Капустные оладьи — очень вкусные рецепты
Каждая хозяйка хочет накормить свою семью не только вкусно, но и полезно. Соответственно, постоянно приходится искать разные варианты блюд, чтобы они не приедались. Если помните, то мы как-то готовили капустные котлеты. Это очень простое питательное и полезное лакомство. Но сегодня хочу вам предложить альтернативу этому блюду и приготовить оладьи из этого овоща.
Как вы понимаете этот овощ сам по себе содержит множество полезных элементов. Это витамины группы B, фосфор, кальций, которые очень необходимы человеческому организму. Плюс ко всему оладьи из представленного продукта считаются диетическими. То есть люди, следящие за фигурой, могут брать сегодняшние рецепты на вооружение.
Подходят такие изделия как для завтрака, так и для перекуса. Поэтому смело можно отнести их к универсальным блюдам. Даже на праздничном столе они смотрятся очень даже ничего.
Готовят такое блюдо из различных видов капусты, но в основном используется белокочанная. Овощ может быть отварен заранее или используется сырым, тут всё зависит от предпочтения. Также многие любят добавлять в тесто кефир, манку, дабы разнообразить привычное яство. В общем всё сегодня разберём, поэтому приступаем!
Вкусный рецепт пышных оладий из сырой капусты
Начинаем по традиции с классического, самого простого рецепта. Готовится блюдо за считанные минуты, т. е. вы свободно можете постряпать изделия даже на завтрак. В итоге они получатся очень пышными и нежными, и отлично зарядят вас энергией с утра и до самого вечера.
Кстати, рецепт отлично подходит для зимнего периода времени, ведь именно в эту пору продаются твёрдые белокочанные сорта. Молодая в нашем случае не особо подходит из-за своей мягкости.
Для быстроты действий можете задействовать комбайн. С ним вы даже не заметите, как готовое блюдо уже окажется на столе.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Мука – 3-4 ст. л.
- Сода – 1/2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Берём вилок и, перед тем как его использовать, обязательно промываем под проточной водой. Также смотрите на верхние покровные листочки, от плохих сразу избавляемся.
Далее необходимо мелко нашинковать наш овощ. Делаем это либо ножом, либо при помощи комбайна. Нам не нужны крупные ломтики, потому что они могут не успеть приготовится. Соответственно потом оладьи получатся хрустящими.
2. После измельчения посыпаем нарезку солью и начинаем хорошо переминать её руками. Данное действие производит до момента пока овощ даст сок. По завершению процесса оставляем всё на столе минут на 5. За это время она отдаст всю влагу.
Такие действия помогут размягчить овощ, из-за чего он быстрее приготовится. Также если этого не сделать, во время обжарки капуста начнёт отдавать влагу. В итоге оладьи будут распадаться, а на сковороде образуется большое количество жидкости и всё будет тушиться, а не жариться.
3. Пока нарезка настаивается, можно натереть морковь на крупной терке. А через положенное время надо отжать капусту от сока. Чем тщательнее вы это сделаете, тем лучше будет результат.
Для удобства этот процесс можно произвести в дуршлаге. Просто пересыпьте в него измельчённый овощ, а потом хорошо отожмите руками.
4. Теперь совмещаем подготовленные овощи в одной миске и добавляем к ним сметану, яйцо и гашенную соду. Далее всё тщательно перемешиваем до однородности.
Кстати, погасить соду можно разными способами, например уксусом или лимонным соком. Но самый простой метод – это кипяток. Просто налейте его немного в ложку с содой и готово.
5. В полученную смесь начинаем вводить муку, но не сразу всю, а частями. Так у нас не образуется комочков и мы сможем регулировать густоту теста.
По итогу должна получиться не совсем жидкая масса, чтобы её можно было набирать в ложку с горкой.
6. На плиту устанавливаем сковороду и наливаем туда совсем немного растительного масла. Огонь при этом делаем среднего значения. В противном случае оладьи будут гореть и не пропекутся.
7. Приступаем к обжарке. При помощи столовой ложки набираем тесто и выкладываем его на сковороду, формируя некие котлетки. Изделия мы жарим до образования золотистой корочки. По времени это примерно 2-3 минуты.
8. Поджарили с одной стороны – переворачиваем заготовку на другую и выпекаем до полной готовности.
При правильном подходе лепёшки при переворачивании не должны распадаться. Однако бывает, что подводит сковорода. В таком случае лучше лить побольше масла. Поэтому сразу берите нормальную посуду, чтобы потом не было неудач.
Готовые оладьи перекладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. После этого подавайте их к столу со сметаной или просто так. Единственное, такие лепёшки разлетаются со стола за мгновение, поэтому я обычно готовлю двойную порцию, иначе не хватает.
Как вы могли заметить мы не использовали в рецепте лук или чеснок, однако это не значит, что его нельзя добавлять. При желании внесите желаемые овощи на стадии замешивания теста. Попробуйте такое блюдо, вы будете в восторге!
Капустные оладьи из вареной капусты и сыра — пошаговый рецепт
Если вы не хотите заморачиваться с переминанием капусты, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Благодаря варке, овощ сразу станет мягким и из него уйдёт лишняя влага. За потраченное время можно также не переживать, ведь варится нарезанный овощ за считанные минуты.
Ещё одно приятное дополнение в представленном рецепте – это сыр. Получатся не только овощные, но и сырные оладьи. Конечно, если у вас нет данного продукта, то можно его не использовать. Но всё же рекомендую попробовать сделать с ним, получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Капуста – 250 г
- Яйца – 1-2 шт.
- Сыр – 50 г
- Сметана – 2 ст. л.
- Мука – 5 ст. л.
- Зелень – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Вилок промываем, очищаем от плохих листьев и шинкуем мелкой соломкой. Также сразу ставим на плиту кастрюлю с водой закипать.
Кстати, в данном рецепте не сильно важен способ нарезки, потому что мы будем варить овощ. Однако существует мнение, что если нашинковать его короткой соломкой, оладьи получатся сочнее. Но правда это или нет, как всегда решать вам.
2. Нарезанную капусту погружаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 3-4 минуты. Точное время определяйте отталкиваясь от жесткости овоща. Чем он старше, тем дольше придётся его варить. Поэтому, пробуйте перед тем, как вынимать нарезку из кастрюли.
3. После варки перекладываем овощ на дуршлаг, даём ему немного остыть и хорошо отжимаем руками. Пока он будет лежать, часть жидкости сольется сама.
А тем временем натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем зелень, в нашем случае это укроп.
4. Теперь перекладываем отжатый овощ в миску и начинаем постепенно добавлять к нему все остальные продукты. Вбиваем яйцо, затем добавляем сметану, муку, измельченную зелень, натертый сыр и всё хорошенько перемешиваем.
Также не забудьте попробовать состав на соль, и при необходимости добавить. Ещё допускается внесение перца или других специй.
