Рецепт запекания индейки в духовке в фольге: Голень индейки в духовке – 10 рецептов запекания в фольге, рукаве

Содержание

Голень индейки в духовке – 10 рецептов запекания в фольге, рукаве

Голень индейки, запеченная в духовке – блюдо, которое без последствий можно есть на ночь, и ничего вам за это не будет. Калорийность мяса птицы настолько скромна, что диетологи настоятельно рекомендуют употреблять его во всех видах при снижении веса. Запекание в духовом шкафу дает дополнительный бонус – избавляет мясо от жира, которого итак не слишком много. К тому же, голени птицы, если знать несколько секретов, гарантированно получаются мягкими, сочными, потрясающе вкусными.

Рецептов приготовления голеней достаточно, чтобы запекать их часто, но не повторяясь. Как правило, вкус мяса обеспечивает маринад, а его вариаций известно огромное количество. Готовьте птицу с картошкой и другими овощами, но чтобы сохранить сочность, используйте фольгу или рукав для запекания. Перед вами подборка из десяти лучших идей приготовления ножек индейки, выбирайте и приступайте.

Голень индейки, запеченная в духовке – простой рецепт

Самый легкий рецепт с простым маринадом, но блюдо от этого только выиграет – мясо запечется практически в собственном соку, дополненное лишь чесноком.

Внутри сочное, а сверху – золотистая корочка.

Потребуется:

  • Голень индейки – 1 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубков.
  • Подсолнечное масло, соль, перец, приправы для птицы.

Пошаговый рецепт:

Ополосните индейку, обязательно промокните мясо бумажным полотенцем.

Сделайте острым ножом надрезы по всей поверхности голени.

Вложите в проколы порезанный дольками чеснок (вкладывайте поглубже).

Обильно промажьте приправами для курицы, посыпьте солью, перцем. Маринуйте заготовки 30-60 минут.

Смажьте голени растительным маслом со всех сторон.

Уложите на промасленный лист фольги.

Оберните, надежно закрепив края. Поставьте в духовой шкаф, предварительно прогретый до 200 о С.

Общее время приготовления – 1 час 20 минут. За полчаса до окончания запекания разверните фольгу, чтобы получить румяную корочку.

Голень индейки в духовке в фольге

Голень всегда становится сочной, поскольку завернута в фольгу. Мне очень нравится горчичный маринад, придающий особую вкусовую нотку мясу индейки.

Возьмите:

  • Голень индейки – 800 гр.
  • Горчица, готовая – столовая ложка.
  • Приправы для птицы (курицы) – 2 столовые ложки.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Перец — щепотка.

Как запечь:

  1. Разморозьте мясо, если брали замороженную ножку. Помойте, промокните.
  2. Выложите в плошку горчицу, засыпьте соль, перемешайте. Натрите мясо маринадом со всех сторон, спрячьте под пленку. Поставьте на полку холодильника пропитываться на пару часов.
  3. По истечении времени натрите мясо сухими приправами из пакетика. Заверните ножку в фольгу.
  4. Положите заготовку на противень. Отправьте в заранее разогретую духовку. Готовьте при 200 о С. Время запекания 2 часа.

 

Как приготовить голень индейки в рукаве

Чтобы сберечь сочность мяса птицы, многие хозяйки используют специальный пакет для запекания. Предлагаю рецепт – вариацию на тему блюд в восточном стиле.

Потребуется:

  • Голень – 1 кг.
  • Розмарин – 2 веточки.
  • Мед – большая ложка.
  • Соевый соус – столько же.
  • Дижонская горчица – большая ложка.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Выложите в миску соевый соус, мед, дижонскую горчицу, соль, черный перец. Пропустите через пресс зубки чеснока, добавьте в плошку. Старательно разотрите соус.
  2. Щедро промажьте маринадом ножки птицы, прикройте пленкой. Оставьте в холодильнике на маринование. Чем дольше стоит мясо, тем вкуснее получится блюдо.
  3. Вложите мясо в рукав, следом засуньте веточки розмарина. Плотно завяжите пакет, проколите в нескольких местах, для выхода пара.
  4. Готовьте блюдо при 180 о С, включив таймер на 1,5 часа.

Голень индейки с картошкой в кисло-сладком маринаде

Простой рецепт с невероятно вкусным кисло-сладким маринадом. Такие варианты в последнее время стали очень популярными.

Возьмите:

  • Голени – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Крупная морковка.
  • Лук-порей – 1 стебель.
  • Мед – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Бальзамический уксус – 20 мл.
  • Розмарин – столовая ложка.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Лимон – ½ часть.

Пошаговый рецепт:

Ополосните ножки, чуть подсушите бумажной салфеткой.

