлеба, политый оливковым маслом, посыпанный пряными травами. Вариантов приготовления домашней пиццы огромное множество, поэтому любая хозяйка, даже не умея готовить, может подобрать подходящий рецепт, учитывая, какие продукты есть в наличии.

Как появилась пицца

Первая лепешка называлась Маргарита – в честь жены итальянского короля Умберто. Блюдо-полуфабрикат впервые появилось в 1957 году, и нужно было просто разогревать пиццу в духовке. Сеть итальянских ресторанов, где готовили мясные и овощные пиццы, появились в начале XX века. Вскоре этим блюдом заинтересовались японские поварав, куда они добавляли морепродукты. Чикагские пиццамейкеры немного изменили форму выпечки – у лепешки были высокие бортики, которые удерживали большое количество начинки.

Формы и начинки пиццы

Традиционная форма блюда – круглая, однако это не правило, пиццу можно готовить квадратной, прямоугольный в зависимости от того, какой противень есть у хозяйки. Необычная разновидность пиццы называется кальцоне, она напоминает чебурек. Во время приготовления лепешку складывают пополам, начинка остается внутри. Готовить пиццу можно на сковороде или в духовке. У российских хозяек часто получается блюдо, которое больше напоминает пышный пирог с салями, помидорами, сыром. Вместо специального соуса берут майонез, кетчуп. Среди других ингредиентов популярны:

  • различные виды мяса;
  • оливки;
  • грибы;
  • морепродукты;
  • овощи;
  • ананас;
  • зелень и сухие травы;
  • сыр.

Настоящая итальянская выпечка – это тонкая лепешка (около 4 мм в толщину), покрытая соусом, на которую выкладывают начинку. Общий принцип приготовления: тесто делят на одинаковые шарики, разминают пальцами, затем – ладонями, без применения скалок. Часто повара раскручивают раскатанное тесто в воздухе, чтобы лепешка подсушилась, растянулась. Профессионалы выпекают пиццу в специальных дровяных, конвейерных печах при высокой температуре (до 400°С), поэтому лепешка пропекается менее чем за 1 минуту.

В домашних условиях, как правило, это занимает до 10 минут при температуре 240-270°С. В зависимости от рецепта сверху посыпают ароматными травами, сбрызгивают оливковым или другим видом масла.

Дома можно экспериментировать, добавлять любые компоненты по вкусу, учитывая, какие продукты больше любят в семье, выбирать подходящую толщину лепешки и количество начинки. Если хозяйка не умеет готовить, можно приготовить пиццу по пошаговому рецепту.

Разнообразие лепешек, любимых всеми

Несмотря на различные мнения, пицца – полезное блюдо. Для ее приготовления используют пшеничную муку высшего сорта, богатую витаминами, минералами. Практически все виды блюда содержат помидоры или соус на их основе. Данный овощ содержит ликопин, который очень полезен для поддержания работы сердечно-сосудистой системы. Любой вид сыра – источник кальция. В тесто добавляют оливковое масло, которое обладает многими полезными свойствами: повышает иммунитет, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, снижает холестерин и т. д.

Пиццы с морепродуктами – источник белка, витаминов, минералов. Готовя дома, хозяйка всегда знает, какие компоненты входят в состав блюда и что оно изготовлена из свежих продуктов. Чтобы не испортить внешний вид выпечки, рекомендуют использовать специальный острый диск, благодаря которому начинка, сыр не разваливаются. При подаче напитков следует выбирать те, которые не перебивают вкус блюда: минеральная вода, сухое вино, зеленый чай. Не рекомендуют подавать с газированной сладкой водой, кофе.

Советы по приготовлению пиццы

При приготовлении нужно учитывать ряд важных моментов. Чтобы получить хрустящую корочку, повара рекомендуют брать хлебопекарскую муку с большим количеством белка. Если хочется, чтобы основа была более воздушная, потребуется мука с минимальным содержанием белка. Чтобы начинка не заваривалась, сыр не подгорал, лепешку сначала слегка запекают в духовке, а потом смазывают соусом, выкладывают необходимые компоненты.

Если тесто дрожжевое, ему необходимо дать время подняться, чтобы за счет брожения оно увеличилось в размере. Замешивают до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. При долгом вымешивании лепешка получится жесткая, а в противоположном случае слишком рыхлая, хрупкая и будет разваливаться при употреблении. Консервированные продукты в начинке делают домашнюю пиццу влажной – за счет выхода сока при приготовлении. Колбасу, сосиски лучше заменить на диетические виды мяса: индейку, куриную грудку и другие, но для экономии можно брать те ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Рецепты пиццы с фото

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 51 Содержание рецепта:

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у…

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пекорино романо, томаты вяленые, перец калабрийский (паста), фенхель луковица, капуста кале, руккола, Апельсиновый сок, оливки, каперсы, лук красный, мед, орегано, базилик. ..