Паралельно ставим разогреваться сковороду с растительным маслом.
5. На раскаленную сковороду выкладываем тесто при помощи обычной ложки, придавая ему форму круга. Обжариваем лепёшку до поджаристой корочки на среднем огне. Высокий жар ставить не советую, потому что внутри изделие может не пропечься.
6. Через время переворачиваем заготовку и жарим её до аналогичного состояния со второй стороны.
После выкладываем готовые оладьи на тарелку, а лучше вначале выложить их на бумажные полотенца для стекания лишнего жира. По такому же принципу жарим все остальные изделия.
Результат получается великолепным! По вкусу явно ощущается сыр и нежная капуста. Такому блюду будут рады все ваши домочадцы, особенно детки. Но опять же повторюсь, что сыр добавляйте по наличию, готовое блюдо и без него получается очень вкусным.
Пышные капустные оладьи на кефире с яйцом — самый вкусный рецепт
Помимо сметаны, для приготовления нашего блюда, очень часто используют кефир. Впрочем, также как и в классических рецептах обычного мучного блюда. Вкус у таких изделий слегка отличается от вышеприведённых, они получаются с легкой приятной кислинкой.
Но как известно, самыми пышными они получаются, как раз с этим кисломолочным продуктом. И этот способ не исключение.
https://youtu.be/7J2ktIH__O8Для рецепта подходит кефир любой жирности и даже в случае чего можно взять прокисшее молоко.
Ингредиенты:
- Капуста – 500 г
- Кефир – 150 мл
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 5-7 ст. л.
- Лук – 1 головка
- Зелень – небольшой пучок
- Растительное масло для жарки
- Сода – 1/3 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Вилок промываем и шинкуем мелкой соломкой. Далее перекладываем её в глубокий сотейник или миску и немного подсаливаем. Теперь овощ необходимо помять руками до начала выделения сока. Добавлять соль надо обязательно, потому что она помогает активнее выделяться жидкости.
Как всё сделали, можем отставить овощ в сторону, и подождать некоторое время пока нарезка не отдаст основную влагу.
2. Тем временем можно заняться подготовкой других продуктов. Лук натираем на крупной тёрке или мелко режем. Зелень также измельчаем при помощи ножа.
3. Когда всё подготовили, отжимаем капусту и перекладываем в миску, где будем замешивать тесто. Стараемся максимально избавиться от сока, потому в дальнейшем он сможет помешать формировать оладьи.
4. Теперь соединяем все продукты в одной миске. Добавляем лук, зелень, яйцо, кефир, соль, перец и всё перемешиваем до однородности. После этого начинаем постепенно вводить муку. Сразу всё вносить не надо, потому что необходимо следить за консистенцией теста.
Для начала добавьте 5 ст. л., а уже потом, если лепёшки будут плохо переворачиваться, добавьте ещё.
5. Устанавливаем на плиту сковороду, наливаем туда растительное масло и ждём пока всё разогреется. Далее при помощи столовой ложки формируем оладьи на сковороде и жарим их с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые изделия вас обязательно порадуют и быстро улетят со стола. Поэтому обязательно готовьте сразу двойную порцию. А подаются лепёшки со сметаной или просто так, вприкуску к основному блюду.
Вкусные капустные оладушки на молоке, приготовленные в духовке с сыром
Такой рецепт приготовления отлично подойдёт для людей, которые сидят на диете. Потому что готовится они будут в духовке. Но поверьте, по вкусу они получаются не хуже, чем жаренные. Плюс ко всему, мы добавим в тесто твёрдый сыр, а это автоматически выводит блюдо на новый уровень.
К уже готовым изделиям отлично подойдёт сметанно-чесночный соус, который мы тоже приготовим.
Ингредиенты:
Для оладьев:
- Капуста – 300 г
- Молоко – 500 мл
- Сметана – 1 ст. л.
- Твёрдый сыр – 80 г
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 4 ст. л.
- Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
- Укроп – пара веточек
- Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
- Сметана – 100 г
- Чеснок – 1 зубок
- Укроп – пара веточек
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сразу ставим молоко на плиту закипать, а тем временем овощ нарезаем мелкой соломкой. После того, как жидкость закипит, погружаем туда измельчённый овощ и томим его примерно 3 минуты. Точное время зависит от жесткости продукта и его сорта. В нашем случае используется не слишком старый овощ.
Кстати, для этого рецепта можно взять любой сорт овоща, даже пекинскую.
2. Как немного проварили овощ, перекладываем его на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости. Также желательно всё немного отжать руками. В общем чем больше мы уберём влаги, тем лучше будет результат.
3. Теперь начинаем замешивать тесто. В капусту отправляем заранее взбитое яйцо, мелко нарубленный укроп, сметану, натёртый сыр и муку. Всё перемешиваем до полной однородности. Также не забываем посолить и поперчить основу по вкусу.
Тем временем ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
4. Формируем оладьи на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки. Только делаем не слишком большие лепёшки, иначе по заданному времени они не пропекутся.
Отправляем всё запекаться на 20-25 минут, пока изделия не подрумянятся.
5. Ну а пока готовится наше лакомство приготовим соус. Для этого к сметане отправляем передавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и всё солим и перчим по вкусу. Перемешиваем соус до однородного состояния. Готово!
Количество чеснока в соусе допускается регулировать по вкусу. Я обычно люблю побольше.
В итоге получаются очень нежные и вкусные оладьи. Что самое интересное – это варка овоща в молоке. Как раз благодаря такой процедуре появляется особая нежности и сливочность во вкусе. Рекомендую попробовать.
Постные оладьи из капусты с манкой вместо муки
Бывают ситуации, когда мука в доме просто закончилась, а идти за ней не совсем хочется. Да и просто есть люди, которые пытаются избежать использование пшеничной муки. Так вот для таких случаев существует рецепт капустных оладий на манке. Не бойтесь, крупы как таковой в изделиях чувствоваться не будет, просто они станут ещё пышнее.
Только предупреждаю сразу, что для рецепта понадобится кухонный комбайн или блендер, потому что овощи будет необходимо перемолоть в пюре.
Ингредиенты:
- Капуста – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 головка
- Чеснок – 2-3 зубка
- Сыр – 50 г
- Манка – 5 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Зелень – пара веточек
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту будем предварительно отваривать, только обязательно моем её перед использованием. По времени молодой овощ варится примерно 1-2 минуты, а старый 3-4 мин. Также не забываем подсолить воду.
2. После основных процедур вынимаем продукт из кипятка и обдаём холодной водой, чтобы прекратился процесс варки. Далее перемещаем её в комбайн. Туда же отправляем лук и чеснок. Перебиваем все овощи до пюреобразной консистенции.