Смешайте в небольшой плошке мед, соевый соус, бальзамический уксус, сушеный розмарин. Хорошенько размешайте маринад.

Пролейте мясо, немного вотрите маринад руками. Оставьте на столе или в холодильнике пропитываться на 2 часа, не меньше.

Почистите клубни картофеля. Если он молодой достаточно просто хорошенько помыть, чистить не нужно. Нарежьте на 2-4 части, в зависимости от величины клубней.

Порубите морковку колечками или кубиками. Стебель порея настрогайте аналогично. Переложите в миску с картошкой.

Посолите, поперчите овощи, размешайте.

Выложите смесь овощей на противень или в жаропрочную форму.

Сверху поместите маринованные голени индейки.

Накройте заготовку листом фольги, плотно оберните, закрепив края.

Запекайте в духовке при 180 о С ровно час. В конце снимите фольгу, подержите мясо с картошкой в печи еще примерно 5 минут, чтобы верх блюда чуток подрумянился.

Сочная и мягкая голень индейки, запеченная в сливках

Ножки получатся с красивой хрустящей корочкой, очень сочными, мясо станет буквально таять во рту. Блюдо достойно праздничного стола.

Берем:

  • Голень птицы – 1 кг.
  • Сливки 33% — 100 мл.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Свежий розмарин – 20 гр.
  • Молотый перец, соль.

Запекаем:

  1. Настрогайте зубки чеснока лепестками.
  2. Ополосните ножки, сделайте по мясу несколько надрезов ножом. Нашпигуйте голень чесноком.
  3. Натрите смесью перца с солью.
  4. Уложите полуфабрикаты в форму, смазанную маслом. Сверху пролейте сливками, разровняйте по мясу.
  5. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут. Температурный режим в печи 220 о С.
  6. По прошествии времени переверните заготовки, вновь пролейте сливками.
  7. Когда со второй стороны появится красивая корочка, достаньте форму из печи. Обложите мясо розмарином, накройте листом фольги.
  8. Понизьте температуру в духовку до 180 о С. Поставьте форму на средний уровень. Продолжайте готовить блюдо еще 50 минут.

Как вкусно замариновать голень для запекания (видео)

Здесь мне понравилось все. И рецепт и маринад для мяса индейки. Рекомендую.

Вкусные стейки голени индейки

Вкусный и сочный стейк индейки с косточкой внутри – поистине ресторанное блюдо. маринад довольно простой, но в том и прелесть блюда.

Компоненты:

  • Стейки из голени – 4 шт.
  • Лимон.
  • Оливковое масло – 5 ложек.
  • Перец, соль.

Запекаем:

  1. Если не удалось приобрести готовые стейки голени, порубите ножки самостоятельно.
  2. Вотрите в полуфабрикаты оливковое масло, пересыпьте перцем, посолите. Отставьте на 30-40 минут пропитываться.
  3. Быстро обжарьте заготовки на сковороде с обеих сторон, сделав полный огонь.
  4. Переставьте стейки прямо на сковороде в духовой шкаф, разогретый до 200 о С. Накройте фольгой, держите мясо примерно 1 час 20 минут.
  5. Время запекания зависит от размера стейка и возможности духовки. Периодически поливайте индейку выделившимся соком.

Запекание голени индейки в духовке на кости

Еще один, на сей раз, праздничный, более сложный вариант приготовления стейков.

Состав:

  • Индюшиная голень – 2 шт.
  • Картошка – 5 клубней.
  • Сливочный твердый  сыр – 100 гр.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Лимонный сок – ложка.

Маринад для мяса:

  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Чесночные зубки – 4 шт.
  • Соль – ½ маленькой ложки
  • Черный перец, кориандр – по маленькой ложечке.

Для картошки:

  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Паприка, хмели-сунели – по маленькой ложке.
  • Соль – ½ ложечки.

Запекаем:

  1. Сделайте по мясу ножки несколько глубоких продольных прорезов. Вставьте пластины чеснока.
  2. Обмажьте сверху майонезным соусом, переложите в ёмкость с приправами из списка. Накройте, поставьте в холод на 1-1,5 часа.
  3. Нарежьте клубни картофеля дольками, сложите в миску. Заправьте майонезом, прибавьте специи для картошки, перечисленные в рецепте. Хорошо перемешайте.
  4. Разложите голени на противне, на подстеленную фольгу. Вокруг обложите дольками картошки. Закройте заготовку листом фольги.
  5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Включите таймер на 1 час 20 минут.
  6. После сигнала таймера уберите фольгу, проверьте готовность мяса. При необходимости добавьте время приготовления. готовую голень обрызгайте лимонным соком, посыпьте тертым сыром. Верните запекаться еще на четверть часа, чтобы образовалась румяная корочка.