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца «Рождественская ёлка»

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 434

Ри Драммонд предлагает испечь к Новому году или Рождеству красивую пиццу в виде нарядной ёлки. Выглядит очаровательно и получается очень вкусно. Из шариков теста формируется основа ёлки, которая…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелем

Просмотры: 350 Содержание рецепта:

Картофель не относится к традиционным топпингам для пиццы, но в сочетании с сочным шпинатом, ветчиной, луком и моцареллой получается очень вкусно и сытно. К тому же для этой пиццы взяли радужный…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы

Пицца с базиликовым песто

Просмотры: 357

Яркая вегетарианская пицца, наполненная вкусами средиземноморской кухни. В приготовлении используются покупные основы для пиццы, но вы можете сделать корж из своего любимого теста для пиццы. Каждая…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Зелёная пицца с ветчиной и яичницей

Автор: Food Network
Просмотры: 247

Пицца с ветчиной и яичницей-глазуньей – идеальный завтрак, который придётся по вкусу всем. Возьмите для приготовления покупное тесто для пиццы, и на приготовление у вас уйдёт всего чуть более…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кальцоне с начинкой из капрезе

Автор: Келси Никсон — шеф-повар
Просмотры: 864 Содержание рецепта:

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон…

тесто дрожжевое, мука хлебная, соус томатный, томаты протертые, томаты черри, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик…

Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4


Рецепты полезных итальянских блюд 

Паста, пицца и баклажаны по-пармски могут быть частью здорового рациона. Попробуйте эти облегченные версии итальянских рецептов от шеф-поваров.

Полезная пицца со шпинатом и рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 666 Содержание рецепта:

Пицца на тонком корже из полезной цельнозерновой муки покрыта ароматным томатным соусом, тягучей смесью моцареллы и пармезана, сочным шпинатом и рикоттой. Используйте полуобезжиренную рикотту и…

мука цельнозерновая, мука хлебная, тесто дрожжевое, томаты сливовидные, шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, базилик. ..

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 410

Пицца с руколой и прошутто

Автор: Food Network
Просмотры: 520

Эта элегантная итальянская пицца выпекается из готового теста (домашнего или покупного) и отлично подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве закуски, которую можно подать гостям к…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 642

Пицца пепперони по-детройтски

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Просмотры: 611 Содержание рецепта:

Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной. ..

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Греческая пицца из жидкого теста

Просмотры: 915

Эта вкусная пицца в греческом стиле готовится с нуля намного быстрее традиционной итальянской пиццы. Вам не придётся месить руками тесто или использовать покупное. Изюминка этого рецепта – жидкое…

мука цельнозерновая, баклажаны, перец сладкий, Артишоки, томаты черри, сыр фета, яйца, молоко, лимон, орегано, мята…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224

Пицца с цуккини, рикоттой и лимоном

Просмотры: 771

Лимон едва ли можно назвать подходящим ингредиентом для пиццы, но в этом рецепте своим ярким цитрусовым вкусом он гармонично дополняет рыбный вкус цуккини и начинку из рикотты. Вас ждёт приятный…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 367

Быстрая пицца с курицей барбекю

Автор: Санни Андерсон — телеведущая
Просмотры: 535

С покупным тестом и курицей-гриль ваша пицца будет готова в два счёта. Она получается сытной, сочной и наполненной богатым вкусом со сладкими и пряными нотками классического соуса барбекю….

курица-гриль, тесто дрожжевое, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр моцарелла, лук видалия, перец халапеньо, кетчуп, тимьян, орегано, паприка…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошутто

Просмотры: 440

Эти крошечные пиццы на пару укусов станут отличной закуской на фуршете или на домашнем празднике. Основа пиццетт – обычное тесто для пиццы, из которого с помощью круглой вырубки для печенья…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 24

Пицца с картофелем и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 370

Эта необычная пицца покрыта топпингом из картофеля с хрустящим беконом и тающим сыром. В приготовлении важно нарезать картофель очень тонкими ломтиками, лучше воспользоваться овощерезкой-мандолиной….

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Цельнозерновая пицца с брюссельской капустой, мускатной тыквой и рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 408 Содержание рецепта:

Эта яркая сочная пицца богата витамином С, кальцием, железом и клетчаткой. Она также содержит меньше жира, поскольку для начинки используется лёгкая полуобезжиренная рикотта и немного тёртого. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Полезная цельнозерновая пицца с песто из руколы и петрушки

Автор: Food Network
Просмотры: 548 Содержание рецепта:

Эта полезная пицца готовится с натуральными домашними соусами и домашним тестом из цельнозерновой муки. Вы можете замесить тесто впрок и хранить в морозилке, а когда нужно, размораживать и готовить…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480

Пицца со спаржей

Автор: Food Network
Просмотры: 359

Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из. ..

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца-рулет «Стромболи» с мясными деликатесами

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Просмотры: 608 Содержание рецепта:

Стромболи – это необычная американская пицца, которая выпекается в виде рулета. На раскатанный пласт дрожжевого теста для пиццы слоями выкладываются тонкие ломтики нескольких видов сыров (пармезан,…

Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Простая сырная пицца

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 543

Белая пицца – элегантная альтернатива традиционной пицце с томатным соусом. Приготовьте тесто для пиццы по своему любимому рецепту или просто купите готовое, а для начинки вам понадобится рикотта,. ..

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4


Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Если вы хотите реализовать свое кулинарное мастерство, то, наверное, пробовали готовить пиццу дома. Конечно, основу для пиццы можно приобрести в любом магазине, но она не сравнится с той, что можно приготовить самостоятельно. Лучше не экспериментируйте, а попробуйте дома приготовить тесто для пиццы по рецепту. Давайте познакомимся с несколькими видами основ для пиццы. Если у вас не получится приготовить тесто на пиццу, сделайте заказ на сайте Пицца Фабрика, и курьеры оперативно доставят самую лучшую и вкусную пиццу на свете.

Способ 1: делаем тесто с добавлением оливкового масла

Римляне первыми придумали делать тонкое тесто для пиццы с добавлением оливкового масла. Они делали лепешки и начиняли их начинками. Отличительной чертой являются хрустящая корочка и потрясающий аромат свежей выпечки.