3. Полученную массу перекладываем в глубокую миску и начинаем добавлять к ней все остальный продукты. Вначале вносим натертые сыр и морковь, затем мелко нарубленную зелень, яйцо, соль, перец и всё перемешиваем.
Далее постепенно начинаем вводить манную крупу. Нам надо добиться консистенции, чтобы потом было легко формировать оладьи на сковороде и они не расползались. Как правило уходит вся манка.
4. Когда приготовили тесто можно приступать к жарке. На плиту устанавливаем сковороду и разогреваем её на среднем значении огня. Также сразу наливаем растительное масло.
Как только сковорода накалилась, при помощи обычной ложки выкладываем лепёшки обжариваться.
Кстати, количество масла на сковороде регулируется её качеством. Просто если у вас антипригарная тара, то можно наливать совсем немного. Ведь чем меньше будет жира, тем вкуснее и постнее потом будут оладьи.
5. Выпекаем наши изделия с двух сторон до появления поджаристой корочки, после чего снимаем их с огня. Таким образом используем всё оставшееся тесто.
Обязательно попробуйте первую приготовившуюся лепёшку на соль и в случае чего добавьте ещё.
Приготовленные изделия получаются очень вкусными и однородными. Они даже чем-то напоминают зразы, ведь имеют консистенцию пюре. Рекомендую кушать их в горячем виде, ведь сыр в этот момент будет тянуться.
Видео о том, как приготовить оладьи из капусты (готовлю обычно двойную порцию, иначе не хватает)
А вот еще один рецепт приготовления вкусного блюда. Помимо капусты здесь используется еще морковь, а тесто замешивается на кефире с добавлением муки.
Чтобы изделия не хрустели на зубах, овощи для него трутся на мелкой терке. Это действие значительно уменьшает время жарки. Также это способствует тому, чтобы они были сочными, нежными и очень вкусными. Такими, что обычно хочется приготовить их в двойной порции.
Так что смело берите две порции и готовьте. Съестся все в один присест. Если вы любите кабачковые оладьи, то и этот рецепт вам придется по вкусу.
Ну вот и все рецепты, которыми я хотел с вами поделиться. Теперь вы точно знаете все секреты приготовления такого простого блюда. Я настоятельно рекомендую сделать у себя дома подобные оладьи, особенно если вы любите капусту, или часто готовите картофельные драники. Лепёшки отлично подойдут к питательному завтраку и разнообразят ваш привычный рацион.
Кстати, подобного рода рецепты особенно пригодятся людям, которые постятся. А на этой прекрасной ноте я прощаюсь с вами до следующих рецептов!
Приятного аппетита!
Пышные оладьи на кефире лучший рецепт с фото пошагово
Казалось бы – блюдо простецкое: сделал тесто и напек гору румяных оладий. Но почему-то у одних получаются идеальные пышные оладушки на кефире, а у других тесто расползается в тонкие лепешки. Советы и секреты от Плюшкина помогут вам приготовить пышные оладьи на кефире, это лучший рецепт с фото пошагово и к нему подробная инструкция. Когда-то у меня тоже не все сразу получалось, но если есть подсказки и проверенный рецепт, готовить намного проще. И результат ожидаемый – вкусные пышные оладьи к завтраку и бонусом отличное настроение на весь день.
В рецепт оладьев на кефире можно добавить корицу, ваниль или щепотку мускатного ореха для аромата. Если любите послаще, добавьте ложку сахара и чуть больше муки, чтобы консистенция теста была густой.
Чтобы сделать пышные оладушки на кефире понадобится:
Берем глубокую посуду, удобную для взбивания-перемешивания. Разбиваем одно яйцо, всыпаем сахар и соль. У меня любят оладушки на кефире чуть сладкие, вы можете сделать их послаще. Не забудьте про соль, без нее оладьи будут пресноватые.
Энергично работая венчиком, взбиваем компоненты в единую массу с пузырьками пены. Вливаем кефир. Желательно чуточку подогреть его в микроволновке либо на плите, сделать тепленьким.
Муку просеиваем и добавляем порциями в кефирно-яичную смесь. Я сначала всыпаю один стакан муки. Тщательно размешиваю, чтобы не было никаких комков.
Совет. Муку в тесто для оладий на кефире добавляйте не всю сразу, а в два-три приема, каждый раз разбивая мучные комочки.
Поддеваю тесто на венчик или ложку. Смотрю густоту – оно будет примерно как густой крем или сметана. Но этой муки мало, пышные оладушки получатся только из густого теста, а из этого будут плоскими.
Продолжаю добавлять муку, после каждой порции вымешиваю тесто на оладьи до гладкости. Так легче добиться идеальной консистенции для пышных оладьев на кефире. В этот раз у меня ушло ровно два стакана муки (объем стакана 250 мл), тесто стало густым, на фото видно как оно тянется за венчиком. У вас должно получиться такое же. Но хочу уточнить – мука разная, бывает, что в граненом стакане и 150 грамм, так что лучше ориентируйтесь на густоту.
Так как мы готовим пышные оладьи на кефире без дрожжей, тесто нужно распушить, чтобы стало легким, и оладушки хорошо поднялись. Я добавляю соду, всегда гашу уксусом. Нужно высыпать порошок в пиалку, залить уксусом. Подождать пока перестанет пузыриться и вылить в тесто. Впрочем, если вам содовый привкус не мешает, можете добавить соду вместе с мукой.
После добавления соды тесто останется густым, но станет легче и более пышным, вязким. Посмотрите, от стенок посуды оно как бы отделяется при перемешивании, ложка в нем проворачивается легко, без усилий.
Сковороду с маслом ставим на сильный огонь, прогреваем около минуты. Уменьшаем нагрев до среднего. Поддеваем тесто столовой ложкой, прижимая ее к бортику миски, как бы отделяя нужную порцию. Наклоняем над сковородой носиком вниз и подталкиваем тесто пальцем, чтобы легло в масло округлым комочком. Жарим оладьи пока сверху не начнут появляться пузырьки и дырочки, а снизу золотистый румянец.
Совет. Используйте для жарки оладий большую сковороду, хорошо ее разогревайте и наливайте достаточно масла. На холодной пышные оладьи не получатся.
Поддеваем двумя вилками или подсовываем кулинарную лопатку. Переворачиваем. Как только перевернули, оладьи сразу станут очень пышными, вырастут раза в два-три. Старайтесь не пережарить, вторая сторона прожаривается быстро. За минуту подрумянится и можно оладушки снимать на тарелку. При необходимости подливаем масло и продолжаем жарить следующую порцию оладьев.
Подаем румяные пышные оладушки на кефире горячими. Со сметанкой, сгущенкой, вареньем – с чем любите.