Филе голени индейки с овощами

Можно запечь голень с внутренней косточкой, но советую вырезать её, приготовив с овощами только филе.

Ингредиенты:

  • Голень – 1-2 шт.
  • Кабачок.
  • Картошка – 5-6 клубней.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Луковица.
  • Помидор (или 5-6 крохотных черри).
  • Зубки чеснока – 3-4 шт.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Оливковое масло – 2 ложки.
  • Горчица, готовая – чайная ложка.
  • Розмарин, черный перец, базилик, орегано (или смесь прованских трав).

Как приготовить:

  1. Сделайте маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, горчицу, букет пряностей, перец, соль. Старательно разотрите.
  2. Натрите филе голени пряной смесью. Вложите в небольшие разрезы зубки чеснока.
    Маринуйте 30-40 минут.
  3. Нарежьте крупными кубиками кабачок, картошку, лук и морковку нашинкуйте полукольцами. Мякоть сладкого перца настрогайте лепестками. Помидор измельчите дольками (черри оставьте целыми).
  4. Сложите все овощи в миску, засыпьте солью с перцем, прованскими травами, влейте пару ложек масла. Аккуратно перемешайте.
  5. Промаслите форму для запекания, разложите маринованное мясо, поставьте на средний уровень печи, прогретой до 200 о С. Готовьте 15-20 минут, в зависимости от величины заготовок птицы.
  6. Затем достаньте форму, переверните мясо, продолжайте запекать еще столько же. Полейте филе выделенным соком.
  7. Вновь достаньте форму, разложите вокруг филе овощную смесь. Поставьте готовиться еще на 1-1,5 часа. Время от времени поливайте овощи и мясо соком.

Видео: фаршированная голень индейки – праздничный рецепт

Чудесная идея для приготовления блюда для праздничного стола. Выглядит эффектно, на вкус – бесподобно! Приятного аппетита, пусть на ваших столах будут только самые вкусные блюда!

Такое блюдо можно готовить не только в будни, но и в праздники. Если выложить его в красивое блюдо и украсить свежей зеленью, то для праздничного стола оно будет очень желанным!

Брокколи можно заменить на цветную капусту. Да и с другими овощами можно вполне поэкспериментировать.

Сочная индейка, фаршированная ананасами и яблоком, запеченная в духовке целиком

Ну и для тех, кто хочет поставить целую тушку индейки на праздничный стол, предлагаю запечь птицу целиком. На столе такое блюдо обязательно вызовет восторг у гостей. Плюс ко всему мы будем фаршировать тушку яблоками и ананасами.

Это отличная альтернатива привычной курице, только мяса по итогу получается больше. Да и выглядит всё очень представительно.

Источник:

  • Тушка индейки – 5,5 кг
  • Яблоки – 4 шт.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Чеснок – 2 головки
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Майоран (по желанию) – 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех – 1/2 шт.
  • Чёрный свежемолотый перец
  • Соль

Способ приготовления:

1. Смешиваем в небольшой пиалочке 3 ч. л. соли и примерно 1 ч. л. чёрного перца. После чего хорошо обмазываем этой смесью тушку индейки, но только кожу. Середину на данном этапе смазывать не обязательно. Убираем птицу в сторону и занимаемся основным маринадом.

2. Заранее необходимо натереть апельсиновую цедру. Делаем это через обычную мелкую тёрку. Далее перекладываем её в миску и выдавливаем к ней 1 головку чеснока, потом всыпаем майоран, прованские травы, 1 ч. л. чёрного перца и натираем мускатный орех. Затем заливаем оливковым маслом и перемешиваем. Отставляем а сторону минут на 10 настояться.

На самом деле Вы можете корректировать список специй, и добавлять желаемые пряности по собственному вкусу.

3. Тем временем нарезаем яблоки, удаляя из них сердцевину, и перекладываем в глубокую ёмкость. Туда же высыпаем ананасы (без сока) и остальной чеснок, только предварительно порежьте зубчики на половинки. Добавляем к фруктам немного свежемолотого перца, поливаем 3-мя ч. л. маринада и перемешиваем.

Если в тушке были ещё и потроха, то можете их также порезать и добавить к начинке.

4. Теперь пора обмазывать тушку маринадом. Делаем это и снаружи и внутри. После чего фаршируем птицу готовой начинкой и зашиваем её либо нитками, либо зубочистками.

5. На противень выстилаем 2 слоя фольги с запасом, чтобы хватило для оборачивания индейки. Далее на середину выкладываем тушку и заворачиваем её в фольгу.

Главное во время этого процесса не порвать фольгу. Иначе сок, который будет выделяться при запекании просто вытечет. Оставляем мясо мариноваться в таком виде на 2 часа.

6. Спустя время ставим индейку запекаться в духовку на 5 часов. Да, не удивляйтесь, именно за это время тушка хорошо пропечётся и не будет жесткой.