Чтобы приготовить основу, необходимо взять:

  • 1-2 столовых ложек оливкового масла.
  • 150 граммов воды.
  • 2 стакана муки.
  • 1 чайная ложка соли и сухих дрожжей.

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Только не заливайте кипятком, или дрожжевые грибки погибнут, и тогда тесто станет непригодным. Полученная масса должна настояться 7 минут, после этого нужно смешать муку и соль. Добавьте дрожжи. Аккуратно мешайте тесто, чтобы пицца не получилась жесткой и сухой. Добавьте в миску оливковое масло и положите туда тесто, покрутите и оставьте его на 2 часа в теплом месте. Чтобы приготовить такую пиццу на тонком тесто, нужно потратить 3 часа.

Способ 2: универсальный рецепт теста

Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:

  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 100 грамм воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.

А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.

Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.

Почему нужно обратиться в службу доставки Пицца Фабрика?

Сегодня заказ еды на дом или в офис перестал быть какой-то необычной услугой — вы всегда сможете заказать любое блюдо. Кроме быстрой доставки, услуга заказа пиццы имеет сочные достоинства. Ежедневно обрабатывается много заказов, шеф-повара трудятся над каждым блюдом, добавляя в него частичку своей души. При помощи быстрой доставки вы сможете заказать любое блюдо на дом или в офис. Вам не придется тратить время на готовку пищи и уборку кухни после приготовления. Все знают, что самый вкусный ужин — это тот, который с большим удовольствием был съеден всей семьей. После тяжелого дня вы не будете носить с собой коробки с едой, ходить по магазинам, достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Доставка выполняется круглосуточно, поэтому в любое время можно сделать заказ сочной и горячей пиццы. Можно выбрать классическую или сладкую пиццу, суши и роллы.

Как заказать пиццу на дом?

Сервис Пицца Фабрика предлагает всем желающим меню, где можно выбрать пиццу по своему усмотрению или составить свою. Вы экономите время и деньги.

Почему бы не устроить своему желудку праздник и не побаловать его горячими и вкусными блюдами? Сервис доставки поможет вам утолить голод и удивит самыми необычными блюдами. Самые вкусные и горячие блюда понравятся даже тем, кто раньше считал итальянский пирог вредной пищей. На сайте вы можете выбрать мясную, морскую, грибную, сладкую, экзотическую пиццу. Если вы не хотите ошибиться с выбором, лучше заказать маленькую пиццу и каждый раз пробовать новые вкусы. Таким образом, вы сможете выбрать то блюдо, которое вам понравится. Сервис Пицца Фабрика — идеальная возможность выбрать блюдо и полюбить тот вкус, который понравится каждому. В представленном каталоге представлено огромное количество пицц, суши. Заказ можно сделать онлайн или позвонить по телефону. Доставка осуществляется бесплатно.

Пицца Маргарита — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

1 порция

30 — 60 минут

Ингредиенты

Свежие дрожжи

5 г

Газированная вода

80 мл

Морская соль

3,5 г

Оливковое масло

25 мл

Протертые томаты

40 г

Тертый сыр моцарелла

30 г

Свежий орегано

1 г

Приготовление

  1. В большой миске смешайте сахар, газированную воду, свежие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите вручную тесто, добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать. 
  2. Переложите тесто на доску, продолжая месить. Сформируйте из теста шар и поместите его в чашу мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 40 °C. 
  3. По окончанию программы достаньте тесто из чаши, присыпьте его мукой, сформируйте лепешку и поместите ее обратно в чашу мультишефа. 
  4. Смажьте тесто протертыми томатами, немного отступая от краев, посолите, поперчите, добавьте моцареллу и сушеный орегано. 
  5. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 40 °C. Закройте крышку и нажмите на Старт. 
  6. По истечению времени, установите режим Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.  
  7. Готовую пиццу переложите на тарелку, полейте оливковым маслом, украсьте свежим орегано и базиликом

Техника

все Мультиварки

Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru

Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Из указанных ингредиентов получаются две большие круглые пиццы (диаметром около 30 см)ю

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)


Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 2)


Дрожжи сухие быстродействующие
5 г


В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.


Пицца с помидорами и беконом (этап 3)



Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.


Пицца с помидорами и беконом (этап 4)



После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы.


Пицца с помидорами и беконом (этап 5)


Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же.


Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
220 г
Соус для пиццы 200 мл


Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.


Пицца с помидорами и беконом (этап 7)


Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.


Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец.


Пицца с помидорами и беконом (этап 8)



Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут.


Пицца с помидорами и беконом (этап 9)



Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.



Ингредиенты для пиццы — какие бывают?

Шедевр итальянской кухни, некогда считавшийся «едой бедняков» и ставший со временем самым популярным блюдом быстрого приготовления, завоевал мировую популярность и всеобщую любовь благодаря простоте и многообразию рецептур, основой которых неизменно является круглая лепёшка.

Всё лучшее – сверху

Речь, конечно же, идёт о пицце. Со времён изобретения самого примитивного её варианта появилось так много разновидностей начинки на любой вкус и фантазию, что теперь, пожалуй, нет такого продукта, который не мог бы стать одним из её ингредиентов. Ни одна настоящая пицца не обходится без помидоров и сыра, но список компонентов, на самом деле, бесконечен и может включать в себя невероятное множество продуктов – от традиционных до гурманских:

  • колбаса, ветчина, куриное мясо
  • рыба, креветки, мидии и другие морепродукты
  • грибы
  • лук, перец, баклажаны, артишоки
  • ананас, авокадо
  • оливки, каперсы
  • варёные яйца
  • чеснок, перец чили, паприка
  • томатная паста
  • оливковое масло
  • специи и травы

Основа основ

Однако главное в пицце, как ни странно, вовсе не начинка. Главное – правильно приготовленная основа. Секрет идеальной лепёшки – в тонко раскатанном тесте с хрустящей корочкой. В классической итальянской рецептуре теста для пиццы используют всего 4 ингредиента – муку, воду, дрожжи и соль, но зачастую добавляют традиционный для итальянской кухни продукт – оливковое масло.