Немного длинно получилось, готовить быстрее, чем в подробностях расписывать, как сделать пышные оладьи на кефире. Но думаю, не зря старался, и у вас получатся замечательные оладушки. На мой взгляд, это лучший рецепт пышных оладьев на кефире из всех что я перепробовал. Уверен, что вам они тоже придутся по вкусу. Если найдете минутку написать комментарий или поделиться рецептом – буду весьма благодарен. Ваш Плюшкин.
Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)
Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки)
Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)
Оладьи можно приготовить очень вкусно и в диетическом варианте, например на сухой сковороде. В Англии и Канаде их называют панкейки, т. е. пирожные на сковороде. Получаются такие оладушки обалденно вкусными и в горячем виде, и в холодном. Готовить также очень просто и быстро, но вкуснее и полезней для здоровья. По размерам панкейки готовят примерно как наши блины, большими, но я готовлю небольшие, как наши оладьи. Попробуйте и так, и эдак. Рекомендую освоить готовить оладьи на сухой сковороде, это действительно очень-очень вкусно!
Рецепт Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):
2 яйца
300 мл кефира
0,5 ч. л. соли
1,5-2 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ч. л. соды
200 -250 г муки
Щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара
Как готовить Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):
1.Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кефир, маслодобавляем соль, ваниль, просеиваем муку. Тесто получается по консистенции как обычные оладьи. Теперь добавим соду, еще раз перемешаем. Рекомендуют тесту дать постоять 5-7 минут, но я всегда пеку сразу (нетерпение).
2.Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на абсолютно сухой сковороде ( я пеку на антипригарной и чугунной, ничего не пристает), потому что масло есть уже в тесте. Как только на поверхности появляются пузырьки, сразу переворачивайте ваши оладушки, они получаются равномерного кофейного цвета.
Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки) готовы!
Приятного всем чаепития, здоровья и удачи!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Нежные панкейки на молоке — классический рецепт»:
Загрузка…
загрузка…
Японские блинчики — пышные панкейки из воздушного теста
Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда называют японские чизкейки, что неверно, готовятся путем жарки на сковородке или противне. Для сохранения кормы используются кондитерские кольца. Японские панкейки готовят достаточно толстыми, а подают по несколько штук, как творожные сырники, укладывая их друг на друга.
Они получаются очень мягкие и воздушные, поэтому их иногда называют суфле-блины, что вполне соответствует сути этого десерта. Как правило, блинчики подают со взбитыми сливками, свежими ягодами, веточкой мяты. Часто можно встретить на тарелке шарик зеленого мороженого с чаем матча (маття). Безусловно, это блюдо достойно изысканного стола, но оно отлично подходит для поднятия настроения с самого утра.
Японские блинчики готовят из самых обычных ингредиентов – яйца, молоко, мука, сахар, различные ароматные добавки. Состав приблизительно похож на жидкое тесто для тонких блинов, которые мы готовим на Масленицу. Но, за счет добавки в тесто взбитых белков получаются неимоверно воздушными и нежными. Главное отличие в технологии подготовки.
Чтобы хорошо и без проблем печь блинчики, надо немного практики. Обычно повторяется известная пословица – первый блин комом. Но второй блинчик, максимум – третий, получается идеально. Важно качественно взбить яичные белки для получения воздушного теста. Чтобы японские блины были нежными, они выпекаются или жарятся при небольшом нагреве, из-за чего время термообработки заметно увеличивается.
Учитывая, что блинчики готовятся толщиной в несколько сантиметров, важно не форсировать нагрев, иначе получится пережаренная поверхность и сырая серединка.
Свежие блинчики идеально подходят для завтрака выходного дня. Обычно, в любом холодильнике есть молоко и яйца, есть сахар и сливочное масло. А утром есть время на готовку, особенно если не надо идти на работу. Понадобятся еще кондитерские кольца диаметром 5-7 см и большая сковородка с плоским дном и крышкой. И еще, для переворачивания блинчиков удобнее пользоваться широким «шпателем».
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой — чертовски вкусные
19 сентября, 2020
Самые восхитительные тыквенные блины — такие легкие + воздушные, приготовленные из полусладкой шоколадной крошки. СОВЕРШЕНСТВО.
ПРИВЕТ ПАДЕНИЕ.
Здесь, в Чикаго, с его свежими осенними днями было невероятно красиво. Листья меняют цвет, свитера выходят наружу, а тыквенные оладьи занимают все наши кухни.
То есть, возможно, я сделал это 4 раза на этой неделе. Ведь я все лето ждала именно этих дней! Для этой стопки суперпушистых, невероятно маслянистых тыквенных блинов высотой в милю с небольшими кусочками полусладкого шоколада. Подается с достаточным количеством кленового сиропа для всех моих утренних потребностей.
Это просто совершенство на тарелке. И я буду наслаждаться каждым утром тыквенного сезона столько, сколько смогу!
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Самые вкусные тыквенные блины — такие легкие + пушистый и приготовленный из полусладких шоколадных крошек.СОВЕРШЕНСТВО.
завтрак
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 крупных яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана кленового сиропа
Указания:
- В большой миске смешайте муку, шоколадную стружку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, тыкву, яйца и топленое масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием холодным маслом.
- Работая партиями, налейте 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и готовьте блины другой стороной примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать сразу с кленовым сиропом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Лучшие домашние блины | Жена мясника
Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)! Самое приятное, что они сделаны из кладовых без пахты!
За эти годы я перепробовал так много рецептов домашних блинов, и, поскольку я не нашел ни одного, который бы мне нравился, я всегда возвращался к упакованным вещам… до сих пор! Мои мальчики обожают блины, любят помогать готовить блины, и поэтому я захотел найти идеальный рецепт! После нескольких (попыток и нескольких неудач) я наконец усовершенствовал рецепт, и он восхитительный! Когда я спросил у своего старшего поколения, как он оценил бы эти блины по шкале от 1 до 10, он ответил: 10.5! Winner Winner блинный ужин! (Да, на ужин у нас часто бывают блины!)
Приготовление лучших домашних блинов
Этот рецепт домашних блинов настолько прост, что из него можно приготовить от 14 до 16 блинов в зависимости от того, насколько они большие! Мы любим их складывать, поэтому это количество идеально подходит для нашей семьи. У нас всегда есть что бросить в морозилку для быстрого завтрака в школе!
Вам понадобятся основные ингредиенты для блинов: мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, рапсовое масло, ваниль и молоко! Полагаю, у вас на кухне есть все эти ингредиенты! Я за рецепт домашних блинов без пахты!
Вы просто добавите все эти ингредиенты в миску и перемешаете! Не перемешивайте тесто слишком сильно.Это может быть немного неровно, и это нормально!
Если вы предпочитаете жидкое тесто, можно добавить еще молока. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, добавьте больше муки по своему вкусу.
Приготовление ЛУЧШИХ домашних блинов
Разогрейте сковороду до 375 градусов по Фаренгейту. Каждая сковорода готовится немного по-своему, поэтому, если вы обнаружите, что ваши блины слишком горячие и подгорают, переверните сковороду! Смажьте сковороду кулинарным спреем или натрите маслом.