Касаемо температурного режима, то вначале разогреваем духовку до 250 градусов (при этой температуре запекаем 30 минут), а потом уменьшаем значение до 180°.

7. За полчаса до окончания времени на таймере раскрываем мясо и убираем его опять в духовку на 20-30 минут, дабы придать птице румяную корочку. Только не забудьте каждые 10 минут на данном этапе поливать тушку соком, который она выделила.

Всё! Блюдо готово! Подавайте его к столу прямо на противне. Индейка хорошо пропеклась и, самое главное, осталась очень сочной. Настоятельно рекомендую таким образом запечь птицу, особенно если ждёте много гостей.

На этом я заканчиваю сегодняшнюю подборку, надеюсь она была полезная. Мы сегодня приготовили все части индейки, поэтому рецепт найдётся для каждого. Ещё раз повторюсь, что попробуйте заменить курицу рассмотренной птицей, я уверен вам должно понравиться. И не обращайте внимание, что блюда с таким мясом готовятся очень долго, поверьте они того стоят!

Желаю вам приятного аппетита и до скорых встреч!

Как запечь грудку индейки (без костей)

Эта запеченная грудка индейки с чесночным маслом и травами — отличная альтернатива приготовлению традиционной индейки! Потому что вы можете использовать грудку индейки без костей вместо жарки всей индейки. Этот пост содержит простые инструкции о том, как запечь грудку индейки.

Грудка индейки без костей в масле с чесноком и травами

Мы путешествовали в этот День Благодарения. Поскольку нас всего трое, мы не хотели готовить индейку целиком. Но мы все еще хотели что-то вроде рецепта бескостной грудки индейки , с которым было бы легко иметь дело.Эта жареная рулет из индейки определенно стала победителем! Я до сих пор не могу поверить, что мы справились с этим в номере отеля во время путешествия! Но надо признать, что особых кулинарных навыков тут нет. Это рецепт грудки индейки — настолько простой и вкусный, что вы можете приготовить его на ходу!

Что такое грудка индейки без костей

Большинство из нас не могут купить свежую грудку индейки, особенно половину грудки. Большинство супермаркетов продают грудки индейки твердой заморозки. Кроме того, производители вводят в индейку рассол и усилители вкуса.При этом возникает пара проблем:

  1. Хранение массивной тронной индейки может быть проблематичным. У вас действительно есть все это свободное место в морозильной камере? Я знаю, что нет.
  2. Размораживание всей индейки занимает много времени e. И делать это нужно правильно, чтобы избежать накопления бактерий. Знаете ли вы, что скопление гистамина на мясе может быть опасным? А как насчет отсутствия свежести?

Вместо этого вы можете выбрать , чтобы купить целую грудку индейки без костей или грудку индейки с маслом .Надеюсь, ты найдешь ту, что в шкуре, как я. В этом посте с рецептами вы узнаете, как запечь грудку индейки.

Сколько порций в одной грудке индейки без костей?

Количество порций никогда не будет таким же, как количество, которое нужно купить. Поскольку это грудка индейки без костей, , вы получите намного больше мяса на 3 фунта, чем из обычной грудки индейки . Предполагается, что порция составляет 1/2 фунта. И это хороший кусок индейки хорошего размера. Это предположение приводит к получению 6 порций грудки индейки весом 3 фунта. Кстати, именно такого размера чаще всего можно найти в супермаркетах. Я также использовал 3 фунта грудки индейки без костей.

Но, с другой стороны, мы все объедаем индейку и хотим остатков. Если это так, и если вы похожи на меня, вы съедите только немного мяса индейки. Например, я ем достаточно индейки, чтобы оставить место для других вкусных блюд на День благодарения. Тогда вы можете легко растянуть 3-фунтовая грудка индейки без костей примерно на 8-10 порций. Отлично!

Как разморозить грудку индейки

Если ваша грудка индейки без костей оказалась замороженной, поместите неоткрытую грудку в холодную водопроводную воду на 1–3 часа .Меняйте воду каждые 30 минут, чтобы обеспечить безопасную температуру грудки индейки ниже 40 градусов.

Я никогда не размораживаю грудку индейки при комнатной температуре. Это совершенно небезопасно, потому что приведет к накоплению гистамина и бактерий. Мы этого не хотим.

Как свернуть грудку индейки

  • Я использовал только половин индейки в этом рецепте. И я этого не делал. Я положил нижней стороной индейки вверх . Затем я натер маслом с чесноком и травами всю нижнюю часть и кожу.
  • Затем я использовал кухонный шпагат, чтобы обвязать индейку, чтобы она оставалась внутри. Это также помогает ей готовить более равномерно.

Следует ли бабочкам грудку индейки?