И только при наличии безупречной основы можно приступать к экспериментам с начинкой.

Мясная пицца

Традиционные сорта пиццы обязательно содержат мясные продукты. Для более мягкого вкуса используют куриное мясо, для пикантности – острую колбасу, чаще всего салями или пепперони. Часто используемыми ингредиентами также являются ветчина, бекон, кусочки варёного мяса. Вариант мясной начинки «по-домашнему» может состоять из фарша, варёной колбасы или сосисок.

Пицца с морепродуктами

Нередко заказывают пиццу с начинкой из морепродуктов – с тунцом, анчоусами, креветками, мидиями. Эти продукты не требуют добавления большого количества других ингредиентов – чтобы не перебить изысканный «морской» вкус, достаточно добавить оливки, сыр и травы.

Вегетарианская пицца

Рецепт такой пиццы подразумевает большое количество овощей, а отсутствие насыщенного вкуса компенсирует обильное добавление сыра и приправ. Вегетарианский вариант также может быть сладким, если заменить овощную начинку на фруктовую.

Сладкая пицца

Строго говоря, это не пицца в классическом понимании, а стилизованный десерт. Ингредиенты, входящие в состав теста, напоминают скорее сдобный пирог. В качестве соуса обычно используют сливки, а начинку готовят из фруктов, ягод и творожной массы.

Как утверждают истинные любители пиццы, ингредиенты для начинки можно отыскать на любой кухне, стоит лишь включить фантазию. А случайные эксперименты вполне могут обернуться открытием новых необычных сочетаний. Дерзайте!

Пицца Рецепт пиццы | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка кошерной соли *

1 столовая ложка чистого оливкового масла

3/4 стакана теплой воды

2 стакана хлебной муки (для хлебопечки)

1 чайная ложка растворимых дрожжей

2 чайные ложки оливкового масла

Оливковое масло для корочки пиццы

Мука для посыпания кожуры пиццы

Начинки:

1 1/2 унции соуса для пиццы

По 1/2 чайной ложки нарезанной свежей зелени, такой как тимьян, орегано, хлопья красного перца, например

Сочетание 3 тертых сыров, таких как моцарелла, Монтерей Джек и проволоне.

Лучший рецепт домашней пиццы

Лучший рецепт домашней пиццы с домашней корочкой, быстрым томатным соусом и нужным количеством сыра.Плюс множество советов по приготовлению превосходной пиццы!

Мир делится на три основных типа любителей пиццы. Некоторым она нравится тонкая и хрустящая, а другим — густая и жевательная. А еще есть я, третий, тот, кто любит пиццу. Особенно с добавлением сыра, когда это возможно. Моя любимая всегда — пицца «Маргарита».

В качестве руководства по приготовлению пиццы я поделюсь своим самым простым рецептом. Его любят все, кто пробует его, потому что не сделать этого практически невозможно.

Пицца Ингредиенты

Корж. Мой основной рецепт теста — не слишком густое и не слишком тонкое, оно одновременно жевательное и хрустящее по краям. Вы можете прочитать мой пост с дополнительными советами здесь.

Томатный соус. Для быстрого соуса я использую консервированные помидоры вместо свежих, чтобы сократить время приготовления, и это получается просто идеально.

Сыр. Мне нравится сочетание моцареллы и пармезана, последний из которых придает большую соленость и аромат.Однако вы можете использовать только моцареллу, если хотите, измельченную (я предпочитаю) или тонкие диски.

Начинки. Вы можете добавить в эту пиццу свои любимые начинки, но не слишком много, в том числе сыр, потому что это может сделать корочку сырой.

Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку. Не менее 30 минут. Камень для выпечки должен быть очень, очень горячим, чтобы быть эффективным.

Камень для выпечки — он вам действительно нужен?


Пицца требует очень высокой температуры для выпечки, и камень для выпечки помогает поддерживать это тепло.Это также делает корочку более хрустящей. После тестирования как с камнем для выпечки, так и без него, я предпочитаю результаты при использовании камня, поэтому, если вам нравится пицца, я предлагаю приобрести один. Если у вас его еще нет, вы можете использовать перевернутый противень.

Если вы хотите купить камень для пиццы, я рекомендую этот. Его квадратная форма дает больше места, чем круглая, что делает его идеальным, когда вы хотите испечь несколько маленьких пицц одновременно.

Формирование пиццы


Идеально придать форму пицце непросто для новичков, и нужно несколько попыток, прежде чем это станет легким.Вы даже не хотите знать, как выглядела моя первая пицца — скорее художественный многоугольник, чем что-либо еще. Я рекомендую формировать тесто кончиками пальцев и не использовать скалку, которая портит воздушную текстуру и делает тесто вязким. Если тесто плохо растягивается, дайте ему отдохнуть несколько минут, а затем повторите попытку.

Что делать, если моя пицца окажется некрасивой или жесткой?