Я использую мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто. Вы можете использовать большую ложку, если хотите. Переверните блины, как только тесто начнет пузыриться и внешние края будут выглядеть так, как будто они начинают готовиться, а дно станет золотистым. Я всегда кладу немного масла на блин после того, как перевернул его и разложил, чтобы он был смазан маслом!
Наслаждайтесь блинами с кленовым сиропом или попробуйте мой восхитительный домашний малиновый соус!
Замораживание блинов
Вы можете положить блины в пакет на молнии и заморозить их на потом! Вы можете разогреть их в микроволновке или тостере.
Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)!
Проверьте мои последние сообщения!
Вот некоторые из продуктов, которые я рекомендовал для приготовления этого восхитительного рецепта. Вы можете нажать на любой из продуктов ниже.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю от соответствующих покупок .ЛУЧШИЕ домашние блины
Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)!
Порций 15 блинов (прибл.)- 2 1/4 стакана муки
- 2 1/4 стакана молока
- 2 яйца
- 1/3 стакана рапсового масла * растительное масло хорошо
- 1 1/2 столовой ложки белого сахара
- 5 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- кулинарный спрей для сковороды или рапсового масла
- сливочное масло для намазывания на приготовленные блины
- сироп для подачи
Смешайте все ингредиенты в миске.Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Ничего страшного, если он будет немного бугристым!
Нагрейте сковороду до 375 ° Смажьте ее кулинарным спреем или натрите маслом канолы.
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто на горячую сковороду. Если вы хотите блины побольше, используйте мерную чашку большего размера.
- Переверните блины, как только на блинчике образуются пузыри, края начнут застывать и будут выглядеть приготовленными (почти как верх кекса или торта), а низ станет золотисто-коричневым.* Если ваша сковородка готовит их слишком быстро и горячо, и они подгорают, уменьшите температуру.
Перевернув их, положите немного масла на приготовленную сторону и дайте ему растаять на блинчике, намазывая его по мере необходимости.
Проверьте нижнюю сторону блинов и снимите их с сковороды, когда они станут золотисто-коричневыми.
Подавать с сиропом.
55+ лучших рецептов блинов — как приготовить блины
Чарли Джиллетт
Канноли, тирамису, тыквенные специи — хотите верьте, хотите нет, но все они даже лучше в форме блинов. Эти необычные рецепты блинов идеально подходят для позднего завтрака на выходных или просто супер-сладкого будничного угощения.Нужны еще сладости на завтрак? Попробуйте одну из наших идей восхитительных французских тостов.
Просмотр галереи 57 Фото1 из 57
Блинчики с черникой и пахтой
Это идеальный воскресный утренний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
2 из 57
Ореогазм Блины
Это не сон.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
3 из 57
Тыквенные блины со специями
Мы бы не разозлились, если бы стопка этих пирогов заменила пирог на День Благодарения.
Получите рецепт в Делише.
4 из 57
Идеальные блины
Идеальные воздушные блинчики не ждут!
Получите рецепт в Делише.
5 из 57
Канноли Блинчики
Десерт на завтрак >>> завтрак на ужин.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
6 из 57
Яблочные блины со специями
Так хорошо, что вам даже не понадобится кленовый сироп.
Получите рецепт в Делише.
7 из 57
Веганские блины
Пышные веганские блинчики еще можно.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ: Antistick Skillet, $ 32,65, amazon.com
8 из 57
Блинчики Брауни Баттер
Десерт на завтрак> завтрак на ужин.
Получите рецепт в Делише.
9 из 57
Перевёрнутые ананасовые блины
Доказательство того, что сироп улучшает буквально все.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
10 из 57
Блинчики со сливочным сыром
Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.
Получите рецепт в Делише.
11 из 57
Гигантские блины быстрого приготовления
Один маленький шаг для человека, один гигантский блин для человечества.
Получите рецепт в Делише.
12 из 57
Мини-блинчики
Стопки на палубе, чемпионы на льду.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
13 из 57
Оладьи из сладкого картофеля
Наш идеальный осенний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
14 из 57
Дипперы для банановых блинов
Макин банановые блины… ♫
Получите рецепт от Делиша.
15 из 57
Блинчики с шоколадной крошкой
Добро пожаловать на блины.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
16 из 57
Блинчики с начинкой Nutella
Утро = сделано.
Получите рецепт в Делише.
17 из 57
Блины Санта-Клауса
Идеально для рождественского утра.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
18 из 57
Блинчики с гоголь-могольом
Начните свой день по-праздничному с этих оладий с гоголь-могольом.
Получите рецепт в Делише.
19 из 57
Блинные Попперс
Блинчики с шоколадной крошкой в форме мини маффинов. Пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
20 из 57
Вареники для блинов с колбасой
Берегись, кленовый бекон.
Получите рецепт в Делише.
21 из 57
Ковши для яблочных блинов
Больше фруктов, меньше вины, верно?
Получите рецепт в Делише.
22 из 57
Блин для одного
Когда вы настроены на блины, но не хотите готовить 30.
Получите рецепт в Делише.
23 из 57
Ковши для блинов с беконом
По воскресеньям у нас поздний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
24 из 57
Блинчики с шоколадной крошкой
Когда дело доходит до плавления шоколада и теплого сиропа, не бывает слишком высокой стопки.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
25 из 57
Яблочные оладьи с корицей
Зачем уговаривать яблочный пирог, если можно было ЭТИ?
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
26 из 57
Блинчики с банановым хлебом
Эти блины буквально бананы.
Получите рецепт в Cooking Classy.
27 из 57
Блинчики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
28 из 57
Блинчики с желейным пончиком
Блины, покрытые сахаром и заправленные джемом, заслуживают того, чтобы проснуться в нечестивый час.
Получите рецепт в кафе Delites.
29 из 57
Бананы Фостер Блины
Факт: вам понадобятся секунды. Тоже наверное трети.
Получите рецепт у Flourishing Foodie.
30 из 57
Двойные шоколадные оладьи с брауни
Если вы собираетесь есть шоколад, вы можете сделать все возможное.
Получите рецепт в кафе Delites.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о новостях и тенденциях в области продуктов питания, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на кухне прямо сейчас.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкие вкусные и воздушные блинчики из пахты | Оливки и манго
Легкие вкусные и пушистые оладьи из пахты Джоан Раппос завтрак Узнайте, как приготовить воздушные блины из пахты с идеально золотистыми хрустящими краями.Это идеальный вариант для ленивого завтрака. блины на пахте, завтраки блиновЭти оладьи из пахты получаются маслянистыми, очень воздушными, с идеально золотистыми хрустящими краями. Добавьте в них немного масла, добавьте свежие фрукты или много кленового сиропа.