Butterflying тоже подойдут. Вы разрежете на самую толстую часть грудки индейки, удерживая нож на 1/2 дюйма над разделочной доской и так, чтобы он остановился на 1/2 дюйма от края грудки.

Потом откройте как книгу .Может быть, даже фунтов грудки индейки осторожно, чтобы получить ровную толщину. Затем вы скатаете грудку индейки перед тем, как связать ее кухонным шпагатом.

Что входит в смесь чеснока и масел с травами?

  • Я добавил травы, такие как шалфей, розмарин и тимьян.
  • Чеснок и масло
  • Соль

При какой температуре готовить грудку индейки без костей?

Я обычно жарю при 375 градусах. Однако 350 градусов могут работать, но это займет немного больше времени.Он также потенциально может сушить грудку индейки без костей.

Список непродовольственных товаров , которые вам понадобятся для приготовления жареной рулет из индейки:

  • Перво-наперво, вам понадобится сковорода для приготовления чеснока
  • Вам также понадобится противень для запекания рулет из индейки без костей конечно!
  • Затем приготовьте фольгу, даже если это необязательно. Я использовал его для предотвращения обугливания трав.
  • Грудь перевяжем кухонным шпагатом.
  • И лимонный цедер!
  • Наконец, я использовал зубочистки, чтобы удерживать на месте рулет из индейки без костей.Несмотря на то, что они не являются обязательными, они очень крепко прижимали грудку индейки.

Можно ли использовать масло вместо сливочного для кожи индейки?

Я предпочитаю использовать масло, как и большинство рецептов. Однако хрустящая кожа ненавидит влагу, и, к сожалению, масло на 20% состоит из воды. Но масло не содержит воды. Да уж! Поэтому, если вы хотите получить хрустящую корочку, лучше использовать масло, а не сливочное.

Способы использования грудки индейки без костей

  • Эту грудку индейки можно приготовить вместо традиционной полноразмерной грудки индейки в коже.
  • Я использую его в качестве мяса на обед, потому что оно совершенно сочное и совсем не сухое, в отличие от обычной сушеной индейки.
  • Сделайте грудку индейки без костей для ужина в будние дни и приготовьте подливку, чтобы обмакнуть в нее ломтики. Так вкусно!
  • Наконец-то, вы можете подать эту восхитительную рулетку из индейки на Рождество!

Прелесть этого рецепта индейки без костей в том, что его можно приготовить на два дня вперед. И без потери вкуса и влаги! К тому же он будет намного вкуснее, чем обычный рецепт для всей птицы.

Что делает эту обжаренную грудку индейки такой ароматной

Ингредиенты, придающие этой обжаренной грудке индейки такой великолепный вкус, включают цедру лимона, измельченный чеснок и масло. Потому что они скручиваются как в индейку, так и натираются снаружи. И конечно же травы!

Травы для ароматизации грудки индейки

Я использовала петрушку, тимьян, шалфей и розмарин. Но будьте изобретательны и используйте собственную комбинацию.

Советы по нарезке грудки индейки без костей

После того, как грудка индейки обжарена, мы переходим к самой интересной части.Давай нарежем! Жареную грудку индейки следует нарезать довольно тонкими ломтиками, чтобы получился лучший вкус жареной рулет из индейки. Делайте резку медленно и равномерно, увеличивая давление. Это гарантирует, что у каждого ломтика будет немного кожуры, поскольку он просто наполнен ароматом. Вы же не хотите, чтобы кто-то пропустил это, не так ли?

Как разогреть грудку индейки, если она приготовлена ​​заранее?

Допустим, вы хотите насладиться днем ​​поесть индейки и сделать это накануне. Можно ли сделать это и при этом сохранить вкусную свежую индейку?

Единственный способ разогреть грудку индейки, не высушивая ее, — это нарезать ломтиками и разогреть с небольшим количеством жидкости . Затем вы положите ломтики на большую форму для запекания , налейте примерно 1/2 стакана куриного бульона и добавьте сверху масло с травами .

Плотно заверните форму в фольгу и разогрейте в духовке при 350 до тех пор, пока индейка не станет горячей, а масло не растает, в течение 20–30 минут. Наконец, переложите индейку на блюдо и сбрызните сковородой.

Попробуйте сами и убедитесь, насколько легко приготовить ароматную жареную грудку индейки вместо целой индейки!

Блюда, которые хорошо сочетаются с грудкой индейки:

Клюквенный соус Grand Marnier
Превосходная запеканка из зеленой фасоли в сковороде
Брюссельская капуста и гратен с беконом

Рецепт печати

Как приготовить грудку индейки без костей

Жареная рулет из грудки индейки с Рецепт масла с чесноком и травами — отличная альтернатива приготовлению целой индейки.Если вам не хочется готовить индейку целиком, у вас нет времени или вы просто хотите приготовить что-то другое, попробуйте этот рецепт индейки.