Моя первая пицца не выглядела и не имела хорошего вкуса, мягко говоря. Это было совершенно несъедобно, хотя я все же съел все это. Если вы не в восторге от того, как получилась ваша пицца, вот что вы можете сделать:

  1. Внимательно прочтите рецепт еще раз, просмотрите все советы и посмотрите несколько видеороликов о том, как формировать пиццу, чтобы понять, как это сделать. Не выбирайте ярлыков.
  2. Попробуйте еще раз. И опять. И опять. После 2-3 попыток он должен стать достаточно простым и вкусным, чтобы его можно было подать другим людям.

Что касается специального оборудования , я рекомендую это: камень для выпечки, кожура для выпечки и колесо для выпечки.

Я использую целую банку помидоров для приготовления соуса, но для пиццы она вам не понадобится. Остатки можно заморозить в герметичном контейнере на 2-3 месяца и использовать для приготовления пиццы или в качестве соуса маринара для пасты. По этому рецепту получается одна пицца очень большого размера или две пиццы среднего размера.


Томатный соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка (400 г) измельченных помидоров
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано или больше по вкусу
  • Соль и перец

Пицца:

  • Тесто для пиццы
  • 150 г / 5. 3 унции (около 1 и 1/2 стакана) тертого сыра моцарелла (или тонких дисков моцарелла)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Начинка на ваш выбор
  • Оливковое масло для корочки
  1. К приготовить томатный соус: Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить 2–3 минуты до появления аромата. Добавить помидоры (с жидкостью) и орегано, приправить солью и перцем. Дайте настояться около 10 минут, периодически помешивая, пока не загустеет.(Соус хранится в полиэтиленовой пленке до недели в холодильнике или в течение нескольких недель в морозильной камере.)

  2. Для приготовления пиццы: Разогрейте духовку до максимальной температуры (450 ° F-500). ° F) как минимум за 30 минут до выпекания. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и поставьте на нее камень для выпечки. Если у вас нет камня для выпечки, используйте вместо него перевернутый противень.

  3. На слегка посыпанной мукой поверхности растяните тесто кончиками пальцев на диск размером 14 дюймов / 35 см, работая вдоль внешнего края и вращая его на четверть после каждого растяжения.Тесто должно быть очень тонким. Осторожно переложить тесто на пергаментную бумагу.

  4. Намажьте 1/4 — 1/2 стакана томатного соуса равномерно на тесто, оставляя границу по краю. Посыпать сыром и добавить начинку по своему выбору. Смажьте ободок оливковым маслом.

  5. Сдвиньте пергаментную бумагу с пиццей на кожуру пиццы (если у вас нет кожуры пиццы, используйте большую плоскую тарелку или разделочную доску), затем наденьте на камень для выпечки. Будьте осторожны, открывая духовку, она будет очень горячей.

  6. Выпекайте 7-10 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Чтобы вынуть пиццу из духовки, приложите пергаментную бумагу с пиццей обратно к кожуре. Подавать немедленно.

ЛУЧШИЙ рецепт домашней пиццы Supreme (3,18 доллара за пиццу)

Сделайте ночную пиццу супер-пупер из этого мира с этим рецептом домашней пиццы Supreme. Этот рецепт, наполненный овощами и двумя видами мяса, является отличной альтернативой классической пиццерии, сделанной своими руками.

Ночь пиццы — твой любимый вечер недели? Мой тоже!

За исключением цены.

В течение многих лет покупать пиццу, хорошей, пиццы, казалось пустяком. В то время как в некоторых городах страны могут быть города, где отличная пицца стоит пруд пруди, синдикат пиццы в Калифорнии взимает высокую цену за качественный пирог! Мы говорим о большом пироге от 20 долларов и выше.

Нет проблем, Я сказал однажды. Я научусь делать это сам.

Так и сделал. Вместо этого я научился делать домашнюю пиццу. Например, моя пицца с песто с курицей, а теперь и эта превосходная версия пиццы.

Домашняя пицца Supreme

Домашняя пицца — это восторг. Не только потому, что вы экономите деньги, но и потому, что можете играть с начинками.

Домашняя пицца высшего качества — отличная стартовая пицца, которую стоит попробовать. Классическую пиццерию очень легко приготовить самому!

Что на превосходную пиццу?

A Supreme Pizza включает ваш стандартный соус для пиццы и тертый сыр моцарелла на великолепной пицце, но между ними вы найдете:

  • нарезанный пепперони
  • колбаса вареная, итальянская
  • Лук нарезанный или нарезанный
  • зеленый перец нарезанный или нарезанный
  • нарезанные грибы
  • нарезанные оливки

Превосходная пицца — довольно стандартное блюдо в большинстве пиццерий, где я был в детстве, с некоторыми изменениями в номенклатуре.Пицца ChiChi’s Pizza, любимая в моем родном городе, называет это Super Deluxe. Пицца Хат называет Верховным. В Costco это Комбо.

Как бы вы это ни называли, Supreme Pizza восхитительна!

Что вы делаете с тестом для пиццы?

Вы можете купить тесто для пиццы в магазине или приготовить собственное тесто. Я неравнодушен к этим четырем типам:

Но, если у вас нет времени на самостоятельное приготовление теста, вы также можете приготовить пиццу на лаваше или приготовить рогалики для пиццы, и все это с превосходной начинкой для пиццы.

Вы можете добавить или убавить то, что хотите, чтобы приготовить вашу любимую пиццу Supreme. В этом вся прелесть домашней пиццы.