Чем блины из пахты отличаются от обычных блинов?
Пахта активирует разрыхлители в смеси для блинов, помогая приготовить самые воздушные блины.Вы можете видеть, как это происходит прямо на ваших глазах. Как только вы добавите влажные ингредиенты к сухим, вы заметите большую разницу при использовании пахты. В тесте появляются большие пузыри, которые, как вы знаете, превратятся в воздушные блинчики. Это также помогает сделать блины более мягкими и сохраняет их влажность. Он также придает тесту отчетливый привкус, делая его слегка сладким, с легким привкусом и совершенно неотразимым. Если у вас нет пахты в холодильнике или в местном продуктовом магазине, ничего страшного — его так легко приготовить.Если у вас есть обычное молоко и лимонный сок или стандартный белый уксус, у вас есть все необходимое для приготовления домашней пахты. Чтобы узнать подробности, прочтите этот пост
Как каждый раз получать не провальные блины?
Это простое тесто является ключевым. Тесто состоит из простых и основных ингредиентов, так что вам больше никогда не придется тянуться к упакованным вещам. Ключ к самым совершенным оладьям из пахты прост, не перемешивайте тесто слишком сильно и используйте очень хорошую сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковороду на среднем / медленном огне.Не торопитесь и позвольте им делать свое дело. Как только вы начнете видеть эти отчетливые пузыри, появляющиеся на поверхности, и края начинают приобретать приятный цвет, переверните и будьте так же терпеливы, пока готовится другая сторона. Благодаря плоской резиновой лопатке сальто становится легким, быстрым и идеальным каждый раз одним движением запястья.
Можно добавить в это тесто фрукты или шоколадную стружку?
Используйте этот великолепный рецепт как основу для добавления фруктов или шоколадной стружки. Я обычно добавляю 1 стакан свежих или замороженных ягод или шоколадных конфет в рецепт, чтобы приготовить эти черничные оладьи из пахты или шоколадные крошки из пахты.Я не добавляю их в жидкое тесто, потому что они имеют тенденцию опускаться на дно миски в тесте. Я выливаю тесто на сковороду, как обычно, затем посыпаю несколькими ягодами или чипсами, и они красиво тонут в тесте каждого блина. Затем переверните как обычно. Эти блины — те блины, которые заставили меня зацепиться за блины — я могу взять или оставить тонкие плоские (я знаю, что я один из таких людей), но никогда не упускайте из виду — они просто восхитительны и идеальны каждый раз! Наслаждаться!
Если вы не можете воспроизвести видео, проверьте наш канал Youtube.Рецепт
На приготовление примерно 10 блинов
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- ¼ стакан сахара
- 2¼ чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2 стакана пахты
- ¼ стакана топленого несоленого масла, плюс немного для жарки
- 1 стакан черники, свежей или замороженной
- Рекомендации по сервировке: взбитые сливки и кленовый сироп
Проезд
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Взбейте яйца с пахтой и топленым маслом в другой миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не превратится в комковатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.
- Нагрейте немного масла в сковороде на среднем / медленном огне. Выложите стакана жидкого теста на сковороду. Готовьте примерно 2 минуты или пока на поверхности теста не появятся отчетливые пузырьки, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
- Подавать с ложкой сливочного масла, ягод и кленового сиропа.
Блинчики из пахты — Diethood
Блинчики из пахты — Пышные, маслянистые и вкусные, это самые идеальные блинчики из пахты. Откажитесь от покупной смеси и сделайте свои собственные блины с нуля!
Сложите их, сложите высоко, намазывайте арахисовым маслом на лету!
Ясно, что в рифмовом деле Эминем ничего не понимает от меня. 😆
Блинчики из пахты
Блины — герои стола для завтрака, а эти блинчики из пахты получают высокие оценки как один из самых вкусных рецептов блинов.🥞
Я думаю, что блины — это самый совершенный рецепт на понедельник, потому что в этот день мы все еще желаем, чтобы это было воскресенье, и нет ничего более похожего на воскресенье, чем высокая стопка мягких, пушистых, подушечных блинов.
Знаете ли вы, что людям действительно нравится упакованная смесь для приготовления блинов из пахты? Ага. Но я понимаю. ВЫГЛЯДИТ проще; просто перемешай и уходи.
Однако! В то время как многие прибегают к смеси для блинов при приготовлении особого завтрака на выходных, домашние блины лучше всего.И на приготовление теста нужно столько же времени, сколько на приготовление смеси в коробках — действительно, это так! — и результат БЕСКОНЕЧНО ЛУЧШЕ.
Вы знаете, что я узнал? Я вам скажу. Приготовление самых лучших блинов — это урок терпения. В моем опыте, возможно, были проблемы с обгоревшими задницами и рыхлым внутренним пространством, но все это хорошо … все хорошее требует времени, чтобы научиться, и времени, чтобы совершенствоваться.
Пока я говорю об опыте, вот что я узнал о том, как приготовить лучшие блины из пахты:
КАК ИЗГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЫ- Имейте ингредиентов при комнатной температуре .
- Используйте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду для равномерного распределения тепла. <<< супер важно
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне , пока капля воды не скатится по поверхности.
- Слегка смажьте сковороду маслом или топленым маслом . 👈mucho importante! Обычное масло пригорит.
- Используйте мерный стакан, чтобы равномерно распределить тесто.
- Переверните блин, когда он высохнет по краям, а на его поверхности образуются пузырьки.
- Если ваш блин подгорел снаружи и сырой внутри, убавьте огонь .
- Я всегда выбрасываю первые 2, может быть, даже 3 блина, пытаясь найти идеальную температуру приготовления. <<< моя правда.
Теперь, когда у вас есть все тонкости, которые я узнал, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать ваши лучшие советы по приготовлению идеальных блинов!
Получите свое лицо прямо там. Ты такой, подожди, это слишком близко? ПУХ-АРЕНДА! Мы с тобой оба знаем, что к блинам нельзя подходить слишком близко.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕБлинчики из пахты
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время30 минут
Пышные, маслянистые и восхитительные, это самые идеальные блинчики из пахты. Откажитесь от покупной смеси и сделайте свои собственные блины с нуля!
Инструкции
В миске миксера взбить яйца на средней скорости до образования пены.
Добавить пахту, топленое масло и ваниль; продолжать взбивать, пока не смешается. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль; взбивайте до полного смешивания.
Добавьте смесь муки к смеси пахты и деревянной ложкой или резиновым шпателем перемешайте ровно столько, чтобы получилось соединение; тесто должно быть кремообразным, но комковатым. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
Дайте тесту постоять 5 минут.
Нагрейте сковороду с толстым дном или сковородку на сильном огне.
Слегка смажьте сковороду маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Уменьшите огонь до средне-сильного и налейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина — убедитесь, что между блинами достаточно места, потому что они будут расширяться во время приготовления.