Время приготовления25 минут

Время приготовления 1 час

Общее время1 час 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить грудку индейки, как запечь грудку индейки

Порций: 6

Автор: Оля

Ингредиенты

Масло с чесночными травами
  • 5 столовых ложек размягченного (разделенного) сливочного масла
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовых ложки измельченных свежих трав (тимьян, розмарин, шалфей и петрушка)
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
Индейка
  • 3 фунта грудки индейки без костей, без кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • петрушка для гарнира

Инструкции

  • Чеснок Масло с травами: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней неглубокой сковороде, добавьте 6 долек измельченного чеснока и готовьте до появления аромата. Переместите чеснок в среднюю миску и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, свежую зелень, свежую цедру лимона и соль. Хорошо смешать.

  • Приготовление рулетов из индейки: Выложите грудку индейки кожицей вниз и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Отложите в сторону. Натрите маслом с травами и чесноком из шага 1 по всей нижней части индейки и под кожей. Сверните индейку в трубочку и с помощью зубочисток (или пальцев 🙂 удерживайте ее на месте.Обвяжите индейку кухонным шпагатом, чтобы она не раскрылась во время жарки. Натрите рулет оставшимся маслом с травами.

  • Запекание индейки в рулетах: Разогрейте духовку до 375 F. Поместите в жаровню или форму для выпечки и выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет от 160 до 165 градусов, всего от 1 часа до 1 часа 15 минут. . Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Переложите на разделочную доску, удалите шпагат и нарежьте крест-накрест на ломтики толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Выложите ломтики на блюдо и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность

Как обжарить грудку индейки без костей

Количество на порцию

калорий 318 калорий из жира 117

% дневной нормы *

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 1133 мг 49%

Калий 560гидридов

Белок 49 г 98%

Витамин A 340IU 7%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Вам также может понравиться Коричневый сахар Дижонская свиная корейка .
Если вам нравится есть салаты с мясом, как мы, обратите внимание на эти сказочные салаты:
Салат из брюссельской капусты с клюквой, орехами пекан и яблоками o r Салат из брюссельской капусты с клюквой и орехами пекан в меде Дижонский винегрет

Следуйте за мной по PINTEREST и INSTAGRAM, чтобы получить больше идей рецептов!

Совместное использование — это забота!

Идеально обжаренные орехи пекан — Как поджарить орехи пекан {Советы и хитрости}

Последнее обновление: 7 января 2021 года, 16:09

Этот рецепт поможет вам приготовить ИДЕАЛЬНЫХ, МАСЛО, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ орехов пекан или любой другой. орехов, чтобы использовать в различных рецептах и ​​блюдах.

Подумайте о всех великолепных пирогах с орехами пекан!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, важную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному и легкому рецепту , просто прокрутите вниз страницу, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Есть много видов орехов, включая меня, но в моем доме пекан — король!

Дайте мне пригоршню идеально поджаренных орехов пекан, и я готов.

Единственный способ получить идеальный орех — это поджарить и посолить его самостоятельно, в уединении собственного дома, где только вы можете видеть, сколько орехов вы съедите за один присест.

Сырые орехи пекан — отличная закуска, а жареные — еще лучше!

Жареные и жареные орехи пекан — одно и то же?

Технически вы можете использовать эти термины как синонимы для обозначения орехов, но обжаривание на самом деле означает взятие сырого ингредиента, воздействие на него сухого тепла и приготовление его на всем протяжении.

Поджаривание используется только для обозначения коричневого цвета снаружи. Обжаренные орехи подрумяниваются снаружи, а обжаренные орехи прожарены.

Эти орехи пекан жарятся в этом рецепте из-за продолжительности времени приготовления, но они также поджариваются!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

Как поджарить орехи пекан в духовке

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 275F. Смешайте орехи пекан с топленым маслом.

ШАГ ВТОРОЙ: Равномерно распределите на противне с бортиками. Выпекать 30–45 минут, помешивая каждые 10–15 минут, чтобы выпекание было равномерным. Когда орехи слегка подрумянятся и станут ароматными (вы почувствуете их запах), выньте противень из духовки.

ШАГ ТРЕТИЙ: Возьмите орехи и выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на холодный противень, чтобы удалить излишки масла.Посолить по вкусу. Когда он полностью остынет, храните в холодильнике до использования.

Можно ли поджарить орехи пекан на сковороде?

Да, просто убедитесь, что это сухая сковорода с толстым дном, и используйте средний или слабый огонь, чтобы избежать горячих точек, которые могут обжечь орех.

Часто помешивайте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми.

можно поджарить орехи пекан в микроволновой печи?