Pro Совет: помните, сколько овощей вы добавляете. При приготовлении свежие овощи выделяют воду. Если слишком много, пицца станет сырой и повлияет на текстуру готового пирога с пиццей. Вы можете немного компенсировать это, если добавите в пиццу обжаренные овощи, из которых вода уже была приготовлена.

Вы кладете в пиццу первыми вкусную начинку для пиццы или сыр?

Это действительно предмет обсуждения.Дома и в других местах. Я уверен, вы заметите, что в некоторых пиццериях сыр покрывают начинкой; другие кладут их под. Черт возьми, в Чикаго сверху поставили соус .

Понятно, что у каждого свое мнение. Даже моя семья.

Мой племянник, который живет в моем родном городе, любит мою домашнюю пиццу , потому что в последнюю очередь я добавляю в нее сыр, как это делает ЧиЧи. Моя дочь, с другой стороны, предпочитает, чтобы пепперони был поверх сыра, потому что текстура меняется, когда пепперони готовится сверху.

Делайте, что хотите, но я рекомендую сначала намазать соусом для пиццы. Добавьте свои лучшие начинки для пиццы в указанном порядке — пепперони, колбасы, грибы, зеленый перец, лук, черные оливки, а затем посыпьте все это тертым сыром моцарелла.

Какой сыр лучше для пиццы?

Вы можете использовать любые сыры, которые есть в вашем холодильнике. Но традиционно американская пицца состоит из тертого сыра моцарелла, и это то, что мы используем в этой домашней пицце высшего качества.

Мне также очень нравится смешивать тертый Монтерей Джек с тертой моцареллой для легкого поворота.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Вы хотите приготовить домашнюю пиццу на сильном огне — где-то от 450 до 500 градусов. Когда я не готовлю пиццу на гриле, я готовлю ее при температуре 475 градусов.

Имейте в виду, что не все сковороды могут выдерживать такие высокие температуры, поэтому обязательно убедитесь, что ваши сковороды безопасны для более высоких температур. Если вы используете сковороды США, уменьшите огонь до 450 и готовьте примерно минуту или около того.

Эти инструменты для пиццы — одни из моих любимых.

Моя пицца готовится на сильном огне около 10 минут. Пиццу нужно запекать, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.

Готовите ли вы начинку для пиццы перед добавлением в пиццу?

Для превосходной начинки пиццы вам нужно сначала приготовить колбасу. Остальную начинку готовить не нужно. Просто положите их на сырые. Они будут готовить в духовке.

Если хотите, вы можете предварительно приготовить овощи, чтобы исключить из них часть воды.Выбор за вами.

Почему моя домашняя пицца сырая?

Опять же, посмотрите, сколько овощей вы кладете в пиццу. Слишком много — и пицца может получиться сырой.

Другая возможная ошибка при приготовлении пиццы связана с тем, что духовка недостаточно горячая. Нашу готовим при 475 градусах или на очень горячем гриле на открытом воздухе.

Сколько стоит приготовить домашнюю пиццу высшего качества?

Приготовление домашней пиццы очень доступно. Вот как меняются цены при покупке по внепродажной цене в продуктовом магазине среднего ценового диапазона:

  • домашнее тесто для пиццы — 0 $.51 (из расчета 2,03 доллара за полную партию)
  • соус для пиццы — 0,06 доллара (из расчета 0,99 доллара за полную партию)
  • пепперони — 0,50 доллара (2,50 доллара за 6 унций)
  • колбаса — 0,50 доллара (3,99 доллара за фунт)
  • грибов — 0,20 доллара (1,99 доллара за 8 унций)
  • болгарский перец — 0,25 доллара (1 доллар / шт)
  • лук — 0,10 доллара (0,75 доллара / целая луковица)
  • черные оливки — 0,12 доллара (2,29 доллара за 6 унций)
  • Сыр моцарелла — 0,94 доллара (1,88 доллара)

Общая стоимость одной домашней пиццы высшего качества составляет 3 доллара.18!

Сравните эту цену со следующими альтернативами:

  • продуктовый магазин « Возьми и испек превосходную пиццу »: $ 5
  • продуктовый магазин замороженная суприм пицца: $ 4,29
  • Pizza Hut: 18,99 долларов США

Однозначно, домашнее выигрывает!

Как можно еще больше снизить цену?

Три доллара — это неплохо, но можно и лучше! Ознакомьтесь с этими стратегиями, чтобы сэкономить еще больше:

Делайте покупки в самом дешевом магазине — Найдите лучшие цены на вещи, которые вы покупаете, и делайте покупки в этом магазине.

Распродажа — Колбаса, пепперони и сыр здесь самые дорогие. Следите за распродажами, запасайтесь и храните дополнительные принадлежности в морозильной камере.

Купить оптом — Обычно вы можете купить дрожжи, тертый сыр моцарелла, томатную пасту / томатный соус и оливки оптом в Costco. Храните большой мешок дрожжей в морозильной камере и разбейте 5-фунтовый мешок сыра на более мелкие, чтобы использовать их со временем.

Приготовить домашнюю пиццу легко и дешево — и так вкусно! Вы удивитесь, почему вы когда-либо платили цены в пиццерии.

Вам нужны специальные инструменты для приготовления пиццы?

После 20 лет приготовления домашней пиццы почти каждую неделю я перепробовала множество разных рецептов, а также различных инструментов и техник. Вот те, которые я считаю наиболее полезными:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Высший рецепт пиццы

Сделайте ночь пиццы супер-пупер из этого мира с домашней пиццей.Этот рецепт идеально подходит для овощей и двух видов мяса. Ням!