Готовьте блины около 2 минут или до тех пор, пока тесто не застынет и пузыри не покроют верх, а низ станет золотисто-коричневым.Если блинчики готовятся слишком быстро снаружи, но все еще тесто внутри, уменьшите огонь до среднего.
Переверните блины и продолжайте готовить 1 минуту или пока дно не станет золотисто-коричневым.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
Подавать немедленно.
Ноты
- Подавать со спредами, джемом, маслом, кленовым сиропом, клубничным сиропом, фруктовыми компотами и т. Д.
Пищевая ценность
Блинчики из пахты
Сумма на порцию
калорий 440 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 11 г 55%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1115 мг 46%
Калий 3 631 мг Углеводы 56 г 19%
Клетчатка 6 г 24%
Сахар 12 г 13%
Белок 14 г 28%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 262 мг 26%
Железо 2,8 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: блины на завтрак, блины из пахты, рецепты блинов
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
30 креативных идей для блинов и уникальных рецептов блинов
Поделиться — это забота!
Эти креативные идеи блинов показывают, что блины не обязательно должны быть скучными! Интересно попробовать уникальные рецепты блинов.
Креативные и уникальные идей блинов добавляют немного больше удовольствия к завтраку. Зачем выбирать простые скучные блины, если можно выложиться на полную, попробовав несколько забавных уникальных рецептов блинов !
Уникальные креативные и вкусные рецепты блинов
С этими уникальными рецептами блинов завтрак будет намного круче! Креативные блины и веселые идеи для завтрака — это весело и просто делают завтрак еще более особенным.
Когда дети были маленькими, они любили делать булочки с корицей «Микки Маус».Когда они подросли, все дело в блинах.
Если вы ищете уникальных и креативных рецептов блинов , это все и многое другое! В комплекте есть блины, которые веселые, уникальные и очень вкусные.
Лучшие креативные идеи для блинов
1. Блины с леденцами от 5 минут для мамы — Этот уникальный рецепт блинов делает завтрак еще более увлекательным! Блинчики покрыты восхитительной йогуртовой глазурью и вкусным джемом.
2.Овсяные оладьи с арахисовым маслом от Natalies Health — Эти овсяные оладьи с арахисовым маслом, сделанные из полезных ингредиентов без добавления сахара, восхитительны, и их легко приготовить.
3. Бостонские кремовые блины от Scrambled Chefs — эти пушистые бостонские кремовые блины кремовые и вкусные. Хотя они и не очень полезны для здоровья, они являются лучшим вариантом завтрака в те дни, когда вы пропустите!
4. Блины с корицей и бананом от Simply Stacie — корица и бананы выделяют эти блины как вкусный домашний завтрак, который понравится всем!
5.Cannoli Pancakes from Scratch от Snappy Gourmet — эти домашние блины полны шоколадной стружки, рикотты, апельсина и корицы, что делает их уникальным блинным завтраком.
6. Блинчики из пахты от Easy Budget Recipes — Эти блинчики из пахты — вкусный и доступный вариант завтрака, который понравится каждому.
Ммм .. Вам понравятся эти вкусные блины!
7. Copycat IHOP Oreo Pancakes от The Food Hussy — можно сказать вкусно ?! Эти блинчики-подражатели украшены крошенными орео и мороженым для завтрака, напоминающего десерт.
8. Доска для блинов от The Sum of All Sweets — Веселая и красочная, эта доска для блинов понравится детям. Блины радужного цвета на доске для вкусных завтраков.
9. Листовые оладьи из цельной пшеницы и миндаля с нутеллой от LathisKitchen —
10. Paleo Pumpkin Spice Pancakes from On and Off Keto — Эти блины со специями из тыквы идеально подходят для осени и холодного утра, они подходят для палео и кето-диеты.
11. Морковные оладьи от Natalies Health — Сладкие и пушистые, эти морковные блины полезны и питательны. Эти восхитительные блины, покрытые кленовым сливочным сыром, станут идеальным рецептом осенних блинов.
12. Здоровые оладьи с йогуртом от Delicious On A Dime — Эти оладьи, сделанные с нуля и готовые за считанные минуты, наполнены йогуртом и фруктами и представляют собой восхитительный и уникальный блинчик для завтрака.
Обязательно попробуйте идеи блинов
13.Пикантные сырные блинчики из A Baking Journey — Эти пикантные и вкусные сырные блинчики уникальны и оригинальны.
14. Русские сырные оладьи от BabaGanosh. Эти русские сырники — это вкусное блюдо на завтрак, которое подается с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
15. Здоровые шоколадно-банановые оладьи от Bree’s Vegan Life — эти веганские шоколадно-банановые блины полезны и вкусны! Они изготовлены на растительной основе, не содержат глютена и могут стать отличным завтраком!
16.Чернично-овсяные греческие йогуртовые оладьи от BabaGanosh — Легкие и пушистые, эти чернично-овсяные греческие йогуртовые оладьи наполнены сочной черникой и покрыты восхитительным черничным соусом.
17. Блинчики с лимонной рикоттой и кокосовым сиропом от House of Nash Eats — эти домашние блины, украшенные кокосовым сиропом, прекрасно сочетаются с слегка цитрусовыми блинами, чтобы начать день сладко.
18. Рецепт блинов с тыквенными специями и глазурью из сливочного сыра от Crayons and Cravings — Эти восхитительные блины со специями из тыквы покрыты забавным завитком корицы и вкусной глазурью из сливочного сыра.Скоро они станут любимцами всей семьи!
Наслаждайтесь этими креативными идеями блинов с особенным латте!
Горячие шоколадные бомбы отлично подходят для блинов!
Другие уникальные рецепты блинов
Оладьи из сладкого картофеля — Эти оладьи из сладкого картофеля легко приготовить, веганские, и они готовы примерно за 30 минут, чтобы стать вкусным рецептом осеннего завтрака.
Гречневые блины с яблочным пирогом — Эти блины с яблочным пирогом заставят вас почувствовать себя так, как будто вы едите яблочный пирог на завтрак.Сладкие блины идеально подходят для завтрака или позднего завтрака и являются веганскими.
Веганские оладьи с морковным пирогом — Эти оладьи с морковным пирогом — восхитительно сладкий завтрак с овощами, который понравится даже детям! Они были бы отличным осенним завтраком для более прохладного утра.
Персиковые блины — Удивите себя за завтраком этими восхитительными персиковыми блинами! Легкие и вкусные, эти оладьи придутся по душе каждому в семье.
Блинчики с гоголь-могольом — Эти оладьи с гоголь-могольом отлично подходят для праздников. Это простой способ насладиться любимыми осенними ароматами и вкусным завтраком.
Ближневосточные блины — Эти блины с начинкой из белого сыра или орехов можно запекать или жарить. Затем их замачивают в сладком розовом сиропе, и получается уникальный рецепт блинов.