Если вам не хочется разогревать духовку или нужно поджарить небольшую партию орехов, попробуйте обжарить их в микроволновой печи.Слегка смажьте их маслом (1/2 чайной ложки на чашку орехов) и разложите на тарелке, подходящей для микроволновой печи.

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту (30 секунд для жарки небольших орехов) до золотистого цвета, помешивая между интервалами.

Использование жареных орехов пекан

  • Здоровые закуски на ходу
  • Начинки для салатов / супов
  • Добавить в сырный совет
  • Закуски для ланчбокса
  • Украшать торты и кексы
  • Подарки хозяйке / подарки учителям
  • Добавить в Пироги и печенье
  • Добавить хруст в банановый хлеб (мое любимое использование!)
  • Измельчить / нарезать и покрыть сырные шарики

Советы , чтобы каждый раз получать идеальные жареные половинки пекана или жареные орехи!

НАЧАТЬ НИЗКИЙ! Поддерживайте температуру духовки ниже 300F, чтобы орехи не готовились слишком быстро. Я предпочитаю 250F или 275F, но вы можете пойти еще ниже, если орех меньше, чем семечки подсолнечника, но я не рекомендую опускаться ниже 200F, так как вы будете там весь день, ожидая, пока эти орехи поджариются.

Понижение температуры позволяет орехам поджариваться равномерно и полностью. Единственный компромисс — больше времени. Но взамен терпения вы получите больше вкуса.

ИДТИ МЕДЛЕННО! Правильное поджаривание требует времени. Начните с 10-минутного приращения и посмотрите, как у них получится.Для мелких семян требуется всего несколько минут, а для больших орехов — время. Для семян подсолнечника я могу помешивать 20 минут с шагом 5 минут.

Медленное обжаривание орехов дает больше времени для выхода натуральных масел из орехов.

МАСЛО! Чтобы немного помочь, добавьте сливочное масло к орехам. Это добавляет еще один барьер между теплом и поверхностью гайки. С помощью масляного покрова ваши орехи получат усиление вкуса, а ореховые тосты станут равномернее. Не забываем, что это помогает соли лучше прилипать к орехам.

ПОЛУЧИТЕ СОЛИ! Когда орехи поджариваются, посолите их, пока они горячие! Мы хотим, чтобы соль прилипала к орехам, а не падала при хранении.

Если вы скептически относитесь к солению орехов, используйте его экономно. Соль подчеркивает вкус пищи, в которую она добавлена, даже если вы используете ее для сладких угощений, поэтому я добавляю ее во все свои орехи.

Если вы придерживаетесь диеты с ограничением соли или просто не хотите соли, оставьте ее в составе всей партии и добавьте прямо перед добавлением орехов в рецепт.

* Kitchen Hack *

Когда я делаю свои батончики Paleo Snack Bars, я делаю маленькие противни для выпечки из фольги, чтобы я мог удалить меньшие орехи и оставить более крупные, не снимая весь противень.

Следует ли поджаривать орехи пекан перед выпечкой?

Поджаривание придает ореховый вкус, поэтому обжарка орехов только усилит вкус вашей выпечки. Лучше всего обжарить орехи целиком или пополам, а затем измельчить перед употреблением.

Предварительное измельчение приведет к получению мелких кусочков, которые легко пригорят.

следует ли охлаждать орехи пекан?

Орехи пекан обязательно нужно хранить в холодильнике. Лично я, употребляя орехи пекан, сразу же прихожу домой и жарю их большой порцией.

После этого я разбиваю их на более мелкие порции и храню в морозильной камере. Одну порцию буду хранить в холодильнике, чтобы перекусить!

Орехи и семена содержат масла, которые могут стать прогорклыми, если оставить их при комнатной температуре слишком долго.

как долго хранятся жареные орехи пекан?

Их хватит на один месяц в холодильнике или на 3 месяца в морозильную камеру.Если у меня будет большая партия, их хватит на 6 месяцев.

Если бы я держал их так долго, я бы использовал систему вакуумных пакетов для пищевых продуктов, чтобы удалить воздух. Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они не впитывали другие запахи.

С этими советами у вас будет идеально поджаренных орехов пекан или других орехов, которые оживят школьный ланч-бокс, добавят хрусткости вашей сырной доске, добавят текстуру вашей выпечке и добавят немного полезных жиров в вашу смесь и закуски. сумки!

Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этих жареных орехов пекан:

Ищете другие рецепты орехов?

Если вам так же нравится этот простой рецепт жареного пекана с маслом, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!

Теперь, когда вы знаете, как идеально обжаривать орехи, во что вы будете класть орехи?

Рецепт жареных орехов пекан

Урожайность: 4 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

поджаренных орехов любой другой орех в этом отношении? Это краткое руководство покажет вам, как это сделать!