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: пицца, высшее

Порций: 8 ломтиков

калорий: 197 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы на 1/4 партии
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы
  • 10 ломтиков пепперони (нарезанные)
  • Итальянская колбаса на 4 унции, приготовленная, раскрошенная и высушенная
  • 2 больших гриба, нарезанных ломтиками
  • 1/2 лука нарезанный
  • 1/4 болгарского перца (любого цвета) нарезанный
  • 1 чайная ложка нарезанных черных оливок
  • 4 унции сыра моцарелла (тертого) (1 чашка)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 475 °.

  • Обрызгайте форму для пиццы с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте тесто в тонкую круглую форму и выложите на форму для пиццы.

  • Намажьте тесто соусом для пиццы

  • Выложите начинку поверх теста в указанном порядке

  • Выпекайте 8–10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Примечания

Храните оставшуюся пиццу полностью завернутой в холодильнике.Это продлится 3-4 дня.

Питание

Калорий: 197 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 9 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 5,6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 0,3 мг

Этот пост был первоначально опубликован 22 апреля 2015 года. Он был обновлен для большей ясности и содержания.

Рецепт пиццы Easy Margherita (без дрожжей)

Пицца Easy Margherita, приготовленная с нуля из бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.


Easy Margherita Pizza

«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если плохо пообедали». На этой неделе я снова перехожу к тому, чтобы делиться рецептами, которые нравятся моей семье. Я уверен, что вы уже знакомы со столь популярным греческим йогуртовым тестом, которое я использовал в этих рогаликах, этой пицце на гриле и этой пицце на завтрак. Это тесто готовится быстро и легко — время для подъема не требуется. В качестве альтернативы без дрожжей используйте французский хлеб или пиццу из тортильи. Если вам нужна пицца с низким содержанием углеводов, попробуйте мои кусочки пиццы с кабачками.

Мы довольно часто готовим пиццу у меня дома по вечерам в пятницу. Мы использовали закваску и традиционное тесто для пиццы на дрожжах. Тем не менее, в большинстве случаев, когда я хочу быстро приготовить пиццу, не дожидаясь, пока поднимется тесто, и особенно когда я не могу найти дрожжи, я предпочитаю этот домашний рецепт теста для пиццы. Еще это любимое блюдо Мэдисон. Она предпочитает тонкую корочку этого пирога более толстой.

Что на пицце «Маргарита»?

Классическая пицца «Маргарита» покрыта тонким слоем томатного соуса, свежего сыра моцарелла и базилика.Это простая, но вкусная пицца.

Я использую консервированные помидоры San Marzano для соуса для пиццы, которые являются моим личным фаворитом. Они слаще и менее кислые, чем большинство других консервированных помидоров. Соус заправлен свежим чесноком, солью, перцем и орегано.

Пицца Маргарита полезна?

Пицца «Маргарита» — более здоровый вариант пиццы, так как в ней минимум начинки. Тесто раскатывается так, чтобы корочка была тонкой, и сверху на нее ложится очень легкий слой сыра.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Выпекайте эту пиццу «Маргарита» 10–12 минут при 450 градусах. Пицца готова, когда сыр станет пузырящимся, а корочка станет золотистой и прожаренной. Если вы делаете два пирога поменьше, проверяйте их примерно через 5–6 минут, чтобы убедиться, что они готовы.

Я готовлю пиццу в противне для пиццы с антипригарным покрытием, которое кладут на предварительно нагретый камень для пиццы. Очень горячий камень делает пиццу намного более хрустящей. Если у вас ее нет, не беспокойтесь — пицца все равно получится отличной.

Советы по созданию идеального бездрожжевого теста для пиццы

  • Греческий йогурт вместо простого является обязательным. Если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте ее.
  • Я настоятельно рекомендую использовать греческий йогурт Stonyfield, потому что он гуще, чем другие марки. Если вы используете другую торговую марку, это может привести к получению более липкого теста, с которым будет сложно работать.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Я тестировал это тесто с белой и цельнозерновой мукой.Оба работают, но из белой муки пицца получается более легкой и воздушной.
  • Мне нравится это блюдо для пиццы с антипригарным покрытием. Он имеет 14-дюймовую круглую форму, и его легко чистить, поскольку он не прилипает.

Еще рецепты пиццы, которые вам понравятся:

Пицца Маргарита

236 кал 15 Белков 27 углеводов 6,5 Жиры

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Легкая пицца Маргерита, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого теста для пиццы на тонком тесте, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.

  • 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки * (5 унций) плюс еще для присыпки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан 0% греческого йогурта Stonyfield, не обычный, слить, если есть жидкость
Соус
  • 1/3 стакана консервированных помидоров сан марцано, измельченных вручную
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • щепотка сушеного орегано
  • свежий черный перец по вкусу
  • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками и разорванного вручную
  • свежий базилик, порванный для посыпки
  • оливковое масло первого холодного отжима, дополнительно для поливания
  • В средней миске смешайте муку, выпечку порошок и соль и хорошо взбить.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разогрейте духовку до 450F. Мне нравится использовать камень для пиццы, а также предварительно разогревать камень в духовке. Если вы используете круглый противень для пиццы или противень, сбрызните маслом.

  • Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большую тонкую круглую или овальную форму (или вы можете сделать 2 пирога поменьше).

  • Выложите тесто на смазанную маслом антипригарную форму для пиццы или противень.

  • Намазать соусом корочку. Сверху посыпьте сыром и поместите форму на камень для пиццы, выпекайте 10–12 минут или пока сыр не станет пузырящимся и корочка не пропарится.

  • Переложите на разделочную доску, посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом, если хотите.Нарежьте пирог на 8 кусочков.

Порция: 2 ломтика, калорийность: 236 ккал, углеводы: 27 г, белок: 15 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 636 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 6

Green Smart Points: 7

Purple Smart Points: 6

Ключевые слова: легкий рецепт пиццы, легкий рецепт пиццы с нуля, бездрожжевое тесто для пиццы, пицца

опубликовано 8 июня , 2020 by Gina

Рецепт домашней пиццы | Лаура на кухне

Для приготовления теста:

1) Добавьте дрожжи в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты.

2) Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в чаше миксера с насадкой для теста. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.

3) На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.

4) Смажьте 2 миски оливковым маслом и отставьте. Тесто разделить на две части и скатать в шар. Поместите каждый шарик теста в промасленные миски швом вниз и смажьте верхнюю часть теста небольшим количеством масла, чтобы оно не высохло.Оберните полиэтиленовую пленку поверх каждой миски и поместите тесто в теплое место. Лучше всего использовать микроволновую печь или духовку (при выключенной духовке).

5) Чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты соуса и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите в сторону.

6) Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 475 градусов, поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте его в течение 20 минут. (если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать большой противень, просто поместите его в духовку вверх дном, чтобы не было краев)

7) Посыпьте прилавок мукой, возьмите 1 шар теста и погрузите его в мука со всех сторон.Руками (смотрите видео для получения правильных инструкций) или скалкой раскатайте тесто до 10-дюймового круга.

8) Используя кожуру для пиццы (или перевернув противень, чтобы не было краев), поместите на нее раскатанное тесто для пиццы и начните покрывать его сверху. Чтобы приготовить красную пиццу, с помощью половника добавьте соус без варки и, используя заднюю часть половника, перемешайте его по поверхности теста.
Сверху посыпьте тертым сыром и, используя кожуру пиццы, наденьте на камень для пиццы.Готовьте 20 минут, вращая до половины, чтобы приготовить равномерно.

9) Чтобы приготовить белую пиццу, точно так же раскатайте тесто и положите его поверх кожуры пиццы. Смажьте тесто чесночным маслом, равномерно выложите шпинат и брокколи. Добавьте чайную ложку рикотты поверх овощей. Слегка посыпьте овощи солью и посыпьте все тертым сыром. Выпекать 20 минут, перевернув один раз наполовину.

Кто не любит пиццу? Я не знаю ни одного человека, который бы не знал. Все в моей семье умеют готовить пиццу, в основном потому, что большинство членов моей семьи владеют ресторанами. Излишне говорить, что я готовлю пиццу всю свою жизнь, для меня это очень естественно. Я действительно думаю, что каждый может приготовить пиццу, это так просто !! Люди часто путают затраты времени с трудностями, приготовление пиццы требует немного времени, я не буду лгать, но это совсем несложно !! Попробуйте сделать это один раз, и я уверен, что вы будете делать это постоянно.

Это тесто настолько идеальное, что оно не только потрясающее на вкус, но и обеспечивает хрустящую корочку каждый раз! Вы всегда можете приготовить только одну пиццу и заморозить другой шарик из теста. Нет ничего проще, и поверьте мне, когда я скажу вам, что это лучше, чем пицца на вынос.

Сообщить о проблеме

Тесто для домашней пиццы — чертовски вкусно

8 января 2021 г.

Сделать намного проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Если вы еще не пробовали домашнее тесто для пиццы, то это оно для вас, ребята.

Это быстро, легко и надежно. И он делает два шарика для пиццы , так что вы можете приготовить оба на ночь пиццы, сделать один и сохранить другой или заморозить оба по мере необходимости. ВСЕ ХОРОШО.

Сверху посыпьте желаемыми начинками. Мне нравится сохранять свою классику со свежей моцареллой, пармезаном-реджано и базиликом, но, честно говоря, все подходит!

Виды муки:
  • Лично я предпочитаю использовать комбинацию из белой цельнозерновой муки + универсальной муки .
  • Вы можете использовать всю универсальную муку , если хотите, или если это все, что у вас есть под рукой. Это даст более жевательную корочку.
  • 00 мука (ее можно найти в Интернете и в специализированных итальянских продуктовых магазинах) также можно использовать для получения заметно более шелковистой текстуры.
  • Хлебная мука может заменить более хрустящую корочку, но может потребоваться дополнительная вода. Добавляйте по 1 столовой ложке, пока тесто не сойдет.

В готовом виде это моя самая любимая домашняя пицца.Это близкая секунда.

Домашнее тесто для пиццы

Урожайность: 2 корочки для пиццы

Время приготовления: 1 час

общее время: 1 час

Сделать намного проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

вход

Тесто для домашней пиццы

1 час

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
  • 1 конверт дрожжей быстрого роста
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки и больше, если необходимо

Указания:

  1. Смешайте воду, дрожжи, мед и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 3-5 минут.
  2. В чаше электрического миксера, снабженного насадкой для теста, взбейте белую цельнозерновую муку, оливковое масло и смесь воды на средней скорости до однородного состояния.
  3. Постепенно добавляйте универсальную муку, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, 30-45 минут.
  5. Разделите на слегка посыпанную мукой поверхность на 2 равные части *; аккуратно вымесить перед использованием.

Примечания:

* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Скатайте тесто и поместите тесто в отдельные пакеты Ziploc. Поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Дать тесту постоять при комнатной температуре до размораживания, примерно 4-6 часов.