Креативные идеи для блинов
Красные бархатные блины — Эта креативная идея для блинов, приготовленная из смеси красного бархата, — восхитительное начало дня.
Оладьи из пахты с апельсиновым сиропом — Эти оладьи из пахты уникальны тем, что сочетаются с вкусным апельсиновым сиропом, который дополняет блины.
Кофейные блины — Объедините вашу любовь к кофе и блинам, эти кофейные блины определенно станут отличным началом дня!
Рецепт здоровых оладий с цукини — Эти полезные оладьи с цукини приготовлены из органических яиц, чеснока и зелени и представляют собой пикантный вариант завтрака.
Блинчики со шпинатом — Кто знал, что шпинат так хорош в блинах! Эти полезные блинчики обладают невероятным ароматом и являются отличным началом дня.
Малиново-лимонные блины с рикоттой — Эти вкусные малиново-лимонные блины отлично подходят для завтрака или позднего завтрака. Они обязательно понравятся всей семье.
Этот выбор уникальных блинов понравится и детям, и взрослым, как наши вишневые кексы на завтрак. Эти креативные идеи блинов также легко приготовить, и они станут сытным завтраком на начало дня.
Шаринг — это забота!
Вкусные пушистые блины из пахты — Готовим для моей души
Ничто не сравнится с восхитительным и успокаивающим запахом блинов субботним утром.Эти восхитительные воздушные блинчики из пахты станут вашим новым любимым завтраком. Они такие легкие, такие пушистые, такие уравновешенные … они вам обязательно понравятся!
Блины должны быть любимым завтраком Америки. Они повсюду и такие вкусные. Почему-то блинчики на завтрак заставляют меня чувствовать себя как дома, где бы я ни был.
В наши дни есть слишком много способов приготовить блины. Так много разных жидких тесто, начинок, начинок и вкусов. Но нет ничего лучше классических оладий из пахты с большим количеством свежих ягод и теплой струей сладкого кленового сиропа.Это определенно мой самый любимый способ есть блины! Я имею в виду, просто посмотрите на эту идеальную теплую морось кленового сиропа…
Блины могут показаться легкими в приготовлении, но, хотите верьте, хотите нет, я пробовал готовить их более 10 раз, чтобы получить плоские, мокрые, плотные, мягкие блины… пока однажды я не проверил рецепт, который дал в самые легкие, пушистые, золотисто-коричневые блины, которые у меня когда-либо были . Серьезно, вы не представляете, как я был взволнован. На протяжении всего процесса тестирования рецептов я так много узнал о науке о блинах (да, о науке!) И собрал несколько уловок и советов, которые помогут вам сделать это лучше.
Секрет пышных и легких блинов? Добавить взбитые яичные белки в жидкое тесто. Пузырьки воздуха во взбитых яичных белках придают блинам дополнительную воздушность и воздушность при приготовлении блинов на горячей сковороде. Когда они соприкасаются с теплом, пузырьки воздуха расширяются, и блины красиво поднимаются.
Но подождите! Чтобы приготовить идеальный блин, нужно гораздо больше. Читай дальше!
Наука о блинахЯ написал руководство по науке о блинах.Посмотрите здесь!
По сути, пищевая сода (основание) требует для реакции кислоты. Для блинов пахта является наиболее часто используемым кислым компонентом. Эта химическая реакция между ними создает воздушные карманы углекислого газа, которые позволяют блинам подниматься во время приготовления. С другой стороны, разрыхлитель представляет собой комбинацию пищевой соды и некоторого типа кислоты в виде порошка, что полезно, когда вы не знаете, какую кислоту добавить или сколько ее нужно добавить.
В рецепте ниже я использую разрыхлитель и пахту.В некоторых случаях совершенно нормально добавить пахту (кислоту), даже если вы используете разрыхлитель. В этом случае пахта делает блин влажным, нежным и густым. Это также придает ему легкий привкус, от которого блины получаются чертовски вкусными.
Использование взбитых яичных белков для приготовления легких и пушистых блиновДля дополнительной легкости и пышности взбивайте яичные белки до образования жестких пиков. Затем с помощью резиновой лопатки осторожно добавьте взбитые яичные белки в жидкое тесто.Определенно будьте осторожны — вы не взбиваете яичные белки в тесто, вы добавляете его с помощью складываний.
Как сделать блины золотисто-коричневого цветаВы увидите, что этот рецепт блинов из пахты требует не только разрыхлителя, но и пищевой соды. По сути, пищевая сода помогает добиться золотисто-коричневого цвета на блинах из-за того, что называется реакцией Майяра. Реакция Майяра также отвечает за придание подрумяненной пище неповторимый восхитительный вкус.
Хорошо, теперь, когда вы знаете все о блинах, приготовьте эти вкусные пушистые блины из пахты в эти выходные! Тебе это понравится! Наслаждайтесь 🙂
Кухня Советы- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Блинчики — это нормально. Избыточное перемешивание теста приведет к получению жестких, плоских и липких блинов. Не оставляйте тесто слишком долго.
- Перед тем, как бросить тесто для блинов, убедитесь, что сковорода горячая.
- Если вы смазываете сковороду или сковороду маслом, вытрите излишки масла бумажным полотенцем, как только оно растопится.Вам нужен только тонкий слой жира, иначе золотисто-коричневый цвет на блинчиках будет неравномерным.
- Блины готовы переворачиваться, когда сверху начинают образовываться пузырьки, а стороны становятся золотисто-коричневыми, примерно через 2–3 минуты.
Вкусные воздушные блины из пахты
Легкие, воздушные и пушистые. Эти оладьи из пахты станут вашим новым любимым завтраком!
Порции от 14 до 16 блиновСостав
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 3 столовые ложки гранулированый сахар
- 2 крупные яйца, желтки и белки отделены друг от друга
- 2 1/4 чашки пахта
- 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное
- Смешанные ягоды для сервировки
- Кленовый сироп для сервировки
- Сливочное масло для сервировки
Инструкции
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар до однородного состояния.
В небольшой миске взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков.
В отдельной большой миске взбейте яичные желтки и пахту. Затем добавьте топленое масло и взбейте. Резиновым шпателем смешайте яичные белки до однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь.Сложите до однородной массы. Не перемешивайте слишком много. Тесто должно быть очень комковатым и густым.
Нагрейте электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут. Важно, чтобы сковорода была достаточно горячей. Смазать сливочным маслом или масляным спреем. С помощью бумажных полотенец аккуратно сотрите со сковороды излишки масла или масла. Должна быть только тонкая пленка масла или масла.
Налейте на сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина.Блины готовы переворачиваться, когда наверху появляются пузырьки, а стороны приобретают золотисто-коричневый цвет, примерно через 2–3 минуты.