Инструкции

  1. Растопить масло.
  2. Перемешайте орехи пекан со сливочным маслом до равномерного покрытия.
  3. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 275F.
  4. Поджарить 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного приготовления.
  5. Когда закончите, поместите орехи на охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами.
  6. Поджаренные орехи пекан посолите по своему вкусу.
  7. В прохладном состоянии хранить в герметичном контейнере.
  8. Вы даже можете заморозить их для дальнейшего использования!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 241 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 15 мг Натрий: 2 000 углеводов: 9 углеводов: 9 мг углеводов: 9 мг углеводов Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Как поджарить орехи пекан (запеченные в духовке или на сковороде)

Learn Как поджарить орехи пекан в духовке или на сковороде, чтобы добавить их к любимым рецептам здорового питания. Обжарка орехов пекан — простой способ подчеркнуть их естественный ореховый аромат и хрустящую текстуру.

Хотите еще полезных рецептов с орехами пекан ? Вам также могут понравиться эти шоколадные батончики с пеканами, курица с пеканом и медом и запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан.

Обжарка и поджаривание орехов пекан

Поджаривание орехов пекан в духовке раскрывает их натуральный ореховый аромат и хрустящий вкус.

Хотя орехи пекан имеют прекрасный вкус в сыром виде, запекание их в духовке или на сковороде действительно может превзойти их!

Добавлять ли их в свой любимый салат из рубленой капусты, выпечку или посыпать ими тыквенный овес…

Потратить лишние на 10 минут , чтобы поставить их в духовку, определенно стоит потраченного времени.(Так же, как при жарке миндаля, кедровых орехов или грецких орехов.)

Ингредиенты для поджаривания орехов пекан

На самом деле есть только ОДИН ингредиент, который абсолютно необходим при поджаривании орехов пекан.

А это… сырые орехи пекан !

При покупке орехов пекан в продуктовом магазине у вас будет возможность купить сырые орехи пекан или уже поджаренные орехи пекан.

Убедитесь, что вы выбрали сырые орехи пекан, если планируете жарить их в духовке дома.

Другие дополнительные ингредиенты:

  • Масло или масло : Перемешайте орехи пекан в топленом масле или оливковом масле перед выпечкой для получения маслянистого вкуса.
  • Соль : Добавьте немного морской соли, чтобы придать жареным орехам пекан больше аромата.
  • Чесночная соль , Паприка или другие приправы .

Как поджарить орехи пекан?

Поджарить орехи пекан в духовке или на плите относительно просто и легко.

Если вы добавляете масло, масло или приправы, перемешайте орехи пекан в этой смеси перед жаркой.

Вот основные шаги, которые необходимо выполнить для жареных орехов пекан:

Поджаривание орехов пекан в духовке

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Строка большой противень со светлыми краями и пергаментной бумагой.
  3. Положите на лист половинок орехов пекан одним слоем.
  4. Поджарьте их в духовке в течение 7-10 минут, периодически помешивая, или до золотистого цвета.

Поджаривание орехов пекан на сковороде

Если вы поджариваете небольшую партию орехов пекан, приготовление их на сковороде — простой способ сделать это.

  1. Нагрейте на средне-слабом огне на средней или большой сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте не более 1 стакана орехов пекан в сковороду одним слоем.
  3. Поджарить орехов пекан 3-5 минут, периодически помешивая.

Вы узнаете, что орехи пекан поджарились, когда почувствуете их ореховый аромат.

Часто задаваемые вопросы — Пеканы

Полезны ли орехи пекан?

Орехи пекан — это здоровая закуска, богатая клетчаткой и полезными мононенасыщенными жирами.

Одна унция орехов пекан содержит 196 калорий, 3 грамма клетчатки, 3 грамма белка и 20 граммов жира.

Другие полезные свойства орехов пекан включают фитонутриенты, цинк и флаваноиды.

Орехи пекан?

Да, орех пекан — это древесный орех. Другие древесные орехи включают миндаль, кешью, фундук, фисташки и грецкие орехи.

Как произносится pecan?

Существует много споров о том, как правильно произносить пекан.

Правильный способ сказать орех пекан — пух — каан .

Нет, пописать — можно.

Жареный пекан Вопросы

Нужно ли их охлаждать?

Поджаренные орехи пекан не нужно охлаждать, если они хранятся менее нескольких месяцев.

Как лучше всего хранить жареные орехи?

Для наилучшего результата храните жареные орехи в прохладном сухом месте.

Как долго хранятся жареные орехи пекан?

Жареные или поджаренные орехи пекан хранятся до 3-4 месяцев при хранении при комнатной температуре

Их хватит на 6 месяцев при хранении в холодильнике и до года при замораживании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *